Отзывы о работе в ВЕС — Медиа, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ВЕС - МедиаДобавить отзыв о работодателе ВЕС — Медиа Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВЕС — Медиа?
Работала в данной компании с августа 2017 года по сегодня, хуже компании в жизни не видела!
1. Янина Марина (ген. директор) просто разваливает площадку исходящего телемаркетинга НН
Все сотрудники бегут из-за её отношения к делу, за все время работы не разу не помогла в вопросе с ВИП-клиентами, все на самотёк.
2. Премия-чёрная и не факт, что отработав ты её получишь!
3. Развитием и карьерой тут не пахнет!
4. Когда Вы будите устраиваться и увольняться все доки будет готовить девушка Майя Киреева охххх и это будет такое недовольное лицо и столько хамства, мало того, что Вы ещё можете просидеть пол дня прождать , и доки так же готовит по пол месяца на приём на работу. Кстати, чем она в организации занимается, я до конца не поняла, но явно не кадрами!
@Андрей, Видимо что сильно тебя обидели. Так тебе ж уже сказали что шарага закрывается и так, банкроты они
Хорошая компания, работаю больше полугода ,все устраивает !начальство отличное , руководитель отделала просто «космос»!!!Все често, зарплата день в день,минута в минуту .Перерабатывать не заставляют , графу работы очень удобный .Всем советую .
Компания хорошая) задержек по зп нет!!!!) отношения начальства очень хорошее!)
Отличная компания!Работаю полгода. Очень сплоченный коллектив, приняли, меня, новичка, с теплом. Быстро освоился благодаря этому. Задержек по зарплате нет. Недалеко добираться до работы, что хорошо в условиях московских пробок.
Худшая компания в нижнем новгороде. Ничему не учат, руководство площадкой вообще нет как буд то человек ни разу не работал с людьми. Со мной за 7 месяцев даже не разговаривала. Пропускайте мимо эту омпанию
Компашка живет, хоть и стало ей хуже. Люди бегут продаж нет из 20 человек план даже на 80% никто сделать не может. Вот как им выгодно это. Руководство нижнего все это прикрывает суммы сотрудников присваивают…
@Андрей, Так вроде как девочка знакомая из главного офиса сказала что компашка еще несколько месяцев проработает, а потом тю-тю. Разве нет? Я то сбежала уже оттуда.
Компания развивается, но за счёт простых сотрудников, которым два раза в месяц пересчитывают з/п. Реальных корешков ни по окладу ни по премии нет. Получаешь сумму по чёрному и радуйся, но чему радоваться если Ее нет. Обстановка с апреля 18 стала в этом контактом центре НН просто невыносимой. Руководство в лице псевдо директора яниной не даёт пояснений и способов к развитию. Управление с Ее стороны просто нет, площадка разваливается, сотрудники грызутся между собой. Не нужен мне и вам этот Гем…ой
можете всю страну объехать но хуже компании вы не найдёте
Тоже обманывали с зарплатой. Плюнула и ушла в нормальную организацию, тем более все говорят, что эта шаражка на грани банкротства.
Язык не поворачивается назвать ЭТО компанией. Кидают всех на бабосики, постоянно находят причины, чтобы понизить зарплату, врут внаглую. Умные люди бегут оттуда. Я бы сказала, что это худшее место для работы. Если готовы унижаться и просить выплатить свои заработанные деньги каждый месяц, то можете пойти.
не компания а залупачёс. Коллектив из 85% состоит из омулей которые язык в *опу засовывают когда начальники и директора в очередной раз кормят обещаниями, понижают зарплату и откровенно ****ят.
Я здесь уже не первый год и могу сказать однозначно: кто хочет, тот растет!
С зп задержек никогда не было, часто бывает наоборот начисляют раньше.
Ну а всё остальное нужно смотреть по себе. Если нравится то, что делаешь, справляешься с этим на ура и проявляешь инициативу, то долго на одном месте не засидишься.
Все молодые и чаще всего классные)) (за некоторыми исключениями), это действительно уже вторая семья. Желаю всем её найти, пусть не здесь, но найти обязательно!
Работаю с открытия компании в г.Владимир. Компания развивается. Открываются новые офисы и стартуют новые проекты. (например открыты офисы в г.Владимире-2016 год и в г.Нижний Новгороде — 2017 год). Всё стабильно. Заработную плату не задержали ни разу. И ни одного добросовестного сотрудника не обидели. Елена Фомина — ищи работу )))))
Шарага просто а не компания , обманывают людей Ювелирочка телемагазин,сотрудников ни во что не ставят ,в отделе кадров бардак, бардаком. Нет дальнейшего процветания , прикроют наверное вскоре шарагу эту.
Да бардак и текучка страшная. Не ходите и время не тратьте своё на эту контору. Будите пахать как рабы за копейки. А эту Фомину действительно надо в зашей гнать !
Да ужасная компания, не ходите туда работать !!!! Бардак и не пойми какие начальники!!! Заработная плата копейки а труд адский !?
Уволить Фомину из отдела кадров!!!!! Беспредел полный !!! Заставляют писать за свой счёт ,хотя по факту работал человек, квитки с зп не совпадают с зп по факту!!!! Каждый месяц сюрпризы!!! Трудовую на них !!!
Прекрасная компания, в которой приятно работать. Понимающее и лояльное руководство, хорошо развита корпоративная культура, с зп на моей памяти никогда не было задержек. Многие сотрудники развиваются по карьерной лестнице. Компания активно развивается и появляется новый проект, штат растет на глазах и это не может не радовать. Мне очень нравится работать в этой компании. Карьерный рост и стабильность обеспечена.
Работаю в компании VES-media больше полугода. Могу сказать, что тут замечательный, дружный коллектив. Задержек с выплатами заработной платы нет, не могу понять, откуда берутся такие отзывы. Интересная работа, интересная сфера. Опрятный офис, своя кухня. Компания с каждым днём растёт всё больше и больше.
В отделе возвратов рабский труд за 35к.
Полгода работаю в «Вес-Медиа». Могу сказать, что это лучшее место из всех, где я до этого работала. Коллектив очень дружный, отзывчивый. Руководство всегда поддерживает, идет на встречу. За все 6 месяцев ни разу не задерживали зарплату (всегда получается наоборот, выплачивают деньги раньше, чем обещано — перед праздниками, выходными и пр.). Удивлена тем, что некоторые недовольны этой компанией, сдается мне, что такие «работники» либо нечестно себя вели и поэтому нехорошо расстались с работодателем, либо кому — то очень хочется очернить компанию. Опять же, есть такие люди, которым везде не нравится работать, независимо от того, насколько хороша компания…наверное просто потому, что работать в принципе лень…
Мое мнение — если честно выполняешь свои обязанности, то и к тебе по-человечески относятся. Здесь — определенно так.
Компания сама по себе может и не плохая, но бардак там творится жуткий. Каждый день сидишь как на иголках. Согласна с мнением о том, что может лопнуть в Любой момент. Совершенно некомпетентный штат (процентов 70%). Свою работу знают только те, кто окажется крайним в любой экстренной ситуации. Ищите реально ПРОЗРАЧНУЮ компанию, ибо случись чего, потом это ой как не хорошо может кончится.
Абсолютно согласна с этим мнением, девушка там далеко не профессионал, откуда берут таких специалистов.
Ничего не могу сказать по поводу работы в этой фирме. Но могу сказать, что им явно стоит уволить девушку из отдела кадров ( не знаю, как у них называется подобная вакансия), потому что я , приехав на собеседование, ждала больше часа на проходной!За мной так никто и не вышел! Я считаю, это хамство!
мой отзыв о ves-media.com
компания ves-media.com может лопнуть в любой момент, а вас уволят и знать не будете, будьте внимательны, и штраф можете получить задним числом. В общем не стоит туда идти. поищите что-то более стабильное, прозрачное и не российское. их сайт ves-media.com
Коллектив хороший, а с зарплатой постоянно задержки. Если готовы месяц сидеть без зарплаты, работайте на них.