Виасат

Viasat – відомий бренд, експерт у створенні та поширенні телевізійних каналів та передач. Viasat має понад 40 телеканалів власного виробництва, які поширюються в 24 країнах Західної та Східної Європи та Балтії.

Отзывы о работе в Виасат, зарплаты

1 2
  1. 5 октября 2011

Пока работали старык кадря Маша Холодова и др. был порядок, теперь непонятно что!

2. 11 сентября 2011

Компания ничтожная. Работа внутри компании завистит отнасторения начальства, все психованые, постоянно бегают курить. Бонусы маленькие, максимум 60 грн. Нет нормального рабочего места… короче Г. ушла

3. 7 сентября 2011

Ребятки! Если без эмоций, скажу так! Зарплату, за все время существования компании задерживали только 2 раза. Коллектив — различный, по большей части, очень дружелюбные, готовы помочь и т.д. но, как вы понимаете, чем больше людей работает, тем больше вероятность того, что «в семье не без урода». И такие имеютя… Что касается зарплат… видела в своей жизни довольно много КЦ, но зп, которую платят в Виасат, не встречала ни в одном КЦ (в хорошем смысле). Обстановка самого офиса, на достаточно высоком уровне, если Вы работали хоть в одном Колл-центре, то поймете по тому, какой кофе и чай есть на кухне)) В остальном, как и везде, есть свои минусы… А в целом, это на ступень выше всех киевских колл-центров.

4. 25 апреля 2011

Подскажите пожалуйста-там работа 6 дней в неделю- с оплатой понедельной- зарплату выплачивают? или Сначала бесплатная стажировка+ неделя работы= и До свидания без денег?

5. 13 апреля 2011

Компания апсолютно не чтит сотрудников, которые работают в штате, работа у них тяжелая-платят копейки, продвигают только тех, кто лижет *опу начальству. Практически весь колл-центр работает по трудовому договору, который апсолютно не защищает права сотрудника, завтра же могут уволить! Причем необходимо оформлять ЧП обязательно, что Виасат смог не платить налоги.

Сотрудник, который проработал с даты создания компании.

6. 4 апреля 2011

Виасат
    Прежде чем вступать в это Г… советую почитать отзывов о Виасат, посмотреть конкурентов и внимательно читать условия трудового договора!
    Проработала 8 месяцев в компании и получил з/п за 5месяцев — сейчас идет судебный процесс с компанией о нарушении 6 статей КЗоТ и НЕ отчислении обязательных налогов компанией виасат которые с моей з/п снимались но не перечислялись на расчетные счета пенсионного фонда, ГНИ и т.д.

1. 20 июня 2012

Я работала непосредственно в штате Кампании Вижн Медиа. И могу сказать такого жадного работодателя, я не видела. Кто-то занимается непонятно чем и получает по 20 штук ( устроенные по блату), а кто трудится как пчелка- еле 3 тыс. получает. По-поводу повышения зарплат- это очень сложный вопрос для штатных сотрудников, так как все должно быть по бюджету, запланированному пару лет назад. Проработав четыре года и сменив несколько должностей, получишь доплату в 500 грн., вот и все. Хочешь там работать- готовься унижаться перед начальством.

2. 20 декабря 2012

Читаю — и поражаюсь. Зарплату не выплачуют??? Начальство тупое???а может все дело в Вас самих. я продаю Виасат в течении 2 лет. в день(6 часов, включая перерывы) делаю в среднем 3 заявки, роботой довольна на все 100. зп посчитайте сами — для Чернигова вообще заоблачная сумма получается)) и еще , кто то ранее написал. что мол. возможно продажи — это не Ваше. а я бы сказала. что возможно вы просто ленитесь научиться. Техника продаж элементарна — приложите усилие и побробуйте хотя бы захотеть научиться — сами удивитесь результату. а по поводу текучки — это от того. что лень у наших людей воспринимается как достоинство, к сожалению(((.

Добавьте зарплату в компании Виасат

Добавить отзыв о работодателе Виасат

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виасат?