Viasat – відомий бренд, експерт у створенні та поширенні телевізійних каналів та передач. Viasat має понад 40 телеканалів власного виробництва, які поширюються в 24 країнах Західної та Східної Європи та Балтії. Отзывы о работе в Виасат, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ВиасатДобавить отзыв о работодателе Виасат Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виасат?
Пока работали старык кадря Маша Холодова и др. был порядок, теперь непонятно что!
Компания ничтожная. Работа внутри компании завистит отнасторения начальства, все психованые, постоянно бегают курить. Бонусы маленькие, максимум 60 грн. Нет нормального рабочего места… короче Г. ушла
Ребятки! Если без эмоций, скажу так! Зарплату, за все время существования компании задерживали только 2 раза. Коллектив — различный, по большей части, очень дружелюбные, готовы помочь и т.д. но, как вы понимаете, чем больше людей работает, тем больше вероятность того, что «в семье не без урода». И такие имеютя… Что касается зарплат… видела в своей жизни довольно много КЦ, но зп, которую платят в Виасат, не встречала ни в одном КЦ (в хорошем смысле). Обстановка самого офиса, на достаточно высоком уровне, если Вы работали хоть в одном Колл-центре, то поймете по тому, какой кофе и чай есть на кухне)) В остальном, как и везде, есть свои минусы… А в целом, это на ступень выше всех киевских колл-центров.
Подскажите пожалуйста-там работа 6 дней в неделю- с оплатой понедельной- зарплату выплачивают? или Сначала бесплатная стажировка+ неделя работы= и До свидания без денег?
Компания апсолютно не чтит сотрудников, которые работают в штате, работа у них тяжелая-платят копейки, продвигают только тех, кто лижет *опу начальству. Практически весь колл-центр работает по трудовому договору, который апсолютно не защищает права сотрудника, завтра же могут уволить! Причем необходимо оформлять ЧП обязательно, что Виасат смог не платить налоги.
Сотрудник, который проработал с даты создания компании.
Виасат
Прежде чем вступать в это Г… советую почитать отзывов о Виасат, посмотреть конкурентов и внимательно читать условия трудового договора!
Проработала 8 месяцев в компании и получил з/п за 5месяцев — сейчас идет судебный процесс с компанией о нарушении 6 статей КЗоТ и НЕ отчислении обязательных налогов компанией виасат которые с моей з/п снимались но не перечислялись на расчетные счета пенсионного фонда, ГНИ и т.д.