Web Generation Group

Web Generation Group

Digital-агентство «WGG» — создает современные и максимально эффективные бренд-платформы, решающие широкий спектр задач для бизнеса — от прямых продаж для интернет-магазинов до глобальных концепций, направленных на построение коммуникационных каналов в сфере social media.

Отзывы о работе в Web Generation Group, зарплаты

1. 26 сентября 2022

В общей сложности СЛИЛ бюджет более 400.000₽. Я Психолог. Моя профессия обязывает доверять людям.Повелся на их портфолио с психологом. (Потом как выяснится у нее был «бюджет „папика“ более 1.000.000₽) об это никто никогда не скажет до заключения договора.
    Не отвечают, за результат. Будут говорить о повышении чека дохода. Но в договор это не запишут. Назначат вам команду только что отучившихся „таргетологов“. (это станет понятно потом, через 3 месяца.) Компетенции «0». Будете исправлять даже орфографические ошибки. Отсутствие понимания ЦА!!! Обещают на 4й месяц прибыль. Моим результатом было 10% от утвержденных целей. То есть даже анализировать ошибки невозможно. После претензий, судорожно предлагают нагнать грязный трафик. Это значит, опят не отвечают за результат. После выставленных претензий уходят со связи. На требование вернуть деньги, будут кормить завтраками и всячески затягивать процесс. Оформляют договора на разные ИП и ООО.
    Если НЕ хотите слить бюджет — забудьте про эту компанию! Вся переписка сохранена с ними в скринах.Максим Сумароков, психолог

2. 19 января 2021

Web Generation Group :
    Добрый день, Елена!
    Мы даже не знаем как комментировать ваш отзыв, потому что у нас никогда не работали Елены. Может быть вы перепутали агентства и хотели написать отзыв про другое?
    Если бы вы работали с нами, вы тем более заметили бы, что мы никогда и никого не заставляем писать отзывы. Да, мы просим сотрудников честно поделиться своими впечатлениями о нашей совместной работе, но только если у них есть желание.
    Стажировки в нашем агентстве достаточно интенсивные и благодаря этому за 5 дней обучения вы получаете действительно полезные навыки для работы, которую вы можете продолжить у нас или даже пойти в другое агентство с полученным багажом знаний.
    Все задания вполне реально выполнять в срок, потому что в расписание нашей стажировки входит 8-часовой сон ? Если у вас, конечно, все в порядке с таймменеджентом.
    В нашем офисе работает более 60 человек, все открыты, позитивны, всегда помогут и подскажут. Поэтому если в процессе работы возникают какие-либо вопросы, вы всегда можете их задать своим коллегам или руководителям. «Крутиться и вертеться» никому не приходится.
    Также очень странно, что вы не видели переживаний вашего стратега. Ещё более странно, что вы не заметили его работу и помощь вам. Мы не хотим перечислять весь функционал стратега, потому что, во-первых, не хватит символов, во-вторых, бессмысленно доказывать сейчас вам его «полезность» — мы просто не сотрудничали бы с неэффективными ребятами, так как это нерентабельно. Об унижениях тут тем более не может быть и речи, мы за здоровую атмосферу в коллективе, а не за колонию строгого режима.
    Отчасти вы правы в том, что стратеги до последнего борятся за клиентов. Но это лишь ради того, чтобы делать для них крутой кейс. Крутой кейс для клиента — это крутой кейс и для нас. Тем не менее, если стратег понимает, что работа по какой-то причине неэффективна, он сообщает об этом и своему руководству, и клиенту, и мы прощаемся с проектом.
    Некоторые клиенты имеют конкретную и конечную цель, иногда это 3 месяца. Поэтому ничего странного в том, что клиент прекращает с нами сотрудничество через 3 месяца, нет. Клиент просто добился с нашей помощью желаемых результатов и продолжил путь самостоятельно.
    Человек с опытом в рекламе и SMM понимает как работает стратегия и каких результатов ждать на каком этапе. Мы всегда прописываем честный медиаплан с примерными прогнозами и показываем его клиенту. Вы точно работали у нас год? Если да, то вы должны понимать, что вывод клиента на новый коммерческий уровень с помощью рекламных кампаний требует времени, и в каждом случае это время индивидуально.
    Да, бывают неудачные кейсы, когда наши прогнозы не сбываются. Но кто не ошибался, тот не ошибался ?
    Корпоративы не проходили только в период карантина. А новогодний у нас был! Можете посмотреть фотографии с него в нашем инстаграме, в посте, опубликованном 29 декабря 2020 года. И подарки у нас были — денежные на дни рождения, и Тайный Санта на Новый год. Вы что, ни разу не скидывались своим коллегам на подарки? И не замечали, как мы дважды в месяц собираемся на кухне поздравлять именинников?
    Всё, что касается воспитания, оставим вашей школе и семье. Потому что все мы взрослые люди и топим за саморазвитие. В нашей команде нет цели перевоспитать, особенно стратегией унижения. Мы можем направить, подсказать, если человек просит об этом, но экологичными способами.
    И насчет тараканов: мы, конечно, петфрендли и любим домашних животных, но не настолько, чтобы пустить тараканов на нашу прекрасную кухню. Такая проблема была больше двух лет назад — до ремонта, но сейчас она уже давно решена, да и вы 2 года назад с нами не работали. И кофемашину мы купили новую и в несколько раз лучше!
    Елена, удачи вам! Надеемся, что своим ответом закрыли все вопросы.

@Web Generation Group, Очень красивый и развернутый ответ, вы молодцы!

Грех на такое не ответить.
    Непонятно откуда вы взяли мое имя, но оно не Елена)
    Про стажировки. Видимо проблемы с тайм-менеджментом не только у меня, а у всех людей, которые к приходят сюда работать? Вот это совпадение! Вся моя группа не спала эту адовую неделю. И после того, как меня взяли работать в компанию, все новенькие стажеры говорили о том же самом, что спать приходилось по 2 часа в сутки, а кому-то везло меньше, они не спали совсем.
    Про стратегов. Не хотите перечислять функционал стратега потому, что кроме как проверять статусы на планерках и вешать лапшу на уши клиентам в критические моменты, больше сказать не о чем)
    Ваша цитата: «вывод клиента на новый коммерческий уровень с помощью рекламных кампаний требует времени, и в каждом случае это время индивидуально».
    Это как раз мне прекрасно известно, однако почему-то клиенту обещают ЛИДЫ после первого или второго запуска рекламы. Это как? Кстати, если у кого-то этот факт вызывает сомнения, то советую еще почитать отзывы клиентов о данной конторе, как об организации.
    «Некоторые клиенты имеют конкретную и конечную цель, иногда это 3 месяца» — некоторые – это 80%? Именно такой процент клиентов отваливаются после такого скока – 3 месяца, а то и раньше.
    Давно ли ваши корпоративы проводятся? В 2019, например, вместо того, чтобы компания организовала новогодний корпоратив, ТОПЫ компании поехали кутить в Дубаи. По возвращении оттуда уволили ребят, которые хотели, ВНИМАНИЕ, организовать новогодний корпоратив своими силами. Класс)
    Тараканчики были год назад, а не 2, как вы утверждаете. 2 года назад ВГГ располагался в другом офисе. Может сейчас их и нет, утверждать не буду. Но на протяжении 1 года они были в офисе, уважающий работодатель вряд ли допустил бы такое, согласитесь)
    На мои вопросы отвечать не надо было, этот честный отзыв здесь, чтобы разбавить наглое вранье. И вам не хварать, всех благ.

1. 3 февраля 2021

И ещё раз добрый день! Вы оставляли такой же отзыв на сайте Правда Сотрудников и там вы записаны как Елена. А вообще, очень трудно вести предметный диалог, если вы не представляетесь. Но мы догадываемся кто вы, очень уж ваш слог нам знаком ?

Вы правы, и насчет стажировки мы не врем. Ребята действительно иногда спят меньше обычного в ту самую неделю обучения, потому что она для нас — способ оценить работоспособность и тайм-менеджмент соискателей.
      Но после первой недели все работают в нормальном графике и с переработками нет проблем.

Теперь давайте перечислим весь функционал стратега, раз вы настаиваете. Поехали:
      встречи и общение с клиентами, подготовка стратегии, работа с продуктом клиента (экспертная позиция), работа с командой (курирование сотрудников, обучение, саппорт), работа с документами, контроль финансовых показателей, аудит работы с проектом и масштабирование результатов. Для такого пула задач нужен недюжинный опыт и знания.

По поводу лидов, которые мы обещаем. На этапе продаж мы подготавливаем медиаплан, в 80% случаев этот медиаплан выполняется. Странно такие замечания видеть от вас, потому что один из ваших клиентов стал получать коммерческие запросы в Инстаграме уже на второй месяц работы, зачем это отрицать.

Да, не будем врать, что некоторые клиенты остаются недовольны нашей работой. Просто вся компания — это совокупность работы каждого сотрудника, которым вы тоже когда-то являлись. По этой причине мы постоянно совершенствуемся и работаем над ошибками, но при систематической неэффективности сотрудников вынуждены прощаться. На их позицию мы ищем и находим более талантливых ребят, устраивая стажировки.

Теперь про корпоративы. В 2019 году мы организовали прекрасный корпоратив на Хэллоуин, на котором вы, кстати, тоже были и почему-то о нем не говорите. А в Дубаи поехали сотрудники, которые действительно усердно работали и, к слову, когда-то были стажерами.

Причина, по которой вы описываете увольнение, некорректна. Уволили ребят не из-за желания организовать свой корпоратив, такое предположение — это вообще сумасшествие какое-то. Просто в нашей компании здоровая корпораткультура — лучшие остаются, худшие уходят.

Теперь по поводу тараканчиков. Всех, кто сомневается в их отсутствии, мы приглашаем в наш новый офис. Мы правда переехали, и новый офис намного круче прошлого. В этом году он уже стал двухэтажным, потому что мы растём. Поэтому тараканчики не у нас в офисе, а у вас в голове.

И, наконец, по поводу ответов на ваши вопросы.
      Мы готовы отвечать на них сколько угодно, потому что мы не увольняемся, а верим в компанию, работаем в ней и очень её любим!

Мы согласны, что есть и минусы, и плюсы. Но очень неприятно видеть, когда информация искажается из-за сильно субъективного восприятия сотрудника.

3. 18 января 2021

Работаю в WGG около 2х лет. Что я могу сказать о работе в этой компании?
    Пожалуй, факт, который я рассказываю всем своим друзьям — когда началась пандемия, руководство не уволило ни одного сотрудника!
    Здесь тебя ценят, как сотрудника и как человека. Не справляешься с задачаей? Помогут советом и делом.
    Заболел? Нужно к врачу? Попал в пробку? Компания всегда входит в твое положение.
    Скажу сразу — здесь не любят ленивых. Хочешь посидеть поболтать с коллегами? или посмотреть видосик на ютубе? Да не вопрос, делай, что хочешь) Главное после этого сделай свою работу на 10 из 10!
    Деньги платят всем вовремя. Всегда. Ну то есть ВООБЩЕ ВСЕГДА. Никогда не задерживают.
    На работе все на равных, с генеральным директором общение только «на ты».
    Большой и быстрый карьерный рост. Если ты работаешь и любишь свою работу, то тебя могут повысить на хорошую должность с окладом в 4 нуля )) И это меньше чем за год!

4. 24 декабря 2020

Очень смешно читать сладенькие отзывы текущих сотрудников, которых видимо принуждают писать такое за какую-то плюшку. А вот вам реальный отзыв человека, который отработал год (средний срок жизни менеджера) и ушел в лучшее место с нормальными условиями.

Начнем со стажировки. Такая уж тактика у руководства компании — протестировать менеджера на выносливость. Если ты выдержишь 5 дней без сна, выполняя домашку, то ты им подходишь. Ведь недосыпать тебе придется все время.

Далее тебя берут на ставку 20 тыс, где спустя несколько дней на тебя могут свалить проект и крутись вертись ты с ним как хочешь, загруз соответственно уже дчайший, при том, что ты в принципе ничего еще не понимаешь. При чем руководству даже не важна судьба проекта, ну отвалится один, придет другой. Ведь текучка здесь не только персонала, но и клиента. И средний срок жизни клиента — 3 месяца.

Далее интереснее. Есть в компании такая должность, как стратег. И вроде дельная должность, и вроде бы как стратегии должны быть у проектов. Помимо того, как унижать тебя (менеджера) на планерках, он ничего не делает. Стратегия у агентства одна — работать по накатанной схеме. Обещать горы на брифе и пресейле, после окончания месяца говорить, таргет еще не запускали, вот в следующем месяце попрет. На втором месяце — погодите, таргет только первые месяц запустили, нужно оптимизировать аудиторию, в след месяце заявки будете лопатой грести. Наступает третий месяц, нормальный клиент начинает понимать, что что-то идет неправильно. И вот тут врывается стратег, его цель — удержать клиента как можно дольше, чтоб стрясти побольше денег. В ход идет вранье высшего уровня, лапшу на уши клиенту вешают до тех пор, пока она не начинает сваливаться. Частенько менеджеру становится стыдно за место, где он работает.

Думаете это все? О нет, помимо всего этого как бы вы не старались, вы всегда будете говном. Ну вот такой метод воспитания здесь, только кнутом, никаких пряников)

Корпоративов, премий, подарков не ждите. Можете только наслаждаться бесплатным кофе с тараканами и плюшками по пятницам.

Напоследок хочется скрасить отзыв и отметить единственный плюс — это крутые ребята (менеджеры) и дружеская атмосфера между ними.

Если ты мазохист, то добро пожаловать в ВГГ, тебе точно понравится!)

1. 18 января 2021

Добрый день, Елена!

Елена, удачи вам! Надеемся, что своим ответом закрыли все вопросы.

5. 15 апреля 2020

Я уже больше полугода работаю в вгг дизайнером, и, честно говоря, это одно из лучших мест, где я работала. Очень классный коллектив, где все ребята становятся твоими хорошими друзьями. Зарплату никогда не задерживают, много классных проектов, на которых можно оторваться и покреативить! Моя оценка 10 digital- агентств из 10!

1. 18 ноября 2020

Привет, Алиса! Спасибо тебе за отзыв. Целуем и обнимаем)

6. 5 сентября 2017

Всем привет) Уже 3 недели я — стажёр в WGG. Пока свежи воспоминания, расскажу подробно про то, как всё начинается для новичков без опыта.

Первые две недели ежедневно проходят лекции и практические занятия. Вместе с блокнотом и ручкой выдают книгу по SCRUM, которую нужно прочитать максимально быстро. Если забить и не вникнуть, будет сложно понять каким образом строится работа агентства. Читать интересно, и содержание книги помогает не только в работе.
    В первый же день ты прикрепляешься к своей группе. Поздравляю, теперь няньки у тебя уже две: твой группхэд и наставник, занимающийся заполнением пробелов. Мне больше всего помогли привыкнуть к новому месту Григорий Б. и Наталья З. После лекций начинаешь выполнять реальные задачи, никакого приготовления кофе и таскания бумажек для старичков нет и в помине. Коллектив не ЧСВшный, ребята из других групп всегда готовы помочь. Благодаря scrum-доске всегда понятно кто в группе за что отвечает, какая работа выполняется в данный момент. Ни разу не была свидетелем разговора на повышенных тонах. Если лажаешь — показывают, как исправить. Относятся не как к глупенькому стажёру, а как к равному.

Из плюсов отмечу близость к метро, крутой офис (буквально вчера заменили мебель), реально дружелюбный коллектив и интересные задачи.
    К минусам отнесу только тот факт, что здесь всегда указывают на ошибки, а это временами бывает не особо приятно. Но это можно и отнести к плюсам)

Есть ли жизнь за пределами стажёрства? Пока не знаю. Как только эволюционирую, напишу ещё один отзыв.

P.S. Никто не заставляет писать отзывы, девушку PR-менеджера я не застала, во время болезни работала из дома (на зп никак не отразилось).

1. 18 ноября 2020

Ксюша, привет! Спасибо за отзыв) Мы рады, что атмосфера в коллективе помогла освоиться и выполнять поставленные задачи. Считаем, что достижение качественного результата любой работы невозможно без учета всех недочетов и их исправления. Всем сотрудникам всегда поможем в решении какого-либо вопроса! ;)

7. 2 августа 2017

@Гость, Уважаемый гость, вы можете со мной в личке интересующие вопросы обсудить) А то на обиженных воду возят, сами понимаете.

8. 1 августа 2017

@Григорий, Простите,Григорий, очень интересен ваш опыт работы в агентствах)Ведь достичь такой высокой должности без опыта сложновато.
    А сотрудникам за положительные отзывы премии платите или только обещаете, как это обычно делается в ВГГ?)

9. 1 августа 2017

Блин, ребята, вы че тут ноете про загрузку? Вы работали в других агентствах?? Видимо пишут начинающие сммщики, которые поработали на стороне клиента, размещая по 3 поста в неделю)) Агентство — это мясорубка и школа смм-жизни, сюда надо идти осознанно понимая, что тебе придется выстроить идеальный тайм-менеджмент своей работы, применить все навыки scrum и не сойти с ума от кол-ва задач. И WGG далеко не самый страшный вариант, поверьте)

10. 31 июля 2017

Плюсы по сравнению с другими агентствами:
    1. Прямой доступ к адекватному руководству (вплоть до ген директора)
    2. Здоровая атмосфера в команде (нету торчков, аморалов и тд — все бодры и веселы)
    3. Адекватная загрузка по сравнению с другими фабриками рабов типа paper planes и тд
    4. Понятные бонусы и антибонусы
    5. Подстраховка на любом уровне работы по необходимости
    Минусы:
    1. Не самый крутой офис
    2. Отсутствие тех поддержки внутри компании
    3. Агрессивный рост по кол-ву клиентов, из-за чего случаются авралы

1. 18 ноября 2020

Артем, привет) Раньше у нас был “не самый крутой офис”, а сейчас просто офигенный! ;) Тех поддержка — это основа нашей работы, без нее мы были бы как без рук. На данный момент число сотрудников уже превысило 60 человек, поэтому нагрузка комфортно распределяется и серьезных переработок уже давно нет.

11. 8 июля 2017

Для тех, кто не в курсе — большинство положительных отзывов просит написать сотрудников обворожительная девушка PR-менеджер, так что это совсем не значит, что все отзывы искренние. =)
    Начну с того, что в этом рекламном агентстве бешеная текучка. И руководство даже не бьет тревоги, почему это так скоропостижно все валят из их рекламного агентства? А все потому, что действительно БЕШЕНЫЕ переработки, мизерная зарплата (кстати, вчерашний школьник с очёчками придумает для вас систему мотивации) , нет никакого уважения к сотрудникам. Руководству не только плевать на своих сотрудников, но и на своих клиентов (узнайте у них сколько клиентов от них ушло и как много ботов они заливали, заместо качественной аудитории). Многие сотрудники не справлялись, так как клиентов было более пяти положенных. НЕ ТРАТЬТЕ своё время зря, идите работать в нормальные рекламные агентства, где руководство уважает и ценит своих сотрудников.

Привет!

Позвольте не согласиться и давайте поговорим фактами: при падении рынка мы не уволили ни одного человека, отток клиентов во время пандемии средний — 12%, что ниже, чем у 90% компаний,NPS (индекс потребительской лояльности) 8 из 10.

Для того, чтобы выяснить отношение руководства к сотрудникам, лучше прийти и пообщаться с нашими ребятами, которые всё расскажут. В компании есть карьерная лестница, которая позволяет стажеру вырасти за 2 года до руководителя отдела с соответствующим доходом.
      Хотелось бы отметить, что в нашем агентстве все сотрудники работают в соответствии со своими силами. Мы с уважением и вниманием относимся к каждому сотруднику, переработки случаются, но это не авралы. В нашей сфере никак без многозадачности и каждый наш сотрудник ответственно относится к выполнению поставленных задач.

В работе с клиентами мы не используем ботов, это, в конце концов, просто не круто. Каждый проект мы доводим до результата и стратегических целей.

Мы не заставляем писать хорошие отзывы, мы просим наших сотрудников/стажеров поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с нами, если есть желание. Наши сотрудники довольны своей работой и делятся искренними чувствами, мы в этом не виноваты ;)

12. 29 мая 2017

Дружный коллектив, достойная зарплата, адекватное начальство, рядом с метро… что вам еще для счастья надо?
    Красивый светлый офис, рядом есть все магазины и столовая. Регулярные курсы повышения квалификации.
    Хорошо работаешь? Обсуди с руководством и получишь повышение. Зарплату выплачивают вовремя (в отзывах ниже пишут, что задерживают. Да так было раньше, но сейчас все наладилось).

Однако, это не место для лентяев, так что если не готов много работать и зарабатывать нормальные деньги, то лучше иди стороной.

1. 18 ноября 2020

Привет!) Спасибо за такой приятный отзыв. Обнимаем)

13. 29 мая 2017

Ребят, если вы хотите построить карьеру и развиваться в сфере диджитал, то вам сто процентов сюда! Лично я работаю в этой компании несколько месяцев, и пока не пожалела. Все атрибуты для плодотворной работы и развития как специалиста прилагаются:
    1. Уютный офис open space. Пуфы, компы, чай/кофе, вода.
    2. Интересные задачи и разноплановые клиенты.
    3. Адекватное руководство и перспективы роста. По итогу работать здесь можно, весело и продуктивно. Коллектив отличный!

1. 18 ноября 2020

Привет! Спасибо за отзыв, очень приятно :)Мы рады, что работа в нашем агентстве доставляет удовольствие и мотивирует к развитию!

14. 30 января 2017

Всем привет! Работаю в компании недавно, за два месяца ни разу не пожалела о сотрудничестве. С первого дня стало понятно – работают профессионалы. Коллектив всегда протянет руку помощи новичку, поддержит и даст дельный совет. Руководство делает упор на рост профессиональных навыков работников и регулярно проводит обучающие курсы. Лояльный график, при опоздании, никто отчитывать и штрафовать не будет (главное не наглеть). В бизнес-парке, где находиться офис агентства, есть все, начиная от столовой и кофейни, заканчивая фитнес-клубом. Порой задерживают зарплату (обычно не больше недели), но этот минус меркнет на фоне достоинств.

1. 18 ноября 2020

Настя, привет) Большое спасибо за такую позитивную оценку работы в нашем агентстве!

На данный момент система выплаты заработной платы отлажена и систематизирована, осуществляется в срок. В разгар карантина и пандемии, когда по всей стране были массовые увольнения, мы не сократили ни одного человека, а ЗП оставались прежними и стабильными.

15. 24 января 2017

Компания абсолютно отвечает нынешним рыночным реалиям: большая текучка кадров, поскольку большинство приходит с мыслью о том, что smm это три поста в рабочую неделю без аналитики, стратегических целей и прочего.
    Находится удобно от метро.

1. 18 ноября 2020

Привет, спасибо большое за отзыв! Многие и правда заблуждаются, думая, что smm- это обработать фоточки и написать пару постов. Но стажировка дает возможность вовремя понять, сколько всего интересного и разного входит в нашу деятельность. Зато те, кто угадал со своим smm-призванием, с нами остаются надолго :)

16. 29 октября 2016

Ну шо товарисчи,ознакомился я тут с отзывами да надумал себе всякой дряни.
    А на деле то реально крутые ребята. Проявляют лояльность к сотрудникам, соблюдают субординацию. Особенно могу выделить Григория Б.(smm директор) и Сергея Ч.(директор по продажам) оч профессиональные ребята. Хотя я пробыл там недолгий период, воспоминания самые положительные. Заметьте, никто из из людей писавших отзывы даже не указал ФИО руководителей. Рекомендую всем профессионалам и экспертам в сфере smm — копирайт.

1. 18 ноября 2020

Спасибо за отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о нашем агентстве. Наконец-то кто-то заметил, что негативные отзывы выглядят фейковыми, потому что в них как минимум нет упоминаний имен сотрудников, весомых фактов, доказательной базы) Мы реально растём и развиваемся, без преувеличения считаем свою команду профессиональной.

17. 23 сентября 2016

Хм, не могу согласиться с автором предыдущего комментария. Работы много — это правда, но это специфика работы любого агентства. В агентствах работа оценивается по часам и надо быть готовым, что каждый рабочий час, нужно будет посвятить работе. Иногда бывают авралы и приходиться работать сверхурочно, но я не помню, чтобы это когда-то осталось без внимания руководства. Премии всегда окупали любую переработку.

В целом WGG хорошее место, особенно для начинающего специалиста — очень большой спектр клиентов, можно быстро освоить разные направления.

«Никаких больничных и отпускных». Как это понимать? Никто никогда не требовал тут ни справки ничего. Если вы заболели это никак не отразиться на ЗП. В других же компаниях, нужно будет предоставить справку + ЗП вам пересчитают в меньшую сторону. Здесь такого нет. Если вы уходите в отпуск — выдается часть вашей ЗП, как и везде.

ЗП адекватная рынку, плюс всегда можно пообщаться с руководством на счет ее пересмотра в сторону повышения.

Вообще удивительно, что кто-то мог остаться недовольным работой здесь. Честное, адекватное руководство с человеческим лицом. (Чего не часто встретишь на рынке агентств).

1. 18 ноября 2020

Добрый день, спасибо за объективный отзыв! Целуем-обнимаем)

18. 21 марта 2016

«Загрузка? Вы что грузчик?» — это реакция руководства на ваше заявление, что как человеку вам не мешало бы и отдохнуть ну и оплатить то, что вы делает сверх.
    Вопрос о перспективах, карьерном росте, росте зп затрагивается постоянно, но кроме слов -ничего.
    Объём работ захватывает не только рабочее, но и время сна, отдыха, праздники и выходные.
    Ну и о зп — регулярные задержки серейшей зп, никаких больничных, отпускных. Будьте готовы к тому, что после испытательного срока, ваша зп нисколько не изменится.
    Указанная в вакансии зп не соответствует действительности.
    Готовы проработать полгода и уволиться — вам сюда)))
    И пару слов об имидже и известности компании: WGG никто и нигде не знает, кроме узкого круга клиентов) Кстати, попробуйте узнать, почему Почта России, Киви и прочие именитые клиенты ушли от такой «крутой» смм-конторы?)

1. 18 ноября 2020

Привет, спасибо за отзыв) Все переработки сотрудников в нашем агентстве оплачиваются, никто не остается обделенным! Стремительный карьерный рост, который позволяет стажеру вырасти за 2 года до руководителя отдела с соответствующим окладом — это одно из множества преимуществ работы в нашем агентстве. Число наших сотрудников уже превысило 60 человек, поэтому нагрузка комфортно распределяется, каждый сотрудник выполняет поставленные задачи по мере своих возможностей и в удобном темпе)

1. 8 июля 2017

2. 5 сентября 2017

Java developer 1

Добавьте зарплату в компании Web Generation Group

Добавить отзыв о работодателе Web Generation Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Web Generation Group?