Харьков ул.Грековская 79 Отзывы о работе в Завод Рапид, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Завод РапидДобавить отзыв о работодателе Завод Рапид Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Завод Рапид?
Полностью поддерживаю Вас. Все что он умеет, это негативы строчить, на большее не способен. Мозгов нет нормально работать. Народ не ведитесь на негативы сплошные, их пишут убогие, несчастные существа. Не здобившись в этой жизни ничего!
Хорошая кооипания Рапид! Работаю в ней уже 2 года. Зарплату платят всегда вовремя без задержек. Все свои обещания по отношению к сотрудникам выполняют. Зарплата достойная. Но и требования к работникам тоже высокие. Будешь хорошо работать, будешь хорошо получать.
Здесь кинут на деньги. не идите сюда работать
@HR-директор, вам Мураев ещё не предлагал понюхать ****у? Если нет, то скоро предложит. Все положительные отзывы, которые не соответствуют действительности, пишет болван директор.
А я из тех, кто работает недавно, меньше полугода. Нравится, то, что в 17-30 у меня рабочий день уже заканчивается…Не нравится, то, что начинается он в 8-30…Я соня, поспать люблю. Денюжку платят исправно, и всю сумму, что обещали…На задержки ЗП я не попадала — по крайней мере, с мая их точно не было. Директор прикольный, очень доброжелательный. Хотя вижу я его всего 2-3 раза в месяц, т.к. на совещания ходит мой начальник. Но и ему, по моему, неплохо…Было бы плохо, никтобы не работал и завод так не процветал. Все. Высказалась!Спасибо за внимание!
@Сергун, а как такое возможно??? И в цеху ишачить, и всё видеть да ещё Мураеву *опу лизать в отзывах ?
@HR-директор, почему не пишите сколько людей уволилось только за вчера? И почему ?
@Мураев Козел, Это ты трандишь, *удак!И, ***, все знаешь лучше всех!Если тут так плохо, почему не валишь отсюдова?Ты там перед компам седишь, *ерней страдаешь, а я тут, в цеху, пашу, и все вижу. Учитель, ***, нашелся…сидит,.крыса, строчит, а нормальные люди потом читай всю эту *еротень
@Сергун, не трындите! Ежедневно увольняются по 10 человек. Сходите на ресепшен, возьмите штатку рапида. И вы увидите в штате около 100 человек в «огромной конторе». Ну ещё на пам хаусе числится около 10 человек. Обещают платить 10 штук, а платят минималку. Вокруг одно враньё. Директор идиот кидается на рабов с кулаками.
Привет!Вот что я хочу сказать тем, кто не хочет работать — не работайте!А я доволен!Зарплату дают вовремя, работа в хорошо оборудованном цеху, кормят бесплатно, так, што я и бабло домой несу и супругу сильно готовкой не напрягаю… С поцами, работягами, нахожу общий язык. Да и начальство вменяемое… Больничный оплачивают. И самое главное я оформлен.Так что все серьезно. Поц в предыдущем коменте писал про текучку…Так вот в натуре ее нет. Ну, 1-2 чела из работяг в месяц может и уходят, но этоже ведь не текучка для такой огромной конторы?В общем, все ок!
@HR-директор, вы не ответили на вопрос: почему в дружной, крепкой семье бешеная текучка кадров и кидалово на зарплате?
А не противно жить чужой жизнью, тролли?Или вы привыкли питаться на помойке и вам не привыкать засирать все вокруг себя?
@HR-директор, а почему в большой и дружной семье Рапида больше 2-х месяцев никто не работает? Раз всё так охрененно, зачем тогда вас взяли на работу искать лохов на рапид? И все-таки ответьте — почему на рапиде такая бешеная текучка кадров ????
@Елизавета, а чему завидовать ? Зарплате 3000 грн. и что директор глупый кретин ?
Кидалово на деньги! Фактически, размер зарплаты на уровне минималки. Заказчики судятся с Мураевым за несоответствие заказов.
Здравствуйте, мои дорогие! Некоторое время не заходила сюда. Сегодня, когда открыла этот сайт — была приятно удивлена и на сердце стало теплее от того, в каком замечательном коллективе я работаю. Несмотря на вашу занятость (а она у вас 100%, уж я-то знаю) вы нашли время зайти сюда, чтоб дать отпор тем людям, которые за деньги готовы и маму родную продать… И я очень рада, что принадлежу к большой и дружной семье Рапида. Показатель нашей общей работы — это не только сертификаты, заключенные контракты и проекты. Самый главный наш показатель — это взаимоподдержка и взаимовыручка. Я очень хочу чтоб так было всегда! Спасибо вам всем!
@Света, помнится, милочка моя, Вы писали идентичный отзыв в прошлом году…И про креозот, и про тарифный отпуск, и про то, что уйдете…Вы уже или уходите, или текст своего пасквиля меняйте — нельзя так палиться!???
А помоему, все, что тут пишут — элементарная зависть. А что?Зарплату рапид платит, оформлять — оформляет…соцпакет, опять же, есть… Все чисто и красиво…технологии высокие…Человек, такое существо,что не умеет радоваться чужим победам…
Работаю технологом. Ушла в тарифный отпуск. Но отпускные директор платить отказался. Мураев говорит — вот рапид как раскрутиться, тогда будет сотрудникам платить отпускные. У Мураева не заказов и работы — кому охота дышать креозотом ! После отпуска напишу заявление на расчет и жалобу в трудовую инспекцию.
Ого! Вроде, недавно писала, а своего отзыва найти не могу — работа кипит… Я не знаю, кому нужны эти отзывы, но, те гадости, панове, которые пишут про рапид, на мой взгляд — неправда! На прошлой неделе была на собеседовании. Рассказываю по порядку… Здание завода красивое и новое. Чистота на территории — идеальная! А во дворе растет барбарис! :))Эйчар — милая молодая женщина встретила меня в конференц-зале и подробно рассказала мне про условия трудоустройства, после чего со мной поговорил непосредственно мой будущий руководитель. Мы пришли к консенсусу во всем, кроме одного… Живу я на Уборевича и ездить мне достаточно далеко. Я попросила время на раздумье. Эйчар, в свою очередь, предложила мне пообщаться с директором,для того, чтоб не пришлось ехать на еще одну встречу т.к. сказала, что ценит мое время.И тут у меня пошел разрыв шаблона. Директор класснючий! Вежливый, с юморком… В общем, я в восторге от своей будущей работы! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!:)))) Сейчас увольняюсь с нынешнего места работы… А на следующей неделе, жди меня, Рапид!:))))))))))))
Почему мне пишут негативные отзывы ?
А я не могу понять, за что начальнику службы безопасности платят 15000 грн. в месяц, если он не в состоянии найти авторов негативных отзывов Владимиру Кузьмичу и Евгению Владимировичу?
Заводчанам больше нечего делать как думать о политиканах. Большего гавна чем Мураев нигде не сышешь! Откуда политиканы знают о именах и фамилиях сотрудников рапида? Значит пишут не политиканы, а сотрудники рапида.
Ребят, заводчане, а вы не думали, что вам политиканты сраные гадят?А я-то думал, в чем дело… Тогда все серьезно — эти в тролли, обычно, самых гавнистых берут…
Так дорожишь, что платишь 3000 грн. в месяц и вакансии в интернете годами висят годами. Муравьев, ты конечный *удак, который проиграет с треском выборы!
Это ты раб, пацанчик!А у нас сотрудники, которыми мы дорожим!Не свалил бы ты, *удачина,в свой Гондурас…
Ребят, не хочу чего то писать лишнего, спорить с троллятиной — дело неблагодарное. Просто хочу сказать спасибо, что вы есть…С вами очень приятно работать, уж я то знаю…Помотало по разным предприятиям, и только здесь я столкнулся не только с полным соблюдением закона, но и с теплым человеческим отношением… Благодарочка всем вам, сотрудники и друзья.
Если Мураев кидает рабов на деньги, то это заказуха чистой воды.
@Аноним,
Нормальные люди этого и не читают… Ведь ясно, как белый день, если отрицательные отзывы переваливают за определенное количество — это заказуха чистой воды!
Тролль, а тебя выгнали то за что? Неужели до сих пор работу не можешь найти — приходиться фрилансом перебиваться?
ХА ХА ХА насмешили все отзывы….о прекрасной работе на рапиде написаны сотрудниками…якобы….разных отделов а на самом деле одним человеком…легко проверить нажав Все отзывы автора и с ошибками …..нет слова сдесь на Рапиде — пять человек сдесь работают и благодарят Мураева…..видимо на Рапиде полный сдесь!!!!!
А когда *** Мураев расчитается с долгами по зарплате?
Ничего не продал, просто отдал чтобы не наложили санкции. Медвечук порешает, а то лицензию отберут у сепар рупора в Украине.
@Мураев Козел, точняк, 7 октября — воскресенье, выходной день, а «положительных» отзывов настрочили с одного IP адреса. Как такое возможно? Или у Мураева батрачат без выходных?
Не верьте положительным отзывам, их пишет идиот директор Мураев. Здесь кидалово, вакансии висят годами, поскольку лохи в Харькове уже закончились. Нажмите «все отзывы автора» и вы увидите, что в воскресный, не рабочий день, под разными именами положительные отзывы пишет один и тот же идиот директор.
На заводе Рапид хорошая з.п. Лучшие условия труда. Меня все устраивает.
Хочу обратиться ко всем тем людям, которые читают отзывы о фирмах перед тем, как прийти к ним работать. Не обращайте, пожалуйста, внимание на негативные отзывы. Поставьте себя на место довольного жизнью сотрудника, у которого все хорошо и все устраивает. Будете ли Вы писать положительные отзывы? Думаю, что нет. Потому, что Вас все устраивает. И подумайте над тем кто пишет негативные отзывы. Да, наша компания не идеальна, но она стремится быть таковой. Лично я работаю На заводе уже 2 года Да, это не большой срок, но его вполне достаточно, чтобы понять и оценить ситуацию в компании в целом. Тут всегда идут на встречу, очень-очень дружный коллектив, на столько дружный, что название «коллектив» уже не подходит, мы одна большая семья. Платят нам вовремя. Руководство дает для работы все, что нужно сотруднику и даже больше. Я пишу этот комментарий тут потому, что обидно читать лишь негативные отзывы, так как писала выше, если у человека все хорошо, то и писать не о чем. А у нас тут все не просто хорошо, а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ замечательно! Если Вас пригласили к нам работать, будьте уверены, Вам очень понравится. Спасибо Вам, мои дорогие друзья, за то, что я имею такую возможность работать с Вами. Вы просто супер!
Спасибо Всем за внимание и извините, что затянула, просто крик души из-за несправедливости)))
С радостью напишу о работе в компании Завода Рапид
Все нравиться! Руководство, коллектив, отличное отношение, мотивация вовремя и всегда в полном размере. Спасибо!
Хороший коллектив, всегда идут на встречу, оплата всегда в срок
На заводе Рапид зарплату выплачивают во время, без задержек. Я горжусь, что работаю в этой фирме.
Люди не верьте в негативные отзывы!!! Это проплаченные троли (лузеры)
Хорошая компания, в ней есть возможность развиваться в должности. Заработная плата приемлемая, начальство относится к своим сотрудникам исключительно с уважением. мне все понравилось тут.
Директор абсолютно не компетентен. Ему, лоху дурному, втюхали б/у оборудование из Европы, которое постоянно ломается и не работает.
Мураев настолько дурак, что сам себе пишет положительные отзывы. Достаточно нажать «все отзывы автора». Лохи в Харькове закончились. А вдруг кто-то клюнет поработать за бесплатно.
Всё враньё, никакого серьгея кательникова на рапиде нет!
Мураев кидает на деньги, не идите сюда работать !
На заводе Рапид хорошая оплата труда, плюс социальный пакет. Офис европейского уровня, который поддерживается в идеальном состоянии, и в который приятно приходить каждый день. Отношения в нашем коллективе сложились дружеские, если есть затруднения, то сотрудники всегда помогут и придут на помощь. Взаимовыручка коллег крайне важна. Руководство компании держит слово и выполняет обещания, это касается оплаты и поощрений за сделанную работу. Подобная мотивация помогает в трудовом процессе. Я рад, что работаю с такими положительными людьми.
Для меня в работе главное — стабильность и оформление, я это получаю в полном объеме, без обмана. Работаю на складе. Условия работы лучше, чем на моем прошлом месте, зп средняя для моей специальности по городу. В месяцы, когда много заказов, выписывают щедрые премии. В коллективе царит приятельская атмосфера, если нужна помощь, то мужики без всяких упреков мне помогают.
Работаю на заводе «Рапид» достаточно давно. Это действительно продвинутое производство с высококлассным оборудованием! денег на развитие инфраструктуры здесь не жалели даже в самые плохие времена. Везде идеальная чистота и порядок. Белая и регулярно выплачиваемая з/п.Зарплата приходит во время, не задерживали ни разу, сумма зп соответствует заявленной. График меня устраивает. В общем, работа в этой компании для меня в удовольствие.
Я не знаю кто здесь прав, а кто виноват. Мой опыт сотрудничества с Рапидом был очень приятен. Лично «Я», могу их порекомендовать. Адекватные люди, уложились в сроки (что большая редкость в любой стройке) работу свою выполнили на совесть.