Завод №9

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 3)
2.335
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ОАО «Завод № 9″ — на базе артиллерийского производства Уральского завода тяжелого машиностроения был создан самостоятельный артиллерийский завод № 9 с опытно-конструкторским бюро № 9 (ОКБ-9). ОАО»Завод №9» является основным разработчиком и производителем ствольных артиллерийских систем в России.

Отзывы о работе в Завод №9, зарплаты

  1. антон
    17 ноября 2019

    могу сказать одно, год работал в снабжении, зарплата копейки. премии практически нет. рассчитываете на минимальные суммы. то что написано в вакансии в части зп- ложь, не видитесь этому. премию получите через месяца , возможно)) пару тысяч если повезет) да и нагрузят вас по полной. оставаться придется на работе. выбор за вами!

  2. Гость
    8 ноября 2019

    работал 3 года в снабжении
    насчет зарплаты вас точно обманут. На бумаге и по факту у вас будут другие цифры.
    Куча работы, текучка огромная, зарплата мизер.

  3. Гость
    10 сентября 2018

    Приехал из другого города за 400км. Сладкими были обещания Коваленко Оксаны Викторовны занимающейся подбором персонала. Наплела мне, якобы все устраиваются через подрядную фирму (ООО Технопром) на испытательный срок, и если всё ок во время испытательного срока то берут на прямую к официалам. ЗП по ее словам от Технопрома от 35 до 40+. А у официалов железно выходит от 40 и до 50+. Первый день походил пообщался с людьми, ЗП у большинства в районе 20ки, очень мало у кого выходит 30 с копейками, как правило это рабочие выполняющие высококвалифицированную работу или мастера, и это у оффициалов в ОБОРОНКЕ!!! ТАКОЙ ОБМАН удар ниже пояса для приезжего человека. В реальности тут СДЕЛКА, детали довольно серьёзные и оцениваются дешево. Станки древнейшие но неплохие по состоянию. Да кстати что касаемо технопрома то ЗП тут примерно такие как было сказано, но ты будешь пахать как черт чтобы получить 30ку по 11 часов в день с одним выходным. Надеюсь мой отзыв будет полезным кому то. не ездите туда, не тратьте деньги и нервы. я все еще зол на кадровиков обманщиков, зачем заманивать человека если знают что он уедет когда узнает правду, или надеются на тех кто приедет на последние деньги и будет как раб у них работать. А про ООО технопром будет другой отзыв, там тоже есть что рассказать. даже срочного договора не подписывал медкомиссию не спрашивали, отсканировали паспорт и вперед работай

  4. Андрей
    3 июля 2016

    Работал 1,5 года. То что написано выше правда и правда горькая! Это не Артиллерийский завод, а место для отмывания денег. Рабочих обманывают и то, что не доплатили им, платят своим приближенным «работягам», а от них уже в хозяйский карман! Да много еще чего, одним словом бардак. Паскудное место не совету там работать.

  5. Денис
    21 апреля 2016

    Работал там 1,5 года. Если коротко — с з/п обманывают, премии назначают как хотят, существуют годовые премии, но по факту это всего лишь частичная компенсация того, что вам не доплатят в течение года. Руководство надменное, а иногда и просто неадекватное. Плетёт интриги против друг друга и подставляет работников. На заводе существует куча халявных мест, куда руководители ставят своих родственников и знакомых. Само собой отрабатывать за халявщика будете вы, более того именно халявщику достанется ваша премия. В целом обстановка на предприятии совдеповская и в плане организации труда и в плане человеческих взаимоотношений. Если вы планируете развиваться как хороший специалист идти туда не советую. Если желаете за минимальную з/п протирать штаны и умеете подлизываться к руководству , то вероятно вам сюда.

  6. Елена
    16 октября 2015

    Работала на «заводе №9» 2 года. Никогда не думала, что на половину государственное предприятие можно превратить в такую «шарашкину контору». Зарплаты самые маленькие. Когда приходите на переговоры и Вам обещают «такую-вот» зарплату — неверьте, вряд ли Вы будете «такую» получать. За переработку оплачивают как хотят. Могут заставить взять отгулом или (последняя фишка) заплатить из премиального фонда, т.е. в рассчетке у Вас будет строка об оплате переработки, но смотрите сумму премии, она меньше на сумму переработки. Поэтому у нас в отделе уже никто не работает по субботам. Размер премии (любой) зависит от начальника. Если Вы ему симпатизируете, будете получать по максимуму. Ну, а если нет, то по минимуму, даже если Вы трудоголик и работаете «за себя и того парня». А при увольнении не только «Спасибо» не скажут за добросовестный труд, а еще и премию не выплатят.

Добавьте зарплату в компании Завод №9

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Завод №9



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Завод №9?