1CallCenter

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 58)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в 1CallCenter, зарплаты

1 2 3 4
  1. 24 февраля 2021

    Работаю уже 3-ю неделю, я студент неполная занятость по 6 часов в день. Тим помогает с обучением, так как опыта у меня нет, пока что в день делаю около 7-8 заказов, на сегодня есть 108 заказов, говорят что для новичка неплохо за 3 недели работы. Сложно переубеждать и удержать иногда клиента, нет еще опыта( В общем жду зп и присматриваюсь пока что)

  2. 23 февраля 2021

    Раньше было лучше. Когда все работали в офисе, чувствовался командный дух. Ремоут уже не то, сложнее стало, особенно новичкам. Это мое мнение. Кому-то наоборот удобнее из дома. Но это общие тенденции после карантина. В моей команде топовые продажника остались на уровне 20к +. . в целом норм компания, если с другими КЦ сравнивать, то во многом даже выигрывает.

  3. 18 февраля 2021

    Просто не понимаю за какие антенны и смартфоны здесь пишут, за уменьшение смен и тд. Бред…Люди, вы точно о той компании пишете? Мне кажется, что Вы что-то немного перепутали) Никакие антенны здесь никто не продает и мне ни разу не ставили меньше смен, чем положено. Минусов конечно хватает, но не до такой же степени как пишут ниже!!! И по зп я меньше 10 не получаю, так что работа норм, как по мне

  4. 18 февраля 2021

    По ходу скоро опять будут заставлять писать хорошие отзывы))))

  5. 13 февраля 2021

    Зашёл глянуть отзывы из интереса к некогда прекрасной компании, офигел) Жаль что Антонов угробил это замечательное место

  6. 12 февраля 2021

    Лучшие времена у конторы позади, раньше- да, можно было заработать и опыт неплохой получить, сейчас же ни толковых советов, ни новых знаний, ни дружного коллектива, ни тем более конкурентной зп вы не получите, даже не насчитывайте, спасибо Антонову👏

  7. 12 февраля 2021

    Режут заработную плату как хотят и без веских причин, сотрудники на них готовы работать чуть ли не каждый день, чтобы получить конкурентную заработную плату, но они просто уменьшают количество смен без веский оснований, и приходится работать за гроши, цены и коммуналка растёт, а их данные факторы не волнуют, так как стратегия директора проста нужно уменьшить затраты на всё в том и числе зар.платы, чтобы прибыль поднять, не советую идти в данную контору

  8. 9 февраля 2021

    @Гость, супервайзеры в линии, хах

  9. 9 февраля 2021

    Работает по доверчивым лохам методом таргетинговой рекламы в Инсте и Фасебуке(где ж еще таких сыскать), выдавая сайт-одностраничник в котором можно ток номер с именем ввести и специально обученная мартышка со скриптом из кривой CRM-системы и вечными скайп-уведомлениями начнет сально выпытывать ваши слабые стороны и дружелюбно впаривать каку.
    Продажа контрафактных товаров, как антенна hqtv (на розетке даже есть, В ПРИНЦИПЕ работать не может, а у этих красавцев хоп — и 300 каналов забезплатно), какие-то Xiomi Redmi по 80% скидке (ПОлучал обратную связь с жалобами что разваливается в руках и — универсально для 99% товаров — не соответствует описанию), автобафы (хзчто вообще), сверх-моющее средство которое нифига не моет, даже бабские трусы из шелка по отзывам не из шелка. О да, и «амулеты от двукратного победителя битвы ехтресенхов Хаяла Алабаева» по 1500\3 монетки из Китая, кот. преподносятся как настоящия ископаемыя «времен Петра Первого». Морально проще всего были ибо приходилось впаривать идиотам (а кто еще верит в битву ехтрасексов? Gotta bad news, man)
    Зарплата — второе достоинство Компании. За всё время работы не превысила 1600 грн/15дн (т.е. ~3000грн в месяц). Обещали 8-10-12-18к, ха-ха-ха.
    Работать особо не с кем, долго сотрудники не задерживаются (совесть рано или поздно взыграет. Кроме девок, конечно. Отбитые твари).
    Не тратьте время, ребят. Уважайте себя

  10. 1 февраля 2021

    Ожидание и реальность: пришёл на горячие звонки, а тебе включают холодные( а называют их «повторные»)

  11. 28 января 2021

    Алё, где заказы? Как тут обещанные 10 к заработать, если заказов нет вообще?

  1. 15 марта 2019

    З дня обучалась ,меня взяли,но я,сама не захотела работать , беспокоило- честным ли делом буду заниматься…Задав несколько вопросов на эту тему руководству,услышала,правда не сразу ,что таки прийдеться обманывать людей по отработанным скриптам, вроде вреда особого нет ,но и пользы тоже.Без лоха и жизнь плоха.Работают в основном студенты и люди ,которые не понимают , что за все наши действия и бездействия нужно платить рано или поздно.Значало Доминаторы ,Детонаторы, капсулы для похудения и мази для суставов ,потом противораковые чаи ,которые не кому не помогаю ,наплюй на свою совесть и продавай красиво ,коси бабло ,забалтывай лохов, и развозка там и гибкий график и печеньки, но я точно знаю ,что все это ребята вас догонит.Мне мерзко от этого места до сих пор ,для меня это был экзамен ,в сложной ситуации куплюсь ли я на все это и стану такой же или сдам экзамен. Прям 《Адвокат Дьявола》). Обидно то ,что вся это мерзость процветает и расширяеться ,разползаеться тьма и смердючие болота ,порабощая чистые души.В первую очередь надо быть людьми.

  2. 1 августа 2018

    Работаю в компании более двух лет и повидал много чего. И не совсем согласен с «разоблачительными» комментариями бывших сотрудников. Да, есть положительные и отрицательные моменты, как и везде, без этого не бывает. Ни в работе, ни в жизни. Но, за исключением трудностей с выплатами, всё стараются решить в кратчайшие сроки, с учётом требований и пожеланий всех заинтересованных сторон. Без внимания ничего не остаётся и, в конечном итоге, находится компромисс. В моём случае, все спорные ситуации решались с учётом моих требований/пожеланий, так что я всегда оставался удовлетворён результатами. Хотя были мысли об увольнении, в своё время. На сегодняшний день, я чётко понимаю, что отличный коллектив и лояльное отношение руководства — главные условия благоприятной работы. Плюс к этому хороший уровень зарплат и реальная возможность роста (кроме меня, человек 20-ть с площадки сменили должность за 2 года). Ну а вопрос с задержками выплат, уверен, скоро тоже решится.

Менеджер 1
2 000 грн
Оператор call-center 5
3 000 .. 15 000 грн
Оператор call-centre 2
3 000 .. 20 000 грн
Оператор call-центра 7
3 000 .. 30 000 грн
Оператор колл-центра 10
1 500 .. 27 000 грн

Добавьте зарплату в компании 1CallCenter

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе 1CallCenter



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 1CallCenter?