1CallCenter

Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в 1CallCenter, зарплаты

1 3 4 5
  1. 29 апреля 2022

    @Елизавета, Здравствуйте! Меня зовут Алевтина, я из Португалии. Предложили работу в этом центре. Зацепил ваш комментарий. Можно с вами связаться, чтоб подробней о этой компании узнать? Смотрю 6е всё так гладко и красиво, как они расписывают.

  2. 20 апреля 2022

    1CallCenter – компанія, яка працює в Україні вже 10 років.
    Позиція компанії 1СС в теперішніх умовах однозначна:
    • ми засуджуємо війну росії проти нашої України
    • ми НЕ ведемо діяльності з країною-агресором та Білорусією
    • ми перераховуємо допомогу на потреби нашої армії
    • ми забезпечуємо українців по всьому світу стабільною роботою
    Незважаючи на великий штат компанії, наш колектив без втрат проходить цей складний період.
    Компанія, насамперед дбає про безпеку своїх співробітників, тому більшість офісів ми перевели на дистанційну роботу.
    Діяльність компанії спрямована на єднання та підтримку України в непростих сучасних умовах. Ми маємо і можливості і ресурси для подальшої безперебійної роботи навіть зараз.
    Шукаєте роботу? Приєднуйтеся до нашого колективу!
    Окрім фінансового статку, ви отримаєте підтримку в колі однодумців!
    Давайте працювати разом для Перемоги!

  3. 19 февраля 2022

    @1CallCenter, ага, что еще расскажите? Сколько работников вашего колл-центра официально трудоустроены? 10 человек наберется? Руководство. не более. Видимо, заносите в налоговую кому надо, вот и не трогают. Правда такова, что подавляющее большинство работников 1Callcenter работают неофициально.
    Сильно сказано «ми надійний партнер для наших співробітників.» Это вы так называете систему штрафов, которой подвергается каждый второй в этой шараге? О чем может идти речь? Умные люди, поберегите себя и свои нервы. Ваш труд никто не оценит. Клиенты обо**ут, продашь не так, как хотелось бы аудиторам, еще и пару штрафов впаяют.

  4. 18 февраля 2022

    Компанія має свій сайт та реєстрацію торгової марки.
    Веде законну та юридично легальну діяльність. Кожен фізичний офіс компанії має свою юридичну особу, яка входить до групи компаній. Наша компанія на ринку 10 років під одним і тим же ім’ям, і ми надійний партнер для наших співробітників.
    Записуйтеся до нас на співбесіду та переконайтеся у всьому самі. Будемо раді бачити вас у наших лавах!

  5. 15 февраля 2022

    @ Гостья , Гостья, як називається фірма і де вона заєрестрована!!! Її нема в єрестрі фірм а це значить вона ліва

  6. 1 февраля 2022

    @ Елизавета , не успела получит зп и уже пишешь сколько зарабатываю в компании? как-то нелогично выходит. Офисы есть в разных городах Украины. И продукт работает тк есть дозаказы и их очень много

  7. 18 января 2022

    Проработала в компании меньше месяца. Этого хватило, чтоб уйти даже не получив зп. Начнём с того, что во время обучения от нас изначально скрывали местонахождение группы, частью которой становимся. Ещё на первом собеседовании HR сказал что главный офис компании в Киеве, потом дали рекрутера из «Мариуполя», а также ТимЛида якобы из этого города тоже. Пока в один из дней она не расплатилась в рублях, и посмеялась с того что скрыть офис в Донецке у них не получилось. Мы отреагировали на это адекватно, так как все люди взрослые, но осадок остался неприятный. Дальше пошла одна сплошная ложь. Вам обещают «зарплату на результат», но на деле в линии стажеров стоит низкий приоритет, и даже оформляя в день несколько максимальных курсов с доп кроссом Ваш процент с них составляет 300 рублей (именно рублей, не гривен).
    Ещё и при этом на каждом заказе накидываете на доставке 500 рублей, которые Вам никак не возвращаются.
    А получаете эти копейки за то, что продаёте российским пенсионерам курсы нутры за 7-8 тысяч, хотя они увидели лид на одну бесплатную упаковку. При том что в закупке данный товар стоит примерно же столько, за сколько его изначально рекламируют покупателю. Работаете грубо по скрипту, который занимает 20 минут разговора в среднем, и часто под конец уже просто надоедает человеку. При этом постоянный * с выставлением статусов, чтоб спихнуть ответственность на другого человека за свои про*бы.
    Чаты в телеграмм, никакой тех помощи (со мной только заигрывал молодой человек, когда столкнулась с проблемой в войпе), ложь на лжи от «руководителей» и нищенская зп, по сравнению с прибылью, которую делаете компании. Не буду говорить о товаре с точки зрения морали, здесь и так всем всё понятно. Никакие это не конкуренты IHerb, просто донецкая пирамида жалких лжецов.

  8. 24 декабря 2021

    Какой же бред здесь обычно пишут, проработала 3 года на Ха площадке и все норм, есть ЗП стабильная и не минималка как везде сейчас! Лично знаю людей, что одни по 10 получают, другие по 16-20к, так что вопрос здесь только в том как ты работаешь. График сказка — пол дня работаешь, пол дня отдыхаешь. По отзывам могу сказать, что приходят малолетки 18летние, которые нигде не работали и нихера не умеют — пишут здесь бредятину потом и выделываются как будто топовые продажники. В компании вас всему учат с 0 и вы выходите на хорошую зп по украинским меркам + получаете знания. За три года у меня штраф был только 1 раз в первый месяц 175 грн за то, что неверно заявки заполняла и ВСЕ! Если у тебя форс-мажор, то предупреждать нужно Тима, а не на мороз падать, а потом ныть здесь, что ты штраф заработал.Вобщем, сейчас деньги мало кому на голову падают за то, что сидишь и в потолок плюешь, так что работайте норм и все будет норм)

  9. 15 декабря 2021

    Ребят, это работа, на которой нужно работать. да, за красивые глаза Вам никто не заплатит, но если Вы ответственно относитесь к своим обязаностям, тогда и зарплатой будете довольны и отношением руководства. Я проработала оператором 2 года, перегорела, ушла. Попробовалась за это время оператором в Киевстар — там ад, меня хватило на 2 месяца. И после того, как было уже » с чем сравнить», как говориться, вернулась обратно сюда. Сделала свои выводы — зарплата всегда (без исключений) приходит вовремя, если я хорошо работаю — меня ценят, идут на встречу в плане графика и всего остального. Я работаю дома, не трачу время и деньги на маршрутку, не встаю в 4 утра, чтобы убрать снег на улице, физически не нагружаюсь. Да, клиенты периодически могут вынести мозг, но это издержки проыесси и они есть в каждой сфере. Поетому — искренне люблю свою компанию, еще больше своего руководителя. Всем здоровья и высоких апруфов.

  10. 15 декабря 2021

    Я очень довольна работай зарплата высокая я работаю 4 часа в день и зп в месяц 12 тисяч советую всем

  11. 2 декабря 2021

    @ Акула продаж , пишут подобные отзывы, не просто так, а по делу. Тебя штрафовали только на 150 грн, а меня на 500-1000 грн и это за те разговоры, где я продавал максимальные курсы лечения клиентам. Правила меняют, еще и как. Рассчитываешь получить премию, дотягиваешь к 180 заявкам, а в середине месяца тебе заявляют, что требования изменились и теперь нужно не 180 заявок, а 220 минимально. Это в октябре месяце было, так что не надо врать. Да, зарплату выплачивают стабильно, но после ежемесячных изменений, штрафов и выносу мозга со стороны аудиторов, клиентов, не хочется этих денег.

  12. 1 декабря 2021

    Зашёл на этот сайт и ужаснулся с отзывов) Ребят, вы серьезно? Не нравится- не работаете, зачем писать [вырезано] бред! Нормы не меняют в середине месяца уже с конца лета, ЗП ни разу мне не задерживали. Штрафы есть, я получил 150 грн ОДИН МАТЬ ЕГО РАЗ! Не умеете норм работать, идите туда, где будут платить копейки, зато [вырезано] за вами подтирать))

  13. 1 декабря 2021

    Всем привет. хочу кратко описать с чем вы столкнетесь придя в Колл Сентер.
    Шарашкина контора, звезда программ «человек и закон». меняют свои названия со скоростью света, обратите на это так же внимание! конченные аудиторы и их *** начальница К. Тищенко (не путать с колей тищенко), которая ни в зуб ногой в продажах и руководит такими же амебными имбецилами. сотрудников, которые приносят по сути прибыль в компанию — ни во что не ставят. руководство — *, которые вместо того чтобы предоставить качественные услуги клиентам впаривают им фуфломицины и амулеты за баснословные деньги. если вы думаете что зп все окупит — перестаньте так думать, вы больше потратитесь на лечение в дурке после работы в этой шараге. всем добра и любви

Менеджер 1
2 000 грн
Оператор call-center 8
3 000 .. 15 000 грн
Оператор call-centre 2
3 000 .. 20 000 грн
Оператор call-центра 7
3 000 .. 30 000 грн
Оператор колл-центра 10
1 500 .. 27 000 грн

Добавьте зарплату в компании 1CallCenter

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе 1CallCenter



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 1CallCenter?