A-SHOP — Украинская торговая марка женских аксессуаров. Мы ориентированы на украинских девушек и женщин. Опираясь на их стилевые предпочтения, стремимся донести тенденции и тренды современной fashion индустрии, объединив под одной торговой маркой актуальность и доступную стоимость. Отзывы о работе в A-SHOP, зарплаты
Продавец непродовольственных товаров 1 20 000 грн Продавец-консультант 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании A-SHOPДобавить отзыв о работодателе A-SHOP Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании A-SHOP?
Хотела устроится к вам на работу продавцом-консультантом, который находиться в ТЦ РИВЕЛ МОЛЛ, но после трех часов моей стажировке я ушла, потому что:
В первую очередь у вас открыта одна вакансия продавца, но людей, то есть стажеров вы набираете очень много. В тот день когда я была( со мной было еще две девочки(ТО ЕСТЬ ТРОЕ СТАЖЁРОВ) которые тоже пришли на эту работу, но НИКТО ИМ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВАКАНСИЯ ОДНА, ТАК ЖЕ КАК И МНЕ.
У вас висит ГОРЯЧАЯ вакансия, и вы всех вподряд приглашаете на первый бесплатный день стажировки!
В котором мы- стажеры моем полки, вытираем пыль, протираем очки и прочее, а основные три продавца стоят говорят на личные темы и ржут и это при посетителях магазина.
Во вторых как узналось четвертый их продавец, это тоже стажер , и она тоже на это ОДНО МЕСТО(кстате, два дня стажируется уже).
У меня опыта работы в сфере продаж 7 лет, я ушла потому что мне стало жалко эту девочку которая стажируется два дня и реально человеку нужны деньги и у нее проблемы. Она же надеется на эту работу, вы же потом ей скажите пока, потому что придет лучше человек !
Если мы бы остались, то вы же оставили нас на месяц стажировки или потом как половине проходивших стажёров через ваши магазины скажите:- Извините вы нам не подходите (Такие же случае у вас бывали и очень очень много)
в Третье; У вас целый месяц проходит Платная стажировка, ставка у вас 9600+ %, а не 12 тысяч как вы описываете в своим резюме. В этот период к вам так же приходят люди на стажировку, вы так же не закрываете ГОРЯЧУЮ вакансию. Я понимаю что вы выбираете лучших с лучших, но это гониво если честно.
Я за это три часа узнала что день назад было два стажера, и на следующий день пришли две девочки. Это смешно.
Девочки которые со мной были они тоже ишли из-за этого, и у них так же хороший опыт работы. МЫ приходим к вам на работу. У вас не правильный отбор персонала, не правильный. НЕ та зарплата и тем более вакансия что бы такой отбор устраивать.
Хочу дополнить: Одна из девочек сказала такую фразу: Если с вами поздоровались, то и вы здоровайтесь. А если не здороваются,то и вы не здороваетесь. Честно говоря, меня это убило. Обучите своих «профессионалов» что нужно говорить людям Доброе утро/Добрый день/Добрый вечер. Это первое правило сервиса!
Проходила стажировку, но на работу так и не взяли. Не смотря на это, я получила хороший опыт. Коллектив мне попался отличный, сразу хорошо приняли. За отработанные дни мне честно заплатили. Единственное что — большая конкуренция, так что не факт что возьмут. Но советую попробовать.
Я сегодня ходила на собеседование и мне сразу сказали официального оформления нет
Работаю в одном из магазинов достаточно долгое время и есть что рассказать.
ПЛЮСЫ: лучшие директора-хозяева. Не жалеют денег, платят хорошие зарплаты, дарят подарки на все праздники (креативные), устраивают отличные корпоративы, постоянно на связи, любят и ценят сотрудников и это ощущается во всём. Всегда идут навстречу. ЗП состоит из ставки + премия за выполнение плана + перевыполнение плана. Мы никогда не получали голую ставку (только в первый месяц работы). Были ситуации, когда до плана не дотягивали, но директора нам это прощали и всё равно засчитывали выполнение и платили ставку+премию. Прощаются мелкие недостачи по кассе, прощаются недостачи по инвентаризации (в определенных границах), оплачиваются переработки и такси. В общем, отношение замечательное.
ЗП выплачивается вовремя, в полном объёме и без штрафов или вычетов. Точно так же и отпускные, декретные — они есть и их не жалеют.
Отпуска есть по графику отпусков.
МИНУСЫ: коллективы в магазинах, администрация магазинов.
К сожалению, так как это всё таки сеть, руководство не имеет возможности лично контролировать каждый коллектив. Да и нереально это наверное, перед их нечастыми приездами коллектив инструктируют, как себя вести, и все косяки и недостатки тщательно маскируются.
Коллективы женские, дружными их можно назвать только частично. Часто происходят стычки и конфликты. Нет серьезного отношения к работе, бывают дни, когда кто-то вообще работать не хочет, ходит туда сюда, то на обеды бегает и в туалет, то по соседним магазинам прогуляться, то за кофе и тортиком, так что работа в это время ложится на плечи остальных сотрудников. Особенно на приёме товара это напрягает.
Нередки случаи, когда кассир с вечера косячит например с кассовой тетрадью, неправильно собранным конвертом или терминалом и вместо того, чтобы остаться и перепроверить всё, уходит на выходной и просит других сотрудников завтра с утра выйти пораньше и во всём разобраться. Некоторые из «стареньких» сотрудников просто забивают на работу и правила поведения в зале — могут общаться в зале со знакомыми и не реагировать на покупателей.
Графики -от 15 рабочих смен в месяц, 2/2 конечно идеально, но редко бывает.
У «администратора магазина» только одно название, вообще это тот же продавец, который получил повышение. У него выше ЗП и отличается он тем, что ходит на собрания, составляет графики и выдает ЗП. Какие-то стычки или проблемы в коллективе через него не решаются. Более того, наша админ сама с характером и часто сама эти стычки создает. Может дать недоконца сформулированное поручение, либо просто о чём-то заикнуться, а потом ругаться, что ты его не понял или вообще не выполнил. Опять же издержки того, что админ — это тот же продавец без толкового опыта и знаний. Продавцы боятся, админу улыбаются в глаза и терпят, потому что работа действительно с хорошей ЗП и ее не хочется терять.
Все друг другу улыбаются в лицо, а за спиной обсуждают и сплетничают.
Добрый день, Катерина.
Мы не знаем в каком из магазинов ТРЦ Аврора Вы работали.
Все сотрудники сети женских аксессуаров A-SHOP являются официально трудоустроенными.
С уважением, администрация сети A-SHOP
Работала в магазине в ТЦ Аврора. Официального трудоустройства нет, при этом еще и из зарплаты вычитают какую-то несуществующую недостачу!! В итоге, платят копейки на руки! Не советую!