AIRBAG 24 (ООО Бастион)

AIRBAG 24 (ООО Бастион)

Компания Airbag лидер на рынке услуг по оказанию экстренной помощи автомобилистам. сеть технической поддержки.

Отзывы о работе в AIRBAG 24 (ООО Бастион), зарплаты

1 2
  1. 2 декабря 2014

Работаю в этой компании месяц, все устраивает, с оформлением проблем не возникло, все официально, з/п выплачивается без задержек , руководство лояльное, компанию финансирует Швейцарская компания TCS, которая не первый год «на рынке»!

2. 2 декабря 2014

Работаю в этой компании уже месяц. Устроили сразу же через ООО «ТАРГЕТ».
    Компанию финансирует TCS. Это довольно известная компания за рубежом и обанкротиться ей «не светит» еще много-много лет.
    Да, компания работает недолго, но уже есть положительные отзывы и АБСОЛЮТНО ВСЕ клиенты довольны. Свои обязательства выполняют.
    Уставный капитал и у ГАЗПРОМА когда-то 10000 руб был….
    Была проблема с испытательным сроком сотрудников. Сейчас она решена.

3. 1 декабря 2014

Я работаю в компании два месяца, еще ни разу не было чтобы мне задержали зарплату хоть на день. Руководство лояльное, ко всем относятся с пониманием. Несколько раз брала отгул, проблем не возникало.

4. 1 декабря 2014

Тоже имела несчастный опыт там поработать . Даже не думайте туда идти , а тем более слушать их ген. директора

5. 30 ноября 2014

AIRBAG 24.В компании все работают без трудового договора, никого не оформляют, деньги не платят!!!! Отправляют на оформление на московский проспект 202 к.5 в ООО" ТАРГЕТ" , а у этой пордрядной организации договор с ними не заключен, принимают только заявление на прием ,но договор не подписывают.Ген. директор Санин Владимир Сергеевич уверяет всех словами "не очкуй" ,все по-честному,но о честности там ни слова. Говорит мы швейцарская компания,даже буклет дает сотрудникам посмотреть,в котором написано, что они 01.07.14 заключили партнерский договор с компанией tcs,но их ООО "БАСТИОН" зарегистрировано только 29.09.14.Обман. Все у них в аренде, и даже кол-центр.Уставной капитал 10000 р. Напродают они свои карты и ООО закроется…

1. 24 февраля 2015

Поберегите свои нервы и время! ну не просто так люди негативные отзывы пишут.

2. 1 декабря 2014

Добавьте зарплату в компании AIRBAG 24 (ООО Бастион)

Добавить отзыв о работодателе AIRBAG 24 (ООО Бастион)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AIRBAG 24 (ООО Бастион)?