АЛМИ-ТРЕЙД

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 33)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «АЛМИ-ТРЕЙД»

Отзывы о работе в АЛМИ-ТРЕЙД, зарплаты

1 2 3
  1. 3 марта 2021

    Увольняют людей без получения зарплаты недавно человека оттуда уволили не дав им зарплаты !!

  2. 21 февраля 2021

    Браво! Наконец написали то,что многие не могли произнести вслух. Особенно сильно про кумовство и про «пожелание добра от ИФ», которое больше похоже на проклятие. Подслушки, слухи,сдать коллегу, прочитать сонорк, когда отдел уйдет домой, выжить с работы сотрудника чужими руками(ну идея «сожрать» от ИФ, а причина будет озвучена другая) и т.д. На команду мало похоже, кублище!

  3. 10 февраля 2021

    ОУП – отдел кумовей Чабан. ОУП – это неуважительное отношение к сотрудникам. Это отдел , где тебя обосру*т с ног до головы и выльют весь свой змеиный яд. Не весь отдел такой, касается участка кадрового делопроизводства и конечно же профессионала в своем деле Сибовой. Несчастная и одинокая женщина, злая на весь мир. Ходит якобы вся на позитиве в солнечном настроении и всем желает отличного и позитивного дня – это иллюзия. Этот человек всем желает только зла. Инна Федоровна – вы гнилая! Вы ужасная, вы лицемерная, вы двуличная! Уходя с отдела кадров Вам пожелают успехов, удачи и всего наилучшего. Лучше перекрестите пальчики, потому что эти люди не знают что это. Эти люди умеют только палки в колеса ставить. Прошу вышестоящих руководителей обратить внимание на этот отдел. Задайте себе вопрос, почему оттуда так часто уходят люди. То что вам говорит Сибова – ложь. Люди не уходят якобы из-за того, что им не нравиться офисная работа или то что ее там много. Люди уходят из-за отношения Сибовой и участка кадрового делопроизводства. Поменять бы там все, все было бы по-другому. Сибова тебе все воздастся! Жизнь – бумеранг, возвращается вдвойне. Никому не пожелаю идти работать в отдел кадров!

  4. 19 января 2021

    Гость :
    Не могу согласиться. Бред какой-то пишите. Я работаю в компании больше чем полтора года. С ЗП всегда все вовремя и за переработки если они таковы были, то все считаются . Не понимаю, что там кому не выплачивали, всегда есть возможность подойти и разобраться если тебе что-то не понятно. Просто обидно, что компания хороша в целом, глобально на порядок лучше условия и технология работы чем у других, а ее всячески пытаются обливать грязью! Коллектив прекраснейший, все добрые, отзывчивые. Чего-то критичного я не видела.

    Госпожа Сибова, не надо ля-ля. Вы тут гораздо больше 1,5 лет работаете.

  5. 28 сентября 2020

    Не могу согласиться. Бред какой-то пишите. Я работаю в компании больше чем полтора года. С ЗП всегда все вовремя и за переработки если они таковы были, то все считаются . Не понимаю, что там кому не выплачивали, всегда есть возможность подойти и разобраться если тебе что-то не понятно. Просто обидно, что компания хороша в целом, глобально на порядок лучше условия и технология работы чем у других, а ее всячески пытаются обливать грязью! Коллектив прекраснейший, все добрые, отзывчивые. Чего-то критичного я не видела.

  6. 30 августа 2020

    Компания ужасная! Адская мясорубка! За мизерную зарплату выжимают из сотрудников все соки, а когда они ломаются, набирают новых! Постоянно нужно работать за двоих-троих, а доплаты за это выплачивают очень редко! А после карантина вообще обнаглели: «оптимизировали» пол штата, нагрущка стала просто невыносимо большой, все задерживаются на работе на 3-4 часа каждый день, доплаты за переработки не выплачивают и ещё требуют, чтоб сотрудники были довольны и говорили спасибо за то, что их не увольняют! Спасибо, до свидания! Наработала опыт, ушла оттуда и нашла себе нормальную работу, чего и всем желаю)

  7. 6 августа 2020

    Странно.Приходилось работать в данной компании.Неужели произошли такие изменения.Не было ничего подобного совсем недавно.Не без недостатков конечно,но всё решалось в рабочем порядке.

  8. 7 июля 2020

    Работа на бирже!Престижная и высокооплачиваемая работа!
    Так гласит сообщение о работе блестящего фантика.
    Я не брокер…я гость.
    Неделю мне сладкой патокой умащивали мозг,затем после перечисления суммы на счёт… произошла ситуация в корне поменявшая суть вопроса.
    Сумма не большая,поэтому брокер Михаил позволил себе истерить и кричать,что ему не интересно работать за гроши.Предложила ему вернуть мои доллары,чтобы не загружать своей персоной. «С чего бы это?»-был ответ.
    Милые люди с онкологией совести и аденомой мозга.Вам нужно много денег,но увы ваша проблема не излечима.
    Спасибо,что всё плохое взяли у меня деньгами.
    Да будет ТАК.

  9. 12 июня 2020

    Компания АЛМИ-КОПЕЙКА самая хужая компания в мире, я бы не кому не советовал бы работать в етой компаний уродов и *** редких. Как бывшый сотрудник компаний АЛМИ-КОПЕЙКА хочу сказать что работа адддд, условий нету, питания для свиней, а зарплату которую вы честным трудом заработали они вым не выплатят…. http://www.vnutri.org/almi-treyd/

  10. 12 июня 2020

    Компания АЛМИ-КОПЕЙКА самая хужая компания в мире, я бы не кому не советовал бы работать в етой компаний уродов и *** редких. Как бывшый сотрудник компаний АЛМИ-КОПЕЙКА хочу сказать что работа адддд, условий нету, питания для свиней, а зарплату которую вы честным трудом заработали они вым не выплатят….

  11. 7 июня 2020

    Заведующий складом , и директор воруют в крупных размерах! А списуют на сотрудников !

  12. 7 июня 2020

    Как бывший сотрудник Алми трейд могу сказать увольняют без причины ,и без зарплаты ! Обманывают людей воруют а все списывают на людей ! Создают левые точки и потом удаляют с программы не советуют итди туда практически всех увольняют говорят что деньги дадут а в итоги не пускают на территорию ! Борисовна далеко не уйдёт на чужой счет у которых забрали зп ! Воруйте дальше ранно или поздно ответите за свое !!!

  13. 28 декабря 2019

    Ужасно читать такие оскорбительные слова,для чего болгар так гнобить, в каждой нации есть свои минусы и плюсы.Посмотрите каждый на себя.

  14. 12 ноября 2019

    Отдел персонала сбособствует продвижению болгаров и гагаузов, свои люди должны быть везде, да, Инна Федоровна? Ищейки, доносчики и нюхачи должны быть правильные. Зная больше можно держать руку на пульсе да и перед начальством держать знамя. Главное, информация, и «свои» люди. А зарплату соответвенно всем подберем)) Бред исходит из ОУП, гниет там. Просто то, что гниет, выдают «первосортный товар». Вот такой корпоративный дух однако.

  15. 12 ноября 2019

    @Гость, О, Я кажется догадываюсь о ком Вы!Чистая правда, согласна на 100%

  16. 7 ноября 2019

    К сожалению, все написанное — чистая правда. Когда-то вполне приличная фирма постепенно превратилась в центр социальной адаптации для жителей болгарских сел Одесской области, причем с выплатой им очень и очень хорошего пособия.

    А поскольку благотворительность — дело затратное, приходится в меру сил экономить на остальных сотрудниках по принципу: «Чтобы корова давала больше молока и меньше ела — её надо чаще доить и реже кормить».

    Работа с сотрудниками проходит исключительно под девизом «ну что бы ещё у них можно открысить?» Работать в праздничные дни? Отличная идея! Вместо повышения оклада вводить некие «бонусы», получение которых зависит от того, в каком настроении пришел на работу твой начальник? Ещё лучше! Текучка людей как в эскадрилье камикадзе? Так пусть оставшиеся лохи работают и за себя и за уволившегося!

    Позволю себе порекомендовать руководству компании не останавливаться на достигнутом и начать, наконец-то брать деньги за вход с тех, кто еще тут работает, вместо того, чтобы платить им какую-то зарплату. В конце концов, новые машины для собственников и топ-менеджмента сами по себе не купятся, а в селах Одещины подрастают новые директора, которые тоже хотят жить в большом городе, причем жить хорошо.

  17. 20 октября 2019

    Кладовщик :
    Гадюшник еще тот! Если хотите батрачить бесплатно вам сюда. Директор на складе болгар ,начальник склада болгарка которая ходит на работу как на стометровку(теперь понятно чем она заработала эту должность),кто видел поймет. Реально видно что человек не тянет умом. Собирает возле себя начальников смены (а может из них кто-то умней). Обещают горы, но ты понимаешь что это не так как только получаешь зарплату!!!!!! Переучеты минусовые значит мы воруем ,значит нужно забрать из зарплаты. Думаю они сами и делают эти минуса. Интересно машины они за свои зарплаты покупают? Или воруют? Человек приходит на фирму работать,а не платить ваши минуса. Текучка у них страшная, люди убегают! Руководство ужасное.Не советую.

    Бесплатная рабочая сила бегом на алми

  18. 5 августа 2019

    С зарплатой вечно какая-то неразбериха. Сидит малолетка, строит из себя начальницу, вечно какие-то бока, то денег не додаст ты выпендриваться как будто,что то из себя представляет. И все такая правильная, серьездная, а на самом деле ш….мягко говоря

  19. 19 марта 2019

    Не идите работать водителем! Зарплату платят с большой задержкай. Пока не закроешь возвраты. На складе вечно нет операторов. Возвраты проводить не кому. А страдают водителя. Принимают возвраты до 18-00, когда приезжаешь поздно их не кому сдавать. Собирать товар не кому, грузить. Короче ты сборщик,грузчик,и экспедитор. На точках нужно деньги брать.Ты еще и кассир . Могут и общитать ,и фальшивые подкинуть. А ты в кассу свои ставишь. Приходишь топливо брать, а там сидит косоглазая дама, которая в любой момент может тебя и матами покрыть и наорать. Просто так!Не вовремя пришел. Директор ее покрывает. Потому что она его шалава. Смотреть тошно.

  20. 16 марта 2019

    Особенно практикуется в ихних копейках.

  21. 12 марта 2019

    Согласен!!! Людей которые на них работают они не ценят. Действительно ,начальник склада тупая бычка!!! Шалава! Ребята не верите, идите на склад, убедитесь сами! Директор по логистике болгар ,которому все по*ер! Бедные водителя! Уволился, ни капли не жалею. Склад новый, условия хорошие, но дирекция склада просто жесть. Куда смотрит руководство? Никогда у них не будет порядка. Рыба гниет с головы.

  22. 8 марта 2019

    Я тоже работала на этой фирме, и хочу сказать что не в восторге! Во-первых тебя там за человека не принимают,во-вторых берут на работу всех подряд! Вечно людей не хватает, и работать за них должен ты. Типа мы тебе доплатим. В итоге получилось что ты работаешь на шару!!! Даже не за спасибо, которое тебе никто не скажет. Мотивируют они это тем что ты обязан это делать и руководство не может столько заплатить. Плотят конечно, но намного меньше чем обещают Например, по штату нас 10 человек ,а реально всего 4 . И работай за 6-рых.Выходи в выходные дни. Руководство очень скупое, поверьте!

  23. 3 марта 2019

    @Гость,Да ,репутация склада упала. Болгары они сами по себе народ хитрый. И еще любители наживиться даром! А то что там у руля тупая мымра это вся Одесса знает!!! 😂🤣🤣 По зп реально кидалаво.

  24. 3 марта 2019

    Скажу так : каждого кто уходит из компании между собой вся дружная братия поливает грязью с ног до головы — ЭТО ГЛАВНАЯ МИССИЯ АЛМИ,ОБЛИТЬ И ОБОСРАТЬ

  25. 22 февраля 2019

    @Кладовщик, болгары и гагаузы там в секте, ога)

  26. 13 февраля 2019

    Гадюшник еще тот! Если хотите батрачить бесплатно вам сюда. Директор на складе болгар ,начальник склада болгарка которая ходит на работу как на стометровку(теперь понятно чем она заработала эту должность),кто видел поймет. Реально видно что человек не тянет умом. Собирает возле себя начальников смены (а может из них кто-то умней). Обещают горы, но ты понимаешь что это не так как только получаешь зарплату!!!!!! Переучеты минусовые значит мы воруем ,значит нужно забрать из зарплаты. Думаю они сами и делают эти минуса. Интересно машины они за свои зарплаты покупают? Или воруют? Человек приходит на фирму работать,а не платить ваши минуса. Текучка у них страшная, люди убегают! Руководство ужасное.Не советую.

  27. 4 ноября 2018

    @гость, Не тешься, киса, ирония твоя гнилая с точки зрения реакции на прочитанное, ведь … все что ты делаешь, ты делаешь хорошо, или вообще не делаешь? (Цитирую «нафталин») А здесь просел)) Ну ничего, почитай немного литературы,свежей, без моли,а то как доморощенный блогер

  28. 4 ноября 2018

    @Гость, Учитывая как язвишь, вижу попал в точку про обиду. Ну не расстраивайся «зайка», все ещё будет, они ещё приползут на коленях, они ещё оценят ценного работника (или не оценят)

  1. 10 февраля 2021

    ОУП – отдел кумовей Чабан. ОУП – это неуважительное отношение к сотрудникам. Это отдел , где тебя обосру*т с ног до головы и выльют весь свой змеиный яд. Не весь отдел такой, касается участка кадрового делопроизводства и конечно же профессионала в своем деле Сибовой. Несчастная и одинокая женщина, злая на весь мир. Ходит якобы вся на позитиве в солнечном настроении и всем желает отличного и позитивного дня – это иллюзия. Этот человек всем желает только зла. Инна Федоровна – вы гнилая! Вы ужасная, вы лицемерная, вы двуличная! Уходя с отдела кадров Вам пожелают успехов, удачи и всего наилучшего. Лучше перекрестите пальчики, потому что эти люди не знают что это. Эти люди умеют только палки в колеса ставить. Прошу вышестоящих руководителей обратить внимание на этот отдел. Задайте себе вопрос, почему оттуда так часто уходят люди. То что вам говорит Сибова – ложь. Люди не уходят якобы из-за того, что им не нравиться офисная работа или то что ее там много. Люди уходят из-за отношения Сибовой и участка кадрового делопроизводства. Поменять бы там все, все было бы по-другому. Сибова тебе все воздастся! Жизнь – бумеранг, возвращается вдвойне. Никому не пожелаю идти работать в отдел кадров!

  2. 27 июля 2018

    @Гость, А с инопланетянами контактируеш ?

Администратор БД 1
7 000 грн
Водитель-экспедитор 1
3 500 грн
Грузчик 1
6 000 грн
ТП 1
4 500 грн
Учетчик 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании АЛМИ-ТРЕЙД

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АЛМИ-ТРЕЙД



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АЛМИ-ТРЕЙД?