Альцест

Альцест

«Альцест» — крупнейший национальный оператор рынка профессионального оборудования и инструмента в Украине.

Отзывы о работе в Альцест, зарплаты

1. 8 октября 2022

Посредник SerTan от Вас отгрузил генератор «генержи 7000» с проблемами и больше месяца Вы с ним устроили для меня «веселье»-даже не отвечаете куда его вернуть.Что дальше

2. 21 декабря 2021

@ Александр , вот вы верно начали своё повествование словами «ходят слухи». Работа сверхурочно и в выходные дни оплачиваются на отдельных условиях, более того, участие добровольное, вовсе не принудительно.

3. 14 августа 2021

Ходят слухи, что на складе снова хотят ввести рабочие субботы. Только раньше это делалось для того, чтобы сотрудник мог подзаработать с коэффициентом 1,5. А теперь для того, чтобы хоть немного наверстать заказы по «эпицентрам», типа добровольно-принудительно выходите в свой выходной и вкалывайте. А людей набрать почему не хотим, или на собеседовании стесняетесь обещать золотые горы? На собрании обещали 17 человек, а с ушедшими в отпуск получается 14. Хотя, что говорить про обещания? Страна такая, одни балаболы кругом. Надеюсь для таких пустомель и словоблудов найдётся самое жаркое местечко в аду…

4. 16 августа 2018

Последние несколько лет Альцест быстро пошел вверх, быстро стали приниматься решения, новые смелые шаги, молодой Генеральный директор очень старается, результаты на лицо. Коллектив остался прежний в большей мере. Хоть сейчас сложно с квалифицированными кадрами на рынке, но в штате появилось немало молодых талантливых людей, которые дают «прикурить» бывалым)) Принцип простой, хочешь работать — все получится, поддержат, подскажут, помогут, не хочешь работать — пока! В целом впечатление самое что ни есть хорошее. Коллектив очень радушный. Да, и если есть амбиции и желание показать себя — всегда будет возможность карьерного роста. Успехов и процветания Альцесту, а коллективу — низкий поклон!)

5. 14 марта 2016

Тронько по тихому убрали после истории с воровством (он не замешан, но не углядел).
    зп мизерные!!!
    есть кучка (ну как какашек) которые молодиму дирику мозг парят.
    коллектив — единственное что хорошее в этой компании

6. 17 июля 2015

Пора в Альцесте начать производить, например фильтры для воды с дальнейшим их сервисным обслуживанием. Или например инвестировать средства в покупку двух или трёх ТПА для производства изделий из пластика, потому что с таким курсом доллара на одном импорте далеко не уедешь! Шустер, Рогульский, Тронько — прислушайтесь!

7. 25 июня 2015

А что сейчас в Альцесте, как обстановка?

8. 9 сентября 2014

Альцест умирает…
    не осталось уже почти никого из тех, кто вел компанию к успеху

9. 29 мая 2014

Достойная компания, работал там, подтверждаю!

10. 19 апреля 2013

Очень неплохо

11. 4 марта 2013

Людей набирают?

12. 23 февраля 2013

Всем Альцестовцам респект и уважуха!

13. 8 февраля 2013

Зарплату вовремя платят?

14. 1 февраля 2013

нет не работает

15. 30 января 2013

А Царевский Анатолий работает ещё в Альцесте?

16. 29 января 2013

Я был принят на работу в в департамент сервиса в 2004 г. Хороший коллектив тогда был в фирме. Достойное отношение было от топ-менеджеров — Шустера, Тронько, Распопова, Зайченко, Сахнюка, Довгань, Бойко, Дорошенко. Я долго работал в Альцесте. Сейчас вспоминаю о компании с любовью и уважением. Спасибо Альцесту за эти годы!

17. 29 января 2013

Почему-то на территории Альцеста на Окружной в офисе Светофор какой-то появился…???

18. 28 января 2013

Да, компания достойная! Уважительно к людям относятся!

19. 25 января 2013

Поддерживаю ! Всем альцестовцам большой привет ! И только наилучшие пожелания !

20. 23 января 2013

Филиалы в регионах есть у Альцеста?

21. 22 января 2013

Людей сейчас набирают в фирму?

22. 17 января 2013

Какая ситуация сейчас с бизнесом в фирме?

23. 25 декабря 2012

Как сейчас работается в Альцесте?

24. 18 ноября 2012

Если бы не Рогульский, — то вообще фирма была бы самая лучшая.

25. 6 ноября 2012

Я получила неоценимый опыт в Альцесте!

26. 2 ноября 2012

Спасибо Шустеру и Тронько за фирму и коллектив! А Сахнюк, Бойко, Зайченко, Довгань, Карлинский, Максай, Пискун, Стасюк, Петренко, Дедю — вели всегда Компанию к вершинам! Всем Вам здоровья и благополучия!

1. 29 мая 2014

Достойная компания, работал там, подтверждаю!

2. 17 июля 2015

Добавьте зарплату в компании Альцест

Добавить отзыв о работодателе Альцест

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альцест?