Группа компаний «АМИРА» является одним из лидеров в области наружного освещения. Отзывы о работе в Амира, зарплатыДобавьте зарплату в компании АмираДобавить отзыв о работодателе Амира Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амира?
Директора по Персоналу Амира Гладышеву вот и уволили за все ее действиЯ, не помогло даже , что выслуживалась отзывы писала про других и от имени других, вот судьба преданной лживой собачонки , попинали и выкинули (Вакансии на Hh.ru Директор по персоналу
АМИРА, группа компаний, 29 августа
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Нарвская)
Заказов нет ушел Шестернин на его место поставили бывшего директора сначала АмираСтальконструкции Рустама Кадыркаев а потом он стал всем угождать и лебезить чтоб как то остаться на плаву сначала его сломали не давали заказов на Амирустальконструкции все на Мегаполисе размещали загоняя в долги себя же но ответственность на Шестернина вся была ,потом душили уже Раба Кадыркаева по цене чтоб в убыток делал продукцию и сам с налогами решил чтоб крайним был в случае выявления махинаций он раскусил это стал писать письма об этом и открыто заявлять что заговор против него он был прав, его сломали он поменял свои действия стал угождать , затем при объединении двух заводов бунт запустил рабочим не выплатили зарплату он их подбил а может сам написал письмо коллективную жалобу на имя Главного Раба Акционера Мажди Шестернин бунт подавил поуаольняись рабочии бунтари которые свои права хотели отстоять, Кадыркаев стал свою угодную игру «пел песни разные» бегал постоянно перед совещаниями к Рабыни Дембской как то ей угождал методы могли быть разные делал ей приятно , Раба Харькова отстраняли от Амирысветотехники кормушка его личная была на себя воровал у своего Старшего Раба Мажди сначала он сопротивлялся , а когда вокруг Старшего Раба Мажди Стали сгущаться тучи , крепко очень его за горло взяли его Господа , стали все переоформлять фирмы объекты машины и т.д. поэтому сколько денег не переносили Сотрудники от которых зависит все эти Рабы денег катастрофически не хватало естественно надо Старшему Рабу свои проблемы решать с одной стороны Господину надо угодить с другой стороны от Сотрудников ждать денег так Он есть Раб между Господином кредитором и Господами Сотрудниками зависли от них двоих так и не стало Человека животное получилось между потребностями от которых образовалась зависимость , Назваться можно и Президент и Акционер а по сути Раб и только!Раб Харьков сопротивлялся сначала но потом все взвесил и отстранил(и)(ся)Рабыня Дембская приведена Сарамудом , как он слился после всего неадеквата что делал и с чем сталкивался и плюс Господа кредиторы появились Рабу Дембскую чмырили до слез унижали , а потом место то надо освобожденное Рабское новой жертвой закрыть ну сотворили Ее Генеральным директором , но она по совместительству и фин директор много всего знает двойную зарплату 800тр плата за вступление в новое жесткое Рабство кинули косточку она подобрала . Когда Заводы объедениям под Мегаполис Раб Кадыркаев продался после всего что с ним делали когда он был человеком и стал директором Амирасветотехники , Раб Харьков если все там бы осталось как было раньше он никогда бы этого не допустил а так добро пожаловать новый Раб, Раб кадыркаев продолжал быть угодным использовал все не брезгуя ничем и случился бумеранг для Шестернина , заказов не стало много против мог себе позволить сопротивлялся со таршим Рабом тот терпел пока мог адекватно оценивать что он тоже Раб перед Шестерниным тот же делает продукцию без него труба , но наступило что наступило Раб Кадыркаев своё не упустил не зря все делал , а Шестернин тоже 50/50 то когда надо свой в доску то когда надо молчит двуличен , но достоин заслуг Рабу старшему мог и пику выткнуть иногда не глупый парень был но тоже в расход пущенный может быть он это знал был.По итогу Шестернина нет Нужен либо новый Раб со стороны , это рулетка , лучше взять из сломленного уже раз действующего Раба который на все готов и уже ноги целует и не только вот так делают Рабов сами Рабы на другом конце которые это не осознают мозги разжижались болезнь Байдена началась поэтому осознания и не будет. А Люди которые были были Вольно наёмные сотрудники -Это отличие от этих всех Рабов кто все понял ушли, уходят и больше Нормальные Люди не придут в этот Концлагерь и В эту Рабскую Страну Дураков . Все Выше описанные Рабы Зависили и Преклонялись от Человеков- от Кладовщика, Водителя , Менеджеров, Рабочего , Сварщика, Бухгалтера , Начальников отделов, Специалистов Качества, ITСпециалистов, Сотрудников отделов Транспорта , Обеспечения , Но из них стали исключением Некоторые Человеки которые пока свои границы позволили нарушать и продались с потравами они превратились в стадо Животных которыми Руководят Рабы на Другом Конце! Итог Что стало сейчас Не даст Заказов а от них и денежных единиц -Это Утопие Кто Хочет стать Новым Рабом у Рабов «Добро Пожаловать « В РАбскую Арабскую Страну Дураков здесь Вас очень Ждут продувайте Сердце и Душу и Бегом Сюда
Заказов нет и не будет Завод Мегаполис без заказов на Магнитогорской площадка Мегаполиса работники в отпуск скорее всего будут отправлены все в Красном бору тоже заказав не предвидится это все печально а дальше перспектива очевидная никакая
Те кто разобрались и действительно обладают индивидуальными знаниями а не стадным инстинктом уходят есть ещё категории руководителей которые на двух должностях сидят умудрились на***ть акционеров и получают двойные зарплаты но потеряли человеческий облик для них деньги не пахнут им глубоко наплевать на проблемы людей ну и этой помойки Амиры они тупо за деньги на остальное им класть на все тоже имеет место быть но потом то человеческий облик не восстановите знайте.Те наседки что сидят получат приказ писать опровержения единственный кому это будет поставлен приказ Усатой Гладышевой толи девушке а толи мужчине ))) А чтобы не прописывали опровержение что это Правда якобы неправильная цель понятно признавать нельзя потому что признаться что сами [вырезано] хотя это так и есть типа Соискатель напишет что не понятно много с одного адреса написано что прекрасно вакансии узнали и хорошая работа разумный человек не робот не бот поймёт что пишут изнутри Амиры логика следующая предположим незаинтересованное лицо соискатель зашёл его цель найти хорошую комфортную для себя работу соискатель нашёл вакансии далее смотрит отзывы если все нормально он идёт на собеседование и лично понимает что там как ему дальше работать будет а если видет что информация про компанию которую он видет отрицательная то нормальному человеку туда не захочется идти зачем рисковать если при критерии отбора вылезла такая информация нормальный человек обойдёт это место стороной потому-то выбор большой есть в компаниях нормальных порядочных и писать опровержение нормальный человек не зная компанию если он просто соискатель он не будет смысл не знаешь и задача найти для себя работу а не тратить время писать про незнакомую компанию и отзывы своё мнение , так же есть сайты отзывов и другие разумный человек зайдёт почитает и там и просто сработает чувство самосохранение и он просто найдеттдругое место тратить время писать опровержение это тупость и глупость , поэтому это будет писать только лицо которому это надо и выгодно пример Гладышева, Дембская Орлов Харьков Мажди могут не сами чьими то руками это очевидно вот выгодо интересанты безвольные сотрудники им не до этого по другому это не будет это очевидно тем более яГладышева усатая овца заходила в конце рабочего дня в отзовистом и писала с работы ее почта забита Вот так для людей думающих будет все понятно кроме этого вся информация в приложениях есть на других ресурсах про суды Амира на данном сайте нет возможности подгрузить доказательства поэтому указаны ссылки куда можно зайти в интернете телеграмм и почитать все то что написано оригиналы а цель не обиды якобы какие-то выплеснуть а яДонести Правду что в Амире происходило и происходит те ктотеще не сгинули чтоб успели спастись у кого ещё естььшанс и нормальным свежим Человекам не попасть в этот капкан мышеловку атмосфера в Амире Негативная больная она изжила себя цикл ее окончен жизнедеятельности нет в ней Вот так
Сейчас расшевелиться этот оставшейся серпентарий и будут кадровики усатая Гладышева писать что не понятно про что пишут что нет ясности что-то типа я как соискатель пытаюсь разобраться в отзывах ничего не понятно типа соискатель типа не ясно что хорошие вакансии это прогназиремо поэтому ждём от них ответов пистонов должны получить и включаться в переписку пытаться обелить эту чёрную дыру
Амиры не будет в скором бушующем !!! Развал этой помойки продолжается и неизбежен вопрос времени остаётся до финала все меньше и меньше заказов не Амира сталькоеструкция которая в состав Мегаполиса объеденили без заказов сотрудники без работы наверное в вынуждение отпуска отправят потом и закроют . Маждикрыс акционер в Московский филиал ездил все поубегали осталось ничто закроется филиал все идёт по плану развала потоммзаказы и на Мегаполисе в Красном Бору закончатся Маждикрыс Харьковызайкой дорубили хотя уже они и не рулят вопрос времени а Дериктриса номинальная Дембская дура вообще ничтожество по ней все ходят Крах продолжается
АО «Амира»: Читайте как безголовые управленцы получили через суд по заслугам. Первый лист

Забейте в Яндекс поиске: Петербурженка получила от работодателя 2,5 млн. Узнайте как Амира получила по заслугам. В Амире Крахх целыми отделами бегу и в Питере и в Москве начали)))))Акционер Маждисранец также Пизлахарьков и дура директриса еблаДемская с произошедшим Уволенная Ксения Валерьевна 2 года назад подала в суд и через суд признали не законное увольнение в 2024 году ее восстановили также компенсацию выплатили ей в феврале 4млн рублейэти дуралеи которых имена выше обозначены просто в осаде но ничего не могут сделатьпросто пинок под зад все получили и плевок в их рожи , а также сотрудница ушла в декрет это просто морды их размазали по их же дерьму дар речи потеряли получили по заслугам.

В Амире Крахх целыми отделами бегу и в Питере и в Москве начали)))))Акционер Чможди также Пизлахарьков и дура директрисам [вырезано] охерели с произошедшим Уволенная Ксения Валерьевна 2 года назад подала в суд и через суд признали не законное увольнение в 2024 году ее восстановили также компенсацию выплатили ей в феврале 4млн рублейэти дуралеи которых имена выше обозначены просто в осаде но ничего не могут сделатьпросто пинок под зад все получили и плевок в их рожи , а также сотрудница ушла в декрет это просто морды их размазали по их же говну дар речи потеряли получили по заслугам
@Гость, Гость от 21.09.15, Вы правильно делаете, что тщательно собираете информацию о компании, прежде чем принять решение, но как правило отзывы довольно субъективны и пишут их эмоциональные и обиженные люди. Не лучше ли удостовериться лично?
@Елена, спасибо, как раз собиралась идти к ним на собеседование, хорошо, что решила просмотреть отзывы, сочувствую, что потратили столько времени.
Была на собеседовании на должность секретаря-переводчика. Образование у меня лингвистическое, опыт работы по данной специальности есть. Предложенные обязанности и зп меня устроили. На первом этапе собеседования предложили сделать перевод рус-англ, англ-рус. Информировали о дресс-коде: только юбка-платье и каблуки для секретарей. Также предупредили, что приставать ко мне на работе никто не будет (что мне показалось странным, т.к. на предыдущих собеседованиях на эту должность об этом и речи не шло), НО директор относится к секретарям «по-отечески». Сказали, что решение о принятии на работу принимает технический директор, с кем, предполагалось, мне и нужно будет тесно работать. Первый этап собеседования я благополучно прошла, о чем меня уведомили только через две недели после первого собеседования. При этом мне пришлось отказаться от нескольких предложений о работе, поскольку я была уверена в своих силах, претендуя на должность в компании Амира. На втором этапе собеседования мне напомнили об особенном отношении директора к секретарям. Предупредили, что технический директор может попросить мой личный эл адрес для заданий в нерабочее время. Лично я не против переработок при необходимости, поэтому сказала, что это не проблема, на что в отделе по персоналу мне строго запретили давать свои контакты, потому что технический директор «может сесть на шею». Странно, ну ладно. Затем меня отвели к техническому и коммерческому директорам. Не успела я еще войти в кабинет, как коммерческий директор уже своим видом давал понять, что всем недоволен. Технический директор объяснил обязанности, и задал единственный за все собеседование вопрос, быстро ли я делаю переводы. Когда я сказала «да», он переспросил «ДА?» так, будто продвинутое знание английского — это что-то, чего они от меня совершенно не ожидали. Менеджер по персоналу, которая сидела с нами в кабинете, подтвердила, сказав, что перевод я выполнила блестяще. Технический директор как-то странно замолчал, и на этом второй этап собеседования был окончен. Мне сказали, что чуть позже свяжутся со мной. В тот же день мне позвонили из отдела персонала и сказали, что технический директор сам не может принять решение о принятии на работу, и необходимо подождать возвращения генерального директора через 2 недели. Я несколько раз пожалела, что отказалась от других предложений по работе. Через две недели со мной снова связалась HR и предложила прийти к ним в третий раз в определенный день, но т.к. она не знала, в какое время точно приедет директор, пообещала позвонить утром того дня и назначить время. В итоге утром назначенного дня мне никто не позвонил, а вечером был звонок от HR, которая стала долго извиняться и сообщила, что данную вакансию вообще хотят сократить. Вот это меня действительно взбесило: из-за них я отказалась от трех предложений, потеряла кучу времени, чтобы потом услышать, что вакансии вообще и не будет. Никому не советую связываться с компанией, т.к. сотрудники ведут себя крайне безответственно и подло
Гелена-Коллектив есть коллектив, не нравится увольняйтесь- может быть вы были провокатором всех скандалов. Охраны нет, только на заводе, может в магазине. Так что не несите чушь.
Рузанна -зарплату платят вовремя полностью, максимум один день задержка. В отпуск выгоняют, может Вы единственный сотрудник в очень важном направлении который приносит деньги? Тогда может быть))) но таких нет-только руководитель один а другого персонала много.
Наталья -по отношению руководства к Вам повторюсь может быть Вы провокатор тоже??? А намек на секс))) Вы что в Москве работают только девушки))))))))) А в Питере отличные пацаны.
отношение к людям — как к скотине, постоянные скандалы в коллективе, выяснения отношений. Охрана всех подозревает в воровстве.
Постоянная задержка зарплаты. Отпускных нет: «Зачем платить сотруднику отпускные, если он не приносит прибыль во время отпуска»?
отвратительное отношение со стороны руководства, постоянные намеки на секс. Нужно увольняться, и не париться — другую работу искать.