Грузоперевозки по Украине. Отзывы о работе в Анна Плюс, зарплатыВодитель 1 16 000 грн Добавьте зарплату в компании Анна ПлюсДобавить отзыв о работодателе Анна Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Анна Плюс?
Якби той хлопець, Анрій чи його пікова дама (мати) розмовляли, та погоджувались над тим,що » Да авто дуже старий моторошний хлам, але не зважаючи на це вони їзтять до маленькому колу, де можно одне одного відтянути до бази, та ви в цих сітуаціях не винні як водії, то мабуть до вас і ставились нормально. А поскільки ви, дуже жадібні, та брехливі, то у вас одна мета списати ремонт того залізного непотребу з якого все сипется по дорозі на водіїв за негоглядом. Але недоглядом чого? Того що небачили стану машин, чи того що ви погодились оплатити ремонт цієї машини?
Андей,чтобы ты жил сто лет и больше ! А за одно и твоей матери желаю долголетия на «100+» поскольку она сама себе намеряла » Анна +». А за одно ты как был так и останешься шнырём в деспотии матери. Твой брат тем более. Хромающаю контора — хромающей утки. Вы рады красть у других- тем и тешитесь. Только вы давно не поняли истины — люди остатки еды оставляли всегда — жадным и » ненажерливим». Твоя мать наверно вам не привила главное- приятней дарить,чем получать ! Приятней иметь круг друзей, чем лживых подхалимов ! Приятней иметь дела с честными и порядочными людьми- чем с подонками! Приятней быть с достойными и надёжными людьми- чем с теми кто крадёт у своих! Да и вообще, парень, всем нам( коллективу ) приятно было бы тебя увидеть среди нас, кто тебя помнит и довольно хорошо знает, а не под маминой юбкой. Но ты из тех кто как раз этого и боишься больше всего. И всё на что ты способен это только портить воздух…
Нанимая людей,как водителей, и «кидать» их , а точнее забирать часть зарплаты на поддержание ремонта своего автохлама- это одна из двух его (Андрея+Анна) целей. Таким образом- они намимают водителя, что с первого дня уже понимает, то эта контора- мусорник, и до момента когда он осмыслит получив зарплату, что за его счёт (мамочка+ кодло) ремонтируют эту машину за его счёт. И в этой конторке очень жадный и тупых хозяем, что развозят запчасти со складов логистики ПГТ Чайки по СТО, и собирая невостребованное они понимая свою никчёмность и тот автопарк, что просится на списание, они его поддерживают за счёт водителей. От того у них текучка кадров, что плюют им в лицо и уходят. И они не понимают кто есть кто даже в упор глядя на человека, который смеялся над ними в офисе не раз, и над ихними умственном способностями . СБ собственной нет, как и контрразведки, да кто они со своей мамочкой- обычные шныри объезжающие мусорники, не более того.
Ежедневный осмотр машины- у Андрея легко в ответственность поломки за недрсмотром. Но если эта рухлядь куплена с возрастом 20 лет ( середина 2000г) и там не только противен вид этого хлама с которых всё сыплется на дорогу, и двигатели, что масла кушают, так ,что вся утренняя разъезная кавалерия- дымит, п*рдит , и сыплет по дороге болтами. И в этой истории самое главное смотреть за руками иллюзиониста ( Андрея и его мамочки, по призывному «Анна+»). Поскольку утренний обход машины для вас не только выкуренная сигарета, с презрительным взглядом на эту семейку, но самое главное возможность списания с зарплаты на не подлежащую бдительность и эксплуатацию машины( если конечно можно это у*бище назвать таковым, а не ведро с болтами). Так живёт к*нченная семейка двух ур*дов и матери, что не просто родила их ,но привила правила отношения к людям!!!
Андрію! Ти гарна людина тільки для своєї матері. Бо вона засновниця цього жальогіддя де ти ,со своїм братом-де***ом заснували фірму. Маю пітверженне враження, що ти хлопець ,що потребує дуже вагомого критичного мислення, якого у тебе нема, і ніколи не було. А зазвичай дивитися на свою матір, що може ще всилу свідомості видавати » ум за разум», як тільки негатив, злобу, і уявлення,що вона не показує проти кого вона це діє. Бо вона не має поваги ні від кого, і запитав би у неї — «Де твій чоловік?» Твоя матір- це приклад для і твого брата недоумка. Та зневага для вас як людей від кожного, що робив у вас, бо повагу треба заслужити. А як ти повагу заслужити, якщо ти для мене метзота, так твоя мати.
В реальности тот двацилентих хлам, что накупула семья Анны+ два сына имеет настолько изношенный вид, что они только и думаю за чей счёт эго ремонтировать. И как яркий пример этой мерзости примерно десять 5-ти конников, в которых блочные узлы отваливають от вибрации ржавчины и эта эксплуатация требует ремонта -копеечнте р*Ло -Андей в присутствии нескольких человек ( водителей) говорит ,что он ( тоесть парень который пришёл к «Анне+» обычным водителем и сел за это ржавое ведро з болтами) и рабочие обязанности его распространялись только на сбор и певозку товара ( запчастей), вдруг оказывается виновным в технически неподго таленной, а точнее не способной ездить технике. От сюда вывод парень здал машину как непригодную, итиебующую ремонта. А один из выродк*Ов » Анны ++» обвинил во всём водителя просто забрал у него часть зарплаты на ремонт СВОЕЙ Машины!!!
Как я должен относиться к этому, от ко того он тоже украл половину зарплаты. Просто как к уб*дку, поскольку эти отношения строятся на черном слове, а платит х бандерша «Анана+++» только минималкой. И всё это заканчивается тем что там не просто текучесть кадров, а проходной двор, где они не помнят не имён,ни фамилий людей которые у них работали и ПРЕЗИРАЮЧИ ушли. Андрею мой привет, поскольку ты знаешь ,что в реалиях сегодняшнего дня ты клоп. И тебя пока ты не быканул не трогают.
Андрей, это пример, редкого жука- «скоробнйника» , что паркует язык очень быстро и нужное место, а взамен пользуеться навыками своих сородичей. Его мать ,довольно наглая, своенравная, жадная и деспотичная сущность. Умеющая только презирать,постоянно сплетничать, и унижать при первой же возможности. Но кляп ей и сыновьям ставили легко. А после этого они легко оттанцовывают в кабаке «Одесский порт». Примеров уйма.
Бандерше, мой личный привет, как матери двух «***юдков». Она гордится тем ,что можно использовать, обманывать и дедопрлачивать. Это не 10, и не 100 $, это больше умножая кратно. Это [вырезано] «Анна» вас в лицо врёт, что я за вас плачу налоги, а вы … Коллективу. Так понятно ,кто мы, это не обсуждаемо, поскольку работаем, без нормированного дня и безотказно. Но когда такая женщина, что свою роль она отрабатывает на сто в отеле для » морячков», счтитая что она нам за всё оплатила… Андрей , где ты упоротый в свой мой монитор, видно тебе слова матери в радость…..
Когда у твоего ржавого автопарка отваливается что- то ,а водить это говорит в офисе, как о поломке, то. А кому [вырезано], как Андрей, что видет поломку от водителя не зависящую-он, Андрей ,говорит,что водитель ( не увидел, не узрел, не предвидел) ,а точнее сам не исправил это ржавое железо ! Но самое главное в этом уиркен, что Андрей говорит всем присутствующим , что «Он за асё заплатит!». Петеводя на нормальный язык -водитель заплатит за ремонт не его машины, только потому, что водитель….???» И как подтверждение того, когда десять машин требуют бесконечного ремонта во асём в Нова в люди, что пришли развозить и собирать товар по Киеву. Этот поц к дал людей. Брат это это на своей харе это понял, как результат. Бандерша, что этим управляет показывает, что это — реальный клазет, и имя его «Анна»!!!
Если вспоминаю » Анна+» . А точнее двух её сыновей- м***ов. Один с подбитым глазом,пряча платочком, и сопли выт рая, в второй — из себя строит огорца, и над эти всем срывается в истерику ихняя мать, что мол я за вас должна платить налоги!!! Вопрос-«А ты действительно их платила? Возможно вы недоплачивали и к дал. На деньги. Обещая , и гевыполняя свои взятые обязательства? Или что ты там платила , выплачивая минималку???» И два д***ба сидеди, и неспособные слова сказать, один жрал печенье, а второй свой синяк под глазом платочком прятал. И тут люди увидели, не только я, а коллективно — что это за ничтожества. Мать истерит, и в тоже время боиться, а у сыновей язык в ж*пе. И это и есть х бизнес «Анна++»!Надеюсь у тебя найдётся смекалки узнать ,кто я, поскольку это знают многие, или даже с памятью,им логикой у полный ноль. Если так — даю подсказку-я тот кого ты кинул на бабки, обещанные, но указзаные в договоре.правда, я таким чертям научил коллектив,как и вас натягивать в вашем же невежестве!!!
Так что учиться ты всё равно будешь у коллектива, недомерок!!!
Анна, как тебя там. Ну да ладно как называла себя «+» так и назовём, без отчества, без уважения. Где твои выводки — два сына дол***а. Рабом с тобой. Тришкин кафтан не примеряла?? А то тут твой автомусор некому ремонтировать и тем более ездить? Ты до сих пор не поняла ,что такое коллектив???
Читая всё это, надо задать вопрос-где эта сейчас семейка?
Или те два выводка- достойны уважения ?
Да, мы тебя знаем.
Ведь ничего не меняется.
И почти невозможно изменить человека- каким он есть таким он и остаётся. И не только он.
Ставка в оплате- эта та стабильность, на что соглашаются люди. А вы готовы её в полной мере гарантировать, или есть то, что вам не под силу ?…….
Я не знаю кто кого тут обижает, я работал около года, но к сожалению должен был покинуть компанию и уехать в родной город. Во время работы разногласий с руководством не было, все вопросы решались без проблем. Те кто говорит что не доплатили или еще что, просто хорошо и ответственно относитесь к работе и не подводите своих работодателей. Как вы относитесь к работе и директорам, такое отношение и к вам. Как в жизни. Чаще всего имел дело с Андреем и А.Б.
Два [цензура], и мать ими гордится!
Бизнес таких строится на лжи, обмане, и лицемерии.
Всё,чем вы гордитесь- это превосходство над наёмными работниками.
Но этим вам не понять,что железо в виде машин,это всё чем вы обладаете.
Вас презирают за вашу скупость и обман, и вам безразлично, что ни один водитель не может сказать достойные слова в ваш адрес.
Бизнес таких -очень короткий !
Цена вопроса — … пусть стасик маме Ане скажет.
Суть — установка ОС, настройка сервера для удалённой работы, характеристики железа помню, хотя пять лет прошло.
Адрес сервера RDP _176.37.126.*34_
Дата выполнения работ — апрель 2016, имеются телефонные обещания заказчика(Станислав +3809792344**(аудиозапись от 16 сентября 2016 года)) о выплате — сентябрь 2016
Станислав Аннович, или возможно Владимирович, твой брат, такой-же аферист, Андрей Аннович, приезжал забирать работу на белом микроавтобусе VolksWagen LT, уверял меня, что ты занимаешься финансами и непременно рассчитаешься!
Пятый год думаю о том, как спится Анне Брониславовне с той мыслью, что её сыновья такие подонки.
Можешь пополнить этот номер +380677084212 на ту сумму, что ты обещал в апреле 2016, а после в сентябре. Проценты, за пять лет обещания выплаты, пойдут в карму семейного бизнеса Анны Брониславовны, или не пойдут
Директор ищет водителей-новичков за 16000грн. Тогда пусть коллективу объяснит, почему вы , работающие у него не получаете столько?
Почему водитель унижаясь спрашивает- «когда заплатите?»
Ответ-после 15 числа- вы имеете право спрашивать об этом…
Полтора месяца ждать, оформленным на минималку! Надеясь , что директриса и сынок (Андрей) — будут снисходительны…
Так живут все те кто соглашаются на эти условия…
Это выстроенная вертикаль, где
директриса будет вам рассказывать про бесконечные налоги, и невозможность платить их . Но это обман!
Вас оставляют бесправными, вы не можете опротестовать, то на что вы согласись. Сейчас миг. зар. плату поднимут до 5000 грн.
Это всё! Дальше -унижение — -в попытке выпросить у них обещанные зарплаты.
Что я могу сказать
Г*вно контора
*** там и «механик» он же сын директора .
Уволился оттуда и просто понял , что в Киеве можно зарабатывать 25-30 тис на том же 5 тоннике, а не как на этой га**офирме.
Вот помню был там случай , работал на 20 ке мужик один, Петром его звали , так он в рейсе расхерячил полмашины , а они с него все высчитали , а какое к этому отношение имел , тот несчастный водитель ????
Ребята подумайте много раз перед тем как туда идти
За людей не держат вообще
Машины старьё 2000 х годов
Каждый день будете ремонтировать все сами
А не захотите ремонтировать , высчитают и уволят
16000грн. зарплаты !Это говорит человек который отвечает за свои слова!
Коз*л ты редкий! И я рад, что об этом пишут люди!
Собери всех своих водителей и скажи им , что ваша зарплата 16000!
Ты человек не слова! За слова отвечают! Ты фуфлыжник!
Знай это!
Пацаны ,и многие нормальные, готовы на тракторе работать, а ты им платишь киевскую минималку.
Жадный ты -и вся твоя семья, ты ведь людей за баранов считаешь.
Сейчас наши на «сыпучке» и бетоне работают-а ты клоун и фирма твоя дрянь!
Вот и всё ! Вы хотели увидеть подлинное лицо фирмы !
Овечьей шкурой не спрячешь нутро!
Предлагаю вам вдумчиво читать, что они пишут…
Андрей, Станислав, и ваша мама-Анна Брониславовна !
Вы правы писать может человек который испытал ваше невежество и обман, но вам придётся всматриваться в лица каждому вашему работнику!
Ведь правду носят в себе многие, но не многие о ней говорят!Телефон мне ваш не нужен, я и так их знаю, деньги- те,что вы крадёте у нанимаемых людей тоже!!!
Ведь всё что мы делаем-нам же и возвращается!Почему же вы не готовы это принять? Ведь на путешествия по миру, выплаты лизингов и покупки недвижимости у вас есть средства!
По телефону- договариваются, но я не имею такой цели! Мне нужны были только порядочные отношения работодателя и работника.
Вы не знаете меня, но ведь это просто, очень просто! Вспомните кого вы обижали и обманывали, вспомните тех с кого неоправданно списывали зарплату, и оставляли без денег …
Я знаю вам трудно это сделать…
Ведь я не прячусь за спинами людей-Я ПОКАЗЫВАЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕЙ ГНИЛОЙ ФИРМЫ .
Я повторюсь-Есть
способы понимать людей которые на вас работают, оформите ваши обещанные зарплаты официально:по трудовому договору! ВСЕМ!!!
А машины ремонтируете за свой счёт, ведь они ваши. Работники вам ничего не должны, и когда вы кого-то увольняите -не опускайтесь до уровня кидальщиков! Мелких и жадных ,вы ведь не понимаете ,как нанимаемые вами люди живут! Ваши лица в офисе -воткнуты в мониторы, а -совесть…?
ЛЮДИ ВАМ ОТРАБАТЫВАЮТ НА ВСЕ 100%.
@Для «Виктора»,
Что могу сказать вам друг мой
вы видимо, что то путаете так как банкетов по пятницам не замечал.
Также у вас есть мой контакт для связи коль вы уже работали здесь то и меня знаете
я слов в пустую не бросаю, чего не скажешь о вас , стараетесь писать красиво но увы не выходит.
Могу сделать вывод , что очень высокого мнения о себе но мало чего достигли .
В любом случае всегда лучше живой разговор чем общение через непонятный сайт непонятно с кем философ вы мой нераскрившейся. Жду звонка.
А тем кто ищет роботу посоветую лишь одно, хотите работать здесь придите или наберите
узнайте условия,посмотрите на авто , а потом для себя решайте подходит или нет
А за этот день узнайте у реальных работников условия труда
Из всего , что тут читал , это знакомые мне люди которые были уволены из за серезных проступков
Или подхалим в драной обуви и штанишках, который » мониторил зарплаты по Киеву», либо волк натянувший овечью шкуру. Чтобы понять это я рад что у вас понятие «на хлебушек» и «прокормить семью»-тождественны. Из этого любой семейный человек вам объяснит,что «хлебушек»-это хорошо, но вы вряд ли знаете понятие » прокормить семью».
И математика для «кормителя семьи» явно в большом сомнении, как вам легко отвечать, за как минимум троих членов семьи при вашей зарплате в 12000грн.
Есть традиция у фирмы «Анна плюс»-«расчехлятся».Что это значит-когда пятница,день в который фирма видя предшествующие выходные делает выводы о прошедшей неделе, по традиции наступает «лёгкий банкет»-семья расслабляется от нелёгкой недели.
Могу пожелать «Виктору», учитывая его апистолярные таланты быть приглашённым на этот » банкет»
p.s. Ещё немного ,все лишь два года и вам откроется такая возможность…
Всем Водителям -удачи, и терпения, ведь в Киеве много фирм, но не многие достойные этого названия!
Работаю уже более 2х лет, транспорт в компании неплохой, отношение руководства приемлемое ,всегда готово выслушать и помочь чем могут. За время роботы было много хорошего но были и неприятные случае, которые были решены сразу и добросовестно.
Роботов в целом доволен, директор Анна Брониславовна очень отзывчивая женщина, которая всегда старается помочь в любых ситуациях.
Зарплата не скажу , что большая но на жизнь хватает, мониторил зарплаты по Киеву и у них на среднем уровне, учитывая ,что я работаю с 10 до 17.00, в целом мне хватает на хлебушек и прокормить семью.
Читая это , могу сказать, работаю, да мало ,и на жизнь не хватает, но платить при выходе «из фирмы» минимум-это норма. Мин. зарплата -на карточку, остальное-как повезет.
Если эту фирму наказывают заказчики -«на это есть много причин», да согласен -выжмут всё с водителя. Но на что, простите вы расчитывали, ведь самое слабое звено -это водитель.Ведь мин.зарабная плата ,так ничтожна !
А то что на словах…-так это как всегда!
Вам лучше надо смотреть в лица этих работодателей.
Хотите увидеть их реальные лица…?
Попросите оформить заявленную зарплату в договоре по найму…
Всё по М.А. Булгакову- просто вглядитесь в эти лица-особенно на колени.. -возможно они сгибаются в обратную сторону.
Фирма мелкая, но с амбициями.
Люди-действительно для них мусор-«наймём новых».
НО ГЛАВНОЕ НЕ ЗНАЮЩИХ…
Когда такой клоун, как Стас, предлагает вам 20000-30000грн между Украиной и Европой,
пусть вспомнит случай, когда меня продержал в Варшаве две недели и ничего за это не платил.
Обратно вернулся в Украину на бусе. Пусть вспомнит, как мне заплатили зарплату в размере билета домой, у вас на Жмеринской (Киев).
Есть рейс из Украины в Польшу- вы едите, нет у них найти рейс обратно-вы стоите ! Без зарплаты и средств на существование !!!
А потом , в Киеве вам выдают зарплату, чтобы вы смогли только вернуться домой.
Любой водитель этой компании:
1. Не дурак-а водитель.
2. До крайности доведены многие-это факт!
3. Контора борется за в пределах 10000$ прибыли в месяц, но при этом надо нещадно опустошать … водителей!
4.12000грн — это норма для развозок по Киеву.
15000грн -по межгороду на фуре.
5. Нет понимания оплаты за КМ., нет понимания нормирования рабочего дня.
6. Эта семейная фирма- всегда удерживает деньги в залоге- чтобы ремонтировать свои машины за счёт водителей…
7. Отупевшим конторам, всегда на заметку-стоимость фракта-секрет фирмы, и когда вам говорят-«Вам начислят % от фракта- это значит только одно вас считают за «ишаков».
Анна Брониславовна- она же «Анна плюс», где плюс двое сыновей. Один из них уехал в Польшу- из-за этого внутри много взаимных проблем отношения как к имуществу, так и долевому участию работы фирмы.Это очередная «помойка» семейного бизнес-типа.
Водители для них-как низшая раса не способная своим умом зарабатывать.
Из условий:утром 1 час уступки, но за это приезд в 20-22часа и это норма!
Машины не плохие- на среднем уровне, надо отдать должное одному из сыновей- Андрею, но в тоже время ремонт стараются вешать на водителя- особенно если видят, что он готов это терпеть.
Коллектива нет! Люди замкнуты и отрешены, и конечно работа эта для них вынужденная, взять хотя бы тех кто в машине ночует… не в трассе ,а тупо на базе. Этому прежде всего способствует реальная зарплата водителя.Уходить готовы одновременно по несколько человек, но фирма молчит, «директор» крокодильими слезами заливается, но понимать причину бизнес- отношения с коллективом не хочет. Дают объявления на одну вакансию, но рады целой роте.
Для этой конторы водитель-это вечная проблема,как для «Эпицентра», «Ашана»- кассиры.
Зарплату задерживают-как залог для списания. Зарплата заявленная- это ложь,но они мотивируют, что надо подождать клиентов привлечь и всю эту ахинею ведут к тому,чтобы у них была возможность назначать зарплату » по настроению» и » личной предвзятости» к конкретному работнику. И базовая ставка минимальной зарплаты — это то, что они считают должны вам, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ- ЭТО ИХ ДОБРАЯ ВОЛЯ !!!
«Анна плюс»- небольшая семейная компания оказывающая транспортные услуги. Автопарк состоит из порядка десяти машин класса 5 т- MAN, и одного 20т-MAN. Основное направление- коммерческие перевозки-перемещения автозапчастей и то что логисты смогут найти.
Теперь из практики работы в этой компании. Из заявленной зарплаты в 16000грн вам начислят около 12000 . После отработанного поточного месяца, вам выплатят заработную плату только после 15 числа следующего месяца. Делается это только с одной целью- чтобы с вас всё возможное списать и при увольнении не заплатить. Из этого следует, что устраиваясь в эту фирму, вам прийдётся отработать с потерей в две недели. Любые поломки машин далеко не новых будут по возможности списаны с вас «как не аккуратное отношение к технике». Из-за отсутствия возможного проживання вам вероятней позволят ночевать в машине, без спальника, почти сидя-в спартанских условиях. Вывод- если некуда деваться –это дом на колесах, правда с последующей выплатой.
Вывод –не ждите от этой компании многого. Она нацелена на максимальное экономие – прежде всего за счет нанимаемых людей.