Аптека Мирра

Аптека Мирра

«Аптека Мирра» предоставляет своим покупателям более 8 000 наименований лекарственных средств, предметов ухода и гигиены от ведущих украинских, российских и зарубежных производителей.

Отзывы о работе в Аптека Мирра, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 29 января 2014

зашла на сайт посмотреть отзывы о моей аптеке и хочу оставить свой отзыв для тех, кто собирается работать или работает с нами в «Аптеке Мирра». Чего вы прицепились к Любовь Николаевне? Она вполне нормальный человек, сдержаный и вежливый руководитель, минус ее в том, что слушает офисных сотрудников, в итоге получают провизора, а уже потом разбирается кто прав, а кто нет. По зарплате все как обещают, только ее не повышают уже больше двух лет, есть маленькая мотивация по выторгу и еще несколько сезонных мотиваций, но жить на нее можно.По поводу текучки у нас отдельное спасибо можно сказать Голь , которая постоянно в глаза улыбается, а за спиной врет , сплетни разносит по всем аптекам и , конечно, думает как тебя оштрафовать, чтоб выслужиться, стажеров ценит , больше чем тех, кто уже работает, и Тыдень, которая возобнила себя большим начальником, а на самом деле основ фармакологии не знает, ми над ней иногда смеемся), зато контрольные тесты придумать и унизить может, Махинько нейтральная личность , вам не навредит. В итоге, хочу сказать, поработать тут можно, просто выдержку нужно иметь и не надеяться на карьерный и зарплатный рост , а так же что после больничного вы снова вернетесь на работу. Удачи вам у нас!

2. 14 января 2014

Гость : Я довольна,зарплату подняли,всякие там поощрения напридумывали.Знаешь за что работаешь.Да и коллектив отличный!!!Это все наклепы !!!Любовь Николаевна очень даже душевный руководитель!Зачем обижать безвинно.А если не нравится,так почему работаете?

«всякие поощрения напридумывали»…а кто их ХОТЬ РАЗ получил???!!!Ответ-никто……ЛН делает все,чтобы не выплатить не то что гривны лишней,КОПЕЙКИ даже))о чем речь,если даже мусорные пакеты в аптеку покупались за счет сотрудников???это росто фарс….второй такой же «сети» не встретишь даже в глубинке….Основной принцип данной компании-залезть повыше,клюнуть ближнего и обгадить нижнего…..Удачи всем,кто продолжает «терпеть и работать»

3. 10 января 2014

А шо,разве только Махінько і Степановна??Цю дуру ненавидіт весь офіс!І заведующие.

4. 8 января 2014

Олена степанівна і махінько юлечка за спину про любу пліткують,ненааидять її…

5. 4 января 2014

н-да после мазды будет ауди)))))))

6. 4 января 2014

привіт всім! думаю що мій «отзыв о аптеке» буде корисним, так як коли сама влаштовувалась ні-чого подібного не найшла. так текучка в аптеках не спинна… це прикро…. загалом аптека як аптека. і саме хуже що цю «текучку» персоналу даже ніхто не намагається зупинити висновок- значить всім все подобається( я маю на увазі керівництво). 2. з приводу зар.плат що обіцяють те й виплачують це єдиний плюс. 3 з приводу керівництва..шановні власники якщо ви хочете процвітання свого бізнесу змініть деяких начальників , які даже не намагаються зробити частини своєї роботи, адже вони начальники і не положенно займатися модернізацією та процвітанням аптеки можна лише вказувати на те що я начальник над чай…. так Тетяна Іванівна. , хочеться ще побажати щоб нарешті з колективу відділу кадрів менше розходилось пліток про працівників, так Олена Степанівна. А так все загалом ок! кому потрібно підзаробити на деякий час, можна влаштовуватись.

7. 31 декабря 2013

Коллеги, маленький секрет. Сумма ежемесячных штрафов с сотрудников сети примерно равна сумме ежемесячной выплаты по кредиту за любочкину «Мазду». Наивные могут надеяться, что скоро штрафовать перестанут…

8. 30 декабря 2013

Многоуважаемая подарки дает соцстрах, а не аптека!!!! Предприятие обязано подать списки всех своеих декретчиц, а соцстрах выделяет в обязательном порядке подарки! Так что это не аптека о Вас заботится…

9. 30 декабря 2013

НИНА СИВИЦКАЯ : @НИНА СИВИЦКАЯ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “АПТЕКА МІРРА”
    (ТОВ “АПТЕКА МІРРА”) індетифікаційний номер якого 36865664 . Засновниками якого є КУЗЬМЕНКО ЮЛІЯ МИКОЛАЇВНА 04073, м.Київ, Подільський район, вул.Сирецька, будинок 30/1 та
    ЕКСТРАЛАЙФ ТРАСТ ЛІМІТЕД Адреса засновника: 19024, м.Нікосія, вул.Кеннеді, 8, оф.101, КІПР. КУЗЬМЕНКО ЛЮБОВ МИКОЛАЇВНА – керівник

Телефон 1: +380444624825

10. 30 декабря 2013

@НИНА СИВИЦКАЯ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «АПТЕКА МІРРА»
    (ТОВ «АПТЕКА МІРРА») індетифікаційний номер якого 36865664 . Засновниками якого є КУЗЬМЕНКО ЮЛІЯ МИКОЛАЇВНА 04073, м.Київ, Подільський район, вул.Сирецька, будинок 30/1 та
    ЕКСТРАЛАЙФ ТРАСТ ЛІМІТЕД Адреса засновника: 19024, м.Нікосія, вул.Кеннеді, 8, оф.101, КІПР. КУЗЬМЕНКО ЛЮБОВ МИКОЛАЇВНА — керівник

11. 30 декабря 2013

АПТЕКА ГДЕ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ ИСТИННА В ТОМ ЧТО ВРУТ ЧТО НАРУШЕНИЙ НЕТ, А НАРУШАЮТ ПРАВА!!! ТУТ ЯВНАЯ ТЕРРАНИЯ И ШЕФИНЯ ЕСЛИ НЕ ВЫПЛАТИТ ДЕНЬГИ НЕ ДАВНО УВОЛЕНЫМ ПОЙДЕТ ПОД СТАТЬЮ.

12. 26 декабря 2013

Люди добрые я в этой аптеке работала и без всяких проблем вышла в декрет , руководство очень хорошие и отзывчивые люди ! Не смотря на то что я в декрете 6-й месяц и обо мне могли бы забыть и не вспоминать,Но поздравили с наступающими праздниками и передали новогодний подарок ! Спасибо огромное мне очень приятно, а теперь задумайтесь неужели они такие как тут о них пишут ??? приходите и спокойно работайте , а если кого то обидели так как говорят в нашем народе «какой привет такой ответ»

АПТЕКЕ «МИРРА» ВСЕХ БЛАГ, ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !!! БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ !!!
    С уважением семья Трифоновых

Скоро станет все другим,
    Не таким как прежде!
    Принесет нам этот праздник
    Новые надежды!

Пусть подарит счастье нам!
    Деньги, настроение,

Благодарны будем мы
    За его старания!
    PS, СКОРО ВЕРНУСЬ :)

13. 22 декабря 2013

У нее проблемы в семье, с личной жизнью, вот и бесится…..

14. 6 декабря 2013

Люба стала отмо_м из обычной заведующей гормоналки и вдруг теперь директор. Была очень милая девушка, вечно смеющаяся невпопад. Зато теперь это монстр — дикий и необузданный. Запугивания уже перешли не только в штрафы в день зарплаты , но и разборками с ментами и юристами. Кто то прошёл и более страшные запугивания. С такими бывшими заведующими аптек возомнивших себя директорами никогда не связывайтесь. Всё равно не получите часть зарплаты. В год меняется по 3-4 коллектива. Если хотите оставить своё здоровье и деньги приходите к Любе.

15. 4 декабря 2013

Может люди и хорошие, но Юле и Любе надо успокоится и перестать всех запугивать штрафами надоело сколько можно. Работа трудная но интересная колектив не все понимает сразу а где все хорошо и сразу???? Правильно, там где нас нет. Вот и выводы делайте сами… Сам скоро буду увольняться напрягают. Всем хорошего настроения.

16. 3 декабря 2013

Вы хоть сами в эти слова верите ?

17. 21 ноября 2013

Действительно хорошие люди у нас работают и мы их ценим.

18. 21 ноября 2013

Да прекрасный колектив, который обновляеться каждый месяц………….бухгалтерия поменялась полностью, секретарь, системные администраторы, текучка постоянная А почему? потому что прекрастный коллектив и людям очень нравиться работать? поэтому они и года не поработали и ушли? ……………….Дедайте выводы перед тем как устроится работать в этой фирме с гнилым директором. Даже дни рождения праздновать нельзя.

19. 17 ноября 2013

Аптека Мирра лучшая!!!

20. 17 ноября 2013

Насправді, Аптека Мірра має прекрасний, професійний колектив, який працює з величезним задоволенням.

21. 6 ноября 2013

да!прочита все это и у меня нет слов…………….

22. 29 октября 2013

случайно попал на ваш сайт что можно сказать о етих отзывах чествуется почерк одного человека которого видно плохо приняли в компании за такую писанину есть уголовная ответственность заявление в милицию а там научат писать

23. 29 октября 2013

учитесь лодари работать а не пиз… трудяги посмотрите сколько безроботних вокруг которые и рады зарплату в конвертах да нету а не шефиння плохая ты начни с себя лодарь плохому танцору и я… мешают вот и за таких нам щас и хорошо жыветца плачут а работать не хотят трутни

24. 16 октября 2013

А вы в курсе что Кузьменкам плевать что тут пишут??? Хотите убить контору напишите в прокуратуру, налоговую или куда то еще вот этим их можно достать. Давайте реальные цифры зарплат в конвертах, несите трудовые договора юристам. Вообще делайте а не фигней страдайте.

25. 15 октября 2013

Зарплата в конверте и выдают ее в конце следующего месяца, так что если вы увольняетесь то забудьте о зп, вам ее Любовь Николаевна не отдаст, что она часто и делает, ей же надо ездить в туры по Европе, она часто ездит заграницу. Кстати много штрафов, которые она забирает себе в карман, а учредители незнают.
    Не идите а эту аптеку, кантора плохая.

26. 27 сентября 2013

Да ЗП. выдают в лучшем в конце следующего месяца (вот и проблема уволится с деньгами). Да вот такие вот дела в мирре. А Вы господа задайтесь вопросом много ли людей работает в аптеке или в офисе дольше 2-х лет коль фирма «древняя»??? Вот и ответ на Ваши вопросы. Сюда бы проверку так и вовсе контору прикрыли бы. Жалко учредителей вроде люди адекватные хоть за год работы в офисе пару раз видела.

27. 26 сентября 2013

То есть Вам выплачивают до 5-го числа? Здорово… На первом году существования фирмы водитель привез от учредителей ЗП для сотрудников перед Новым годом, чтоб люди имели с чем отпраздновать и подарки купить. Так Люба людям болт выдала и свалила за бугор дупло греть. Рассказываете тут сказки.

28. 25 сентября 2013

Интересно когда же это зарплату задерживали? Несколько лет уже работаю и мне никогда не задерживали.

29. 23 сентября 2013

Да это правда постоянные задержки зарплаты….

30. 19 сентября 2013

Кузьменко Любовь Николаевна наверное хочет купить остров , поэтому все деньги забирает себе, а людей обманывает.

31. 19 сентября 2013

Аптека Мирра это ужасная компания, зарплата в конверте, но вы и ее не получите, так как много штрафов, деньги платят не вовремя, с опозданием, а тем кто увольняються вообще обманывают, человек уходит без зарплаты. НЕ ИДИТЕ сюда работать!

32. 11 сентября 2013

И чего Вы на Любу взъелись? Она хорошая, правда муж из дому пинками выгнал и замки поменял, а вообще хорошая. Правда с людьми работать не умеет, зато как штрафует! Правда врет на каждом шагу и крысятничает денежки от учредителей, но в целом хорошая. Хорошей Любе — хороший гроб.

33. 21 августа 2013

Аптека Мирра это ад, директор неуровновешенная женщина, а все вокруг рабы.

34. 19 августа 2013

Аптека может и хорошая, только начальство надо на пару месяцев вернуть в то место откуда выбралось. А кидают тупо и даже не думают о последствиях. Одно могу сказать шарик круглый оно аукнутся и очень плохо. Закон жизни увы… Удачи всем даже Кузьменкам

35. 12 августа 2013

Как-то в этих отзывах просматривается «эксклюзивность» киевлян и «ущербность» иных, со стороны явно дефективного руководства. Может директору циркуль выдать для измерения пропорций черепа и почитать «Майн кампф»? Явно не поможет, и как не вращайте заднепроходным отверстием, не поможет. Если папа с мамой ума не дали, деньги с проблемой не справятся.

36. 11 августа 2013

Гость : зашла почитать отзывы клиентов на работу аптек и оставить свой положительный,а попала на личную перепалку сотрудников.Куда смотрит руководство,если их самих обливают грязью.Раньше ходила в вашу аптеку и чувствовала поддержку,и посоветовать могут……но после такой внутреней грязи даже не зню……

Это сайт отзывов о работодателе, именно здесь сотрудники /бывшие сотрудники пишут свои впечатления, а не клиенты.

Обиженные лохи пишут гадости

Любовь Николаевна — глупое Вы животное, женщиной Вас не назовешь…(даже перед животными как-то неудобно за такое оскорбление)

37. 10 августа 2013

Обиженные лохи пишут гадости

38. 6 августа 2013

39. 6 августа 2013

Гость : я бывший сотрудник этой сети,пришлость уйти по состоянию здоровья.помню своё первое собеседование с Л.Н.,хорошая,интересная и справедливая женщина…..

@Гость Интересно, как Вы на первом собеседовании определили то, что она справедливая….? Она Вас на первом собеседовании не сильно наказала?

40. 6 августа 2013

Коллеги, чего Вы жалуетесь? Ну обманывают на фирме, ну директор стерва и кидала, что от Ваших стенаний за эти годы изменилось? Ни-че-го. Кузьменко воздвигла вокруг себя такую стену лжи, что уже сама в нее истово верует, плюс ближний круг подпевает изо всех сил. Киев большой город и на этом болоте (мирре) свет клином не сошелся. Работаем в основном посменно, есть возможность походить по собеседованиям и уйти на подготовленное место.
    Мне тоже было страшно менять работу, а теперь я смеюсь над своими страхами, над кузьменко и получаю удовольствие от новой работы и жизни. Желаю Вам того же!

41. 4 августа 2013

я бывший сотрудник этой сети,пришлость уйти по состоянию здоровья.помню своё первое собеседование с Л.Н.,хорошая,интересная и справедливая женщина.проработав год в этой сети я часто слышала разные негативные отзывы о начальстве,но я не могу в этом многих поддержать.если ты нормально работаешь,никто тебя не будет штрафовать или унижать.у меня остались самые лучшие воспоминания об этой сети.я бы с радостью после операции вернулась туда,но мне предложили хорошую высокооплачиваемую должность в другой фирме,и в этом моя благодарность аптеке Мирра,ведь именно там я развивалась как работник и на собеседовании и испытательном сроке,я показала всё что умею и знаю,и когда меня спросили где я работала,я без тени стеснения сказала,что это аптека мирра вывод:деньги с неба не летят,любой труд оценивается в его эффективности.

42. 31 июля 2013

43. 16 июля 2013

Да реально говорят красиво, а потом гонят в шею, товар левый вешают, полный лохотрон как «МММ». « АПТЕКА МММ» — ваш ад наяву. Новый слоган компании ;)

44. 3 июля 2013

Гость : Не идите сюда работать, фирма «гнилая», как и ее директор. Кидают людей на зарплаты.Пользуються человеком , а потом выкидают, и ничего вам никто не заплатит.

Выкидают-еще один представитель 10 год в Киеве живу

45. 26 июня 2013

46. 15 июня 2013

Ааа!!Отэта да,такой слог высокий!!С таким уровнем интеллекта негоже за прилавком-то «зарплаты зарабатывать»))))А пи…ть-не мешки ворочать))))Ну,хоть посмеялся)))Всем добра и здоровых отродий)))

47. 15 июня 2013

Гость : Хехх..какое счастье,что такие ублюдки больше не «зарабатывают зарплату»для Мирры!!!Удачи всем,любви,благополучия и всего самого доброго и светлого!!

Какой позор!!!

48. 13 июня 2013

49. 10 июня 2013

Гость : Это МУ-МУ,которое стоит за кассай,тебе зарплату зарабатывает,*** ты ***,вафельный рот свой затули.Не нравится критика -вали на ** …..Придумали :»УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА»,знаем мы цену этого сомнительного успеха.Все достоинства директурши это -врать,кидать,унижать и т.д.

За кассай стоит- срочно в школу

50. 10 июня 2013

1. 14 июня 2012

Особенно лжива директор Кузьменко и ее безграмотная сестрица! Во многом из-за них атмосфера на фирме просто кошмар!!!

2. 8 августа 2012

Добавьте зарплату в компании Аптека Мирра

Добавить отзыв о работодателе Аптека Мирра

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека Мирра?