«Аптека Мирра» предоставляет своим покупателям более 8 000 наименований лекарственных средств, предметов ухода и гигиены от ведущих украинских, российских и зарубежных производителей. Отзывы о работе в Аптека Мирра, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Аптека МирраДобавить отзыв о работодателе Аптека Мирра Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека Мирра?
что означает богатая??? ОНО- морально-нищее, убогое создание!
Женщины-начальницы встречаются двух типов: приятные и неприятные. Как маленькая девочка из стишка, когда она хорошая, то она очень хорошая, а когда она плохая… — это просто стерва.
Какие слова….Обиженные аж слюной давятся!!Бедняжки)))Прежде,чем оскорблять руководство,в себе покопайтесь,грамотеи!!Стоит за кассой Му-Му,мнит себя спецом великим))) А кто ж критику любит??В особенности от молодой,красивой,независимой,а,главное,УСПЕШНОЙ женщины!!!Она на том месте,на котором есть!!!Вопрос,если Вы такие умные,то почему она такая богатая?????Работать,друзья или,и все у вас будет хорошо,и даже лучше!!!!
Тут явно все киевляне собрались, которые 10 год в Киеве живут
Мдааа! Чего и стоило ожидать !!! Дай человеку деньги и власть и ты узнаешь его по настоящему. Хорошего человека ничто не испортит, а если человек с гнильцой….
@Облом всем
Ой, как знакомо! Видно и в лес интернет добрался. Любовь Николаевна, ВОТ ТАК ПИСАТЬ ни в одной приличной компании не принято. Капс приравнивается к крику. Натуру не спрятать за турпоездками и тряпками. Кстати и одежка Ваша, извините как из секондхенда. Или и правда оттуда.
@Взгляд изнутри
Если обращено ко мне, тогда отвечу, что до каких-то лесов мне далеко как до неба, в Киеве живу с рождения. Читаю отзывы по всем фармкомпаниям, но такая помойка только тут
@Облом всем
Что-то мне подсказывает, что автор сего опуса подтверждает теорию Дарвина о тупоголовости обезьян из отдельно взятых районов Черкасских лесов
Таки да
Коллеги, ну чего вы себя и директора с сестренкой изводите. Не нравятся они, ну так Вам с ними детей не крестить. Имеют они нас, так давайте и мы их «полюбим». Каждый из нас может делать свое дело, общаясь с медпредами, делая заказы, продавая не те позиции. Помните, директора надо иметь почаще, ибо директор поимеет Вас и возрадуется.
Любовь Николаевна людей не ценит , руководителя должны уважать , а вас лишь ненавидят, вот и подумайте над своим стилем руководителя, люди для вас должны быть ценностью чтобы не было такой текучести кадров .да уж какой вы делаете имидж компании…А ты одела корону на голову и унижаешь людей своими словами смотри жизнь бумеранг….
(Кузьменко&Кузьменко)-капрафаги?
Ну и помойку развели, умудрились даже в трусы залезть, ну нравится вам контора, не работайте, заява на стол и до свидания. Видать у ушедших времени много раз такие опусы сочиняют
Руководство Мирры (Кузьменко&Кузьменко) — паразиты (глисты). Берут на работу человека, смешивают его с *ерьмом и с наслаждением поедают.
Тяжело назвать это перепалкой,это война
кроме гадостей,»туалетных» выражений и взаимообзываний НИЧЕГО нет….это печально…
Данная перепалка представляет собой убогое зрелище. Дорогие бывшие сотрудники(возможно и нынешние),зачем Вы так утруждаетесь?Что Вы этим изменить хотите?Отношение руководства к оставшимся?Или Вы думаете,что произойдет эволюция в полушариях головного мозга руководителей?Этого не произойдет!)
Будьте счастливы!)
Люди, схаменіться. Невже Вам нічим зайнятись у цьому житті? Допоможіть батькам, сусідам, виховуйте дітей власним позитивним прикладом, заведіть собаку або кішку, просто робіть добрі вчинки. Зараз Великий піст, думки мають бути чистими. І памятайте, що все в цьому житті повертається сторицею, якщо не Вам, то Вашим нащадкам.
прочитал я все эти «замечательные» отзывы и увы не увидел внятных ответов со стороны компании на критику — только ответные выпады и обвинения, в которых одно хамство,жаргонизм и базарщина! Господа, пытаясь таким способом оправдаться, — вы всё больше признаете свою вину! Если компания дорожит своим именем, она старается по-хорошему расставаться со своими сотрудниками и ни у кого не возникает даже желания «троллить» на подобных сайтах! Задумайтесь , ведь ваши сотрудники — это ваши бывшие или потенциальные клиенты, нужна ли вам такая антиреклама? Ведь если такое у вас отношение к сотрудникам внутри, то какое же тогда с вашими клиентами? Одно и тоже на слуху, что недоплачивают, нагружают непосильной работой, а затем ещё чернят и увольняют. Я понимаю, что подобные проблемы во многих организациях, но вы на их фоне особенно выделяетесь.
с Павлом лично работал и знаю, что он отличный специалист.А ведра грязи льют столько, что если бы не знал лично, то мог бы и поверить. Уважайте своих сотрудников! Помните: кризис невечен! Компании, которые не умеют удерживать специалистов, обречены. Подумайте, стоит ли так греть душу своим конкурентам или может изменить свое отношение к таким «пустякам»?! Представитель конкурентной компании
Потому и берут в Мирру «зеленых» фармацевтов, которым деться некуда, т.к. провизоры и фармацевты с опытом работы десять раз подумают прежде соваться в это болото…
Ребята зачем страдать херней, такое чувство что вас хлебом не корми дай гадостей написать. Если кому-то что-то не нравится уходит, кому нравиться приходит. А по поводу «рыба гниет с головы» вы не правы. В Украине давно все выживают, и если думаете что зарплата растет то вы ошибаетесь, едьте со страны БЕЗ ТАКИХ ДИБИЛОВ будет куда лучше, а *овножуев и пи*доболов прошу на НА*УЙ!!! Плевать все могут а Вы отстоять свою мысль можете??? Лошары и неудачники. А конкурентам аптеки Мирра могу сказать, что вы пишите красиво но акценты не там ставите и персонал везде *ерьмо и недоучки которые набирают опыта во время роботы. Мирра одна с немногих аптек которая берет студентов после институтов, а другим подавай спецов которые все умеют и не ошибаются. ВЫ СЕБЯ ПОСЛЕ УНИВЕРОВ ВСПОМНИТЕ!!!! *ОВНОЖУИ!!!!!
@Чудище страшное
Будьте так любезны ознакомиться со значением слова «Brand», а так же со значением слова «Brand-book», дабы не вызывать улыбку у посторонних! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!
Пока что вы яркие примеры гидроцефалов!
@гость А пашуня-то каким был, таким и остался. Бухал и бухает, как вы говорите. Объясните честным людям, как вы бухаря на работу взяли, как его во главе закупки поставили, как его операционным директором назначили. Где Ваши мозги, в ж…е, как у динозавра? Воля царская моя, знать не знаю ничего. Мартышка и очки.
И чего это приручитель чудовищ (любаша-параша, все и так знают что вы безграмотная, ваши письма просто чудо, нет слова приручитель в великом и могучем) так ножками-ручкми задергала, слюной забрызгала, желчью подавилась? Страшненько? Вы на себя в зеркало посмотрите Вас лють злая поедает. Были себе высококлассным заведующим аптеки, лучшей среди равных, нет не хочу я быть столбовою дворянкой, хочу быть директором генеральным, и чтоб все мне завидовали. Денег Вы зарабатываете немеряно, гордитесь тем, что людей кидаете, Вас все презирают и счастья Вам не видать. А почтовый ящичек работает, два Ваших сотрудника уже обратились, я им помог. Обещаю сделать слова кузьменко, мирра и *ерьмо синонимами
Если кто-то себя считает быдлом пусть пишет носенкам-алкашам на их поштовые ящики. Кстати у энтого проффесионала теперь будеть много времени на чтение ибо он теперь безработный.
Ну шо Пашуня тяжело чуствовавть себя Лохом, не надо было бухачить на работе да спины лечить в пьяном угаре. Теперь будеть время Грибоедва почитать да по черкасским лесам бегать. В добрый путь!!!
Ну что, быдло бессловесное, так и будете делать вид, что все скоро наладится? И нефиг на «быдло» обижаться, именно так Вас любаша-параша называет. Вы даже не мазохисты, те хоть удовольствие получают. И не надо жаловаться, что против директора не попрешь. Каждый из Вас может хотя бы перестать со скотиной здороваться, холуев ее типа ромы-очколиза просто посылать, ну а в спину плюнуть по корпоративному кодексу положено. На фирме специальная книжка разработана (за Ваши, кстати деньги) брендбук называется. В ней расписано кому в чем ходить, где-что написано должно быть. Так, раз за Ваши деньги, то может и Вы рот откроете, хоть чтобы плюнуть, хоть в спину, хоть в мыслях. Открываю почтовый ящик [email protected], для всех и каждого, кто настолько смел, что не убоится нажать на пару клавиш. Пишите, научу всех, как заставить всех этих горе-директоров генеральных и их помощников-сестер безмозглых, их подельников-учредителей уважать Вас. Но сначала начните уважать себя сами.
и в правду покажи настоящее лицо Юленьки ,я думаю всем будет очень интересно!!!
покажи
Юленька, это я твой ласковый язычок ответь мне а то покажу всем нашу кионшку
О..енное поздравление от главного бухгалтера, за душу берет. Уже целых 3 дня работает, в теме. Это вам не по черкасским лесам рыскать. Вот где кузница кадров — красивые, длинноногие, правда тупые. Но не от ума счастье, горе от ума. Ой это Грибоедов, ну да ладно, где уж вам недалеким.
Всех девочек-сотрудников «МИРРЫ» поздравляем с праздником 8 Марта!!!
Желаем здоровья, счастья и любви директору Любовь Николаевне, кадровику Елене Степановне, маркетологу Юлии Владимировне, главбуху Ольге Владимировне, Юлии Николаевнве, Аленке!!!
Вы самые лучшие!!!
от Мужчин, а не тряпок МИРРЫ!!!!
Вот, читаю отзывы предыдущих людей и лишний раз убеждаюсь,что всё написанное-правда.Уважающие себя,провизора и фармацевты!Не в коем случаи не идите работать в эту фирму,если вам дороги нервы и здоровье,которым вы заработаете деньги,а вам в конце ,найдя причину всё равно их не отдадут.Ну а если вы-подлые гадюки,умеете нагло врать,живиться за чужой счёт,лизать *опу начальству-вам сюда.
Сладенькая Любочка, ленточка в Литве
Поздравляю тебя с 8 марта и поддерживаю во всем!!! Так инадо драть эту офисную мелюзгу и аптечную шушеру!!! Чтобы пикнуть не могли и в туалет не бегали а под себя мочились от одного взгляда. Я в восторге!!!
Люба так держать!!!
Рыба гниет головы а аптека мира с кузьменко
Коллеги наша дорогая любоч ка на пороге увольнения. Давайте ей поможем.уйти поодальше от нас. Учредители найдут адекватного человека , а бесплодная люба с сестрой с пусть идут продавать колбасу
Ох, как с..ка Люба взвилась после публикации про 250 косарей, опять какого-то гоблина на работу берут, чтоб вешал лапшу всем на уши про точку безубыточности. Как еще людям объяснить за что им зарплату нельзя платить
Стажировочка упаси Господи.Проходила как то стажировку в энтой конторе.
Просто страшно, как там люди работают с таким недочеловеком как дирехтурка энтой конторы. Истерики, крики, пугалки всякие. Глаза под лоб постоянно закатывает, и слова путает,говорит как во сне, про что-то, ничего не понять.
Директор сильно ненавидит людей причём всех даже свою несчастную сестру яку еже сделали нервнобольной. Впечатление такое что воспитывали ненависть в собаках а воспитали в ней.
А после работы плачет, зачем то чтоб никто не видел, иноди прямо в машинке своей. Зачем же так ненавидеть людей Любовь Николаевна, а потом рыдать.
За то шо не получается стать Журавлёвым, энтим примером для подражания.
Не ходите сюда, никакая это не школа жизни, хуже чем выживание .
Долго думала как назвать Кузьменко, поптом поняла что она того не стоит , поднимите руку вверх опустите и ищите новую работу
Компания хороша, люди за директором стоят правильные, только у кузьменко криминал за плечами, каждый месяц платит в «Гвоздий и Оберкович» 50, 100, а в этом 250 000 грн.
Ну и имена у вас ребята! ХА-ХА, Ух-Ух, ХИ-ХИ. А что, в этой организации всех сотрудников так звать?
Привіт ХА-ХА! А що і ХІ-ХІ звільнили?
Так ось, не завдяки лі провокаціям директора багато гідних людей з’явилось на вулиці в один день, і зараз працюють у конкурентів. Тих з ким директор роками працювала в Гормоналці і були начеб — то друзяками. Де кілька керівників мережі, завхоз Вася, медичний представник Сергій, керівники відділу закупівлі , багато завідуючих. Не вірте директору цієї компанії. Огидне відношення закінчилося вже кілько років потому назад. А зараз це вже не людина, а щось інше, яке перероджується у ДИРЕКТОРА та щось кричить «Я буду требовать з вас». Навіщо? Чи побоюєтесь знов стати директором аптеки ніж мережі. Так би мовити жахливий сон Любов Миколаївни? Головне Не Вірте Їй !!! , ні на співбесіді , ні якщо ви ще вирішили дочекатися коли обмануть і вас. Вона вміє зраджувати всіх. Хто буде наступний ? Светка, Наталка, Павло, Юля? Чекаємо коли і вони стануть конкурентами і скажуть ну ось! розумієте ну — так сталося.
В Аптека «МИРРА» все молодцы — не ведитесь на провокации конкурентов!
В каждой компании есть свои плюсы и минусы, и так будет всегда. «Мирра» не исключение. Если попадется хороший коллектив, то вполне можно работать. Из минусов конечно же уровень зарплат, мотивация есть, но достичь её не реально. Так что здесь уж как повезет.
Ага…на ту же зарплату через 10 месяцев; Бронируйте, Ирочка, фанерный домик в Бердянске. С щедрой зарплатой старшего провизора лето на Азове гарантировано. Давайте! Тихо и мирно качаясь, горе забудем друзья!
Зато какая мивинка вкусненькая под майский чай! Спасибо Аптеке Мирра что не дает переедать!!
Коллеги, будьте честнее и добрее! Пришла в Мирру провизором, получила повышение в должности, сейчас нахожусь в декрете, поверьте, и я не единственная, кто так считает. И уверена, что через время вернусь на свое рабочее место.
А может и нет! (Чего повышать если работник и так получает оргазм от профессионального роста и развития в фармации?) Кстати, можно еще высчитать из зарплаты деньги за обучение в «школе жизни»…
Нет, Мирославы в этой компании нет.
Добрый день.
Меня зовут Анна. Как я поняла с Вашего отзыва, Вы бывший сотрудник сети аптек «Мирра», или работаете в настоящее время. У маня не очень стандартный вопрос. Прошу подсказать, имеет ли какое-то отношение человек с именем Мирослава к руководству данного предприятия.