АвтоМум — магазины автомобильных товаров. Отзывы о работе в АвтоМум, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АвтоМумДобавить отзыв о работодателе АвтоМум Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АвтоМум?
Категорически не рекомендую эту компанию для трудоустройства,особенно продавцом. С чем вы столкнётесь. Вам пообещают оплачиваемую стажировку, с определённой суммой. В конце стажировки будет экзамен. Вот только экзамен будут специально проводить раньше, чтобы заплатить вам меньше, аргументируя это тем что вы прошли экзамен раньше. Я уже не говорю о том, что экзамен принимается несколькими людьми, в разных магазинах. Тоесть вам ещё нужно колесить по всему городу (по крайне мере, так было когда я устраивался). Дальше больше. Переучеты у них довольно частые. И все бы ничего, вот только магазин не закрывается на время переучета и длится из-за этого несколько дней. Во время переучета, вы должны и товар считать (кстати вручную) и людей обслуживать. Почему не сделать по нормальному, не закрывать магазины на один день и делать переучет нормально..? Потому что тогда будет сложнее вас надурить по поводу зп. Все то что вручную посчитаете, потом надо вбить в комп, это ещё одна возможность снять с вас за вашу оплошность. Но главная фишка, главный офис может изменять внесённые вами данные! Это стало последней каплей, из-за чего собственно и уволился.
Так же, не стоит забывать, что фирма серьёзно завышает цены на товар, и как продавцу вам придётся с этим мириться. За все время что работал, в полной мере получил зп, только при увольнении и то, с боем.
Работал тут 2 года на складе и никакого роста! Хотя казалось бы должены были поднять хотя бы зарплату. Плюнул на все это и ушел к конкурентам!
Шляпа та еще . Долго тут не работал . Что б тебя не трогали нужно молчать о нечеловечиских условиях и отношении к тебе как к человеку. Сейчас работаю в офисе где 30 процентов бывшие работники автомума . Когда увольняетесь вы 100% остаетесь без зарплаты так как при переучете с вас спишут всю зарплату и делается это путем изменения данных или изменения работы программы учета ( мы спалили это с сотрудниками . К примеру продал что то а количество не поменялось ). Да и лезут в личную жизнь , нормального отношения и зарплаты здесь нет , лучше даже не идите туда на собеседование
Я работаю в компании на должности «Продавец-Консультант», уже 4 месяца .
По поводу зарплаты вопросов никаких нет, как было оговорено так и выплачивается. В декабре сделали план и получили приятный бонус на новый год.
Меня лично все устраивает, никаких возражений нет
Работаю в данной компании уже 13 месяцев на должности «Маркетолог». Ранее до меня был всего 1 человек кто диждитализировал компанию.
Вопросы о зарплате тут даже нет смысла обсуждать, платят как было оговорено и вовремя.
Всегда есть какие-то минуса в различных компаниях и каждый подбирает себе комфортную.
Если вы хотите идти на продавца, будьте готовы изучать дополнительно о трендах машин и т.д
В офисе будьте готовы на сложные выполнения задач.
Работая с магазинами вместе можно отлично помочь сделать план магазина на месяц.
Доволен на все 100 процентов!
@ Ирина , у вас на сайте заявлена зарплата главного бухгалтера 20 000 — 35 000. Так все же какая цифра верная? Слишком велик разбег для такой должности. Это сделано специально с целью, чтобы оговорить на собеседовании и утвердить 35 тысяч, а заплатить 20???? Или как????? О каком хорошем уровне зарплаты вы пишете, если уже есть нестыковки????? Не обманывайте людей, Дима Мумладзе слишком жадный, чтобы лишиться своих «кровных» 35 тысяч))))
@ Ирина Покрышкина , Добрый день, могу ответить на ваш вопрос, так как являюсь офис-менеджером данной компании около 3-х лет, с уровнем и выплатой заработной платы все хорошо и регулярно, без задержек. Не бойтесь обращаться, мы всегда открыты для общения с достойными кандидатами и специалистами. За многолетнее существование компании, к сожалению имеются и негативные отзывы, обычно от сотрудников, проработавших короткие сроки. На данный момент наш коллектив состоит из людей, работающих длительный период времени.
Как сейчас с карантином, зарплатой ? есть смысл идти на собеселование офис менеджера ?
работ как то, хуже было только в ЖЭКе. по вакансии завхоз это жуть. Работаешь на двух братьев у них дома, а когда они послали работягу убрать на могилке родственника это вообще отвернуло . безобразная компания
Нормальная компания. Проработал более двух лет. Главное зарплату платят вовремя, если стараться то можно вырости по должности. p.s если договорится с поставщиками, то можно неплохо поднять еще леваком ))
@Алексей, склад работает всегда в «экстремальных условиях»,но благодаря склады ,Мы,передовики(благодаря которым,Вы зарабатываете),Вам ,кладовщика благодарны;) Особенно,когда в один пакетик 20видов болтиков или лампочек запихиваете(они поймут,а он или она работают всего пару дней:()
Искал работу 3 недели. Оставил заявку. Через пару дней сами позвонили, пригласили на собеседование. Не показали складские помещения, сразу повели ксерокопить документы. Устроили на должность комплектовщик-сборщик продукции. Два дня стажировки, было все отлично ходили показывали объясняли, нормально общались.

На 3 день сказали стажировка окончена бери собирай сборки. Да я неплохо запомнил масла, омыватели, но все равно не идеально. Этот начальник «Почему так медленно, в чем проблема», я ему и обесняю «что это моя первая сборка которую с сам собираю». Он мне «и что, а чем ты занимался два дня». Эти все фразы он произносил вставляя маты. Не мог найти несколько единиц товара, он мне «где хочешь там и ищи, бегай вокруг стеллажей, даю тебе десять минут».
Все уже по обедали я складываю винтики в пакет по 10 шт, он мне «Давай быстрее, слишком медленно».
На этой фразе проработав два с половиной дня я не выдержал и ушел. Такое хамское общение я не терплю. С отдела персонала ни кто не позвонил, деньги не кто не заплатил.
Адрес склада АвтоМУМ: г. Одесса ул. Балковская 97. Если Вы не хотите быть рабом, чтоб с Вами по хамски общались, ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТУ КОНТОРУ.
Была на собеседовании на должность бухгалтера, специально не заполняла паспортные данные, с первой минуты внутреннее чутье было не пытаться даже остаться на собеседование, благо кадровику не подошло то что я не указала паспортные данные и мы распрощались.
@Саша, АЛЕКСАНДЕР зачётНо ты * на публике вылизываеш! Фу аж противно.@Вася,
Буду краток: хозяин — старый пер**!
Хотите понастальгировать о совке? Соскучились по запаху нафталина и бабушкиной хрущовки? — тогда вам в компанию АвтоМум!!!
Бонусом к мизерной зарплате получите целый набор: неуважение вашего труда, неприязнь современных технологий, убожество и грязь вокруг
Труд работников не ценится. Директор постоянно пытается увеличить список обязанностей, которые зачастую весьма отдалённо вяжутся с реальной работой при этом сократить заработную плату (всё это по теории Высоцкого — тема Высоцкого раскрывалась ранее если кто не в курсе что это). Т.е. вначале загрузить по полной а затем сказать: А какая вам может быть зарплата, если вы плохо справляетесь со своей работой?
Это контора 90-х годов.И по сути,и по уровню недоразвитости.Те кто работал в то время,поймут…Для других поясню,самое употребляемое слово директора этой шаражки:»нае…али».Он постоянно подозревает,что его обманывают,работники,поставщики,покупатели,в общем все кто с ним сталкивается.А ведь человек,мерит всех по себе…Следовательно,взятых на себя обязательств,он выполнять не будет,и вот для этого,он начинает искать и придумывать косяки в вашей работе.Ему будет пох… на ваши оправдания,а его лизоблюды будут испугано на вас коситься.И вот эти придуманные косяки,будут очень сильно влиять на вашу зарплату.Но самое веселое вы испытаете при увольнении…вижу здесь хватает подобных комментариев,не делайте глупостей.
@Гость, Ты всех покупателей только что лохами назвал))
@Валерия, видно «нравишься» ты ему как у него…..))))
@Хома, Сначала зовут на собеседование,потом при собеседовании хотят отправить работать в не тот район о котором был договор в телефонном режиме,затем из 7 обещанных на испытательном,было названо 4-ре!Но когда в прикол согласился…(правда пишут что камеры и микрофоны везде)состоялся звонок HR-менеджеру..спросила не ваш авто стоит под воротами?Я-Да мой Крайслер 300С!!Я Вам завтра позвоню когда выходить.Я-Хорошо!И никто не позвонил.Затем спустя декаду года,звоним,приглашаем,говорю что уже общались,снова зовут,снова Я отказываю и так по кругу.Сейчас новая HR!Тоже звонила.У Меня создалось чувство,эта текучка кадров сделана спецом,чтоб не платить.Да и в принцыпе держать три продавца к примеру на меркурии,это тоже как бы не нужно,а они работу работывают.Думаю чисто на оптимизме.
Если все так плохо, почему их тупо не закрыть да и все, думаю товар они тоже фуфловый подсовывают, раз могут так поступать с сотрудниками, то с клиентами и подавно… Как они вообще товар реализуют? Где они вообще его берут?? С такими отзывами…
Много негатива, но хочу сказать от себя и искренни. Спустя промежуток времени я острее понял Дмитрия Геннадьевича. Попробуй тянуть такой паровоз налоги, зарплата, аренда. Думаете ДГ не в состоянии постоянного стресса?А работа, как работа, как и везде, надо либо работать либо нет.
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив Автомума, который учил меня и дал знания. Компанию, которая вложила в мое обучение. Коллектив офиса. Всех менеджеров. Склад. И от себя большое спасибо, Дмитрию Геннадьевичу вы один из лучших моих руководителей и учителей!
Фирма похоже не секту. Можно поинтересоваться о таких словах как «Шляпа» и Красный стул.
Это все тянется от соентологии — можно найти информацию в гугл.
Еще на фирме есть веселай личность Павел Генадьевич, постоянно чешет свои яйца, говорят еще увлекается браконьерством.
Оформления нет. Если хотите официального оформления, вы сами платите за себя налоги.
Это учитывайте сразу от ставки на сайте работа.ua, work.ua. Директор очень увлечен просмотр камерами, и прослущкой микрофонов. На фирме нет нормальной трудовой обстановки, все постоянно в стрессе.
К сожалению, все негативные отзывы о компании чистая правда. Текучка кадров колоссальная. Постоянно ищут поводы что-бы не доплатить и оштрафовать, но никогда не поощряют и не премируют.
Факты и только факты))))
1) Сотрудников все же оформляют официально, но не всех. А только тех, кто находится на передовой. Идете на должность продавца — будет запись в трудовой, бухгалтер — аналогично, на склад — 50/50%, хоз. двор — и не мечтайте.
2) На законодательство таки плюют. Больничные??? Не, не слышали. Официальные праздничные? О чем вы? Оплата по двойному тарифу при работе в праздники не наш конек. Отпуск 24 календарных дня — вы шо, это что-то из мира фантастики. Но конечно в ведомости на выплату отпускных фиктивно не забудьте подписаться))))
3) Ставка из которой минусовали праздничные дни — дааааааааа! Это было! Можем, умеем, практикуем!!!
4) Премии. Это вообще отдельная история! Если же магазинам их все же выплачивают (путем недоплачивания з/п ежемесячно, квартальных инвентаризаций). Вот вам, ребята, кость)))) И то, почти, в 100% деньги в полном объеме дает поставщик за продажу своего товара. Но на собрании звучит фраза «сколько компания вам сегодня подарила. Мы согласны вам дарить – а вы не хотите брать». А потом вы эту премию тратите на погашение долгов за недостачи. Прям замкнутый круг у нас получается. Ну и о рядовых. Им то премией и не пахнет. Им только обещают: за повышение выторгов, за успешное внедрение программы. Но об этом очень быстро забывается либо находятся отговорки, почему же премий нет. Особенно мне нравился пункт «за успешное внедрение новой программы». Ты сидишь пишешь техзадание программисту, контролируешь его выполнение, тестируешь, устраняешь недочеты и ошибки. А в конце тебе говорят, что все же не до конца все ты сделал. Недоработал. Не полностью выложился. Но программа то работает. И кто же получил премию????
После такого отношения руководства у сотрудника нет заинтересованности к работе. И делается она спустя рукава. Так вот вывод: если хотите ценного сотрудника – не забывайте поощрять. А если хотите, чтобы у вас в компании процветало воровство, текучесть кадров и недобросовестное выполнение своих должностных обязанностей – то продолжайте развиваться в том же духе!
И о корпоративах. Компания существует на рынке уже более 30-ти лет и это отлично! Но устраивать праздники в актовом зале и приглашать поставщиков со всей территории Украины на тортики на такую дату… Вот он, престиж компании!!!! Уже молчу о новогоднем собрании для сотрудников))))) Те, кто там работают, то знают, о чем речь!
@Гость, так а чтоб потом закрыть ФОП, это же можно и проблем отгребсти от налоговой (попросят документы на товар или еще чего). Какая то чурка поткрывала кучу фопов и магазинов, еще и ведет себя по хамски, жлобина, на Родине у себя будешь управлять, умник.
@Валерия, а значит даже боты автожида подтверждают что все таки директор неспокойный. (но типо был))))))))))))))) а сейчас что на цепь его посадили и намордник одели?))))))))))))))))))))
Постоянная текучка кадров,особенно на должности системного администратора.Никто не хочет работать,т.к.владелец компании Мумладзе Д.Г.выносит мозг и требует писать письменно планы.Бегите из этой компании!!!!
Директор Мумладзе Дмитрий Геннадьевич тролит сотрудников,матерится,орет.
Вычитает из зарплаты сотрудников деньги за государственные праздники без уведомления сотрудников.Отношение его ко все хамское и жлобское.Ужас!
Судак Д.Г и все его окружение, зарплаты обещают одну, а по факту…… Все висяки вешают на продавцов, при возможности не идите туда работать
Пообещали 12 к. зп., а заплатили 7к. Один обман в этой конторе(
Осторожнее нужно быть с РФО. Скоро, помимо сына, секретарем будет работать жена, а дочь видимо правой рукой РФО. У человека планы идут на компанию. С виду пушистый и мягкий, а в голове боевой план действий.
Ураааааа! Сегодня нищебродское день рождение. АВТОЖИДУ 20 лет!!!!!!!
Явка всех обязательна!!! Как всегда 5-ть бутылок шампанского и вина с бутербродами на огромную толпу :))))))))) Ну и без пи*дижа никак:))))))!
Состав из тех, кто не смог временно устроится! Или приехал за большой звездой из сел. А попал в АВТОЖИД!
Человеку нужна определенная сумма в месяц и ему по *уй, это сумма будет с продаж или с ваших зарплат:) Скоро ж на острова отдыхать!!!!
Ну и как Вам дорогие зарплата??? Съели? Январь пропахали и не напахали:)))
@Гость, наверно словарный запас маленький. По другому не умеет. Нет у него уважения у людям, которые у него работают.
@Гость, работаю в компании уже три года,да не всё гладко, иногда нужно постараться,в принципе,как везде,в любой сити,или компании,но за эти года было ок в зарплате,были негативы,но одно стабильно- зарплата-аванс,ты можешь просчитать свои расходы, оформление официальное,пишут много и негатива и позитива,так можно сказать о любом работодателе,но почему состав , который работает много лет не меняется?Вы,ответите привязали,может- да,может нет, деваться некуда-и да ,и нет,одно могу сказать, официальное оформление, проверено, через пенсионный фонд,раз,второе- повышение есть, мнение учитывается,при условии разумное и обоснованое,но не так от фонаря…вам решать
Как может позволять себе директор, собственник благим матом общаться с сотрудниками?
@Гаслов, Конченая компания АВТОЖИД!!! Полностью на ручном управлении. Руковдитель тебя не слышит, «овчарка-менеджер» мозг даже не напрягает лишний раз, когда к ней приходишь с вопросом! Бегите от этой конторы!
Скажите спасибо, что никого не оштрафовали еще перед новым годом…. Хотя еще четыре дня впереди……
Три часа нас тренер ганял по бассейну. Сказал если еще два часа продержимся, то и водичку нальёт!!! Так и в АВТОЖИДЕ!!! Наконец то нам 27 числа, перед самым большим праздником выдали аванс…….???!!!! По 4000 гривен. Это чтоб экономили на подарках и столе. В общем заботились о здоровье!
Интересно, а зарплату тогда в середине января дадут?! Или уже к февралю ожидать?
Не ту страну назвали Гандурасом, не ту компанию назвали Автомумом. Хоть и прискорбно, но ей название «АвтоЖИД»
Конечно руководящей должности не всей компании,а магазина)))
Вот что-что но оказаться причастником данных обсуждений никак не ожидал.Не понимаю,почему свободное высказывание своего личного мнения вызывало у кого-то восторг или удивление.Я продавец-консультант с достаточно большим стажем работы в прямых продажах автозапчастей,хотел донести до руководства своё виденье развития фирмы,в чём встретил непонимание.Я благодарен Богу что смещён с руководящей должности компании,в чём вижу и конец недопонимания.С огромным удовольствием продолжаю работать на благо наших покупателей.Большая просьба,для желающих писать лестные отзывы услаждающие тщеславие,этого не делать.
Гаслов конечно же с большой буквы.Извини, Андрей, за опечатку.
Почитаешь вас и выходит, что работающие все ДГ в попу заглядывают, а уволившиеся сразу прозревают или просто сразу язык развызывается. Самый крутой в этом вопросе Андрюха гаслов. Он всегда правду-матку резал, не взирая на ранги))
@Радченко Юлия, ученье в интострое для юли не прошло бесследно.Кого только защищает? того кто ее высвободит от работы?Не нужно быть халуем у «хозяев».
@Гость, У меня сложилось впечатление, что Альберт незаконнорожденный сын ДГ ))). Только Альберт может позволять себе так нагло себя вести. Обзывал своих же коллег такими словами что Вадим Юрьевич краснел.