АвтоСтандарт

Компания «Автостандарт» предлагает полный ассортимент оригинальных и дубликатных авто запчастей для иномарок на заказ и в наличии, из Японии, Европы, ОАЭ, США и России. Интернет магазин авто запчастей для иномарок «АвтоСтандарт» предлагает широкий выбор запчастей для текущего и капитального ремонта иномарок. Новые автозапчасти на иномарки бывают оригинальные и не оригинальные. Считается, что автозапчасти для грузовиков и запчасти для легковых автомобилей первого типа рекомендованы самим авто-производителем. Запчасти для грузовиков (грузовые запчасти) и легковых авто второго вида считаются альтернативными. Логично, что не оригинальные запчасти для иномарок имеют более низкую стоимость. Еще более низкую цену имеют б/у запчасти или, как их еще называют, контрактные запчасти. Именно такие детали предлагает наш магазин интернет автозапчасти для иномарок.

Отзывы о работе в АвтоСтандарт, зарплаты

1. 26 августа 2016

Директор корчит с себя Бога.Коллектив Хороший,ну все какие-то мороженые,Директор Виталий,наверно был учителем в школе(и не понимает,что есть хорошие продажники,а не как в школе сидеть и заучивать товар(я работал и знаю как правильно.,Ладно,я просто в шоке от этого Директора,он вычитывает всех там,как школьников.Не советую работать в этой компании,если вы хотите быть рабом,(особенно службы безопасности,он к всем как *овну относиться,я просто слышал и видел)то пожалуйста вам туда.

Добавьте зарплату в компании АвтоСтандарт

Добавить отзыв о работодателе АвтоСтандарт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АвтоСтандарт?