Азбука Строительства

Азбука Строительства

Мы специализируемся на проектировании и строительстве загородных домов из поризованного камня, кирпича и газобетона площадью от 100 до 500 кв.м. и более в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Постоянный штат нашей компании насчитывает более 120 человек. Он состоит из профессиональных управленцев, архитекторов, конструкторов, дизайнеров, инженеров, строителей и отделочников. Если вы ищете интересную ответственную работу, вам нравится загородное строительство, мы ждём Вашего резюме по адресу [email protected]. По телефонам (812) 620-00-20 мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и при встрече подробно обсудим суть работы, познакомим с предстоящими задачами и объектами. Компания «Азбука Строительства» постоянно растет, ежегодно увеличивается количество новых объектов, совершенствуется система управления компанией и работой ее сотрудников. В компании реализованы колоссальные возможности карьерного роста для своих сотрудников. К каждому сотруднику, в свою очередь, предъявляются высокие требования к профессиональным навыкам и умениям работы с клиентами, коллегами, поставщиками и руководством.

Отзывы о работе в Азбука Строительства, зарплаты, вакансии

1. 23 декабря 2016

Наше агентство сотрудничает с компанией «Азбука Строительства» уже много лет. И за это время зарекомендовала себя, как надежный работодатель! Компания предоставляет высокие возможности для саморазвития и личного роста, чему способствуют: комфортный микроклимат среди сотрудников, обучения за счет компании, конкурентоспособная зарплата, которая выплачивается без задержек. Могу с уверенностью сказать – здесь существует реальная возможность построить карьеру — есть много примеров. В команде работают профессионалы. Могу посоветовать эту компанию целеустремленным людям, знающим и любящим своё дело.

2. 4 октября 2016

Коллектив профессиональный, сплоченный. Требования к работе высокие, но все по существу. Директор — профессионал в своей области с широким багажом знаний, которыми он всегда готов делится со своими сотрудниками. У него индивидуальный подход к каждому работнику. Просто не каждый приходит на работу именно «работать».
    Большинство сотрудников работают в компании много лет. Качество выполненных проектов говорит само за себя. Работаю там и по сей день!

Добавьте зарплату в компании Азбука Строительства

Добавить отзыв о работодателе Азбука Строительства

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Азбука Строительства?