Интернет магазин и оздоровительный центр Азбука Здоровья предлагает растительные масла первого отжима и продукцию для молодости собственного производства. Отзывы о работе в Азбука Здоровья, зарплатыДобавьте зарплату в компании Азбука ЗдоровьяДобавить отзыв о работодателе Азбука Здоровья Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Азбука Здоровья?
@Гость, это кто у нас работал с 5 утра?? Что вы несёте?! Побойтесь Бога. Ни один администратор не ушёл по своей воли- а все были уволены за некомпетентность. На словах- все профессионалы, а на деле- одни дилетанта и шарлртаны: ни грамотной речи, ни памяти- а мы же всех всему обучаем перед началом работы. Не просто рассказываем про обязанности, а почему то приходится всех всему обучать с нуля. Но, все равно- впритык никто не видит клиента, который зашёл в центр- ни здравствуйте, ни до свиданья. Администратора на рабочем месте за счастье увидеть: то в туалете, то завтракает, то вообще на массаж в рабочее время улеглась, то просто где угодно, но не там, где надо. Вместо выполнения своих прямых обязанностей предпочитают нести негатив в коллектив, сплошные сплетни под каждым углом. Все претендуют на должность, хотя и представления не имеют об этом. У большинства только «хочу»- а что они за «хочу» должны что то уметь- никто не понимает. Не адекват- идите мимо. Будьте здоровы!
@Ди, Имел ,,счастье ,, работать. Ваши слова чистая правда! Неадекватное поведение начальницы. Все сотрудники на нервах. За пол года моей работы ушли по своей воле 3 админа. Договаривались о режиме с 8.00 до 20.00. — в итоге заставила работать с 5-ти утра без повышения ЗП. Очень неприятные воспоминания!
Абсолютно неадекватное руководство. У госпожи Кокшаровой мания величия. Правила постоянно меняются. Штрафуют всех за всё. Никто не знает сколько получит на руки. Все в конвертах. Половина сотрудников на карантине, при этом работают. Работают большинство неоформленными. Крики, хамство, унижения — добро пожаловать в Азбуку здоровья и её кафе азбуку вкуса