Банк Кредит Днепр – украинский коммерческий банк, бенефициар – Александр Ярославский, украинский бизнесмен (TOP-10 Forbes Ukraine в 2020 г.), владелец группы DCH (www.dch.com.ua), объединяющей активы таких секторов экономики, как финансы, промышленность, транспорт, строительство и девелопмент и др. Банк Кредит Днепр (БКД) основан в 1993 году и входит в ТОП-20 финансовых учреждений Украины по размерам активов (на 01.08.2020г.). Согласно классификации Национального банка Украины, – в группе банков с частным капиталом. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг частным лицам и корпоративному бизнесу, особое внимание уделяя агросектору. Надежность банка и эффективность его деятельности подтверждены авторитетными рейтинговыми агентствами и признаны деловым сообществом. Так, в августе 2020 г. украинское РА IBI-Rating повысило рейтинг банка по национальной шкале до уровня «uaA » с прогнозом «в развитии» и подтвердило рейтинг надежности депозитов на уровне «4 » – высокая надежность. Банк Кредит Днепр вошел в ТОП-20 (17-я позиция) влиятельного рейтинга «50 ведущих банков Украины 2020», согласно исследованию ИА «Финансовый клуб», и занял 4-е место в номинации «Интернет-банкинг» данного рейтинга. В 2019 году банк стал победителем в номинации «Сберегательный банк для бизнеса» рейтинга «Банки 2019 года». Банк Кредит Днепр является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, Независимой ассоциации банков Украины и участником международных платежных систем VISA International и Mastercard. Лицензия НБУ № 70 от 22.10.2018 г. Отзывы о работе в Банк Кредит Днепр, зарплаты
VIP- менеджер 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании Банк Кредит ДнепрДобавить отзыв о работодателе Банк Кредит Днепр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Банк Кредит Днепр?
Вот интересно, а почему тут еще никто не написал о пропаже или внезапной смерти сотрудников, тесно связанных с работой в банке?
Коллеги,
Я на коленях прошу прощения у вас за эту оптимизацию кадровую. Ну кто я? Лишь исполнитель. Вы прекрасно знаете, что кадровой политикой в банке и не пахнет. Макаров угрожал мне.
Вообще эти сокращения должен был делать Рудь совсем за другие деньги, чем платят мне. Я ж выросла тупо из коучеров до своей должности.
Я горжусь вами. Макаров при мне называл вас быдлом, которое не стоит и зарплаты, а не то, что воды в кулере или отдельной столовой, а вы собрались на этом сайте и дали ему сдачи. И теперь этого профана гонят в три шеи. Я счастлива и я с вами.
Елена Малинская, какими будут ваши распоряжения? Вы не смотрите, что я в теле, в кадровом деле я проворна!
Друзья и коллеги!
Свершилось!!!
Наш голос на этом сайте не стал гласом вопиющего в пустыне.
Как стало известно из достоверных источников, акционеры приняли участие о бесславном увольнении самого Павла Александровича Макарова.
Этого оптимизатора наконец оптимизировали самого, как наибольшую угрозу существованию банка. Привет тебе, Макаров, от всех оптимизированных и ненавидящих тебя и твое бесславное правление банком. У меня нет информации будет ли по нему передано дело в правоохранительные органы.
Теперь — Макаров — хромая утка. Он досиживает последние дни, разворовывая последние крохи и, уничтожая документы.
Тем, кто хочет узнать имя нового председателя банка, хочется посоветовать не бежать с объятиями к упоминавшемуся здесь Жене Казакову, а искать женщину. Итак, банк скорее всего возглавит экс-председатель правления ПАО «Энергобанк» Елена Малинская, которая в конце декабря прошлого года ушла со своей должности по собственному желанию. Об этом с обширной биографией Малинской триумфально сообщает пинчуковский сайт «Дело».
Коллеги, я поздравляю всех вас! Малинская по своему авторитету не Пушкарев, конечно, но вполне успешный профессионал, которому изворовавшийся дерьмохлеб Макаров и в подметки не годится.
И еще одна достоверная информация. Решение о снятии Макарова принял лично Виктор Михайлович Пинчук, читая этот форум. Так что увольнение самого отстойного банкира страны Павла Макарова — это общая победа участников этого форума и полный провал пиарщиков Макарова во главе с некой Богутой.
Наверное, это первый случай, когда голос сотрудников услышан в Интернет и, благодаря их справедливым заметкам о банке и роли Макарова, Макарова опустили ниже плинтуса.
У Макарова больше нет будущего. Тамила Бутенко, кадровик банка, уже кается в Истване за увольнения и утверждает, что Макаров угрожал ей.
Павел Александрович, пора размещать резюме на уфимских сайтах и возвращаться в родную Россию. Пойдешь, начальником отделения, сидеть на откатах от потребкредитования, которому ты прогнозируешь блестящее будущее на сайте своего несчастного банка???
Елена Малинская появится на своей должности, как только в очередной раз станет мамой. Давайте пожелаем ей всего хорошего и мысленно плюнем вслед бесславно уволенному и ненавидимому нами Макарову. Нет в Украине более нелюбимого своими сотрудниками банковского топ-менеджера.
А ты, Макаров, бойся, ведь тебе за все воздастся, а этот сайт читают и в России. У тебя нет репутации, совести, будущего. Ты просто банковский упырь. И поделом!
Как сотрудник которого волнует, что происходит в банке, а также которому не все равно где работать периодически читаю данный форум и вот что я заметил…
Объективные комментарии похоже закончились вскоре после последнего комментария госпожи Беркман + видно, что работает PR менеджер, которого кстати успешно взяли на работу и как я понимаю стратегия его работы заключается в том, чтобы все негативные комментарии сместить в сторону нейтральных или бредовых, а затем в конечном счете вообще написать, что банк прекрасный и чудесный. Но увы это не так.
Оттоки клиентов как физ., так и юр. лиц просто колоссальные. Больше всего смешат попытки перейти к крупномасштабному кредитованию физических лиц, отказываясь при этом от интересов крупного бизнеса и тут даже не разбирающемуся человеку понятно, что для такого маленького банка это проигрышная стратегия, так как на рынке кредитования физ. лиц, по-моему, с Приватбанком и Дельтабанком вообще нет смысла конкурировать, да и с таким «СЕРВИСОМ» как у нас в банке!!! (в кавычках значит отвратительный сервис, а все потому что в отделениях и в главном офисе сотрудники каждую неделю меняются, большинство сотрудников банка не квалифицированные, а те, кто что-то и может предпочитают проявлять себя где-то в другом месте, а в банк ходить только за зарплатой). Обидно еще что всем наплевать и скорее всего эта стратегия банка носит личный характер для обогащения определенного круга людей…
В банке все имитируют бурную деятельность, а по факту КПД приравнивается нулю. Конечно так не только в Кредит Днепре, но если вы задумываетесь что бы устроиться сюда на работу знайте здесь вы себя не проявите, а только научитесь как имитировать работу и угождать 10-терым начальникам и вельможам из «Правления банка» по самым абсурдным просьбам и распоряжениям. Корпоративной культуры в банке не то что нет, а я б сказал она даже отрицательная. Премий в банке нет, поощрения и пересмотра зарплаты нет. Корпоративных сборов и праздников нет (ну за исключением нового года где все сжимая зубы улыбаются друг другу, а внутри ненавидят и проклинают). ДА что там общей столовой или места для приема пищи нет! Элементарно кулеров с водой даже нет, сотрудники за свои деньги её покупают! Продолжать список можно ещё долго.
В общем моё мнение в том, что банк как был убогий так таковым и останется и все не из-за одного человека, как тут пытаются создать культ Макарова, а из-за того, что на ключевых должностях находятся неквалифицированные сотрудники, которым вообще все равно что будет через год с банком, так как они нацелены на одно — быстро набраться опыта, получить скрытую выгоду подставив кого-то или обманув вышестоящее руководство и уйти работать в другой банк или коммерческую структуру. Половину сотрудников банка можно найти на сайтах поиска работы введя слово «Кредит Днепр» в поиске резюме и эти все сказано!
P. S: Если вы думаете открыть платежную карту или счет в Банке Кредит Днепр трижды подумайте, ведь мало того что процентная ставка средняя так еще и сервис на уровне Ощадбанка. Поверьте в Приватбанке, Альфабанке, Актабанке и других солидных банках куда лучше предложения и главное сервис и возможности осуществления платежей и других банковских услуг.
Хочу также заметить, что все что тут пишут по поводу вычисления по IP адресу или другими способами, а также что комментарий — это повод вовлечь вас в судебные разбирательства это всего лишь способ запугать тех, кому не все равно где он работает (работал), и кто пытается хоть как-то расшевелить это гнойное болото… Никто вас за высказывание своей точки зрения искать не будет!
Да каких разных. 3 человека, как в пинг-понг сообщениями перебрасываются — вот типа и общественное мнение составили. Читать конечно забавно, но серьезности ноль — обычный говноналив. Удивительно другое — как еще не надоело.
Дебил не дебил, а уже за 112 отзывов разных людей по одному банку, выводу в гугле по словосочетанию «Макаров вор» этого сайта, надо Пинчуку гнать Макарова и всю его братию в три шеи… И срочно
Нет слов. Просто упоительно фантастический дебил пишет.
Это просто праздник какой-то)
Есть такая известная технология — для того, чтобы дискредитировать какую-то информацию, надо довести ее до абсурда. По моему, материал экс-безопасника как раз из этой оперы. Почитает здравый человек и может подумать, что весь сайт фуфло. Трудно поверить, что ПМ является этаким беловоротничковым профессором Мориарти с пистолетом под подушкой, гранатой в сейфе и ампулой цианистого калия в гнилом зубе. Скорее он напоминает голубого воришку Альхена, скромного выпускника уфимского авиационного института, чье босоногое банковское детство прошло в Богом забытом Нижневартовске. Откаты за кредиты — верю, бонусы от страховых — не вопрос (недаром каждый месяц приходит строгая указивка где страховать и сколько), пенка от валютообменных операций — легко (опять же все видим как в периоды скачков курса на отдельных отделениях проваливаются большие суммы, а остальные сидят на голодном пайке), бонусы от банков, чьи продукты продает КД — запросто, возможно, это оформлено даже официально, НО замочить Женю Казакова — это, ребята- инфотехнологи, вы явно перестарались.
Бедный Пинчук, он не знает главного. Макаров куплен конкурентами для того, чтобы положить банк и сдать клиентуру Акта-банку. В сговоре он, Середенко и Олег Крюковский. Задача Макарова через Принаду и риски рубить все конкурентные услуги, оставшись с отстойным кредитованием подержанных мотоциклов. Макаров сам отказался в Истване от рекламного бюджета и сделал ужасные условия кредитов и депозитов. Сегодня банк это Титаник, который как пел Бутусов, пока плывет. Макаров действительно вооружен и по его заказу убито минимум 5 клиентов. Он скрывает истинный масштаб оттока депозитов. Клиенты бегут из банка вора и убийцы. Рецидивиста Макарова (Пинчук не знает о его судимостях) надо немедленно арестовать. Вот вот банк перестанет платить зарплату и проценты по депозитам. Это конец. Макаров положил банк. Его надо арестовать. Илами сотрудников, избить и не пускать на работу. Согласен, что на переходный период народным президентом банка должен стать Евгений Казаков. Но Евгений должен проявить себя и помочь прогрессивным силам безопасности арестовать Макарова и предьявить ему обвинение. И помните, макаров ищет киллеров Пинчуку. Это страшно. Макаров не человек и место ему в юрьме
Oooooo, kakyu bredyatiny pishyt
Коллеги, бывшие и будущие, несколько лет я проработал в банке Кредит Днепр. Ушли по оптимизации. Как и многих полезных для Банка людей.
Я не угрожал тем, что слишком много знаю о Макарове. Он и так это знал. Знал и дрожал во время встречи со мной. Ему было жалко смотреть в глаза. Трусливый зарвавшийся рецидивист и палач. Таких мы брали во время операций в 90-е. Нет, такие не участвовали в разборках с кастетами — кишка тонка да пейсы мешают, как говорится. И зубов жалко и так картавый Макаров и прикус надо ровнять. Но я пообещал ему не скрывать правды.
Учитывая мою осведомленность говорю со всей отвтественностью: ТО, ЧТО НАПИСАНО НА ЭТОМ САЙТЕ О МАКАРОВЕ НА 97% ПРАВДА И НА 3% — ЭМОЦИИ. Поэтому по указанию и за деньги Макарова хакеры исступленно мочили этот объективный сайт — спасбо ему. Но я добавлю правду о Макарове.
1. Павел Александрович рецидивист. Дважды он попался на откатах и взятках мечеными купюрами в России и дважды здесь. Сильна страсть к деньгам. Судимости есть, но информация о них уничтожена.
2. Макаров не просто рецидивист. Он убийца. Конечно, не в прямом смысле. Но с его счетов профинансированы убийства двух клиентов в России и трех в Новомосковске и Никополе. А нет клиента — нет проблемы. Их деньги были списаны со счетов по подложным документам на депозиты Макарова и Середенко. Так Макаров благодарил Середа за прикрытие.
3. В кругах киллеров, которых нанимал Макаров он фигурирует как член днепропетровской ОПГ ПИНГВИН.
4. Документы о списании незаконном и страшном с точки зрения беспредела в моих руках. Но, если что-то случится со мной, они будут опубликованы в Интернет и переданы в правоохранительные органы. Макаров боится этого и потерял покой и сон.
5. Оптимизация не привела к эффекту. Банк сэкономил, но потерял миллионы прибыли, осевшие в кармане Макарова. А главное Макаров уволил лучших — тех, кто не составит конкуренции его дремучести и безделью.
6. Я настаиваю на том, что Макаров приобрел оружие и при задержании может оказать сопротивление. Сегодня он боится брать взятки сам, к ним их носит подобострастная Безуглая.
7. Макаров боится Казакова и уже нанял киллеров против него. У Казакова есть реальный план развития банка и он ходил на прием в Истван. Макаров об этом узнал случайно. Он пытается заказать Казакова.
8. Макаров может нанять убийц для Пинчука. Пинчук читает этот форум и Макаров в бешенстве. Известно, что он ищет убийц для олигарха среди его бывших охранников.
АРЕСТ МАКАРОВА ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЛНИЕНОСНЫМ!!!
Я желаю здоровья Пичуку и Казакову и счастья всем вам, коллеги, поэтому рискую жизнью.
Копии документов по Макарову завтра передаю в Прокуратуру.
Стоит ли идти на работу в Банк, где беспредельствует Макаров и не опасно ли нести сюда депозиты, решать Вам, люди.
по порядку:
*Банк не выполняет обязательств при приходе нового сотрудника на работу -или попросту кидают
на бабки но красиво.
Как обычно это делается:
вам обещают одну зп на ИС , после другую- но вот после этих 3х месяцев — вам ее не повышают.
*системы мотивации в банке НЕТ, нет премий, и прочего, банк якобы ничего не заработал и еще и
показал убыток
премиии в банке были ранее последння вроде как года 2,5 назад, еще раньше были премии
квартальные , стахование ждизни, но не сейчас, сейчавс ничего нет и не предвидится.
Те премии что платят сотрудникам за выполнение плана в виде 100 грн- а до 1000 нужно еще
скрести и скрести это конечно что-то
*зарплаты в банке не то что мягко — и не мягко тоже — не совсем «в рынке», некоторые отделы да и целые подразделения
уходят/уходили/будут в конкурирующие банки(как это было с Киевским руководителем и Ко)
*набор «вместо» уволившихся был и есть наверное…как брали этих с» висоньки «и иже с ними…
*карьерный рост
если не брать во внимание путь Ани в Киеве…то ЭТО ВРЯД ЛИ
если ты не вхож в Синагогу, не являешся родственником либо приближенным к самым самым- повышения тебе не видать
ну разве что с позициии кассира до начальника отделения лет так за 6
Есть в этом банке люди, которые прошли этот тернистый путь, Но ,на начальном этапе строения банка
это руководитель всея бухгалтерии, руководитель днепровского региона, несколько человек с СБ….все
В ЮУ возможно так и есть, но УЮ — отдельное государство благодаря Кичуну и Моренко. Оглянись вокруг, за пределы УЮ…
Убей бог, не могу понять — если банк так не нравится, на кой черт там работать? заявление — трудовая — и в новый путь. А читать такой бред действительно противно. На каждую компанию найдется пара-тройка *удаков, которым работать некогда — дай потроллить страницы форумов.
А какую «объективную картину» Вы, собственно, хотите увидеть?
В комментариях на данном форуме слишком много и часто переходят на личности, при этом смешивая реальную ситуацию в Банке со слухами и сплетнями. Необходимо отделять отношение к ТОПам Банка и к самому Банку.
Для тех, кто интересуется реальной ситуацией в Банке, она, на мой взгляд, такова:
1) Банк выполняет свои обязательства перед вкладчиками.
2) Банк в основном выполняет свои обязательства перед сотрудниками. (были моменты с увольнением сотрудников во время недавней «оптимизации», а также некоторые жалуются на невыполнение обещаний по ЗП на испытательный срок и после него).
3) Система мотивации (как материальной так и нематериальной) в Банке фактически отсутствует. Сейчас начались какие то потуги сделать такую систему для региональной сети.
4) У «Интерпайпа» сейчас не лучшие времена и это не могло не отразиться на Банке. НО до закрытия Банка ещё ой как далеко.
5) Зарплаты в Банке, мягко говоря, не самые высокие в банковском секторе. Руководители среднего и высшего звена получают очень неплохо. Задача руководителей среднего звена сдерживать «бунт» рядовых сотрудников, удерживая их от увольнения без повышения ЗП (обещая всё потом). Но, справедливости ради, надо сказать что часто от них ничего в данном вопросе и не зависит.
6) В Банке часто возникает ситуация, когда для удержания опытного сотрудника необходимо немного повысить ему ЗП. Однако ЗП не повышают, сотрудник увольняется, а на его место берут нового сотрудника (часто неопытного и с более низкой квалификацией) но с значительно большей ЗП чем «просил» уволившийся сотрудник.
7) Возможность карьерного роста во многом зависит от подразделения. К примеру, есть целые управления, где текучка кадров такова, что сотрудник проработавший год остается чуть ли не единственным из «старожилов» и выбивается в начальники отделов, а то и управления. Но это лишь в некоторых подразделениях.
Поскольку данный форум довольно популярен среди действующих сотрудников Банка, проще задать конкретный интересующий вопрос и Вам скорее всего оперативно ответят?
P.S. К нововым PR-директорам и так далее отношения не имею :)
Надоело этот бред одного троля читать. Может кто-то еще выскажется? Всетки хочется объективную картину иметь.
Самый неэффективный и убыточный, самый воровитый и коррумпированный банкир Украины, «анетичеловек года» и преотвратная личность Павел Александрович Макаров!
Коллектив банка поздравляет тебя с Новым годом!
Пусть в Новом году у тебя выступит на лысеющем лбу хоть капля совести и ты не погубишь наш банк и не оставишь наши семьи без еды из-за своей глупой и ужасной стратегии воровства и тупо-ничего-не-делания!
Работай не только челюстями на зарубежных курортах и матчах, куда ты ездишь за банковский счет!
Не бегай с выпученными бельмами и не кричи «На чем заработать?», а прислушайся к умным людям вроде Казакова и Позняка. А нет так уступи им место.
Прекрати считать нас, своих сотрудников, быдлом и перестань поносить матом Пинчука, хвастаясь привселюдно как ты украл у него из-под носа очередную десятку зелени!
Получи амнистию в России, где ты осужден как уголовник и рецидивист!
А лучше беги в Россию и прячься за Уралом. А не то погибнешь, задохнувшись от объятий Безуглой на очередном корпоративе, на который введя в минуса банк, ты потратишь 200-300 тыс. грн.
Пока еще твой, проклинающий тебя, кретина за жадность, глупость и тупость коллектив банка
Постскриптум. Хотя мы не идеалисты и понимаем, что ты в 2014 г. продолжишь воровать и бездельничая прожигать пинчуковские деньги, взяв для обеления захарканного мундира фальшивопиарщицу Богуту, а мы тебя будем продолжать тупо ненавидеть.
Ну не правда, товарищ Гость в лице новой пиарщицы Макарова товарища Боготы или Богуты! Если б мерзавец Макаров, существо нижайшее по своей сути просто имел любовницу — Бог с ним! Кто не грешен? Но этот упырь с пейсами и картавостью купил любовницу за счет Пинчука, платя ей за ее расположение и удовольствия как начальнику отделения! Вот про что тут коллеги пишут! А это как говорят в Одессе — две большие разницы. Так что белье можа и грязное да оплачено все тем же Пинчуком, как и рестораны, гостиницы, перелеты и германский лыжный отдых Макарова. И Макаров об олигархе не забыл — поносит его да банк в минуса ввел, вот-вот придется офису на Мечникова на чердак съезжать ибо аренда дорога…
@Коллеги, 100 отзывов! Вся правда о Макарове здесь. А теперь о кадровой политике Макарова или любовница за счет Пинчука
Хм… Аня кому-то не дала? Это от зависти что-ли такой опус многобуквеный? Ранее отзывы были действительно объективными, а теперь все свелось к полосканию грязного белья! Читать противно!
Друзья и коллеги, а может правы тут банковские маркетинговые приживалы, которые отчаянно защищают Пингвина-Макарова Павла Александровича? Может в нем есть хоть что-то человеческое и хорошее? Может огромные убытки и неполученные прибыли Пинчука из-за Макарова не зря???
И мы нашли позитив даже в таком банковском упыре как Макаров. Он умеет находить и воспитывать молодые кадры. С нуля. Всему банку известна история Безуглой, которая из простых кассирш стала талантливым куратором розничного бизнеса. И солидным членом правления. Настолько солидным, что едва в кресле помещается, говорят под нее АХОшники специально расширяют стулья…
Но нужно рассказать и другую историю. Однажды Макаров услышал модное слово «миттер-гриттер», что-то вроде хостес для отделения и объявил клич о наборе молодых девочек-гритеров. Курировать этот проект без лишнего крика дали гениальному проектному менеджеру Крикуну Г.Т.
И вот в банке появились в некоторых отделениях девочки… Штук десять. Одна из них холодная и наштукатуренная, словно египетский сфинкс, сидела в Центральном отделении под Головным офисом банка в Киеве. Макаров часто захаживал в это отделение по дороге на обед в ресторан «Серебро», где он любит экономить банковские представительске деньги на сумму 10-12 тыс. грн. за обед ежедневно.
Девушка по имени Аня, обычно не удостаивавшая клиентов вставанием своей царственной попы, всегда радушно встречала Макарова. Особенно, когда таки поняла, что этот шумный очкарик с дефектом фикции в силу национальных особенностей предправления. А тот однажды очарованный взмахами ее ресниц задал коронный вопрос: «Аня, на чем зарабатывать?» Видимо, ответ так поразил Макарова, что уже через неделю, едва связывающая два слова, барышня сидела в приемной этого кретина. Теперь на ее увеличивающейся попе регулярно сидели облегающие лосины (привет, 90-е!). Она поняла, что поймала Бога за бороду, а в случае с Макаровым — за пейсу.
На новом месте барышне не приходилось много и долго говорить по телфону. Она гордо произносила «Приемная» и переключала на других секретарш. И восседала сфинксом в приемной. Еще бы она проходила практику на самом телеканале Интер, который однажды смотрел Макаров! Звезда!
Через считанные месяцы секретарства Анна получает новое назначение. Гениальный эйчаровец Тамила Бутенко разглядела в ней задатки успешного начальника Старокиевского отделения банка в самом центре украиснкой столицы! Теперь сфинкс восседает на ул. Богдана Хмельницкого. Все любители египетской архитектуры приглашаются! И как поет Слепаков, у нее «.опа растет». Вместе с амбициями.
Берегись, Безуглая! Так скоро придется и уступить молодому дарованию свое насиженное место.
Только на первый взгляд, кажется, что любимица Макарова (чтобы не сказать об их отношениях больше) отодвинута от тела. Во-первых, она взлетела до невиданных высот, не взирая на мизерный айкью. Во-вторых, отделение находится аккурат по дороге макаровской машины в дорогой пятизвездочный отель, где в эксклюзивном номере за 12 тыс. долларов в сутки, Макаров напару со Сфинксом, экономят банковские деньги.
После всей критики в адрес Макарова увеличивать зарплату и повышать в должности любовницу за счет Пинчука это очередной плевок в сторону олигарха, которого топ Кредит-Днепра уже не боясь ругает матом при всех.
Впрочем, останавливать Макарова не надо! Акционеру пока не до него!
Он так умело подбирает молодые кадры!
На прошедшем в пятницу корпоративе Банка, наиболее смешно и противно выглядела Безуглая. Такого явного, неумелого, наигранного подхалимажа и попытки воспользовавшись моментом показать перед шефами «свои успехи» я еще не видел. Выглядело это со стороны просто отвратительно.
Ооооо какой бред полный пишут
Макарова нужно арестовать до его отъезда в Германию. Наоптимизировал он так, что погубил банк, лишил его перспектив. Надо понимать, что Макаров или Пингвин, как его тут называют, при задержании может применить оружие. Это рецидивист. Ему терять нечего.
Врио главы Правления может стать Казаков, первый зампред Ярослав Суетин. Эти двое для банка дорогого стоят.
Пишите, пишите. Им настать на то, что вы тут понаписывали. Им глубоко всё пофигу. Серед и Макар со своими семьями уезжают на новогодние праздники кататься на лыжах в Германию. А то что ваших зарплат едва хватает на месяц питаться хлебом и водой и вы вкалываете в этом банке с 8.30 до 17.30 без перерыва, им на это тоже глубоко насрать. И раз их до си пор Пинчук не выгнал, значит его это устраивает. Так что если это кого то не устраивает, вас тут силой никто не держит и наше мнение никого не интересует. Выход один: написать всем работникам, во всех отделениях и регионах заявления на расчёт, при чём всем одновременно. Вот тогда у нас появится маленький ларчик, что нас услышат.
Уточняю. Мое сообщение относится к автору под никнеймом «Cконтактировавший с российскими коллегами».
Я, мягко сказать, не поклонница Макарова. Уволена недавно из банка в связи с оптимизацией, считаю, что незаслуженно.
Но, хочется спросить у автора предыдущего сообщения: что Вы курили?
Ко всему вышесказанному Макаров подписывает с сотрудником контракт на одну сумму,а потом втихаря издает указ ,что мол пока до особого его приказа зарплата этого сотрудника будет составлять на три- пять тысяч меньше.И ты понимаешь ,что тебя просто кинули отработав месяц.
А почему никто не задавался вопросом, как Макаров Павел Александрович оказался в Киеве и столько лет ворует у Пинчука под носом и покрывает чужое воровство? А мы задались таким вопросом и обратились к коллегам из российского Уралсиба.
Вот что они прислали. В начале 2000-х годов Макаров там служил замначальника отделения и ведал кредитованием. Получая откат за выданный кредит мечеными купюрами, Макаров был схвачен российскими правоохранителями. Было открыто уголовное дело и Макаров был приговорен российским судом к пяти годам условно. Без права заниматься банковской деятельностью (в наших руках сканы с судебных документов — доказательства неопровержимы). А воровать хотелось. И он знакомится с интерпайповцами — кураторами Банка Кредит Днепр. Соглашается на все — быть покорной машинкой в их загребущих руках, покрывать любое воровство абы выехать из России и продолжать заниматься воровством в банках.
В Банке Кредит Днепр он заслужил еще 10 уголовных дел и попросту «плевок в лицо» за полный развал банка.
То есть Макаров особо опасный рецидивист. Мы знаем, что у него есть огнестрельное оружие. И задержать его силами сотрудников будет просто опасно. Нужно обращаться к силам Евромайдана.
Немедленная блокировка рецидивиста Макарова в кабинете, его задержание и передача в Прокуратуру способна спасти банк. Одновременно нужно обратиться в «Человек года» и задним числом снять с Макарова лауреатство в этом престижном рейтинге. Макаров может быть победителем только в рейтинге «Уголовный и разворовавший банк Человек года».
Кстати, Вы заметили, что сайт Внутри, который несет людям свободу слова о Макарове, стал плохо грузиться? По проверенной инфо, из наворованных денег Макаров заплатил хакерам и они завалили сайт, чтобы люди не могли читать правду о Макарове.
Сразу видно, что предыдущий отзыв писал сотрудник Банка. Макаров погубил все позитивные инициативы Евгения Казакова — вот этот, действительно, для банка дорогого стоит. Все точно… Бегает по банку с выпученными глазами «На чем заработать?», а сам за счет денег, которые просили на его интервью для СМИ, как здесь писали, пытался подкупить рейтинг «Человек года». Фи, какой вопиющий кретин и отвратная личность этот Павел Александрович, с позволения сказать, Макаров. Предлагаю после каждого его вопроса «На чем заработать?» давать воровитому отщепенцу и бездари оплеуху. Чтоб лицо было по делу красным и Макарона Макароныча Пингвина. И пример Евромайдана здесь в точку. Чтоб не лишиться работы в результате развала Макаровым банка, нужно просто выставить посты и не пускать его на работу. Безопасность, как и армия, при этом перейдет на сторону народа. И, если про Яныка кричат «Панду, геть!», про Макарова мы кричим: «Пингвина, геть!»
Павлик сам выстроил такую систему взаимоотношений в коллективе, когда все дураки а он кагбе светлая голова, но в действительности все наоборот. Как раз это он кретин который рыскает по банку и цепляется ко всем с одним вопросом: «На чем заработать деньги?». При этом ни такта ни уважения этот кретин не имеет, откровенно относится ко всем как к быдлу. Нападает и беснуется если ему не ответили тут же, но если ответ звучит немедля, с полной уверенностью, да еще с благоговейной верностью в глазах, типа: «Лепить гав.о на палочки и продавать как лединцы!» тут он задумается и свалит, если раньше не зазвонит его телефон. Такое отношение к коллективу выработало у сотрудников защитную реакцию в виде полного отвращения к данной персоне по фамилии макаров, что, на первых порах, вылилось в невинное получение макаровым разных погонял у разных коллективов, например Макарон или Пингвин. Это явно говорит о «высоком уважении которым пользуется руководитель в коллективе». Хотя есть и такие кому все божья роса…
Коллеги, предыдущий отзыв это провокация. Не ситуация в экономике, а Макаров повинен в хаотичной и безалаберной политике банка, увольнении лучших сотрудников, именно его нерешительность и противоречивые «вказивки» привели к тому, что отделения банка, пооткрывавшиеся ради расширения Сети (видать, под несостоявшуюся продажу) загружены на 0%. Именно после его высказываний на Правлении не были приняты лучшие продукты, предлагавшиеся розницей и Казаковым. Именно он понабирал топ-менеджеров Куць, Алехина, Принаду и пр — профессиональных импотентов. Более бездарной команды я не видела и, наверное, не увижу. Ничего не делать, имея ресурсы Пинчука и так беззастенчиво воровать и еще и прилюдно называть Пинчука «гнилым олигархом»? Да, побойся Бога, Макаров!!! Когда ты окончательно развалишь банк, чем кормить наших детей, твои то накормлены будут???
Ты чемоданами носишь откаты из банка, на тебе пробы ставить негде!!!
Только арест Макарова Прокуратоурой (там материалов на десять уголовных дел!) может спасти банк.
Олигарху пока не до банка, но с января Макаров скорее всего будет уволен. Профессиональное сообщество должно объявить Макарову бойкот. Его имя стоит в таком ряду: Жердицкий, разворовавший Градобанк, Гиленко, разворовавший Банк Надра…
Ну и за чем Председателя увольнять? Это вроде он крайний, а в экономике Украины космический старт? Другое дело что банк вырос с коротеньких штанишек, а управление осталось как у Днепропетровского крохотули. Адекватный продуктовый ряд, структурирование системы полномочий, ответственности и вознаграждения. Каждая кочка должна решать и управлять именно своими задачами, а не умничать «как нам реорганизовать РАБКРИН», и интерес ГБ во все дырки и с какой ноги вставать, воздействие вертикали только если «еж птица гордая, не пнешь полетит низко», а уж если пошли крысятничать, то и ответить будьте готовы. А Правление это дело хозяйское, пусть царствуют, но не правят. Они очень колоритные личности.
Сотрудники Банка Кредит Днепр! Берите пример с Евромайдана! Вот так надо отстаивать свои права! Ваш банк разрушают на ваших глазах! Вы лишитесь рабочих мест! Из-за дикого непрофессионала, неандертальца банковского бизнеса и просто зауральского питекантропа по имени Павел Александрович Макаров. Просто организуйте силы самообороны и не пускайте его на работу! Вплоть до его увольнения! Проходя мимо него в офисе не здоровайтесь и не подавайте ему руки! А лучше дать ему затрещину, он развалил все! Давайте сами бороться за свой банк! Мне стыдно, что я работаю под началом Макарова. Его фамилия стала синонимом ругательства в банковской среде. Так пусть станет изгоем!
У нас в стране (в т.ч. в банке) слишком большой разбег между заработными платами простых работников и руководителей. Нужно внести на рассмотрение закон, ставящий в зависимость эти зарпалаты друг от друга. Скажем, заработная плата наёмного руководителя (не хозяина предприятия) не может быть в 20 раз больше, чем зарплата простого сотрудника. Получил бонусы — раздай премии сотрудникам. У нас размер платы за работу зависит не от работы, не от бюджета, не от экономики и т.д. Зависит от каких-то эфемерных понятий или чьего-то хорошего (плохого) настроения. Если банк в убытке, то в убытке должны быть в первую очередь те, кто за это отвечает.
Я думаю, что Макаров уже уничтожает важные документы. Нужно ворваться в кабинет и схватить его с поличным. Думаю, неплохой сценарий, если Качеева прикрывает грудью Казакова с Савченко, Безуглая отвлекает воровитого Макарку, а Георгий Полищук как экс-гэбист с безопасниками вяжут Макарову руки. Предлагаю распять Макарова над бегущей строкой, а на строке пустить следующую надпись: «Распят за воровство, жадность и некомпетентность». Чтоб другим неповадно было.
Пожалуй, наиболее адекватный отзыв из всех, которые были в теме в последнее время.
Логичным и оптимальным было бы возвращение банка в свое первоначально-эмбриональное состояние — региональный банк, приписная касса Интерпайпа с небольшой сеткой в г. Днепропетровске. И это правильно! Здесь нет ни иронии, ни насмешки. Такие банки тоже нужны и имеют полное право на существование. Даст Бог Россию попустит с трубами после неподписания Ассоциации, бизнес собственника взбодрится, банк будет его обслуживать, потихоньку пылесосить депозиты по месту, словом, жить-поживать и добра наживать. Что для этого надо?
1. Найти нового ПП, не обязательно дорогую «звезду». Надо чтобы был порядочным, не тырил, как тут водится, и обязательно с характером, потому что разогнать эту банду будет непросто.
2.Ликвидировать всю периферию. Индивидуального бизнеса нет, отделения не нужны. Имеющихся корпоративных клиентов передать на дообслуживание в Головной банк, в ближайшее время они сами разбегутся.
3. В Головном банке сократить членов правления, кредитчиков, рисковиков, юристов, залоговиков, хэдхантеров, безопасников и т.д. за ненадобностью.
4. Оставшимся менеджерам разместиться в собственном помещении в Днепропетровске (экономия на аренде и бесчисленных командировках в Киев).
Но предполагаю, что будет не так. Будут долго и мучительно искать замену Макарову, найдут что-то невнятное (очередного экспата или беременную женщину), придумают переходный период для «плавной» передачи власти. Девочки-припевочки и мальчики-трамвайчики включат свои связи, чтобы их не уволили, и преуспеют в этом. Я уж не говорю о членах правления — их незаменимость и значимость станет настолько очевидной, что будет принято решение подписать с ними пожизненные контракты и увековечить память в известном Артцентре.
скорее потому что контракт у него с 1 го по 1 е…
возможно чтобы не портить человеку репутацию…
либо контракт удачно прописан…
Сегодня был у знакомых в пинчуковском офисе. Говорят, что Пинчук взбешен тем, что Макаров его поносит и погубил банк. Вот-вот начнется отток вкладов. Прогнозы самые пессимистичные. Остатки на счетах тают как снег весной. Главное, чтоб Макаров резко не сбежал в Россию. Тогда его арестовать не удастся. Нужно срочно будировать уголовные дела по Макарову, согласен с предыдущим мнением.
Сотрудники банка должны быть готовы задержать Макарова на территории офиса, если он резко бросится в бега или начнет уничтожать значимые документы.
Отзывы о банке стали регулярными. Уделите несколько секунд, своего времени, и придумайте, себе ник, а то 85% коментов пишет «Гость»
И да, действительно отзывы о Макарове стали однообразны (в этом плане тролинг 100%) всем уже итак понятно, кто он и что он.
Откуда инфо, о том, что его уволят с 01.01.2014? Почему не сейчас? И уволят ли вообще? Или данный метод, просто для смягчения обстановки на сайте?
Уволенных вернут в банк. А захотят ли, они вернутся? Сделают предложение, от которого нельзя отказаться. Смешно. Ведь эта бочка дерьма не одним Макаровым с замЧленами наполнена. Есть же много бестолочей, существующих за счет умения, кому то вовремя и качественно подлизать. Или кто то скажет что таких нет.
Может, еще и отделение начнут открывать? Вот, забава будет.
Потерпите не много, оставьте отзыв о члене, их всех посадят. Что за Чушь. Хотя бы, с разных IP писали.
Банку не нужна розница. Для данного сегмента нет продукта. Клиенты уходят и не вернуться. Закроют еще парочку отделений, все централизуют, сократят немножко РУ и дальше будут работать.
«И если ты вдруг начал что-то понимать
И от прозрений захотелось заорать.
Давай, кричи. Но тебя могут не понять.
Никто из них не хочет ничего менять.»
Советую Пинчуку и его смотрящим не ждать до 1 января 2014 г., как не ждал Макаров, увольняя лучших, чтоб не мешали воровать и разваливать банк.
Макарова, Середа и все правление нужно гнать как можно быстрее, чтоб не успели зачистить концы. Оставить одного безопасника нормального с условием, чтоб подготовил документы для передачи дела по Макарову в Прокуратуру. Фактов хватит на три уголовных дела — часть из них озвучена здесь. В том числе попытка дачи взятки программе «Человек года» за звание «Финансист года», взятки при кредитовании, откаты, поездки за банковский счет на футбол за рубеж, махинации, выдача кредитов подставным заемщикам, которые их не возвращали и 60% отдавали Макарову (есть видео, как Макаров принимает взятку от клиента).
Немедленный арест Макарова может спасти банк от падения. Банк в двух шагах от него…
Мне интересно читать этот сайт. Знаю, что этот сайт посещают (в качестве читателей и писателей) как бывшие, так и действующие сотрудники. Прошу вас всех честно и максимально объективно высказать свои мнения о всех членах Правления банка (действующих и уволенных в последний год), желательно со всеми, известными вам, достоинствами и недостатками. Это поможет как мне, так и вам (особенно действующим сотрудникам).
Из достоверных источников стало известно: с 1 января 2014 года будут уволены все члены Правления во главе с Макаровым. Коллеги: наша информация о ситуации в банке доведена до акционера. Я об этом увольнении не жалею, так им и надо, увольняли ведь лучших, теперь будут уволены сами. Слышал, что несправедливо уволенных вернут в банк. Таким лицам будут сделаны предложения, от которых невозможно отказаться. Сейчас ситуация полностью контролируется органом, специально назначенным акционером и находится под полным контролем акционера. Банк нормализовал работу (от этих типов уже ничего не зависит), выравнена работа как с вкладчиками, так и с заемщиками. Месяц переживем и все будет намного лучше, чем есть.
А кто такой Пушкарев?Что о нем так много пишут?
Ну Макарову косточки перемыли — пора бы уже и к замам перейти:
Алехину, Палюре, Савчуку и т.д.
Да ладно , разноплановые отзывы. … Мусируются и вдалбливаются четыре мысли:
— Макаров кака (потому что все развалил)
— Середенко кака (потому что прикрывает)
— Макаров говорит что Пинчук кака — и Пинчук об этом знает и сделает секир-башка
— Пушкарев — прооосим, прооосим — о прийди и сделай всем хорошо.
Кто вы, обиженные?
Узнаю брата Колю… Сотрудник банка доказывает, что тут двое обиженных создали тут больше 70 отзывов столь разноплановых по правдивому фактажу и компромату на великого банкира Павла Александровича Макарова. Нет, дружище!!! Эти отзывы и их количество (даже количество их тут играет против имиджа проблемного банка Кредит Днепр, такого нет ни у одного банка) — приговор всего коллектива любимому руководителю Ким Чен Иру, то есть Макарову.
Наверное, правы, что коррупцию и хамское воровство Паши и его проклинания в адрес Пинчука (Макаров его прилюдно называет гнилым собственником, поминает матом и пр.) прикрывает Сиреденко. Но Середа сложнее сдвинуть. Зато, если вместо Макарова придет Пушкарев, то и Серед воровать не сможет…
Не порите чушь — никто никогда прибыльные отделения не закрывает.
Как вы её определили — прибыльность? По трем выданным в месяц кредитам?
Всем известно как проспали банк- Бовин заемщик чего стоит!!!! вы гоните на Пашу да челе гнида но самая большая гнида это сиреденко, Паша фунт за всем стоит серед это ему дарили яхты это он водит за нос пинчука. Паша и стал управляющим т к мягко управляем. В бум кредитования взятки носили чемоданами долларов а как пришли менты все спрятались в одном кабинете и сидели 0хахпхпааа
Банк начал активную оптимизацию расходов, закрывая прибыльные отделения ….Как такое можна было допустить ТОП-менеджерам? Не там проблема зарыта, управленцы БАНКА!!! Рейтинг БАНКА резко упал и с такими управленческими решениями будущего у него НЕТ!!!….Извините, но это правда……