Банк Кредит Днепр – украинский коммерческий банк, бенефициар – Александр Ярославский, украинский бизнесмен (TOP-10 Forbes Ukraine в 2020 г.), владелец группы DCH (www.dch.com.ua), объединяющей активы таких секторов экономики, как финансы, промышленность, транспорт, строительство и девелопмент и др. Банк Кредит Днепр (БКД) основан в 1993 году и входит в ТОП-20 финансовых учреждений Украины по размерам активов (на 01.08.2020г.). Согласно классификации Национального банка Украины, – в группе банков с частным капиталом. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг частным лицам и корпоративному бизнесу, особое внимание уделяя агросектору. Надежность банка и эффективность его деятельности подтверждены авторитетными рейтинговыми агентствами и признаны деловым сообществом. Так, в августе 2020 г. украинское РА IBI-Rating повысило рейтинг банка по национальной шкале до уровня «uaA » с прогнозом «в развитии» и подтвердило рейтинг надежности депозитов на уровне «4 » – высокая надежность. Банк Кредит Днепр вошел в ТОП-20 (17-я позиция) влиятельного рейтинга «50 ведущих банков Украины 2020», согласно исследованию ИА «Финансовый клуб», и занял 4-е место в номинации «Интернет-банкинг» данного рейтинга. В 2019 году банк стал победителем в номинации «Сберегательный банк для бизнеса» рейтинга «Банки 2019 года». Банк Кредит Днепр является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, Независимой ассоциации банков Украины и участником международных платежных систем VISA International и Mastercard. Лицензия НБУ № 70 от 22.10.2018 г. Отзывы о работе в Банк Кредит Днепр, зарплаты
VIP- менеджер 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании Банк Кредит ДнепрДобавить отзыв о работодателе Банк Кредит Днепр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Банк Кредит Днепр?
Ребята, мне кажется парочка обиженных постят одно и тоже каждый день.
Скучно читать этот убогий тролинг.
Просто кризис жанра.
Или сворачивайтесь или давайте чего нибудь новенькое.
Друзья мои, посмотрел отзывы по другим банкам той же категории, что Кредит Днепр. Ну по 6-8 отзывов. А по Банку Кредит Днепр почти 70 отзывов, причем большинство — правдивый и объективный негатив по Макарову. Это воровитое очкастое чудо в перьях, все еще бегает по этажам (правда, арендуемой площади становится все меньше) и рассказывает как вести бизнес? Это он отпускает команды портить биографии бывшим, при обращении за рекомендациями в банк? Друзья мои, да он сам вот вот станет персоной нон-грата банковского бизнеса страны. И мы должны всем миром приближать этот момент. Точно знаю, что Пинчук получает распечатки отзывов с этого форума. Поэтому расскажу интересную историю. Я раньше работал в оргкомитете программы Человек года, а когда уолился проходил собеседование в Банк на маркетолога и меня не взяли! Меня с моим опытом! Я попереживал и плюнул. Потому что знал, более скупого и глупого человека чем Макаров, я в начальники получить не смогу. Я был свидетелем того, как Макаров не стал Финансистом года. Его действительно выдвинули эксперты программы Человек года в тройку номинантов. Проходит время и тут ко мне приходит коллега и говорит, тут от Макарова приходили и спрашивали нельзя ли считать 80 тыс. грн. (это деньги, которые по условиям договора идут на промо-кампанию кандидата в прессе) взносом за то, чтоб сделать именно его победителем в номинации Финансист года? То есть взяткой за победу?! Мы так долго ржали над жадностью и тупостью Макарова. Он пожадничал заплатить за раскрутку на ТВ и радио, надеясь такими смехотворными деньгами подкупить в свою пользу оргкомитет — какой же уровень интеллекта у этого скупого клерка с Урала? Вот так Макаров и не стал финансистом года. всех настроил против себя этот жадный и глупый банкир. А теперь выясняется, что и банк из-за него тонет… Пушкарев — это идеальный спаситель банка Пинчука, а Макарова надо вывести за город отдубасить и выкинуть из Украины в его любимую зауральскую Россию..
Весело у вас тут оказывается.. так что работать в Кредит Днепр не идти? )))
Интересует глас народа!
нас таки читают …и даже пишут
среди появившихся здесь прослеживается нить бывших и не бывших членов Правления
и Безуглой и Алехина и Лемеша и Калининой и многих многих
О наболевшем. Олечка браво, что открыто высказала свой отзыв. Очень жаль сотрудников банка , сколько ещё вам нужно нашей крови? Как говорится рыба гниет с головы. Пора уже всем валить с этого гнилого банка. Ничего хорошего ждать уже нечего, банк в минусах идёт на дно, отделения закрывают. Отношения к сотрудникам, которые пашут как ломовые лошади вообще нет слов пи …… А дирекция Днепропетровская что из себя представляет, отбросы общества с этой базарной бабой, испорченной Каминской и Бабаевым. У них вообще нет ничего святого. Коллеги, не молчите высказывайте всю правду, сколько уже можно так издеваться над сотрудниками, сколько можно нас запугивать? Как же вы не боитесь бумеранга в свой адрес? Каминская уже прославилась на весь банк как Гитлер в юбке. Остановитесь, задумайтесь об отношении к тем, кто своим трудом вас же и кормит. Побойтесь Бога. Сотрудники идут на работу как на каторгу. Мы боимся увольняться, так как после увольнения столько выливают грязи и дают такую характеристику, что не знающий работодатель этой всей грязной политики отказывает в трудоустройстве, люди по нескольку лет не могут устроиться на работу.
Мы двое топ-менеджеров работали с Макаровым — один развивал банк, а другой занимался Сетью. Мы уверены, что прозой о Макарове уже говорить нельзя, можно сорваться на нецензурную лексику, а лучше поэтическим словом. Наверняка, сотрудникам банка будет интересно прочитать наше стихотворение о Макарове. Клянемся, придумали сами «за бутылкой висоньки»:-)))
Песня сотрудника Банка Кредит Днепр
Вот привезли нам в кулер воду
Теперь я жажду утолю
И ощущаю всей душою,
Кажись, Макарова люблю
Бесплатным стал Фрибанк на месяц
Пенсионеры стали в ряд,
Теперь в Инете и в куплете
Макарова благодарят
Мы кредитуем осторожно
Ведь риски очень сильно бдят
Мы не рисковый банк, надежный
Откажем лучше всем подряд!
Бежит по этажам наш Паша
И сыплет он везде ЦУ
И слышат их в ТУ коллеги
И даже в отдаленных РУ
Не хватит скоро в кассах денег
Нам нечем сдачу выдавать
Зачем нам раздавать кредиты?
А как их будем собирать?!
Он снова смотрит над очками
Нелепый, загнанный как зверь,
Едва не стал Банкиром года,
Ты хочешь верь, а хошь – не верь!
Мы Интерпайп прокредитуем
И свой родимейший Истван
Мы в минусах на миллионы,
Но наш Макаров намбер ван!
@Доктор Хаус
Всё-таки странно, зачем так эмоционировать?
Если акционеру всё-равно, то ваше то какое дело? Валите! валите и не онанируйте, извиняюсь за образ.
Вы — профессионалы? — так идите в профессиональный банк и получайте своё.
Вы злорадствуете, что Середенко благодаря удачной женитьбе, генетическому желанию выбиться в люди, и природному *ополижеству получил такую кормушку? А вы бы отказались? Не врите хоть себе.
Вам не нравится, что он привёз из Москвы полностью подконтрольное себе профессиональное ничтожество с навыками устной речи, Макарова тоесть?
А вы бы иначе поступили бы? Взяли чужого и сильного?
А на месте Кмчуна, средненького юриста с похотливыми желаниями обладать любой мало-мальски симпатичной сотрудницей, и без шансов на будущее, вы бы не лицемерили перед Середенко за приличную зарплату ?Ответьте искренне сами себе.
Так вот, как по мне, надо не этих поносить, а делать так, чтобы их наличие не влияло на нашу жизнь. Почему например моя жизнь должна зависеть от того, уволит Пинчук Макарова или нет? Я сам могу его увволить. Легко. Из своей жизни. И вам советую. Я не выделываюсь, поверьте
Извините , но пациент не излечим.
Исходя из описанных симптомов напрашивается два диагноза
1. Болезнь Кройтфельдта-Якоба (редкое дегенеративное заболеванием центральной нервной системы).
2. Системная красная волчанка (аутоиммунное заболевание которые может поразить любой орган).В данном случае поражение мозга и других органов очевидны .
Скорее всего обострение болезни будет 18 ноября, когда появятся проблемы в работе ЦРУ. Далее последует атрофия еще рабочих отделов, отделений, управлений. Постепенно по мере выхода из строя основных органов жизнедеятельности и тотального некроза головного мозга, пациент впадет в кому. Подержание функций кровообращения и дыхания будет производиться за счет корпоративного сегмента г-н Пинчука. Вплоть до даты отключения от аппарата жизнеобеспечения, пациент будет находится в состоянии живого трупа.
Единственный выход из ситуации- Кремация.
Паша, ЖГИ!
P. S. Как можно сократить Отдел отвечающий за операционную деятельность, при том что некоторые сотрудники отпахали 15 лет?
Горькая правда
Поразительный факт — г-н Пинчук одновременно владеет самым современным в Украине заводом и самым отсталым замшелым банком. Вы только вдумайтесь, наиболее «перспективным» направлением работы банка объявлена продажа продуктов других банков, по сути банков-конкурентов! Это все равно если бы заводы г-на Пинчука основным видом своей деятельности сделали продажу китайских труб. Подобным образом расписаться в собственной несостоятельности надо уметь. Правда, злые языки глаголят, что кое-кто на этом получает неплохие откаты — тогда да, на это у руководителей банка ума всегда хватало. Не знаю, что там покажет аудит, но и дураку ясно, что банк болен, причем терапия уже не спасет, необходимо жесткое хирургическое вмешательство.
Поговаривают, что на место ПП сватают Пушкарева, профессионал, волевой характер, днепропетровские корни. Я с ним знаком не понаслышке, пересекались. Отношусь с уважением. Вадим Владимирович, не сочтите за наглость, видит Бог, только желая добра г-ну Пинчуку и банку, если согласитесь разгребать эти авгиевы конюшни, сделайте как минимум две вещи: 1. Поставьте условие убрать Середенко. Он, конечно, не сможет вертеть Вами как Макаровым, но у него «черная» касса, а это рычаг. 2. Увольте ВСЕХ членов правления. Оставите хоть одного — есть большой риск получить метастазы.
Объясните мне пожалуйста. Может я дура? Как Пинчук мог назначить управлять такой махиной Середенко Д.Н ? Он же нытик, хуже бабы. Паникер, как трусливый кролик и маразматик, как безмозглый старик. Его нытье уже всем в банке надоело. Такое поведение для мужика не приемлемо, а для руководителя такого уровня, тем более…Я бы ему доверила только фермой в колхозе руководить и за коровами наблюдать. И Макарова пусть с собой забирает. Два сапога пара.
Смотрел, читал, радовался, решил написать.
Гляжу, были тут никчемные потуги сменить отрицательнве отзывы на нейтральные, типа банк как банк, остальные не лучше и тд. Уж думал пашко выродил очередную свою бредню — взяь себе личную «черную» пиарщицу, дабы та в поте лица трудилась над обелением света наших глаз, о, великого пашка. Думал щас будет эпическая битва бобра с полчищами нечисти (т.е. с нами, теми кто против самого его). Присмотрелся а черный пиар не черный вовсе, а коричневатый какой-то, если и пиар вообще. Думаю приказал своими силами отбиваться, уж больно скуп. В последний раз знаю он их там невзлюбил больно, может и нет их нынче там. Так а нафиг ему нужны, корпоративные клиенты не разбегутся — они-то нам и помогут. Вот так этот банк и действует, набрались денег, скинул ставки, народ разбежался, чешут репу где же клиентов взять, дурь.
У нас же ставки как мишки гамми скачут, безтолково и весело. Мало людей осталось кто на такое поведется и принесет свои кровные сюда. Банк без стратегии и перспектив развития, но с новой мулькой горе-финансиста — банк без отделений и, нужно добавить — председатель без ума. Так что не тешьте себя надеждами, коллеги, сказано банк без отделений, значит без отделений, оптимизация она всемогуща, как инквизиция. А роль оптимизатора отдана тамиле, главе хр, возвеличенной пашком до небес. Кстати бывший хр-щик свалил с банка когда все тот же о, всемогущий предложил ему пооптимизировать коллектив. А то-что у вас где-то на регионах еще нет сокращений это не ваша заслуга, а недоработка Оптимизации.
Искренне поздравляем Павла Александровича Макарова — ни на этом форуме, ни на других нет топ-менеджера банка с большим количеством негативных отзывов. Это своеобразный рекорд, Паша «Минус 30 лимонов»!
55 отзывов — это надо заслужить своим талантом банковского руководителя или антиталантом.
Эти отзывы Макарову как кость в горле. говорят, читая форум, осваивает новые вершины трехэтажного мата на подчиненных. Но, еще Крылов говорил, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива…
Итак, в Интерпайпе идет тайный аудит деятельности Макарова. В курсе Середенко, но он не предупреждает друга Павла. Открестился. Думает, ану как друг Павел станет Павлом 1, которого известно какая судьба постигла и пришлют Павла 2?! Снятие Макарова будет проходить быстро и с треском, возможно, уже на этой неделе…
Чего правды таить, мы ожидаем громкого снятия Макарова. Тут даже в хвалебных отзывах сотрудники банка, имитируя объективность, пишут, что его надо с треском снимать. Золотые слова…
А в ЮУ нет сокращений т.к. там курирует еще один «типок» — Кичун! Тип с полным отсутствием моральных устоев. Но очень хорошими навыками вранья! Мощный советник ПП… супер консультант по юридическим вопросам.
Гость, СБ банка будет чмокать большой и толстый, им до вычисления кого-то, как тебе пешком до Марса. Эти школьники пытались заказывать вычисление у хакеров, но так же пытались кинуть этих хакеров.
Товарищи представители банка, не надо запугивать, что вы вычислите комментаторов! За это вам светит сразу несколько статей Уголовного кодекса. Лучше посоветуйте Макарову собирать вещи да зачищать компьютеры! Достоверные сведения от Пинчука: прочитав этот форум он в бешенстве, дал нагоняй смотрящим и судьба Павла Александровича Макарова — горе-банкира и гнилого человека на волоске. Но волноваться ему особо не стоит.. Вернется за Урал — там в филиалах УралСиба клерки нужны.
Теперь о нашем форуме. Спасибо сайту Внутри, что он дает нам высказаться. Наш форум для сотрудников банка как Голос Америки для совков, глоток правды о банке, в которой они работают. Итак, последние новости.
Середенко в офисе Пинчука как черт от ладана открестился от Макарова. Макарова в банке прозвали «Паша Минус 30 лимонов», благодаря рекордно убыточному результату которого он добился. Безуглая в отчаянии, понимая, что скоро всех разгонят создает свой банк в банке. Аля проектный офис со своими маркетингами, продуктовиками и пр. Но потуги эти жалки и отражают уровень веры в Макарова даже его ближайших соратников.
Сам Макаров в отчаянии. Это предсмертные судороги его как горе-топ-менеджера. Как поделилась эйчаровка Тамила Бутенко, он испугался после сообщений на форумах брать личную пиарщицу за банковский счет. Мы окружили Макарова и загнали в угол. Он в отчаянии! Так победим!
Ну, раз отзывами интересуется Акционер. Значит и я напишу.
По итогам 9 месяцев работы фин. рез минус 30 млн. (для сравнения в июле было минус 7 млн.), с такой динамикой Банк сохраняет все шансы войти в топ 10 самых убыточных, по итогам 2013 года. Но философы банка говорят, что это все «предрассудки октября-декабря».
А человек от Банка на сайте, что во всем виновата Оля.
Что же делает руководство в это время? Ни х%я.
Ключевым продуктом в плане увеличения доходов или якорем (который потащит Банк на дно) был признан КЕШ от ПБ. За эти заявки, мозг %бут всем. А ясли за день не было ни одной, чудо заявки, пиши объяснительную.
Интересно, как же другие банки работают без такого гениального продукта?
Плюс еще и морально подбадривают высказываниями типа:
«Смешно слышать фразу: я описался» — конечно, смешно особенно, когда много кто из рулевых обоср@лся и молчит. А запах то не скроешь.
Но нам не престают твердить, что: «В результате «оптимизации» банк освободил средства для внедрения системы «мотивации».
Нормально так освободили, только деп. физ. лиц минус 80 млн. дол. экв., а по деп. юр. лиц. просто минус 50%.
Наверное, мотивация будет супер — все получат по грамоте, а то и по две (из тех, кто доживет).
Но скорее всего такая политика администрирования сейчас «В РЫНКЕ».
А вообще, как по мне, нормальный Банк )))))
Но запах несвежий.
А чё это за м*дак, который обозвался Макаров Павел Александрович????? Вот интересно будет, когда СБ Банка его вычислит этого умника )))))))
Уважаемый акционер должен Оле спасибо сказать. Она спасает Банк. Последний финрез (см. сайт АУБ) минус 22 млн. Такого в жизни никогда не было. Оля, не бойся ничего, полный бред пишут. А если и будут уголовные дела, то против тех, кто сливает банковскую тайну. Я полностью согласен с писавшим здесь Игорем, данные есть и они действительно ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ.
Я только не пойму в чем Оля Б. «под видом борьбы за права сотрудников» не права?
Макаров считает сотрудников быдлом? Ответ положительный.
Пока было нужно Макаров уважительно относился к таким людям как «человек с перегаром висоньки» А.С. Алёхин? Да, он его боготворил. И закрывал глаза на все «висоньки» в рабочее время, начисляя тому огроменную зарплату!
Макаров угрохал банк, доведя его до сжимающейся, как шагреневая кожа, арендуемой площади? Да.
Макаров по уровню профессионализма олигофрен? Слишком мягкое определение для этого человека!
Пиарщикам Кредит Днепра можно сколько угодно оскорблять Беркман, но правды не скроешь. Она на виду. У всех. Надеемся, теперь и у Пинчука, которого Макаров, что правду скрывать, в Серебре поливает за глаза грязью. А как говорится не кусай руку дающую…
Постскриптум. На прошлой неделе Пинчуку положили на стол распечатки с форумов о Макарове. Говорят, прочитав, он изменился в лице… Ждем оргвыводов по Макарову.
@На задании
…Ну ты дал, юрист!
Оля молодец, продолжай. Хитроумный план дискредитации руководства
банка (шитый белыми нитками) смелая Оля Б, конечно, придумала сама, а не лежа в постели (сидя за столом в забегаловке) с человеком с красным лицом и запахом перегара висоньки. Под видом борьбы за права сотрудников банка, Оля решила рассчитаться со своим обидчиком, ее уволившим. Но допустила одну ошибку: дискредитируя Макарова (на что нам наплевать, его нужно снимать), ты, Оля, своими комментариями начала причинять экономический ущерб интересам уважаемого акционера, поэтому Оля жди возбуждения уголовного дела по совершенным тобой преступлениям (основания, по нашему мнению, для этого уже есть, находимся в стадии документирования). Следи за реестром
@Призывающий к здравомыслию
Подскажите мне эту хакерскую компанию, а то у меня проблема с провайдером…
А что, с этмии кидалами и мошенниками, ьанком Кредит Днепр кто-то еще и работает? Ну это вы, товарищи, зря, очень зря. Не дай Бог кому-то с ними иметь хоть какое-то дело. Они разводилы и мошенники.
Имеется подтвержденная информация, что вышеупомянутый банк сливает конфиденциальные данные о своих клиентах. Поэтому скоро ими будет заниматся СБУ и Генпрокуратура
Уважаемые сотрудники айти и безопасности Банка Кредит Днепр!
Согласно закону об обработке личных данных и Уголовному кодексу распоряжение Павла Александровича Макарова выявлять IP-адреса тех, кто пишет здесь и в других местах отзывы — это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ. Довожу до Вашего сведения, что в одной из хакерских компаний уже записан на пленку разговор с представителем Банка Кредит Днепр, действовавшем по преступному распоряжению Макарова, с предложением найти компьютерных бунтовщиков.
Если у Макарова с его 150 тысячами официального дохода (хотя с точки зрения эффективности для банка дешевле было бы эту сумму просто ежемесячно разрывать на кусочки и пускать по ветру) хватит денег откупиться от правоохранителей, то у кого-то из вас нет. К тому же чем вы рискуете и чем он? Вы 4-5 тысячами дохода. а он суммой в 30-40 раз большей!
До Пинчука уже довели тот факт, что Макаров в отчаянии берет за банковский счет личную пиарщицу, которая будет «обелять» его «светлый» образ на форумах. Но поскольку Макаров крайне жаден и ни копейки личной не даст на черный пиар, эти потуги будут смешными. Давайте их дождемся.
Агония Макарова продолжается, но можно не сомневаться, что счет его пребывания на своем посту идет на дни… Подумайте прежде чем выполнять преступные распоряжения агонизирующего шефа! Репутация дороже!
ааааа, я плакалъ.
чесно? патсталом! а чего никто не пишет про злобного гнома -япупенка? И про рыжего- небритого пухляка? Ничего не скажешь — святая троица, ну вместе с качеевой. Это ж нада так доуправляться, скоро наверно за приход на работу, сотрудники деньги будут платить. Считаю, что пока ЦРУ правят выскочки (подлизы) и неучи, ничего хорошего там не жди. Если к персоналу так относятся, что говорить тогда о клиентах?
» Но недаром птица в небе крепла.
Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла.
А журавлик снова в облаках.»©
P.S.
а кто такая — Беркман? я бы сней познакомился, смелая барышня!!!
» Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову! «©
Спасибо, уважаемые коллеги (бывшими после работы в банке Вас язык не поворачивается назвать), за лестные оценки по моему отзыву. Не ну правда, мы не зеки, а Макаров не пахан на зоне.
Последние новости: Макаров этим форумом взбешен. Его уже обсуждают в Истване и говорят, что даже «великий» куратор Банка Кредит Днепр Олег Крюковский с Середенко вместе сдали в Парусе Макарова. Дистанцировались от него. Вот что правда в Интернете делает.
Макаров в отчаянии. Информация из кадров: он берет за банковский счет личную пиарщицу, которая здесь и на других форумах будет писать положительные отзывы о нем и о банке. Так что берегитесь. Нашу с вами правду об олигофрене с дыркой в головеи тетке-кастрюле станут активнее разбавлять положительными отзывами, какой банк классный.
Наверное, этого товарища из Юруправления, который не против со мной позависать, заставили подписаться под творением пиарщицы-аса. Ждем геббельсовской лжи о великом банкире Макарове и его сердечной, сдобренной картавым матом, заботе о персонале банка в перерывах между зарубежными вояжами и переедании в «Серебре» и «Репортере»:-))
Может, предыдущий отзыв под именем Павла (символично — это ведь имя Макарова) написала пиарщица под диктовку Макарова. И это все на что они спромоглись? Ану народ, прошлые и нынешние, все пишем здесь правду о Макарове-имбициле и базарной торговке Безуглой!
Банк мошенников. Никому не советую иметь с ними дело. Скоро в Сети появится много компромата на них.
Вы жалкие людишки чего тут пишете!? Мне плевать на сотрудников, которые работают у меня в банке, потому что я тут ХОЗЯИН!! Скажу уволить или за красивые глаза зарплату повысить, так и будет! Потому что я повторяю вы для меня всего лишь быдло, которое работает за жалкие деньги. Свои официальные 150 тысяч я не напрягаясь получаю и это самое главное! В общем к чему я веду, никто вам не поможет, только если вы меня на машине собьёте или киллера наймете, но ПОМНИТЕ Я ВСЕГДА НАЧЕКУ И СРАЗУ ВЫЧИСЛЯЮ, И НАКАЗЫВАЮ!
@Павел
ааа…Павел «нормальный как по мне Банк!»…отжег…порадовал
нормальный как по мне Банк !
Был сотрудником этого Банка.
Столько кидков было в этом Банке как от прошлого руководства, так и от настоящего.
Особенно кинул многих сотрудников Прянишников и Бабаев, (Пряника в последствии убрали, из за халатного отношения).
Сотрудники приносили доходы, отлично работали, а их меняли как перчатки:
выполнил план — подними еще. Обещанные премии не выплачивались. Все медали брали на себя руководство!)
Бабаев (также проявлял свои интелектуальные способности еще с Правэкс-Банка, но это отдельная история. Коротко — кидал сотрудников и свое же руковдство. Это был цирк, как он брал деньги там…)
Еще, действующим сотрудникам отключили доступ к этому сайту на работе, что бы уменьшить волну увольнений…
Наверно акционеры даже и не знали о происходящем, а доверили все Пред Правлению…
Я думаю пока не поздно, надо провести инвентаризацию, так званого руковдства Банка.
Поставить в черный список этих имбицылов, что бы они больше не вредили в других Банках !!!
В Юридическом управлении до сих пор нет сокращений? Тогда мы идем к вам!
Коллеги, привет!
Сам работаю в этом банке (в ЮУ). Не скажу, что в нем все хорошо, но и такого маразма, как пишут посетители сайта, я не вижу. С Макаровым не сталкивался, не знаю, задания получаю от своего начальника отдела, редко от Моренко или Кичуна (достаточно адекватные дядьки). Моренко как всегда со всеми на «ты» (особо не церемонится), но профессионал и знает свое дело. Увольнений и сокращений у нас в ЮУ нет (Кичун говорит, что мы хорошо работаем — я с ним согласен). Зарплату бы нам (особенно мне)повысить — вообще было бы хорошо. Обстановка в коллективе более-менее нормальная, напряги бывают, но не часто. Оля Беркман (смелая тетя) хорошенькая, остроумная, я бы не против с ней позависать (если свободна — маякни на сайте — я тебя найду), хотя видно, что сильно обиделась.
читаю весь негатив и вспоминаю время работы в этом банке! Я никогда не гналась за деньгами, но считаю что человек должен получать за свою работу, платить жалких 2500-3500 и говорить, что на твое место 6 человек, а когда доходит дело, что человек увольняется — так не уходи, мы зарплату поднимем, мотивация скоро будет, хочешь на другое отделение и т.д.! А когда ты делаешь все по инструкциям, по законам — этого никто не видит, ценят сотрудников не за ум, а за *ополиство! Один экономист сидит работает, некогда покушать — он плохой, а второй пошел покурил с начальством — хороший! Как можно работать в банке в котором получить повышение можно только при условии, что ты друг или подруга начальника координации??? Качеева вообще «лучшая» нет слов, как только взяла бразды правления в свои руки — так все стало намного «краше»! Человека надо ценить за ум, а не за красивые глаза! Я очень рада, что ушла! За много лет стажа — первый раз видела такое *омно! Когда руководители такие все умные, многословные — а как дело доходит до дела, и надо показать документально все сделаное — оказывается слова просто были словами!
Когда уходила многие сказали, что я пожалею, вы знаете устроилась в другой банк и ни капли не сожалею!
Коллеги,
Не согласен с Ольгой Беркман в том, что не нужно тратить эмоции. Этот банк часть нашей жизни. Мы вложили в него силы и душу, чтобы услышать на этом форуме от человека, пишущего от Банка комментарии, что мы малоэффективны и зря казенные стулья (кстати, вечно поломанные) в этом офисе занимаем.
Я не готов судить Беркман. Она не хуже и не лучше была в нашем офисе других. А то, что отборным матом ругается — ну такая у девушки слабость. То что своим именем подписалась — молодец. То что сообщила о закрытии безопасностью этого форума для сотрудников банка — отлично, нас читают, нас слышат.
Коллеги, присоединяйтесь к нам! Макаров боится этих отзывов. Ох, как они его злят. Представляю его матерящуюся физиономию с несмываемым отпечатком «пятой графы». Боится правды как огня.
Выхода у него нет. Дали ему последний шанс. Потому и колбасит его. То он надеется пенсионеров на Интернет-банкинг посадить, то еще какой-то бред ему в голову придет. То тетку взял по рискам, а она закрутила гайки так, что кредитоспособным в банке лишь Рокфеллера да Ричарда Бренсона признают. Ну не идет дело. А удержаться хочется… За Урал же не хочется в Сиб возвращаться…
Я расскажу здесь историю, которая имеет самое непосредственное отношение к теме отношения к персоналу в Банке Кредит Днепр.
КАК МАКАРОВ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЛ
Это была потрясающая история. Приходит к нам начальник и говорит, дескать, 8 марта скоро. А денег в бюджете банка нет. Вот тут от руководства писулька, кому сколько денег нужно сдать. Простым смертным по 200 грн., начотделам по 400, а начупрам по 800-1000 грн. Если учесть, что у нас в Днепре средние зарплаты 3-4 тыс. грн., а есть люди, которые по 2 тыс. грн. получают, то сумма поборов приличная. А топ-менеджеры наши уже на собрании расписали: купим икру,шампань женщинам и пр. Поначалу обещали сами на все скинуться, что логично при их доходах и уровне казнокрадства в Банке. Но потом жаба задавила. Короче, скинулись мы своими кровными, а Макаров пришел и всех поздравил. Многие женщины думали, что это он все профинансировал и подарки, и стол. А он вообще не сдал денег!!! Вы такое представляете???!!!
Вот в этом весь председатель правления наш Павел Александрович Макаров, позор банковского бизнсеа страны, очкастое недоразумение финансовой сферы, продукт из безвременья.
Пинчук, услышь наши стоны и уволь этого мздоимца и проходимца Макарова!!! Ну есть ли справедливость на свете???
Давайте писать о нем на все форумы, пусть дрожит и не спит спокойно от этих отзывов в своем номере в отеле Интерконтиненталь, где Макаров, экономящий бюджет банка, обычно ночует во время визитов в Киев.
Пора его как в андроповские времена поймать в рабочее время, едящем в самом дорогом ресторане Днепропетровска «Репортере» и публично высечь!
Беркман — молодец! Не каждый здесь пишет комменты под своей фамилией. Она одна!
Есть такие сотрудники в банке, которым до Форбса дела нет. Они нашли свое место в должности кассира или экономиста и не стремятся двигаться по карьерной лестнице. Они и обеспечивают своей работой получение дохода всех остальных. На свою ЗП 2500 — 3500 грн. К ним просто нужно относиться по-человечески. Кто вам сказал, что сотрудник в депрессивном состоянии лучше работает? Оптимизируйте свою ЗП и свои расходы.
Очень познавательный комментарий.
Да, в частных организациях (в банках вообще и в этом в частности) работают люди за бОльшую, чем в гос. учереждениях, зарплату. Да, они понимают, что их легче уволить «по собственному», хотя есть люди, которые с этим успешно борются.
Насколько я знаю, цитируемая выше Ольга Беркман, начинала простым экономистом на отделении, становилась лучшим сотрудником банка, дошла до руководящей должности в региональной сети.
Так что назвать ее комментарий голословным и не несущим никакого конструктива — у меня язык не поворачивается.
Кстати, интересно, а какой путь прошел в этой организации автор комментария об Ольге?
Да бог с ним, с личностями, скажите, лучше, что же здесь в этих комментариях за «гадости»? Может, бюджет в банке приняли на 2013 г? Или премируют рядовых сотрудников (хотя бы квартально)? Может быть в банке не закрывали отделения, которые с такой помпой отркрывали год-два назад? Или в туалетах не висели объявления об экономии бумаги? Не кажется ли бредом для ГО нажимать на кнопку «Приход на работу» — это при том, что для входа в банк все используют карточки и турникеты? Может быть призы в программе поддержки пенсионеров были суперскими, а не ручки-чашки?
Продолжать задавать эти вопросы можно до бесконечности — ответов, правда, не будет. И от этого грустно. :-(
Читаю и удивляюсь!!!!
Я смотрю тут все такие умники собрались!!!!! Товарищи, если уж Вы столь умные и образованные, которые готовы взять организацию под свое руководство, так какого х… Вы работаете в Банках? Судя по Вашим «бизнес-фразам» — Вы стоите первыми в списке успешных людей журнала «Форбс»!!!????
Если Вы такие умные, почему же Вы получаете деньги от «олигофренов», «баб в кастрюлях» и т.д.??? Создавайте свой бизнес и там позволяйте себе подобные выражения и характеристики!!!
А от себя скажу, что «оптимизация» действительно ликвидировала малоэффективных сотрудников Банка (можно еще процентов 10-15% оптимизировать), которые решили, что сидя на казенных офисных стульях и не двигаясь, они будут получать за это деньги!!! Нет, товарищи, мы живем во времена капитализма, где основное — это продажи!!!! А если уж Вы хотите стабильности, 100% исполнения КЗоТа, так Ваше место в государственных службах (секртари, медсестры и т.д.), здесь и отпуски по 34 дня, согласно графику, и больничные без проблем, и отпроситься — пожалуйста, а з/пл — чуть больше прожиточного минимума, 1200 — 2500 грн. Но Вы же хотите и зарабатывать и ничего не делать…
Особенно меня порадовал комментарий Ольги Беркман, которая, кроме разговоров и нецензурного обращения с коллегами, ничего более из себя не представляет!!!
Поэтому, товарищи, займитесь лучше делами, нежели писать здесь всякие гадости.
Замена только Макарова может не дать результата. Надо убирать тендем Середенко -Макаров. Середенко работает только с *ополизами, других съедают с костями. А вот новому председателю надо будет выкашивать топов (Нарцисса, базарную тетку с кастрюлей вместо головы и др.).
Уважаемые работающие и уволившиеся, уставшие от тупости и смеющиеся над маразмом, только что прочитала отзывы. Некоторым просто хочется аплодировать, молодцы!!! Реально очень весело!
Если собрать всё вместе, усадить за один стол дремучего и ползучего олигофрена с дыркой в голове, базарную торговку с интеллектом кастрюли, непонятного выцветшего деда с церковными свечками, добавить к этому перца Бабаева и посадить их всех на не отремонтированное крыльцо под дерьмовую вывеску…вот эта картинка получится!!! Блеск!!!
Всё это и смешно и грустно одновременно! Кстати, сотрудникам закрыли доступ к этому ресурсу, видать есть чего бояться. Я прошу Вас только об одном – не тратьте свои эмоции, своё здоровье на то, что в Вашей жизни мимолетно и далеко не важно. Сама работала в этом Банке долгое время и понимаю Вашу боль и обиды. И больше всего огорчает, и с этим многие согласятся, не то что ты лишился уже «природнившихся» коллег и всего того что ты вкладывал и за что переживал, а тот факт что тебя просят покинуть своё рабочее место по личным соображениям не объясняя причин или, хуже того, постоянно угрожают увольнением! Что те, кто тебе вручал многочисленные грамоты несколько лет назад сегодня говорит, что ты не справляешься со своими обязанности. Унизительно, когда Председатель Правления ругается матом на тебя, когда ты пытаешься настоять на своём законном праве по КЗОТу. Обидно, когда тебя всячески подталкивают к увольнению те, с кем ты раньше каждый день обедал и угрожают «не выносимыми условиями работы» если ты не уйдешь «по-хорошему».
Задумайтесь!!! Мы что на зоне? Да, кто они такие? Не давайте права другим так сильно влиять на Вашу жизнь. Ни один бывший сотрудник не пожалел, что уволился. Я таких не встречала. Поэтому и Вам желаю удачи!
Немного о себе. Я нашла работу на следующий день после того как уволилась из Банка. Все условия лучше! Обстановка и новые коллеги – радуют. Сотрудникам, которые обращались за рекомендациями и работой стараюсь помочь, земля она ведь круглая. Поверьте, пройдет время и Вы будете вспоминать это как кошмарный сон. Поэтому конечно в качестве разрядки и для веселья то чем мы тут занимаемся – годится, но переживать так не стоит. Это всего лишь работа.
Если нужна помощь – обращайтесь.
Макаров далеко не олигофрен. Олигофрены так не крадут цинично и безжалостно. Олигофрены не поносят своего хозяина с руки которого едят и за спиной которого крадут. Олигофрены не придумывают методику банку жить без бюджета. Это ж отсыл к 90-м годам, когда Паша Лазаренко в ручном режиме бюджет страны проворачивал. Макаров скромнее — он в ручном режиме проворачивает бюджет банка. Да, под прикрытием влиятельного кумовства. Но проворачивает! А смотрящие Пинчука то ли не при делах, то ли смотрят в одну сторону с неуважаемым Павлом Александровичем — в сторону своего кармана. То есть в доле.
Кстати, за глаза Макаров публично смеется над Пинчуком прямо в офисе. Сама слышала. Не буду передавать все, но это как в мультике про Маугли: «Мудрый Каа (Пинчук), Макаров тебя называл земляны червем»!
Бывшие коллеги, давайте объявим акцию: «Пинчук, опомнись! Уволь Макарова!». Давайте на всех сайтах и форуах напишем правду о Банке Кредит Днепр! Нужно разворотить это осиное гнездо. А главное уничтожить осу-матку по имени Макаров.
А работу Макарову я уже нашла. Пусть стоит экспонатом в Арт-центре Пинчука. Эдакая живая скульптура под названием «Финансовый имбицил». Согласен со всеми, это про Макарова слова Глеба Жеглова: «Вор должен сидеть в тюрьме!»
Работал в этом учреждении — знаю. Назвать ЭТО банком не поворачивается язык. ЭТО — чудовищная смесь театра абсурда и ярмарки тщеславия. До прихода на работу в КД слышал о нем много нелестного — интриги, непрофессионализм, маразм. Действительность превзошла все ожидания… Самовлюбленное тупое руководство, которому не то что банк, руководство пивным ларьком доверить нельзя. Банк живет без бюджета, без планов. В конце года что-нибудь по факту наваяют и в очередной раз повесят лапшу на уши акционерам. В конце прошлого года задним числом все планы и бюджет переделали, чтобы выдать на гора «хорошие» цифры, а в этом году решили вообще не заморачиваться, т.е. ничего не принимать, чтобы ничего не переделывать. Смотрящие Пинчука смотрят не туда, наверное, у них другие приоритеты — результаты анализов, клистир. У самого Пинчука проблем хватает и без банка, но деньги вкладчикам придется отдать. Пара слов о Макарове — закомлексованный олигофрен с дыркой в голове.
@Работавший в рознице
Поддерживаю , один крадет , остальные отгрибают , типа крайних , но политика эта еще и до него была , он просто напросто воплотил то , что другие еще не воплотили , а рынок корпов уже мертв , только розница осталась , да документооборота нет, значит потом можно будет на это сослаться мол старые сотрудники че то намутили ,оптимизация по украински необходимо увольнять людей , потому что на других статьях экономить нельзя , транспорт и т.д. для руководства понятно. Возьмем клиентов , клиенты очень чуствительны к обстановке в банке , приходят не видят людей тех , с которыми они знакомы и обслуживали их .Просто Ваших клиентов заберут другие банки , которые им нужны и сделают предложения от которых они не смогут отказаться . Возьмут любого кредитчки переманят со всеми вашими клиентами вот и все .
Уважаемый сотрудник банка, которого заставляют реагировать на комментарии здесь!
Банк Кредит Днепр, действительно банк как банк.Все тут несправедливо наговаривают на него гадости. Реалии же совершенно иные. Банк отличный! Фасад его офиса украшает прекрасный черный выцветший кусок материи с изображением непонятного деда, держащего церковные свечи. На крыше здания, где расположен банк на Мечникова, 3 находится красивая бегущая строка (она или не работает или наполовину выгорела). На ней всегда можно увидеть или самые низкие в городе ставки по депозитам или вчерашние курсы валют. А еще на крыше на часах вечно не понятно сколько времени. Деления для стрелок так сделаны, что время можно узнать плюс минус 15 минут. Если учесть, что старый механизм, то спешит, то отстает, картина еще та.
На Мечникова у банка два отделения. У одного из них не запарковаться, у другого тоже. Но если в Печерское отделение идешь получаешь еще одно испытание. Полгода делают лестницу к отделению, а зимой я едва не сломал ногу, шлепнувшись со скользких ступенек. В отделениях хреново горят вывески. Вечером с огнем их не сыщишь. Зато, добравшись до кассы, чувствуешь себя суперменом или на худой конец спайдерменом.
Банк, действительно, заботится о сотрудниках. К их услугам замызганный старый холодильник, провонявшаяся микроволновка и кулер с водой, которую обновляют раз в месяц. Зато, когда заливают воду ты благодарен Макарову — это праздник.
Просторные коридоры, бесплатные туалеты и возможность дышать воздухом в офисе — часть соцпакета сотрудника банка. Премии и иные схемы мотивации не предусмотрены. Зачем они? Как говорится, скажи спасибо, что живой, то есть, что тебя не сократили.
Дела у банка идут хорошо. Кредиты взять не возможно. За овердрафт так вымотают душу, что проклянешь и тот банк и его председателя Макарова. Этот бездельник вечно в разъездах или в самых дорогих ресторанах работает челюстями. Руководит — налетами. Залетал к нам — нагружал чушью невыполнимой и убегал.Зато, наблюдая за ни, понимаешь, что не оскудеет идиотами земля русская. Только зачем их из УралСибов в наши пенаты выпускают?
Дела у банка идут отлично, поэтому скоро он скорее всего сократит арендуемую площадь до половинки этажа и нашу розницу рассадят в коридорах и туалетах.
Я думаю, что Макарову надо давать Нобелевскую премию в области банковского бизнеса. Если до этого он не сбежит за Урал от разгневанных сотрудников и спохватившегося олигарха.
Дело не в обиде за то, что сократили. А судьи кто? Макаров, который вообще ничего не понимает в банковском бизнесе?1 Банк не имеет собственной системы электронного документооборота. А сколько выдано кредитов? Только связанным структурам. Вкладчики должны понимать, что от неумения Макарова Павла Александровича, председателя правления, развивать банк возникают риски для их денег. Если пассивы диверсифицированы, то и боятся нечего. А когда все вклады ушли в одну кубышку афиллированных структур это конец.
Согласен с отзывами. Макаров полный профан и безумие, что Пинчук его держит. Особенно с учетом того, что за глаза он поливает своего же хозяина грязью. А обедать в дорогих ресторанах Макарову вообще нужно запретить. Это происходит на глазах вкладчиков и акционеров, чьи деньги он, якобы, экономит. Кто нормально не работает — тот не ест.
Безуглая — куратор розницы и сети — по своей культуре и интеллекту не далеко ушла от базарной торговки. С Макаровым у них общее одно — дремучий ползучий непрофессионализм.
Обратите внимание на хвалебные отзывы, которыми ребята из банка подневольно ретушируют объективный здесь негатив. Аргументация у них одна — сами дураки, раз уволились или вас уволили, а банк как банк. Чтоб вы всю жизнь обслуживались в своем же банке!
Непросто смириться с фактом увольнения и признать свою ненужность компании по причине отсутствия эффективности твоей работы. В итоге — стресс, и как следствие – различного рода заболевания. Данный ресурс идеально выполняет терапевтические функции — снимает психологическое напряжение, давая возможность высказаться. Банк как банк – работает, выполняя свои обязательства и перед вкладчиками и перед сотрудниками.
Открытое письмо Пинчуку
Товарищ Пинчук,
У вас есть отличный арт-центр, потрясающий завод, вы контролируете целую отрасль, но ваш банк прожигает своей некомпетентностью и воровством редкий прощелыга и профан, а по совместительству председатель правления Павел Макаров. Попробуйте через тайных покупателей получить в своем банке кредит на авто, положить депозит, открыть овердрафт или поменять валюту в отделении. И вы поймете, что Макарова нужно публично высечь — любая из этих операций не совместима с человеческим достоинством. Проанализируйте каких топ-менеджеров Макаров взял на работу и их зарплаты — 90-150 тыс. грн. и более. А сколько рабочих лошадок сократил, чтоб якобы оптимизировать расходы?! Что планирует банк — стать суперэлектронным или упростить процедуру кредитования бэушных мотоциклов? Это ли не бред в центре Европы?!!!
Сократите расходы, сократив Макарова и вы спасете свой банк.
Работавший в топ-менеджменте Макарова