IntellectMoney
Отзывы о работодателях IT индустрияIntellectMoneyIntellectMoney — компания-организатор универсальной электронной платежно-дисконтной системы IntellectMoney. Холдинг СайтосХолдинг Сайтос — создание и продвижение сайтов. RutubeRutube – российская интернет-компания. Объединяет видеопортал, платформу дистрибуции медиаконтента и сейлз-хауз. Data BunchКомпания Data Bunch специализируется на разработке интернет-магазинов «под ключ», брендинге и продвижении (SEO, SMM и др.). Active CISГК Active CIS специализируется на разработке и реализации высокотехнологичных инфокоммуникационных и инжиниринговых проектов. В состав Группы компаний входят Active Telecom, Active Telecom Engineering, Active Engineering, TeleCore, «Финематика». CBOSSCBOSS — работает в области комплексной автоматизации бизнеса связи, предлагает телекоммуникационным предприятиям во всем мире инновационные конвергентные IT-решения собственного производства. Офисы CBOSS расположены в России, Финляндии, Вьетнаме, Объединенных Арабских Эмиратах и Индонезии. KodixKodix — студия интернет-решений, специализируется на создании сложных веб-проектов, а также консалтинге клиентов по позиционированию в интернете. Kраун РусКомпания CrownMicro работает на компьютерном рынке с 1992 года и является поставщиком IT обрудования в Америке, Европе, странах СНГ и ближнего востока. Техно-ТраффикTechno traffic (Т-Траффик, Техно-Траффик, Группа компаний Техно, Rutoll) — строительство и интеллектуальное оснащение объектов транспортной инфраструктуры. Logic SystemsКомпания «Лоджик Системс» является многопрофильной компанией, специализирующейся на сетевой и системной интеграции, комплексной автоматизации бизнеса и создании интернет-проектов. Moscow Text StudioMoscow Text Studio (MTS) Demis GroupО КОМПАНИИ • 14-й год на рынке интернет-маркетинга. • Более 700 высококвалифицированных сотрудников. • Более 3 000 успешных проектов на абонентском обслуживании. • Входит в ТОП-35 лучших работодателей России. • 1 место в трех независимых рейтингах digital-агентств: «Рейтинг Рунета»; «КтоПродвинул.ру»; «TOPSEOs». • Лучшая SEO-компания 2017 г., Лучшее агентство по Контекстной рекламе (Яндекс.Директ) 2017 г. • […] Опен СервисOpen Service — флагман в области автоматизации и оптимизации бизнес процессов ресторанной сферы. Мы ТОП-дилер iiko и вендор лучших IT решений по автоматизации ресторанного бизнеса. Наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Сочи, Новосибирске, а также в Алматы (Казахстан) и Дубае (ОАЭ). Rambler&CoВ состав объединенной компании Rambler&Co входят множество интернет-проектов, изданий и сервисов (журнал «Афиша», медиаагрегатор «Рамблер», LiveJournal, Lenta.ru и Газета.ru, спортивный сайт «Чемпионат», Quto.ru и Motor.ru, сообщество современных родителей Letidor, электронная коммерция на Price.ru, сервис контекстной рекламы Begun и др. проекты). QIWIВ состав Группы QIWI входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, КИВИ Банк (ЗАО), коммуникационная система QIWI Реклама, QIWI Venture. Grid DynamicsКоманда Grid Dynamics создаёт уникальные технологии eCommerce платформ для ведущих мировых ритейлеров. |