Отзывы о работодателях МедицинаДетский санаторий №2 "ДОС"КУ «Детский санаторий №2 «ДОС» КогерентКлиника лазерной косметологии «Когерент» основана в 2003 году, за это время специалистами клиники накоплен колоссальный опыт по оказанию услуг в области дерматокосметологии, лазерной косметологии, услуг по уходу за кожей лица и тела. АвантоАванто, стоматологическая клиника КьерамаксКьерамакс, ООО БиоЛайнПрофиль нашей деятельности – оснащение, технический сервис, обучение и консультативная поддержка лабораторий различного профиля. Группа компаний «БиоЛайн» организационно состоит из трех компаний: «БиоЛайн» (диагностическое оборудование), «БиоСистемы» (общелабораторное оборудование), «БиоМебель» (производство лабораторной мебели). ДобробутМедицинский центр «Добробут» Оптима фармCпециализированный Медицинский Центр «Оптима-фарм» является частным лечебным учреждением, оказывающим многопрофильные диагностические и лечебные услуги. АстраЗенека УкраинаКомпанія АстраЗенека – провідна міжнародна організація, яка займається дослідженням, розробкою, виробництвом і продажем лікарських засобів. Фармпланета«Фармпланета» — это национальная сервисная фармацевтическая компания, оказывающая полный комплекс услуг своим клиентам на украинском рынке. ЭкостатусООО «Экостатус» ИзимедиксКомпания Изимедикс-Украина была основана в 2000 году и является официальным представителем Канадской торговой марки EZMEDIX. ДнепролабЦентр лабораторной диагностики «Днепролаб» — современная диагностическая лаборатория, оснащенная по последнему слову лабораторной техники. |