Отзывы о работодателях Промышленность, производствоГАСЗНАККомпания ГАСЗНАК была основана 26 октября 2006 года на базе производства по изготовлению знаков безопасности, дорожных знаков, знаков магистральных газопроводов, знаков путевых и сигнальных железных дорог и другой печатной продукции. ЧувашэлектрокомплектООО НПП Чувашэлектрокомплект Аэрокосмоэкология Украины«НПО «Аэросмоэкология Украины» более 10 лет на рынке приборов неразрушающего контроля, технической диагностики и лабораторных исследований. Мост Азия«МОСТ-АЗИЯ» является одним из самых крупных производителей промышленного металлообрабатывающего оборудования. СветорезервСветотехнический Завод Светорезерв был образован в 2003 году в Москве. С 2003 по 2007 годы производственные мощности располагались в городе Рязань (Рязанская область), в 2007-2009 годах на базе ряда предприятий г. Зеленограда (Москва), с 2010 года часть производственных мощностей была перенесена в город Шеньжень (КНР), при этом часть мощностей сохранилась в городе Зеленоград. ПромснабНашими постоянными партнерами стали крупные машиностроительные холдинги,лесозаготовительные и лесоперерабатывающие предприятия, металлургические и нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании, а также дорожно-строительные фирмы и коммунальные службы во многих регионах России. Своя ПекарняКомпания «Своя Пекарня» — ведущий региональный производитель продукции глубокой заморозки для торговых сетей и предприятий общественного питания. ПластикоРПК «Пластико» является производственным предприятием полного цикла в области разработки и изготовления POS-материалов на отечественном рынке. Риваль, торгово-промышленная группаТоргово-Промышленная Группа «Риваль» — ведущий производитель аксессуаров и дополнительного оборудования для иномарок, отечественных автомобилей и квадроциклов с 2006 года. КлинПЭТ«КлинПЭТ» — это молодая динамично растущая инжиниринговая компания. Основное направление нашей деятельности — разработка отечественных технологических систем по переработке пластиковых отходов и первичного пластика. ГарантэнергосервисКомпания ООО «Гарантэнергосервис» — предприятие электротехнического профиля. Мы предлагаем широкий спектр электротехнического оборудования и услуг в сфере энергоснабжения. ЭлектропроммонтажЗАО «ШПО», ООО «Легион». АРИС-ГЕСЕР, группа компанийГруппа компаний «Арис» и “Гесер” существует на российском рынке с 1999 года и специализируется на изготовлении судового оборудования. ТранснефтьэнергоОбщество с ограниченной ответственностью «Транснефтьэнерго» — дочернее предприятие ОАО «АК «Транснефть» |