Отзывы о работодателях Торговля оптовая

«ГрандМоторс» работает на российском рынке с 2004 года. Компания занимается автономным электроснабжением объектов с использованием электростанций и источников бесперебойного питания. Мы проектируем энергокомплексы, поставляем европейские и собираем собственные электростанции, автоматизируем и синхронизируем. Производим контейнеры «Север» и пакетируем в них генераторные установки и технологическое оборудование.

Sanlarix — компанія, яка впевнено заявляє про себе на ринку сонячної енергетики в Україні. Нашим пріорітетом є допомогти вам здолати енергозалежність. Для цього ми пропонуємо вам освітлювальні рішення у вигляді LED прожекторів на сонячних батареях, які не потрібно підключати до електромережі та оформляти жодні дозволи на їх встановлення.
Широкий вибір м‘яса — курятина, свинина, індичка, яловичина, телятина, качка, кролик, перепілка. Доставка свіжого охолодженого м‘яса щодня.

ЕВРОСВЕТ – Компанія, яка щорічно розвивається у своїх ринках збуту та вдосконаленні сервісних пропозицій для клієнта. ЕВРОСВЕТ –компанія, яка піклується про своїх співробітників і робить все що б реалізовувалися не тільки робочі цілі, а й особисті амбіції. ЕЛЕКТРОТЕХНІЧНА КОМПАНІЯ ЄВРОСВІТЛО, ТОВ
ООО «БСТ-Минералс»с 2021 года на российском рынке строительных материалов, мы специализируемся на поставке различных сыпучих и вяжущих материалов. За время своей работы, фирма зарекомендовала себя как серьёзного и ответственного поставщика. Нашими клиентами являются различные производственные, строительные, торговые компании в Москве, Московской области, Санкт- Петербурге, Лен. Области и ближайших регионах.
СТД ПетроСтрой – оптовый поставщик строительного сырья и наполнителей для производства сухих строительных смесей, лаков, красок и других отделочных материалов. Нашими клиентами являются различные производственные, строительные, торговые, сельскохозяйственные компании в Санкт- Петербурге, Лен. Области и ближайших регионах.
Компания «Неосинт» – это специальное стратегическое подразделение ГК GeoSM, основной миссией которого является создание нового уровня качества производства и поставок геосинтетических материалов для реализации различных проектов в сфере дорожного, промышленного и гражданского строительства.

ProCare — это производитель и дистрибьютор премиум косметики для лица и тела. Мы представляем две торговые марки: Joko Blend Cosmetics и Barbers. Joko Blend Cosmetics — косметика для лица и тела, для профессионального и домашнего применения. Barbers — косметика для мужчин для ухода за бородой и усами. Продукция создана исключительно из натуральных компонентов. Все рецепты […]
ООО «АЛТАЙСКАЯ ДЕЛОВАЯ КОМПАНИЯ» (АДК) основана в 1992 году. Мы специализируемся на поставках сантехнического, отопительного и инженерного оборудования на рынке Алтайского края и Западной Сибири.

Компанія «СВІТ ІНСТРУМЕНТУ УКРАЇНА» — це один з найбільших оптових постачальників ручного інструменту і супутніх товарів для будівництва, ремонту та благоустрою природних територій.

Компания «Платан» — профессионал на рынке дистрибуции отделочных строительных материалов.

STV group — понад 20 років успіху на ринку України! Ми надаємо послуги по дистрибуції товарів FMCG. В нашому портфелі представлені понад 50 брендів провідних світових виробників — Mondelēz, Jacobs, Nestle Purina, Чумак, Carlsberg, Royal Canin, Ferrero, Danone, Haribo та ін. Ми є дистриб’ютором національного масштабу! Серед наших партнерів — національні і регіональні торгові мережі, […]

Торговый дом «Виленд» («Viland») —крупнейший поставщик товаров для дома хозяйственно-подарочного назначения с 12-летним опытом стабильной работы. За это время Виланд смог не только завоевать доверие покупателей, но и построить открытые и надежные отношения с Партнерами по бизнесу.
Дистрибьюторская компания по оптовой продаже высококачественных смазочных материалов и автокосметики. Эксклюзивный импортер голландской нефтяной компании VPS International BV (бренды RYMAX и MATRIX). Официальный дистрибьютор транснациональной нефтегазовой компании TOTAL, ведущей в мире нефтяной компании Chevron Texaco, торговой марки высококачественной автохимии и автокосметики — DANNEV. Компанию «ТЕХНО-ОЙЛ-ЛК» основано в 1999 году, на сегодняшний день мы является одними […]

«Главпродукт» — крупнейшая российская компания-производитель мясных, молочных, овощных и рыбных консервов.

З кожним роком ми наповнювали та розширювали асортимент наших продуктів, щоб надавати нашим клієнтам все більший вибір якісних та сучасних товарів. Компанія представляє широкий спектр покрівельних та фасадних матеріалів, пропонуючи завжди лише високоякісні продукти, перевірені світові бренди. Географія співпраці Компанії НВН є величезною, ми імпортуємо покрівельну продукцію з таких країн, як США, Чехія, Польща, Румунія, […]
Мы являемся одним из лидеров текстильной отрасли. Строго соблюдаем ГОСТ и предлагаем высококачественную экологичную продукцию в широком ассортименте по доступным ценам.