КС-Русь-Кострома
Отзывы о работодателях Торговля оптоваяКС-Русь-КостромаООО «КС-РУСЬ-КОСТРОМА» Уже более 20 лет является производителем и ведущим оператором торгового оборудования в России и успешно конкурирует на рынке, как с отечественными, так и с иностранными производителями. АгаюгсервисКомпания ООО «Агаюгсервис» — официальный дистрибьютор Schneider Electric (ведущий мировой производитель электрооборудования) и других известных торговых марок, производитель ТМ Porto Franco. Элтра ТрейдЭлтра Трейд ООО – это надежный поставщик полного спектра европейского промышленного оборудования автоматизации. КонсафетиООО «Консафети» — оптовая и розничная торговля СИЗ, спецодеждой, спецобувью, абразивами, клининг Байкал АкваТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ “БАЙКАЛ АКВА” — это производитель натуральной глубинной питьевой воды из озера Байкал. Завод по бутилированию питьевой воды основан в 1996 году на берегу крупного и чистого пресного озера Байкал. Наличие собственного производства и аккредитованной лаборатории позволяет нам гарантировать качество воды на всех этапах, начиная от розлива воды и заканчивая ее продажей. НатюрельМагазин косметики Naturel UA предлагает возможность заказать товар понравившегося производителя. В каталоге каждый покупатель сможет сделать самый оптимальный выбор, купить косметику недорого, которая его устраивает по степени достигаемого эффекта, ассортименту, свойствами. ВолверРазвивающаяся украинская компания, двенадцать лет на рынке DIY ищет сотрудников, товарная группа — аксессуары для ванной комнаты, оптовые продажи. ОпольтрансОпольтранс — мы являемся официальными представителями в странах СНГ компании MEGA- изготовитель полуприцепов различной сложности и конфигурации. Так же компании Opoltrans- поставщик автозапчастей мировых производителей. СКС-торгЦентр комплектации Ceresit-Pro строительные материалы производства «Хенкель Баутехник Украина». Автоаптека«АВТОАПТЕКА» — лідер на ринку дистрибуції акумуляторів, масел технічного призначення, і автохімії. Ми є дистриб’юторами і реалізаторами таких відомих брендів як: Bosch, Varta, Eurostart, Yuko ВАМП, SIBIRIA, STAREX, WOLVER, WD-40, ROCKET, SOLITER, ZOLLEX, KAINAR і інші. Команда «АВТОАПТЕКА» — це висококваліфіковані фахівці і професіонали, які знають і люблять свою роботу. Ми прагнемо стати ще краще, […] GScosmeticsКомпания GS cosmetics занимается оптово-розничными продажами корейской косметики. Мы являемся официальными дилерами таких торговых марок как Esthetic House, CP-1, 3W CLINIC, ELIZAVECCA, DR ALTHEA и многие другие. Тепло КонструкторОфициальный дистрибьютор крупной международной компании WATTS, MICROFLEX, AUSTROISOL, AUSTROPUR, AUSTROSOLAR в Украине. Сфера деятельности — энергосберегающие технологии в теплоснабжении. Динамично развивающаяся компания в Украине. РосанКомпания «Росан» — Украинский производитель чулочно-носочных изделий доступного сегмента, предлагает свою продукцию оптом. VIONE«VIONE» Входит в топ 3 компании лидеров на территории РФ и СНГ по производству и продаже ионизаторов воды. Уже более 35 лет мы исследуем воду и влияние ее свойств на организм человека в нашей Клинике профессора Хачатряна в г. Новосибирске. МетраномКомпанія ТОВ «Метраном» (м.Харків) є постачальником вимірювального обладнання різного призначення. У продажу є прилади від найпростіших тестерів до узкоспеціалізованних приладів. Банг и БонсомерООО «Банг & Бонсомер» является украинским подразделением финской компании Bang & Bonsomer Group и работает на рынке Украины с 1998 года. Bang & Bonsomer Group предлагает своим клиентам новые умные материалы и технологии для использования в производственном процессе. АльтаирПроизводство элементов идентификации (этикетки по уходу, бирки, ярлыки, печатные ленты) промышленных товаров и реализация сырья (риббоны, ленты) для их производства. |