Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Уникум

Уникум (ООО «КРАФТ») – лидер в производстве оборудования и технологий для индустрии автоматизированной торговли и оборудования для приема платежей (платежных терминалов). Компания разрабатывает и создает инновационные продукты и технологии для вендинга и приема платежей, повышающие эффективность и прибыльность вашего бизнеса, делающие его проще и доступней для вас и ваших клиентов.

Tex.AC

Бренд созданный украинскими и немецкими инженерами с сетью сервисных центров по всей стране и бесплатной доставкой!

Вип Автохимия Украина

Официальный дистрибьютор автохимии и автокосметики Koch Chemie.

AVD trade

Обуховтара

Компания «Обуховтара» — стабильная и динамично развивающаяся Компания, работающая на рынке Украины и Европы более 10 лет. Специализируется на производстве деревянной тары и топливных брикетов.

7DAYS

7DAYS — креативный косметический бренд для молодых и ярких! Трендсеттер в мире бьюти-индустрии, завоевавший популярность благодаря своим нестандартным концептам, броскому дизайну, высокому качеству, открытости и толерантности.

Dolya

Уже более 6 лет компания «Dolya» работает над тем, чтобы процесс снабжения Вашего бизнеса (хозяйственными товарами, бытовой химией, товарами HoReCa и д.р.) стал максимально комфортным для клиента. На нашем ресурсе представлен максимальный ассортимент товаров, которые могут понадобиться в доме, ресторане, офисе, кафе, отеле или предприятии. У нас Вы найдёте широкий ассортимент основных товаров, таких категорий:

Ритлайн

Компания «Ритлайн» более 10 лет является надежным поставщиком ритуальных принадлежностей для ритуальных служб, магазинов, производителей и захоронителей.

Аерас

Група компаній «АЕРАС» — це команда професіоналів на ринку систем вентиляції та кондиціонування повітря. Більш ніж 14 річний досвід дозволив нам створити найкращу матеріально-технічну базу і зібрати кваліфікованих фахівців. Ми готові надати нашим клієнтам повний спектр послуг в сфері створення систем вентиляції та кондиціонування повітря, починаючи від допомоги на стадії проектування до допомоги в здачі […]

Альфа-Грант

АЛЬФА-ГРАНТ — група компаній, заснована у 2009 році як дилерська національна мережа. Ми спеціалізуємося на оптових постачаннях будівельних матеріалів імпортного походження та продукції вітчизняних виробників. Серед суміжних напрямів — виробництво, автоперевезення та девелопмент, що дозволяє нам комплексно працювати на ринку та впевнено зростати. Наша корпоративна культура ґрунтується на цінностях відповідальності, гнучкості та професійного розвитку. Ми […]

ТаргетГруп

Металлические сейфы для ценностей и оружейные сейфы, пластиковые стеллажи и паллеты, пластиковые шкафы и ящики, верстаки и архивные стеллажи – это далеко не полный список товаров, которые вы можете по выгодной цене приобрести в компании «ТаргетГруп».

Ниса, торговый дом

Продажа сварочных материалов и оборудования, ведущих мировых брендов ESAB, Lincoln Electric, Kobelco welding

Эхо-Днипро

ЛоджикФокс

Оптовые продажи компьютерных комплектующих, сетевого оборудования, Ied освещение.

Имидж Авто

Мы динамическая развивающаяся компания, работающая на рынке Украины еже не первый год, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже запчастей для автомобилей семейства «ВАЗ».

SANDI+

Компанія SANDI представлена на ринку більше 18 років. За цей час ми стали одним з найбільших постачальників і надійним партнером на ринку теплотехнічної і сантехнічної продукції в Україні з власною дистриб’юторською мережею та унікальною корпоративною культурою.

Планета Спорт

Интернет-магазин спортивных товаров Планета Спорт существует с 2011 года. За это время мы осчастливили тысячи интернет-пользователей, которые любят спорт так же как и мы.

Хоши

Дистрибуционная компания по продаже японских продуктов для приготовления суши в 11 городах Украины.

Эс Джи Продакшн

ООО «ЭС ДЖИ ПРОДАКШН» — крупная производственно-торговая Компания (FMCG, продукты питания), национальный дистрибутор и собственник нескольких чайных брендов, которая входит в ТОП 5-крупнейших международных чайных брендов.

Макромеблі

Торгівельна мережа «МАКРОМЕБЛІ» займається гуртовою та роздрібною торгівлею меблями. Являється офіційним представником передових меблевих виробників України.