Отзывы о работодателях Торговля оптовая

RedHead Family Corporation (основана в 1994 году как «Европродукт») является лидером рынка детских товаров и самой большой в Украине компанией семейного типа в детском сегменте. Бизнес компании включает крупнейшую в стране сеть детских магазинов («Антошка») и национальную дистрибуцию детских товаров.

Торговий дім «Fovetta» — комплексний постачальник витратних матеріалів, тари, упаковки та товарів Non-Food групи для Вас і Вашого бізнесу. Будучи сполучною ланкою між українськими виробниками товарів і споживачем, дистриб’юторська компанія «Fovetta» встановила для себе найважливіший напрям — це клієнтоорієнтованість.
Теперь создание надежной, управляемой системы материального обеспечения офисов — специализация центра оптовых и корпоративных продаж «Офис Маркет», предоставляющей широкий ассортимент товаров и услуг компаниям любого масштаба.

Ми є ексклюзивними постачальниками високоякісних інструментів ТМ «ЗЕНИТ электроинструмент», «Зенит профи» на український ринок.
Наша Компания — производитель и импортер крупной насосной техники и систем управления водными ресурсами.

ООО “Системы крепления» (Киев) одна из ведущих в Украине компаний, занимающаяся торговлей крепежной техникой (метизы, крепеж, крепежные элементы, крепежные изделия, элементы крепежа).

ООО «Технолоджик» — это молодая стремительно развивающаяся компания. Наша компания была основана в 2010 году, и за 10 лет нам удалось завоевать доверие клиентов, благодаря высококвалифицированным специалистам, которые проработали немало времени в области электронного оборудования Украины.
Офіційний дистриб’ютор лідера кондитерського ринку Roshen

Оптовая продажа светотехники, электротехники, электрофурнитуры, профессиональные световые решения.
Асортимент нашої компанії — це сучасні будівельні матеріали передових вітчизняних та іноземних виробників. Пропонуємо своїм клієнтам ексклюзивні переваги,що дозволяють швидко та зручно оформити замовлення. Мета нашої компанії — розвиватися, розширювати асортимент, спираючись на потреби клієнта.

Ми — компанія «ЄВРОМЕТА» — національний дистриб’ютор будівельних матеріалів, яка успішно працює на ринку вже 20 років! Наша місія — піклуватися про тих, хто всерйоз і надовго в будівельному бізнесі: доступно і своєчасно спрощувати поставку будівельних матеріалів. Ми представлені в 10 регіонах України: Київ, Львів, Чернівці, Мукачево, Тернопіль, Рівне, Одеса, Біла Церква, Житомир, Харків.

«Керама Маркет» – один из крупнейших салонов в Украине с территорией 5 тыс.м². Земельный участок компании во Львове составляет 55 тыс.м² с складом на 15 тыс.м² и автостоянкой на 65 паркомест. Наш ассортимент – более 20 тыс. товаров! Это около 230 производителей, 1500 коллекций плитки, 1000 серий сантехники в наличии на складе. Более 15 лет […]
Группа компаний, занимающихся дистрибьюцией слабоалкогольной и безалкогольной продукции

У нас вы можете купить канцтовары, хозтовары, мебель и многое другое в Запорожье и Киеве. Мы занимаем лидирующее положение компании на рынке канцелярских товаров для офиса и бизнеса Восточной Украины. Мы считаем себя ответственными за то, чтобы предоставлять нашим покупателям качественные товары, делать это максимально быстро, удобно и качественно!
Магазин ОртоСмайл присутствует на рынке ортодонтии и стоматологии уже не первый год. Мы довольно быстро успели завоевать репутацию надежного поставщика товаров для ортодонтии и стоматологии.

Українська Меблева Марка реалізовує лише якісні матеріали, виготовлені на власному сучасному обладнанні досвідченими професіоналами. Кожен наш матеріал проходить декілька етапів перевірки якості і лише потім відправляється на склад або до клієнта.
БМ-СПОРТ магазин напольных покрытий – единственный в Украине предлагает широчайший выбор напольных покрытий от лучших европейских производителей. У нас Вы сможете легко и комфортно подобрать подходящее решение для Вашего пола, а именно:ковролин, пвх плитка, спортивный линолеум, искуственная трава и сопутствующие материалы. Мы готовы предложить Вам любые, даже самые необычные варианты пола.

«ПартКом» уже много лет снабжает лучшие в своём деле автосервисы и магазины запасными частями, маслами, автохимией, дополнительным оборудованием и аксессуарами.

Компании ООО «МПК ТАЕРС», ООО «СМАРТ ШИНА», являются импортёром грузовых, легко-грузовых шин и дисков. На рынке Украины мы находимся 5-й год, за это небольшое время успели заслужить себе доброе имя.