Профиклин
Отзывы о работодателях Торговля оптоваяПрофиклинООО “ПрофиКлин”, основанная в 2010 году, успешно и динамично развивается на рынке клининговых услуг. Berta GroupБЕРТА груп — національний дистрибутор продуктів харчування та товарів непродовольчої групи. Фирма «Тэра»ООО фирма «Тэра» специализируется на поставке жести и алюминиевого проката различного назначения. МегапромкрепьООО ТД «Мегапромкрепь» – это компания, которая в течение длительного времени создает и реализует высококачественные детали для крепежа. СтарБудЦентрОсновний напрямок діяльності компанії «Стар-Буд» — гуртова та роздрібна торгівля будівельно-оздоблювальними матеріалами. ДКСТДКСТ — запчасти к дорожно-строительной, коммунальной и спецтехнике отечественного и импортного производства. ВартисКОМПАНІЯ VARTIS — один з найбільших металотрейдерів на території України. Протягом 23 років наша команда здійснює комплексне постачання металопрокату на будівельні об’єкти та промислові підприємства. Завдяки європейським стандартам обслуговування, відкритості до співпраці, гнучким умовам та взаємовигідному партнерству нам вдалося стати надійним постачальником для понад 38 000 клієнтів. Компанія активно займається розвитком власних оптових та роздрібних металоцентрів […] БудиваBudiva – это квалифицированная команда сотрудников, которая помогает Вам реализовать Ваши проекты с полной технической поддержкой, а также предлагает услуги в сфере логистики. |