Sweet Art Event Agency
Отзывы о работодателях Услуги, разноеSweet Art Event AgencySweet Art Event Agency — команда увлеченных профессионалов, занимающаяся организацией: свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, детских праздников, презентаций, производством декораций для мерпориятий. Royal VisionКреативна фотостудія Royal Vision — заснована у 2015 році в м.Тернопіль, займаємось професійною фото відео зйомкою, та миттєвим друком фотографій у ресторанах, навчаємо персонал правильно та креативно фотографувати людей, об’єкти та природу, розбиратись в професійній техніці, вчимо навикам продаж та розширення зони комфорту для легкого спілкування з клієнтами. Queen LashesСтудия красоты «QUEEN STUDIO» открыла двери для посетителей в ноябре 2015 года. С первого дня нашими базовыми принципами работы стали доброжелательность, чуткое отношение к каждому клиенту и высокий уровень профессионализма во всех сферах оказываемых услуг. Команда высокопрофессиональных мастеров салона — это постоянно совершенствующие свое мастерство специалисты, идущие в ногу с последними тенденциями моды. Premier Event GroupPremier Event — ивент-агентство, которое занимается организацией корпоративных мероприятий. OrentПослуги компанії: — організація корпоративних заходів; — технічне забезпечення; — організація найголовніших фестивалів та свят Львова; — дизайн; — організація концертів. Nowayout Escape RoomsNoWayOut — международная компания в сфере развлечений. Наши проекты работают в Австрии и Дубай. Мы строим квест комнаты и лазертаг арены. NeptaSPA-центр специализирующийся на водных процедурах: душ Шарко и подводный гидромассаж, основное направление центра, также предоставляет дополнительные услуги по уходу за телом. NaTurelWorkshopСовременная Флористика, интерьерные композиции. Имеем свою постоянную клиентскую базу для обеспечения работ салона. Отличный ассортимент цветочной продукции, а так же эксклюзивный декор. Декор завозим с Европы, ограниченный ассортимент и только у нашей компании . Natasha ClubМеждународный клуб знакомств! Высокий уровень доверия от клиентов, и только реальные девушки! Мы предоставляем услуги качественного профессионального перевода нашим клиентам! Natali StyranДизайнер и производитель авторских коллекций свадебной и вечерней моды Натали Стиран.Приглашает Вас в свою команду. Для Вас европейские условия труда, перспектива карьерного роста, тренинги от лучших мастеров в свадебной индустрии. Только с нашей компанией вы сможете усовершенствовать свои навыки и раскрыть таланты. NailhubNAILHUB — концептуальная студия ногтевого сервиса, пространство по интересам и для души. В основе концепции — ценности наших клиентов. Время, возможность быть собой и безопасность. Nail GardenМолода студія краси в центрі міста. Ми розвиваємось з шаленою швидкістю, для нас головне — любов до своєї справи та професіоналізм. Ми шукаємо майстрів до команди і назавжди, будь разом з нами. » В нас повна база постійних клієнтів, матеріали преміум класу, лояльність та дружня атмосфера. Працюємо на якість. В нас Nail Garden — beauty&happiness. Nail and ColourДрузі, наша команла Nail & Colour шукає найкращих спеціалістів у команду! Ми дружня команда студії краси, яка існуємо на ринку вже 5 років! MirkleinКомпания, которая профессионально занимается оформлением праздников воздушными шарами. Продажа гелиевых шаров. Создание фигур из воздушных шариков. |