Отзывы о работодателях Услуги, разное

ТехноДоктор

Сеть сервисных центров «Технодоктор». Успешно развивающийся сервисный центр по ремонту мобильной и бытовой техники в Киеве. Основаный сервисный центр в 2011 году в Киеве, провел уже более 50 тысяч ремонтов, имеет развитую сеть по городу. Будем рады энергичным, амбициозным, желающим добиваться результата и развиваться!

Михайла Гузь, cтудія масажу

Студія масажу Михайла Гузь працює більше девяти років. Є лідерами за кількістю реклами в Інтернеті та соціальних сетях, а також за кількістю студій у місті.

Citrafon

Продажа мобильных телефонов и аксессуаров. Колонки, мр3 плееры, комп. аксессуары. Продажи услуг. Установка программного обеспечения на моб. телефоны, ремонт моб. телефонов.

Organic Crystal

Relax Center Organic Crystal, это компания, которая существует с июля 2018 г. Главное направление нашей деятельности-это оздоровление, отдых, красота и реллакс.

Райський

У нас ти можеш зробити укладку, стрижку, лікування і відновлення волосся, фарбування волосся, манікюр, педикюр, масажі, процедури для схуднення і підтяжку шкіри, різні косметологічні процедури, чистку, догляди, біоревіталізацію, мезотерапію, Диспорт і Ботокс. Є фітнес-тренер, який проводить індивідуальні тренування.

Промова

Переводческая компания «Промова» специализируется на предоставлении лингвистических услуг: письменного перевода, редактирования, компьютерной верстки, языкового тестирования, локализации программного обеспечения и веб-сайтов.

Подольский

Клуб активного отдыха «Подольский». Клуб расположен на площади 4000 м² в историческом центре Киева с удобной транспортной развязкой по адресу ул. Ярославская, 56а.

МіЛіт

Салон красоты «МіЛіт» существует уже более 15 лет! За свою карьеру успел обучить и выпустить немало Мастеров своего дела, которые открывают свои салоны и применяют накопленный багаж знаний, полученный на старте своего любимого- профессионального пути! Мастеров, которые по сей день Благодарны за полученные знания.

М-Сервис

Авторизованный сервисный центр «М-Сервис».

Люсьен, салон красоты

Сфера деятельности: предоставление парикмахерских услуг, услуг маникюра, педикюра, косметология, продажа профессиональной косметики.

Лотус Премиум

Широкопрфильная сервисная компания. В структуру нашей компании входят: ультрасовременная химчистка, прачечная, клининговая компания, великолепно оборудованое ателье по ремонту обуви и одежды, а также подразделение ремонтных работ на дому (домашние мастера).

Криворіжгаз

Разом із наданням послуг з розподілу природного газу компанія Криворіжгаз перебуває «на хвилі» трансформації та постійного вдосконалення, долучаючись до впровадження глобальних проектів в галузі та орієнтуючись на європейський досвід.

Красиво.project

Лайм Драй бар Это бьюти-бар, где самые модные укладки, макияж и маникюр сопровождаются шампанским, атмосферной музыкой и легким настроением.

Компьютерная вышивка

„Компьютерная вышивка» предлагает Вам услуги по профессиональной разработке и изготовлению автоматизированной (машинной) вышивки. Мы в совершенстве освоили современные технологии вышивального оборудования и добились высокого мастерства и качества вышивки, позволившего нам осуществлять заказы любой сложности.

Кафо

КАФО — это три салона красоты, расположенные на Левом берегу Киева (м.Осокорки, м.Позняки).

КапиталистЪ

Развлекательный центр «КапиталистЪ».

Казка, королівство краси

Салон краси VIP класу у Луцьку.

Екзотік Фарм

Центр реабілітації рептилій «Дім щасливих рептилій» — це багатогранний екологічний проект, який поєднує наступні напрями: — порятунок тварин, які опинились у несприятливих умовах; — створення для них комфортних умов існування з постійним вдосконаленням і покращенням місць утримання; — сприяння розвитку природоохоронної психології у молодшого покоління; — здійснення діяльності щодо збереження видового різноманіття тварин; — надання консультативної допомоги населенню з питань утримання […]

Доміно, центр краси

Центр красоты «Домино» в Николаеве с предоставляет широкий спектр услуг.

Днепропетровскгаз

АО «Днепропетровскгаз» — это компания обеспечивающая безперебойным газоснабжением жителей всей Днепропетровской области