ЧП Коллега

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в ЧП Коллега, зарплаты

  1. 19 января 2017

    @Гость, Коллега уже доработался, следующий Кошман, или всетаки Володька с Сережкой соберутся с духом и начнут оформлять людей и платить налоги ли всетаки по старинке)))

  2. 19 января 2017

    @Гость, Закрыли филлиал

  3. 6 ноября 2016

    Фирма просто жесть, фирма просто розвалеваетса после текучки директоров.Отсутствует забота о сотрудниках компании.Короче на*ер вам ета компания.

  4. 19 октября 2016

    Компания эта (говорю про Черкасскую филию), или другими словами «контора», идеально подходит для получения незаменимого ГОРЬКОГО опыта. Здесь все включено, тут вас обуют и обставят в 2 счета. Обещанные зарплаты можно смело делить на 2. Отбирают как на должность президента (дают заполнять анкету с такими вопросами вроде бы у врача-психотерапевта на приеме), а в идеале работников не считают за людей. Торговые из шкуры вон лезут, экспедиторы вкалывают и за водителя и за грузчика. Текучка людей как в Мовзолее) Короче не советую никому связываться! Будут целее нервы и здоровье!

  5. 8 октября 2016

    @WASILI, ето правда. ???

  6. 7 октября 2016

    Здравствуйте Черкаской филия ето вообще жесть, как услышал был в шоке. Ну их на*ер.

  7. 7 октября 2016

    Совет от сотрудников, заработок 2500 без боев, бои накидываются зав складом втихую от Гопка Светлана Николаевна. И куда смотрит владелец компании Гушлевский. Ето просто ****ец.
    Старый директор с****л все что только можно.
    Совет, невидитесь зарплаты там нет.

  8. 5 сентября 2016

    ПОМЕНЯЛИ ДЕРЕКТОРА В ЧЕРКАССАХ! СТАРЫЙ НАЧАЛЬНИК ГОПКА ПОСТАВИЛ СВОЕГО КУМА!НАЧАЛИ ВОРОВАТЬ ДВОЕМ!ЗАРПЛАТЫ УРЕЗАЛИ!ВОРЫ!!!

  9. 26 июля 2016

    Очень серьёзная фирма, нет слов.

  10. 29 марта 2016

    Я только за))).

  11. 1 марта 2016

    дыма без огня не бывает)))))спасибо что предупредили))чуть не вляпался)))

  12. 14 февраля 2016

    Давайте соберёмся напишем заявления! Надо их проучить.

  13. 10 февраля 2016

    Я сама попала в эту яму, мало того что минуса делают офигенные, да и еще трудовые не отдают.Ты пишешь заявление на увольнения,отрабатываешь две недели.А потом тебе приходит письмо, что тебя увольняют по статье за прогул»круто», и таких я знаю 5человек, но молчать уже нет сил!Эта богадельна должна быть наказана.И я это начала, сколько еще должно страдать людей.Не молчите и вы.Вместе мы можем наказать шизофрению пана «Гушлевского».

  14. 8 февраля 2016

    Кто нибудь работал на купце? Те знают какие там условия и какая там оплата, первые месяцы платят))) Потом начинаються чудеса, недостачи не понятные, потом платишь ты, а не тебе! Чем больше ты работаешь тем выше растёт минус за каждую смену 7 дней может быть и 8 тысяч!!! Бухгалтерия делает эти минуса, а служба безопасности возяд девушек по банкам брать кредиты что бы отдавать этот долг!!! Я таких знаю человек 5! Не советую вам связываться с этой фирмой))) А мой кредит пусть Денис Станиславович, возьмёт себе на венки или на корзинку как пожелает!!!!

  15. 17 января 2016

    ОБМАНЩИКИ НЕ СОВЕТУЮ !!!! Работал в Коллеге это маразматики не умеющие зарабатывать деньги сами не зарабатывают и людям не дают!!!!!!

  16. 30 октября 2015

    @Гость, Офигеть! ) Это в Черкассах, Александрии или Кировограде?!

  17. 22 сентября 2015

    Прочитал отзыв,не поверил,думал первоапрельская шутка… пошел на собеседование — это просто жесть !!! Дали заполнить анкету… такой дуристики я еще не видел,было ощущение что пришел на прием к психиатру. До сих пор не могу понять зачем им нужны даные о наличии и марке автомобиля,недвижимости,о близких родственниках,номер и серия загран паспорта. Но больше всего убили вопросы из анкеты : продолжите фразу » Мои друзья …….. «, » Когда наступит конец …..», потом,напишите ваш девиз. Хотите поржать и потратить время, советую сходить. А предлагают вакансию ЭКСПЕДИТОРА…

  18. 1 апреля 2015

    Хуже Кошмана. одни кидочки и развод на бабло. не советую

Мерчендайзер 1
3 000 грн
ТП 1
10 000 грн
Экспедитор 1
2 700 грн

Добавьте зарплату в компании ЧП Коллега

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЧП Коллега



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЧП Коллега?