«Десерт Фентези» производит многие известные марки мороженого и является одним из крупнейших импортеров десертов, таких как: мороженое, чизкейки, замороженные десерты и торты в России. Отзывы о работе в Десерт Фентези, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Десерт ФентезиДобавить отзыв о работодателе Десерт Фентези Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Десерт Фентези?
Никак нет, Алексей. Повторяю, кинули Ваших «девочек». Понятно, что не только в Десерт Фентези платят черную зарплату. У нас, например, тоже. Но я — военный пенсионер, мне государство и так платит. А вот вам, молодым, стоило бы задуматься о будущем. Не о том, что Вы получите в ближайшую получку, а именно о будущем. С черной зарплатой оно вряд-ли будет безоблачным.
Я работаю водителем-экспедитором, и получаю мороженое и замороженные десерты на складе на Киевской. Это я написал, что боюсь подцепить какую-нибудь заразу от гастарбайтеров, работающих на складе Десерт Фентези. Вы бы их мыли иногда, что ли… После них накладную в руки противно брать!
@Алексей
А Вы что иван в декрет ходили и вас кинули?
Декретные платит соцстрах, а не Работодатель. И Слава Богу! Если бы это зависело от начальства Десерт Фентези, декретных никто никогда бы не увидал. Кстати, наверняка вашим «девочкам» декретные начислили с малой «белой» части зарплаты. Их просто кинули!
А Вы, Алексей, судя по всему, человек молодой, Вас жизнь еще не поучила. Станете старше — поймете, что к чему.@Алексей
Не надо писать чего не знаете, Я работаю уже 3 года. работа нормальная. От метро близко. Зарплату никогда не задерживают, дмс, на сессию отпускают. Рекомендую всем, кто работать хочет, а не интриги плести , тем более фирма развивается и карьеру можно хорошую сделать. А экспедиторов там вообще нет, вы наверное перепутали с кем-то. И декретные платят, в прошлом году только из нашего отдела 2 девочки в декрет ушли.
Я экспедитор. Всегда напрягаюсь когда получаю мороженое на складе Десерт Фентези. Там черные грузчики с такой коростой на руках, что я боюсь касаться чего- либо. Зараза сплошная и антисанитария.
Я программер. Делал сайт Десерт Фентези, работа была сделана качественно. Но денег мне не дали — кинули. Кому интересно, почитайте в Сети отзывы о Десерт Фентези. Может, окажется полезно.
Моя знакомая работала. Ушла оттуда и не жалеет. Наберите в Интернете «Десерт Фентези Отзывы» и почитайте — десятки людей пишут одно и то же. Работа в Десерт Фентези это неблагодарное и плохо оплачиваемое занятие. Хамство и обман со стороны администрации и непосредственного начальства присутствуют постоянно. Отзывы о Десерт Фентези содержат и имена «героев», особо проявивших себя в беспределе и хамстве. Зарплата в Десерт Фентези черная, работа по двенадцать часов. При уходе в декрет или увольнении черную часть зарплаты забывают выплатить. Отпуск который работник не отгулял на момент увольнения — прощается, не оплачивается.
Расскажите кто-нибудь, кто работал в Десерт Фентези.