Компания DIY Group специализируется на поставках продукции группы Do it yourself — сделай сам, товаров для дома, дачи, сада и огорода, мастерской, гаража, автомобиля и т.д. DIY Group является крупнейшим поставщиком на рынке товаров «Сделай Сам» в России: -ручного инструмента; -оснастки и принадлежностей для электроинструмента; -садовых товаров; -лестниц стремянок; -садово-парковой техники; -товаров для отдыха и спорта. Клиенты более чем из 100 городов Российской Федерации выбрали нас своим партнером. Партнеры DIY Group такие крупные и известные торговые сети как «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ», «Ашан», «МАКСИДОМ», «ЛЕНТА», «К-Раута», «О’КЕЙ», «Касторама», «СТАРТ», «Реал» и многие другие. Филиалы Компании работают в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Отзывы о работе в DIY Group, зарплатыДобавьте зарплату в компании DIY GroupДобавить отзыв о работодателе DIY Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DIY Group?
Руководство ужас, особенно Константин руководителем отдела продаж был когда я работал, не любит учится, не умеет руководить, психованый, нервный.
Верхотуров Олег Владимирович- ген. дир переодически организовывает обучения всех, Константин не посещает, делает вид что все умеет, очень подлизывает одно место директору, только так и держится в компании, Алла — мадам из закупок просто ужасная, теперь это его жена, была любовница увела из семьи, при всех его унижает, обзывает, с ноги может дверь ген. директора открыть, ужас вообщем психологическая обстановка ужасная в компании. З.П задерживают, платят по черному большую часть. «Старечки» уволняются т.к понимают что эта компания осталась в 90х и з.п ооочень отстают.
Ну естественно супер положительные отзывы заказные.. такого нет не верьте
Очень душевный коллектив (тусовки, книжный клуб, настольные игры), внимание со стороны руководства (можно подходить напрямую и выражать идеи/мнение/критику), ЗП в рынке, правда, периодически задерживают на 3-4 дня.
Работала в компании 2,5 года. Было классно: много свободы в принятии решений, много обучения, книжный клуб. Коллектив душевный. Очень хорошие возможности для развития профессиональных навыков.
Работала в компании 4 с половиной года. Коллектив отличный, все относятся с понимаем и поддержкой. Можно сказать, что ребята больше, чем просто коллеги. Зарплату не задерживают, с отпусками нет проблем. При увольнении выплачивают всё честно.
Работал в компании недолго. ЗП выплачивают вовремя, по графику никто не пасет, но требуют результат