DIY Group

DIY Group

Компания DIY Group специализируется на поставках продукции группы Do it yourself — сделай сам, товаров для дома, дачи, сада и огорода, мастерской, гаража, автомобиля и т.д. DIY Group является крупнейшим поставщиком на рынке товаров «Сделай Сам» в России: -ручного инструмента; -оснастки и принадлежностей для электроинструмента; -садовых товаров; -лестниц стремянок; -садово-парковой техники; -товаров для отдыха и спорта. Клиенты более чем из 100 городов Российской Федерации выбрали нас своим партнером. Партнеры DIY Group такие крупные и известные торговые сети как «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ», «Ашан», «МАКСИДОМ», «ЛЕНТА», «К-Раута», «О’КЕЙ», «Касторама», «СТАРТ», «Реал» и многие другие. Филиалы Компании работают в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Отзывы о работе в DIY Group, зарплаты

1. 20 ноября 2018

Руководство ужас, особенно Константин руководителем отдела продаж был когда я работал, не любит учится, не умеет руководить, психованый, нервный.
    Верхотуров Олег Владимирович- ген. дир переодически организовывает обучения всех, Константин не посещает, делает вид что все умеет, очень подлизывает одно место директору, только так и держится в компании, Алла — мадам из закупок просто ужасная, теперь это его жена, была любовница увела из семьи, при всех его унижает, обзывает, с ноги может дверь ген. директора открыть, ужас вообщем психологическая обстановка ужасная в компании. З.П задерживают, платят по черному большую часть. «Старечки» уволняются т.к понимают что эта компания осталась в 90х и з.п ооочень отстают.
    Ну естественно супер положительные отзывы заказные.. такого нет не верьте

2. 31 марта 2017

Очень душевный коллектив (тусовки, книжный клуб, настольные игры), внимание со стороны руководства (можно подходить напрямую и выражать идеи/мнение/критику), ЗП в рынке, правда, периодически задерживают на 3-4 дня.

3. 24 января 2017

Работала в компании 2,5 года. Было классно: много свободы в принятии решений, много обучения, книжный клуб. Коллектив душевный. Очень хорошие возможности для развития профессиональных навыков.

4. 29 июля 2016

Работала в компании 4 с половиной года. Коллектив отличный, все относятся с понимаем и поддержкой. Можно сказать, что ребята больше, чем просто коллеги. Зарплату не задерживают, с отпусками нет проблем. При увольнении выплачивают всё честно.

5. 29 июля 2016

Работал в компании недолго. ЗП выплачивают вовремя, по графику никто не пасет, но требуют результат

Добавьте зарплату в компании DIY Group

Добавить отзыв о работодателе DIY Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DIY Group?