Долина Мечты

Долина Мечты

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 1)
Россия
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться

«Долина Мечты» – комплекс декоративных питомников в Жуковском районе Калужской области. Индустриальный парк разработан и реализован ООО «Траст Финанс Групп». Индустриальный парк «Долина Мечты» расположен в непосредственной близости от границ Новой Москвы и представляет собой комплекс питомников, который включает в себя более 70 землевладений площадью от 1 гектара. Компания предлагает приобрести земельные участки для создания питомников декоративного растениеводства, предлагает широкий спектр сервисных услуг от насаждения растений, уходу за ними и дальнейшей реализации готовой продукции.

Отзывы о работе в Долина Мечты, зарплаты

  1. 3 сентября 2020

    Интеллигентный и воспитанный человек не позволит себе так высказываться. Как вас допускать к клиентам?
    Скорее всего, вас выгнали из компании именно за такую манеру общения.

  2. 2 сентября 2020

    Приятный, дружелюбный коллектив. Внимательное к нуждам сотрудников начальство.
    Довольно гибкий график работы, нет штрафов за опоздания, не ограничено время отдыха, главный показатель который оценивает начальство — продажи. Если он выполняется можно вообще в офис не приходить)
    Здесь ценят и хорошо поощряют сотрудников котоыре работают на благо компании, и быстро прощаются с теми, кто приходит просто отсиживать рабочие часы.

  3. 31 августа 2020

    Компания, которая даёт намного больше, чем просит взамен.
    Когда я только пришёл в Долину мечты, слышал много разных мнений о её работе, о руководителе, о что что она предлагает. Я считал нормальным, что есть разные точки зрения — и плохие и хорошие.

    Здесь развита система обучения сотрудников. На тренингах, которые проводятся внутри компании я понял и поверил, что могу и должен продавать людям новый стиль жизни.
    Да, система обучения жёсткая. Но чтобы не говорили те коллеги у кого не получалось и кого увольняли, главный критерий успеха — отзывы покупателей.
    Когда мне стали звонить наши покупатели, котоыре купили сад 4, 3 или 2 года назад — каждый из них благодарил за то, что мы им дали. Некоторые расширяются и покупают себе гектары повторно.
    Самое приятное, что за всё время работы никакого негатива от покупателей агропарка не поступило — только позитивные эмоции благодарности.

    Во время карантина, когда все сидели дома 2 месяца в компании не то что не сокращали сотрудников, а даже платили минимальный оклад, что тоже говорит о многом.

    Если хотите сформировать адекватное мнение, спросите у тех кто добился успеха, а не того кто постоянно терпит неудачи. Ещё лучше никого не спрашивайте, а думайте своей головой. Сначала нужно увидеть, услышать лично, и потом делать вывод.

  4. 31 августа 2019

    компания небольшая с огромным агропарком, где я был в воскресение на экскурсии для начинающих сотрудников. пришел работать по агентскому договору удаленно на десять процентов от 2,5 млн. пока только пробую. у коллег говорят 2-3 продажи в месяц идет.

  5. 28 августа 2019

    Нахожусь в Долине мечты с 2017 года в должности менеджера по продажам. Решил написать отзыв о своей работе в компании. Начнем с того, что карьерный рост меня не особо затронул, ведь зарплата ропа здесь немного меньше моей и руководить группой людей вообще не интересно. Касательно условий труда — привык ко всей политике компании, включая график работы за который необходимо отчитываться если ты в полях. Можно работать столько сколько посчитаешь нужным делая свою работу сполна … ценят здесь только исключительно результат. Поэтому не удивляйтесь, что в конце месяца с вас спросят за продажи и будут недовольны тем, если вы не сделаете результат.
    Офис работы теперь комфортный, даже хочется здесь бывать чаще, чем я приезжаю обычно. Звонки за счет компании. Лиды отсылают из их местного колл-центра, быза в основном теплая и клиенты более-менее хотят тебя слушать при первом звонке, но еще 2-3 звонка и можно выводить на сделку.

  6. 27 августа 2019

    Стажировался в компании 3 дня. Много информации и постоянное обучение продажам. Здесь свой специфичный способ продавать, который никак не соответствует моему пониманию трех этапов продаж. Я лично не хочу переобучаться. Советую тем, кто хочет получить полезную новую информацию.

  7. 26 августа 2019

    Люблю работу в этой компании благодаря жирным процентам. 5% от продажи 1 га — это потрясно.
    Есть своё рабочее место рядом с окном, много пространства. Халявная мобильная связь и интернет. Жалко, что нет оплаты обедов и проезда. А так все супер.

  8. 4 июля 2019

    Всем доброй ночи. Почитал отзывы в сети и решил добавить свою лепту в этот хаос добра и зла.
    Стажировался в данной компании менеджером по работе с клиентами. Присутствовало обучение которое нацелено на то, чтобы ты всю информацию запомнил на всю жизнь, очень помогает потом в дальнейшем иметь дело с клиентами и даже учит планировать бюджеты. Атмосфера дружелюбная, работа достаточно самостоятельная. Бюджет на рекламу дают. Но понял, что моя сфера это всё таки жилая недвижимость. Не совсем умею находить их целевую аудиторию, но идея супер! Успехов Вам Виктор Степанович! Я уверен Вы реализуете свой проект и желаю Вам новых и новых успешных проектов!

  9. 6 декабря 2018

    Всем добрый день! Не разу за всю мою жизнь не писала плохих отзывов о компаниях, в которых работала, даже если были прецеденты… Но тут просто не могу молчать! Все плохие отзывы, которые пишут на различных сайтах о компании Долина Мечты — на 200% правда!Я сама в этом убедилась, проработав месяц в этой компании. Проект сам по себе очень интересный и перспективный при правильном управлении, кадрах и наличие бюджета на развитие и банально наличия ФОТ. НО собственник бизнеса некий Клыша Виктор Степанович — редкой породы муд…к и мразь. Можно конечно обойтись без мата и написать в корректной форме его омерзительное отношение к людям (всем людям без исключения), его наглое вранье о трудоустройстве, выплате ЗП, больших заработках и т.д. Но это невозможно!)) У него действительно нет денег даже на выплаты оклада в 20 000 руб. сотрудникам, нет организации нормальных рабочих мест, офис как клоповник грязный, маленький и душный. Его совковые методы управления совершенно не работают, но Виктор искренне верит что он гуру бизнеса, гуру продаж и самый умный. Мнение грамотных людей его совершенно не интересует, постоянно меняющиеся требования, сегодня он хочет одно,завтра другое и не признает что до этого говорил иначе. Сразу начинает обвинять всех вокруг в не компетенции, называть мусором, идиотами, дебилами и т.д. Я могу еще много написать, но буду краткой — не в коем случае не при каких условиях и заманухе не идите работать в эту компанию — это утопия и откровенное беспросветное дно!

  10. 20 ноября 2018

    Добрый всем день! Меня зовут Марина.
    Хочу оставить отзыв о покупке земельного участка в компании «Долина мечты». Рассматривала массу участков в Московской области, объехала много земель, выбор остановила на «Долине мечты», вначале сложно было понять что к чему, но после переговоров с владельцем и его помощниками все стало понятным, помог мне в этом менеджер Ренат. Оперативно приехал на показ, рассказал, показал участки, грамотно объяснил процедуру покупки, ибо опыта у меня в этом не было. Все прошло быстро, без проблем и теперь я счастливая обладательница гектара малиновой плантации в будущем планирую построить на своей территории не большой дом.
    Желаю всему коллективу компании успехов и процветания!
    С уважением, Марина!

  11. 2 ноября 2018

    Продавец :
    Я там работал. Не траться силы, ребята! Продать ничего не сможете. Бесполезно и глупо верить сказкам! Я работал у них, там нет отдела продаж и нет продавцов, так как вся компания состоит из собственника (ёбаного мудилы и шизофреника) и бухгалтерши.

    Добрый день!
    Вы вообще уверены, что про ту компанию пишете? За последние 2 месяца в нашей компании никто не подавал заявление на увольнение из отела продаж.
    По всем вопросам готов ответить по рекламному номеру телефона.

  12. 2 октября 2018

    Я там работал. Не траться силы, ребята! Продать ничего не сможете. Бесполезно и глупо верить сказкам! Я работал у них, там нет отдела продаж и нет продавцов, так как вся компания состоит из собственника (ёбаного мудилы и шизофреника) и бухгалтерши.

  13. 25 октября 2017

    @Игорь, перед тем, как затевать какой-либо бизнес, надо в первую очередь думать о том, как ты будешь продавать произведенный тобою продукт. Даже, если он самый замечательный и востребован потребителем. Только вот беда, что он о нем не знает. А когда узнает, то его еще нужно побудить его купить. Для этого и существует торговля и искусство продаж.
    В условиях конкуренции на первый план все-таки выходит решение задачи продать продукт, а потом уже его произвести. Если не понимаешь, как ты его будешь продавать, то лучше и не начинать.

  14. 25 октября 2017

    Только думаю над тем, идти, или не идти?
    С одной стороны, сам хотел создать нечто подобное. Поэтому понимание что и как делать есть. В компании есть явные проблемы со сбытом. Поэтому, РОПы больше месяца не задерживаются.
    Почему, стало понятно из текста следующего объявления (http://spravka-vmoskve.ru/rabota/vakansiya/?id=23034413)
    «Задача: Создать новый отдел продаж, добиться его эффективной работы!

    Должностные обязанности:
    Создание стратегии продаж, разработка мероприятий по увеличению объемов продаж отдела
    …..
    Все кандидаты на руководителя отдела продаж проходят месячный испытательный срок работая ведущим продавцом, при выполнении плана, автоматически принимаются на должность РОП.»
    ….
    Ты или новые стратегии разрабатывай, или тупо продавай по старым скриптам. И не суйся выше, куда тебя пока не просят.
    Но главное- это сезонность продукта. Который можно продавать всего 3-4 месяца в году. А в остальные 8-9 месяцев продавай обещания. Так как его по факту нет. Только мало кто верит у нас в России подобным обещаниям с отсрочками их исполнения. Особенно, такими длинными.
    С точки зрения инвестора привлечение инвестиций подобным образом, это безусловно, выгодно. Но, маркетингово ориентированная компания смотрит на предложение, в первую очередь, глазами потребителя, а, именно, его выгоды. Но не наоборот.

  15. 25 октября 2017

    @Максим, интересно, а Вы до сих пор работаете в компании? Что-то я сомневаюсь.

  16. 20 июня 2016

    Я менеджер по продажам.Меня пригласили на собеседование. На собеседовании обычные вопросы об опыте работы и готовности работать на результат. В результате принят на работу. Проекты очень масштабные и прибыльные. На самом деле не нашел организацию, которая бы смогла реализовать похожие проекты. Таких на самом деле нет. Клиентов найти легко даже не имея собственной базы. Плюс постоянно идет реклама, работаю с входящими звонками. Рабочее место и условия труда обычные: компьютер, интернет, телефон. Коллектив доброжелательный. Зарплата выплачивается вовремя и полностью. Карьерный рост возможен на 100%. Причем есть возможность заниматься своим бизнесом внутри бизнеса. Огромный плюс это обучение агробизнесу. Обучение бесплатное при условии постоянного присутствия на семинарах и результата продаж. Вполне справедливый стимул. Если ты олень и ничего не продаешь, на хрена тебя учить. Семинары проводит генеральный директор лично. Очень грамотно дает информацию. После семинаров реально легко общаться с клиентами и делать продажи. Директор требовательный, глубоко знающий, то чем занимается. Его знания доказаны реальными делами. Все результаты вижу глазами. И судя по стремительности развития проектов, еще много раз результаты увижу. В общем для себя нахожу много полезного. Обучение на многое раскрыло глаза. Хожу на работу с удовольствием. Рекомендую.

  17. 22 сентября 2014

    Земля и продукты питания, в частности фрукты – товар, который востребован практически всегда. Так что, покупая подобное угодье – не только инвестируешь в будущее, но и значительно снижаешь риск потери денег. Я лично свой участок уже приобрел. А вы решайте сами.

  18. 20 сентября 2014

    Почему человек идет на ту или иную работу. Потому что платят хорошо и стабильно

Менеджер по продажам 2
85 000 .. 145 000 руб
Руководитель отдела продаж 1
220 000 руб
Руководитель проекта 1
160 000 руб

Добавьте зарплату в компании Долина Мечты

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Долина Мечты



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Долина Мечты?