ЭКОСИСТЕМЫ УКРАИНЫ

ООО «ЭКОСИСТЕМЫ УКРАИНЫ» — проектирование и строительство очистных сооружений канализации, насосных станций и сетей.

Отзывы о работе в ЭКОСИСТЕМЫ УКРАИНЫ, зарплаты

1. 7 января 2019

Олег Турицын.. Что можно написать об этом создании?
    Тупица в сфере, которую выбрал для зарабатывания денег, т.е. в строительстве.
    Гнилой, подлый и лживый — как руководитель.
    Аморальный подонок и аферист — так можно охарактеризовать Олега Тупицына как личность.
    Связи с ним принесут вам моральные и материальные проблемы и глубокое разочарование.

2. 28 ноября 2017

уважаемые, удалите пожалуйста эту непотребную лайку или добавьте отчество.
    не один же Олег Баер на свете. Мне лично неприятно натыкаться на эту ссылку.

Спасибо! Баер Олег Александрович

3. 28 ноября 2015

@Олег Баер, уважаемый Олег! Ты свой адрес оставил, чтобы работники, которых ТЫ обманул и бросил не искали тебя, а только писали тебе на почту? Напрасно, к тебе все равно приедут… а все что ты написал (согласно закона «отзеркаливания») это ты описал себя и свое внутреннее состояние, в том числе и отношение к людям(сотрудникам, коллегам и т.д.)

4. 24 августа 2015

И-АК редкой масти.Собирает сплетни.Выдает желаемое за действительное,только что-бы не платить.Предлагаю всем,кто его любит собраться и разработать концепцию об уничтожении этой биомассы.! 1.Попросим Кабмин(официальным письмом) лишить его лицензии.2.Постараюсь объяснить фин. инспекции как происходила замена разгрузчика на хлебной базе 78,(к стати об откатах тоже) сантехработы по ул.Симиренко,ген.Наумова ит.д.Ребята!все кто был не зарегистрирован,кому не выплатили зарплату, у кого есть любая полезная информация ит.д.прошу писать по адресу [email protected] Для действующих сотрудников-ОСОБЫЕ условия получения информации о неправомерных действиях ТупыцынаО.В. С ув.Бывший партнер.

5. 4 августа 2015

Тупицын Олег это ничтожество, которое нужно лишать всех лицензий и закрывать его фирму. Наглое, брехливое чмо. Обещает золотые горы заманивая специалистов, потом кидает на зарплату, находя сотни причин.НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ УРОДОМ!!!!

6. 14 января 2015

Все написанное — бред одного «опущенного», которого выгнали… может он сможет свою фантазию подтвердить документально?…

Олежек,(он же тупицын) зачем винить других, ты же не платишь сотрудникам обещанные деньги!!! Такого подлеца и жулика как ты еще нужно поискатьднем с огнем.

7. 30 сентября 2014

@Гость, не согласен. все отзывы правдивы. все можно написать в паре слов: не платят, не уважают, врут

8. 28 сентября 2014

@Гость, ТПЦН ПНХ!!!!!!!

9. 17 сентября 2014

10. 21 октября 2013

Смысл аренды такого огромного помещения? Лучше нанять одного ГИП-а, 2-х проектировщиков, бухгалтер, АВК, ОВОС… дистанционно на пол ставки :) Затрат меньше.. Ребята-Взрослые, достаточно уже играть в игру «Самый умный», многим нравиться у Вас работать, как в коллективе так и за интересную работу — прислушайтесь к замечанием коллег , возможно и бизнес наладится. Берите маленькие частные проекты, минимальный доход вложите в рекламу, беритесь за все…. за чем выполнять гос. заказы без платные.
    Игорь Степанович — перестаньте пить, курить и матерится и смеяться ..» как мы их сделали» вмести с Олегом Владимировичем, судя по всему — смеются и делают фирму ОоО «Экосистемы Украины»

11. 25 апреля 2013

Сейчас работаю в «Экосистемах Украины» и собираюсь уходить…точнее ухожу через неделю…
    Понимаю, что полного расчета никогда не будет, но винить могу руководство лишь только в том, что денег у них нет на самом деле и взять негде…
    Проработала меньше года, но мне хватило. Не скажу, что аферисты или сволочи, просто люди работают, а получается плохо. Может и намерения у них и хорошие, но то ли «руки с попы», то ли просто не везет.
    Нормальных исходных данных никогда нет. Работать нормально нельзя, хотя бы потому, что кроме своих разделов делаешь еще кучу не нужного и отвлекающего.
    Прочитала недавно на другом сайте, что один из директоров «тихий пьяница» — повеселило. То что пьет — это такое, а то что ведет себя по настроению,то как нормальный мужчина, то как последнее быдло: хамит, ругается, орет. В общем общение на дворовом уровне. И вот не понимая, что я тут делаю, довожу свои дела до конца и с чистой совестью ухожу.
    По поводу коллектива — отношение двойственное, так как вроде и люди хорошие, но у каждого свои тараканы в голове и все бывает. Многих узнала с другой стороны.
    Эта компания для меня — полгода потраченного времени и запись в трудовой книге…

12. 3 апреля 2013

Работала в фирме «Промкомрезерв» ,которая потом переросла в «Экосистемы Украины» . Зарплату начинают выдавать в первые месяцы нормально, а потом начинают не платить. За время работы кинули многих людей.Не идите работать сначала, не верьте обещаниям.

13. 7 марта 2013

Работал в ООО «Экосистемы Украины». Поверил обещаниям директора о стабильной работе и своевременной оплате. Через некоторое время начались проблемы с выплатой зарплаты, но руководство уверяло, что это временно и вот-вот заплатят. Время шло, а долги росли. Проработав пол года я уволился. Отдавать долги по зарплате директор даже и не собирался. Несколько раз я звонил и просил погасить долг. Бесполезно, ответ — денег нет.
    Не советую к ним устраиваться на работу, будете работать за гроши. В лучшем случае заплатят две трети от обещанного, тем более платят в конвертах.
    Кто с ними работал — пожалуйста оставьте свой отзыв.

14. 1 марта 2013

Деятельность: проектирование и строительство очистных сооружений канализации, насосных станций и сетей.
    Директор Тупицын Олег Владимирович хитрый и жадный. Красиво обещает, потом ищет причину для оправдания. Зарплата в конвертах. У работников большие долги по зарплате, отдавать их не собираются. Люди увольняются массово без расчета.
    Многие заказчики от них отказываются, так как работу фирма делает неграмотно, обманывают заказчика на стоимости оборудования — сильно завышая стоимость. Никогда не связывайтесь с этими аферистами.

Добавьте зарплату в компании ЭКОСИСТЕМЫ УКРАИНЫ

Добавить отзыв о работодателе ЭКОСИСТЕМЫ УКРАИНЫ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭКОСИСТЕМЫ УКРАИНЫ?