Эксперт Допуск

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)
comment Отзывы: 3
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

«Эксперт-Допуск» — вступление в СРО, юридическая консультация, услуги по регистрации, ликвидации предприятий и получение всех видов лицензий.

Отзывы о работе в Эксперт Допуск, зарплаты, вакансии

1. Валентина Ивановна
    3 Ноя 2015

Согласна с предыдущими отзывами. Работаю в фирме бухгалтером с 2010 года, и все устраивает. Особенно наш коллектив, он очень дружный. Т. к. проводим на работе большую часть дня, то это немаловажный фактор. Со стороны руководства тоже не могу выразить каких-то упреков, когда нужно — всегда можно обратиться и решить любые вопросы. Хочу сказать большое спасибо своим руководителям за то, что у меня есть возможность работать в стабильной организации и развиваться как личность, и как профессионал.

2. ryslan666
    19 Июн 2015

Работаю в компании 1 год. Всё нормально. Работа нравится, коллектив профессиональный. Зарплата достойная. Те кто пишут всякую чушь пусть приходят и в лицо скажут всё что думают а иначе кроме смеха и сожаления никаких других эмоций не вызывают. Приглашаю всех — приходите и посмотрите на наш дружный коллектив.

3. Александр
    22 Май 2015

Мне лично больше всего нравится то, что здесь тебе попросту не дадут застаиваться. Компания постоянно отсылает своих работников на курсы, тренинга и прочее. Это здорово помогает расти в профессиональном плане. Уверен, что если сравнить меня пришедшего в эту компанию (причем с опытом!) и нынешнего, то разница в уровне профессионализма будет просто поразительна. И это все за счет фирмы! Давно стремился сюда попасть. По правде говоря, больше всего нравится динамика развития компании и ее нацеленность на рост. А там где рост – там и карьерные перспективы гораздо более очевидны. И скажу, что не прогадал. Только недавно, спустя два года работы, я был назначен начальником филиала компании. Принцип компании таков – труд человека не останется незамеченным. И это приятно.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Эксперт Допуск

Добавить отзыв Оцените работодателя Эксперт Допуск: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.