Типография полного цикла. Основана в 1991 году и имеет хорошую репутацию на полиграфическом рынке, как надежного партнера и поставщика услуг. В техническом парке типографии две офсетные машины ф А2 и В2, весь набор постпечатного оборудования, СТР, небольшая цифровая машина. Коллектив формировался годами, текучка кадров незначительная, что говорит о здоровом климате в типографии. Работа есть, идеи есть, куда развиваться понимаем. Зарплата без задержек, долгов, кредитов, лизингов нет. Отзывы о работе в Экстрапринт, типография, зарплатыДобавьте зарплату в компании Экстрапринт, типографияДобавить отзыв о работодателе Экстрапринт, типография Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Экстрапринт, типография?
При звонке HR с целью получения отзыва о бывшем сотруднике человек по ту сторону ведет себя по-хамски, бросая трубку. Время и дата звонка 15:34 05.04.2018. Наша типография иногда выполняет смежные заказы на таких, как эта, но менеджерам по продажам даже не посоветуем обращаться к ним за любым поручением . Если так постороена система обслуживания клиента, это говорит о некоректном поведении начиная от руководства, заканчивая подчиненными.Надеюсь, что руководство примет меры по изменению варианта работы с клиентами.