Компания «Европейские камины» является эксклюзивным импортером каминов именитых Европейских производителей. Федеральная сеть салонов представлена на рынке каминов, печей и дымоходов с 1996 г. На сегодняшний день открыты филиалы в Москве, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Тюмени, Магнитогорске. Для профессионалов каминного дела работают офисы и оптовые склады компании в Москве и Екатеринбурге. Отзывы о работе в Европейские камины, зарплатыДобавьте зарплату в компании Европейские каминыДобавить отзыв о работодателе Европейские камины Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Европейские камины?
Думал приличный и ответственный магазин, а оказалось хуже, чем на рынке. Заказал мешок угля weber 8Кг. В субботу специально набрал, уточнил, что есть и сколько штук. Мальчик уверенно сказал, что остался последний, заказывайте. Ну ок, заказал. Через час мальчик перезвонил, подтвердил, что все есть. Приезжайте. Ну думаю, отлично, все должно быть хорошо.
Приезжаю и… естественно, угля нет. Все забегали, поискали в двух местах — нету. Вот скажите, а чего ваш мальчик не смог поднять пятую точку и за 3 дня, пока заказ у вас лежал и мы дважды созванивались, и проверить его визуально. Зачем подтверждаете заказ, когда воочию не увидели товар. Позорище.
При этом у них стоят пакеты по 4кг. Говорю давайте заберу 2 пакета по 4, по цене того на 8. Там разница 200 рублей. Так нет, у нас скидок нет. То, что они дважды подтвердили товар, которого нет и то, что я приперся к ним просто так, им плевать. Ну ок, ловите отзыв.