ФЛ-П Пшеслинский Александр Николаевич

Отзывы о работе в ФЛ-П Пшеслинский Александр Николаевич, зарплаты

1. 17 июля 2018

ФЛ-П Пшеслинский Александр Николаевич взял товар в 2015 году (игрушка, Одесса) и до сих не рассчитался. Кормил завтраками. Теперь все известные номера отключил.
    А про себя «пел песни» какой я хороший и порядочный.
    Трудности у всех случаются, но это не повод так поступать. За это время по чуть-чуть можно было закрыться.

2. 11 апреля 2018

@Гость, Сашка, ты ли это ? По мужски говоришь? Так давай встретимся с тобой, я тебе ***льничек начищу хорошенько. По мужски груз отдавать новой почтой а не лично в руки ? Ссыкло ***ное

3. 18 февраля 2017

Проработал у этого горе предпринимателя две недели, точнее сделал два рейса. Когда пришел говорили об одних условия, в итоге получились совсем другие. Умеет рисовать красками, а на деле ничего не стоит.
    После первой поездки решил не работать у него, но надавил на жалость, упрашивал «по-человечески» (как оказалось для него это чуждо) его понять и сделать еще один рейс, так как уже договорился за загрузки. Я вошел в положение, он в придачу пообещал хороший расчет, и поехал. Не буду удаваться в детали нашей «чудесной» работы, но скажу, что человек постоянно врет клиентам, набирает вместо одной доставки еще несколько, сроки ВСЕГДА горят.
    При этом всем водитель постоянно под волной негатива от заказчиков и отправителей. Работодатель, а именно Пшеслинский Александр Николаевич (+380(99)3861840), постоянно повышает тон и грубит заказчикам, особенно после того, как получил от него деньги и загрузился, мол «та куда они денутся, уже загрузились, подождут… или не молоко — не скиснет».
    Помимо этого, был нечестен со мной в расчете!!!
    Я две недели практически с загрузки на выгрузку ездил, ночевал в машине, а он в итоге не заплатил. Я сделал ошибку, надеясь на порядочность, сдал ключи и отдал документы, отчитался за выполненную работу и ждал расчета, но он то не берет трубку, то очень занят. В итоге ничего.
    Водители меняются как перчатки, грубо говоря, новый рейс — новый водитель… Судите сами стоит работать у такого «предпринимателя» или пользоваться его услугами или нет.
    В добавок к моим словам, можно перейти на его сайт (указан в описании) и посмотреть отзывы от заказчиков и диспетчеров. Сроки никогда не выполняет, грубит и врет.

ПОДТВЕРЖДАЮ! Как заказчик! Кормил «завтраками» с вторника по четверг, что вот-вот приедет и привезет МОЙ груз!
    В итоге пришлось его искать по левому берегу Киева и самому забирать у него Мой груз из его машины. При этом он еще и полицию вызвал! Они приехали и конечно долго ржали от его «вызова»…
    Если что, у меня записаны все разговоры с ним и есть видеозапись «как пришлось забирать свой груз»! Так что все не голословно!

4. 31 июля 2016

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!Будьте осторожны при приеме на работу сомнительных личностей.Работать не хотят,хотят только побольше денег или украсть или шантажировать,а если не выходит,жалуются на то,как их сильно обидели и оскорбили.Поэтому сидят дома и месяцами не могут устроиться на работу.Желаю всем работодателям процветания и гоните в шею таких бездельников.

5. 3 июня 2016

Коментировать или отвечать в пустоту….Хотелось бы знать Фамилию и Имя, телефон обиженного «героя» . тогда можно и прокоментировать его «подвиги» Прятаться как-то не по-мужски.Я действительно работаю с коллегами на сайте Ларди. Зайдите и почитайте отзывы.

6. 13 мая 2016

После первой поездки решил не работать у него, но надавил на жалость, упрашивал "по-человечески" (как оказалось для него это чуждо) его понять и сделать еще один рейс, так как уже договорился за загрузки. Я вошел в положение, он в придачу пообещал хороший расчет, и поехал. Не буду удаваться в детали нашей "чудесной" работы, но скажу, что человек постоянно врет клиентам, набирает вместо одной доставки еще несколько, сроки ВСЕГДА горят.
    При этом всем водитель постоянно под волной негатива от заказчиков и отправителей. Работодатель, а именно Пшеслинский Александр Николаевич (+380(99)3861840), постоянно повышает тон и грубит заказчикам, особенно после того, как получил от него деньги и загрузился, мол "та куда они денутся, уже загрузились, подождут… или не молоко — не скиснет".

Помимо этого, был нечестен со мной в расчете!!!
    Водители меняются как перчатки, грубо говоря, новый рейс — новый водитель… Судите сами стоит работать у такого "предпринимателя" или пользоваться его услугами или нет.

Добавьте зарплату в компании ФЛ-П Пшеслинский Александр Николаевич

Добавить отзыв о работодателе ФЛ-П Пшеслинский Александр Николаевич

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ФЛ-П Пшеслинский Александр Николаевич?