Форстор

Форстор

Предприятие FORSTOR — завод-производитель складских стеллажей, подъемного оборудования, систем автоматизации склада и лифтов всех типов.

Мы постоянно растем и развиваемся, сейчас у нас работает уже свыше 120 человек и мы регулярно ищем опытных специалистов в команду: активных менеджеров по продажам, проект-менеджеров, интернет-маркетологов, инженеров-проектировщиков и технологов на производство.

Предлагаем интересную работу в хорошем коллективе и отличных условиях, высокую заработную плату. Подробнее на нашем сайте forstor.ua Высылайте ваше резюме!

Отзывы о работе в Форстор, зарплаты

1 2
  1. 18 февраля 2025

Ваші НР менеджери взагалі передзвонюють за надісланими резюме, буде зворотній звʼязок? Я відправляла вже разів надцять! По телефонах на сайті кажуть одне і теж — висилати на пошту, чи є якийсь номер її, як поспілкуватись?

1. 27 февраля 2025

Доброго дня!

Вероніка, ми нажаль відповідаємо не на всі резюме, бо їх дуже багато. Але, якщо кандидат нас зацікавив, то ми телефонуємо і спілкуємся, пропонуємо співбесіду. Просимо вибачення, якщо склалась така ситуація, сподіваємось на ваше розуміння та бажаемо успіху!

2. 11 июля 2024

Друзі, незадоволені компанією, будуть скрізь і завжди, багато людей, які у нас працюють щасливі і продовжують разом з нами свій шлях, заробляють і отримують задоволення, сьогодні нас уже більше 100 чоловік та ми постійно ростемо. У даних відгуках про Форстор ви не знайдете об’єктивної інформації, краще приходьте до нас на співбесіду та подивіться самі офіс продажу та наші виробничі цеха. Зараз ми розширюємо відділи продажів, інженерний департамент, багато нових вакансій у цехах прокату та складання, чекаємо на вас у гості на чашку кави!

3. 21 июня 2024

«Вялая пися» Тихолиз еще самоутверждается? Думайте перед тем как идти в эту контору. Тупо перепродажники. Чего люди бегут от них?

1. 10 июля 2024

Доброго дня. Перехід на персональні образи частіше всього або від конкурентів, або від колишніх співробітників, у яких по якимось причинам не вийшло у нас закріпитися. Ми завод виробник з цехами у місті Дніпро. «Перепродаємо» тільки навантажувачі Тойота, бо ми офіційні дилери. Вам бажаємо гарних пошуків роботи та хороших продаж!!!

4. 21 июня 2024

Худшая компания в моей жизни. Трижды подумайте перед тем, как идти туда. Посмотрите на руководителя, задайте неудобные вопросы.

1. 10 июля 2024

Два поспіль негативні відгуки від одного і того ж Гостя. Нам дуже жаль, що у вас не склалося, можливо треба всеж-таки відпустити ситуацію і жити далі, ви нам пишете негатівні відгуки з квітня 2021 року.

Ще раз просимо вибачення, що не виправдали ваших надій, та бажаемо вам успіху!

5. 15 мая 2023

Всім привіт! Зараз багато відкритих вакансій у відділі продажів, розширюємо наші напрямки, запрошуємо до нас класних фахівців, заходьте на нашу сторінку на Ворк.юа та надсилайте нам своє резюме. Також запрошуємо регіональних менеджерів із Києва та Західної України для продажу складського обладнання. Будемо раді бачити в нашій команді!

6. 20 января 2023

У вас є відкриті вакансії у Києві?

Може, вам регіональні представники потрібні з авто, які мають досвід? Є велике бажання перейти працювати до компанії виробника стелажів, бо ринок швидко витісняє посередників в теперишніх умовах. Буду вдячний за відповідь.

1. 24 января 2023

Добрий день, Владислав

На жаль у Києві на даний момент відкритих вакансій менеджера з продажу немає, але на травень-червень заплановано, тому сміливо надсилайте своє резюме, ми з вами обов’язково зв’яжемося.

7. 24 октября 2022

У нас декілька нових вакансій, шукайте нашу компанію на сайті work ua

Запрошуємо цілеспрямованих та енергійних менеджерів до нас на співбесіду, є цікава робота з нових напрямків та продукції, що зараз випускається.

Ми постійно розширюємо ассортимент та створюємо нові рішення! Чекаємо на ваші резюме.

8. 29 августа 2022

Можливо, у вас є вакансії у відділ бухгалтерії, раніше ви набирали бухгалтерів і була вивішена вакансія на сайті, маю великий досвід роботи головним бухгалтером, працювала помічницею фінансового директора та сама будувала управлінський облік для подібного виробничого підприємства. Надіслала резюме на корпоративну пошту 29.08, буду вдячна за відповідь.

9. 4 мая 2022

@:(, Дуже прикро, що ви не оцінили виплату повної зарплати за грудень 26го числа, а також всіх отпускних компенсацій. Нажаль є спеціальності, котрі в тяжкі военні часи не мають сенсу, так як немає діяльності в компаніі, а все підприємство занято лише волонтерскою діяльностью, виробляючи безкоштовно різні засоби для ЗСУ…

10. 22 апреля 2022

Печальная правда о компании, в которой работал, вкладывал все свои ресурсы: с приходом войны сначала отправили сидеть дома, сказали клиентов нет, работы нет, а потом обвиняют что это я не выхожу на работу, просят писать какой-то отпуск «ковидный» и конечно же, вишенка на торте, увольняют. Говорят что все увольняются с компании, а по факту с кем из сотрудников не общалась — большинство остаётся в компании. Очень грустно, Форстор, что вся ваша шайка оказалась лживой и гнилой…

11. 27 февраля 2022

Оксана Макаренкова :
    Пока кто-то сидит и ждет войны, мы полным ходом работаем! В прошлом году открыто новое производственное направление, где просто огромный рынок, туда специалистов и набираем, высылайте резюме, там работы хватит всем, впереди весна и сезон.

Вы дождались?

12. 16 февраля 2022

Как-то много вакансий открылось в последнее, чего бы это..?

Каждые полгода новых набирают

1. 17 февраля 2022

Штат компании уже перевалил за 130 человек и продолжает расти.
      Нам очень жаль, что у вас с нами не получилось ??

13. 16 февраля 2022

@Гость, Старым много платили, дешевле новичков нанять

1. 17 февраля 2022

Мы так любим Гостей, очень приятно, что нам они постоянно и много пишут)))
      Старым как много платили так и платят, старые все на месте!!! А открытые вакансии как раз ассистентов и младших менеджеров, в помощь нашим ТОПовым специалистам, загляните на Work.ua и убедитесь сами! Хорошего дня и позитивного настроения :-*

14. 16 февраля 2022

Как-то много вакансий открылось в последнее, чего бы это..?

15. 8 февраля 2022

Очень даже зря не хотите девушек брать на менеджера по продажам, обращайте внимание на опыт и на наличие мозгов, а затем уже на все остальное :-P

1. 15 февраля 2022

Добрый день, Анастасия

Благодарим за интерес и такую активность! Вам руководитель сделал предложение по вакансии, учитывая опыт и знания. Вы можете начать карьеру с должности помощника отдела продаж (младшего менеджера), обучиться и через 6 месяцев перейти на желаемую.

16. 2 февраля 2022

Кто-то жестко хейтит, кто-то действительно доволен, и так будет всегда, для многих это самая серьезная школа бизнеса, тут точно растут и превращаются в хорошего уровня продажников, иногда уходят, но на левел ап, не ниже так точно))

17. 18 января 2022

У нас крутые новости для молодых специалистов!

Открыта вакансия в отдел стеллажных систем, планируем его усилить и приглашаем ребят с минимальным опытом продаж (2-3 человека). Мы готовы вас обучить и поделиться знаниями, главное энергия и желание, а мы научим вас продавать. У нас все условия для роста и развития, комфортный офис, опытная команда и невероятные цели. Ищите нашу вакансию на ворк.уа, желаем вам удачи!

18. 30 октября 2021

главный куда пошлют :
    на перекуры просто нет времени… сейчас на заводе такой движ, что пиздц… манагеры накидывают заказы пачками, поэтому кто на сдельщине у тех все заепок))) привет ребята, а кто пришел на ставку то полный жестяк(

Человек, которого все устраивает, пишет хороший отзыв- подстава. «Сдельной» оплаты давно уже нет.

19. 21 октября 2021

20. 13 октября 2021

не знаю шо да как на офісі, але на заводі все пучком 2 місяці працюю, є прикольна столова і нові душеві роздягальня питна вода чай та кофе залейся, гроші всі платять. херню тут пишуть різні алкаші, яких поперли, якщо не бухаєшь то все отримуєш сто відсотків

21. 10 октября 2021

@ Гость , Вы читаете что пишете? У вас погибшие на производстве, на объекте. Заняли?

22. 9 октября 2021

Не теряйте время, очень нечистоплотные, кидают. Официальной зарплаты минимум, остальное налом

23. 13 сентября 2021

Всем привет, у нас прям парад вакансий, активно расширяемся и приглашаем в команду:

1) Проект-менеджеров на стеллажные системы.
    2) Менеджера по продажам подъемного оборудования.
    3) Ищем опытного начальника производственного цеха.
    4) Требуются помощники маляра и упаковщики.
    5) Сварщик на производство оборудования.

И это не замещение должностей! Это открыты новые вакансии, нам нужны специалисты с опытом работы.

Полные описания вакансий ищите на нашем сайте или на Ворк.уа

Всем хорошей недели!

24. 7 сентября 2021

Писал и звонил в офис, разговаривал с вашим Василием, мне бы кого из руководства повыше, есть одно дело ;)) Я работал у ваших близких друзей конкурентов почти 5 лет, со мной очень некрасиво поступили, нужно восстановить справедливость так сказать. Есть полная база клиентов компании с контактами номерами ЛПР-ов, готов поделиться за символическую плату, мои контакты есть на почте инфо от 2 сентября, если интересно руководителям, свяжитесь)) иначе отдам другим…

1. 13 сентября 2021

Добрый день, благодарим конечно, ваше обращение руководителям было передано. Ответ: нам это не интересно, так что передавайте вашу базу другим.

25. 5 августа 2021

Выслала резюме!!! Прошу обратить внимание на мой опыт работы в продажах складского оборудования. Есть огромное желание продолжить эту тематику и реализовать себя в вашей компании. Рада буду встретиться и лично ответить на все вопросы.

1. 13 сентября 2021

Анна, обновите ваше резюме, сейчас открыт набор в этот отдел, спасибо.

26. 16 июня 2021

@ Кузнецов Алексей , И что ты думаешь, это читать кто-то будет??? Я резюме высылал раз 5 уже точно, никто не перезвонил(( Вообще не понятно, каких они менеджеров ищут, ты хоть на собеседования сходил))) Ау, дайте там знать, если вы нас видите…

1. 13 сентября 2021

Добрый день, конечно мы все читаем!

Возможно ваше резюме по каким-то причинам было отклонено, у нас есть определенные требования, которым должны соответствовать кандидаты, к сожалению, мы перезванием не всем, т.к. большой поток желающих. Надеемся на ваше понимание, спасибо.

Сейчас, кстати много открытых вакансий, можете сделать еще попытку, вдруг повезет!

27. 14 июня 2021

Был на собеседовании, очень интересная компания, требования к менеджерам довольно высокие, продукции ассортимент не малый, ну и сам руководитель проводит собеседования, а это довольно круто. Хочу у вас работать, жду решения!

28. 3 мая 2021

? Руководитель отдела продаж :
    Ответ комментатору ниже?? и всем кандидатам.
    _
    Работа настоящего менеджера заключается в продажах. Если вы не умеете это делать, то вам НЕ место в компании, испытательный срок для таких, как ВЫ.
    _
    Мы также не держим бесхребетных, лентяев, нытиков, менеджеров «вялая пися» и безжизненных существ, не умеющих думать, принимать решения и просто работать.
    _
    У нас НЕ место тем, кто пришел просиживать штаны, ковыряясь в соцсетях. Неспособен — уступаешь место и даешь шанс другому заработать.
    _
    Более 20ти человек админ состава работают у нас по 5-7 лет, топ менеджмент порядка 10 лет.
    _
    У нас только победители, смелые, сильные и уверенные в себе, поэтому мы растем и движемся всё быстрее. Большинство в компании заработали на дорогие машины и получают $1,5-2тыс каждый месяц.
    _
    Если вы этого не увидели, тогда вы еще и слепой.
    Верхней планки нет, выплачивается ВСЁ и ВСЕГДА!
    _
    Кто не закрепился, значит попадает под определения выше, и теперь сидит тут — пишет плаксивые отзывы.
    _
    Иди работай и добейся хотя бы чего-то, Гость.

90% комментария ложь. Как модератор пропустил явные оскорбления бывших сотрудников? » Вялая пися», насколько понимаю тихолиз, теперь так и будет

29. 12 апреля 2021

Девочки, в нашу команду требуется Экономист!!! Ассистент нашему фин.директору по ведению управленческого учета. Многому можно научиться у отдела бухгалтерии и вырасти как специалист. А еще мы будем рады пополнению нашего женского коллектива))) Подробности на ?? ворк.юа

30. 8 апреля 2021

Ответ комментатору ниже?? и всем кандидатам.
    _
    Если вы этого не увидели, тогда вы еще и слепой.
    Верхней планки нет, выплачивается ВСЁ и ВСЕГДА!
    _
    Иди работай и добейся хотя бы чего-то, Гость.

31. 7 апреля 2021

Менеджер по продажам.
    Производство не укладывается в сроки, протяжки в месяц-полтора. Вся работа менеджера заключается в извинениях перед покупателями и отсрочках отгрузки товара, при этом человек который сделал продажу был уволен месяцем-двумя ранее, и клиентам попросту не найти концов.
    Нанимают без оформления, стажировка 1 месяц (оплата 10000 грн.) обещают оформление с зп в 15000 грн.,но через 1-2 мес. увольняют без внятных причин. За месяц приняли 4-х чел. и всех разогнали в течении 2-х месяцев. После моего увольнения, через неделю, в моем кресле уже сидел новый претендент на вылет. Деньги выплатили, но жаль потраченного времени.

32. 28 января 2021

Ребят, хватит сидеть и читать отзывы, приходите к нам работать! Начало года и у нас много новых классных вакансий, мы растем и расширяемся, есть возможность применить свои знания и неплохо на этом заработать.
    Нужны победители в маркетинг, бухгалтерию, в инженерный департамент и на производство. Не упустите свой шанс реализовать себя в современной и успешной компании, карьерно вырасти и открыть для себя новые перспективы. Все подробности на сайте work.ua и на сайте компании. Всем добра и успехов!

33. 22 июня 2020

Мужчины!!! у нас открыт набор на следующие вакансии:
    1) Сварщик на производство стеллажей.
    2) Монтажники подъемного оборудования в Днепре.
    3) Инженер-конструктор на производство подъемников.
    Нам нужны лучшие специалисты с опытом работы!
    Полные описания вакансий на сайте Ворк.уа
    Ждем ваши резюме, спасибо. Всем добра!)))

34. 26 февраля 2020

а что у вас по поводу испытательного срока? сколько он длится и как оплачивается. есть оформление?

1. 5 марта 2020

Добрый день!
      Как такого испытательного срока у нас нет, руководитель производства день-два смотрит на специалиста, если вопросов нет, сразу оформляем. У нас все сотрудники предприятия оформлены, поэтому смело звоните по телефону в вакансии: https://forstor.ua/openings/
      И да, у нас комфортный хозблок и фирменная спецодежда!
      В распоряжении сотрудников предприятия: современная кухня, раздевалка и душевая, холодная и горячая вода, чистая питьевая вода, чай и кофе.
      Таких условий нет ни у кого, приходите и убедитесь сами :)

35. 17 февраля 2020

Оксана Макаренкова :
    Монтажники подъемников! Приглашаем вас к нам работать в городе Киев, Львов и Одесса. Мы много платим нашим специалистам и, если у вас есть такой опыт, мы открыты к сотрудничеству!!!
    В 2020 году наш завод наращивает объемы производства, работы хватит всем! Звоните по телефонам на сайте или пишите на почту.
    Возможно вы считаете, что вам мало платят или как-то «обижают» наши коллеги по рынку, приходите попробовать к нам, мы создаем условия для нормальной комфортной работы и высоко ценим специалистов!
    Ссылка на вакансию —> https://forstor.ua/openings/montazhnik-podjomnogo-oborudovanija-13/
    ???

Мене звуть Ігор, місто Хмельницький, вислав свої данні, працював в конторі по сервісу ліфтів, чекаю на відповідь. Дякую!

36. 29 января 2020

???

37. 27 января 2020

@Оксана Макаренкова, Добрый день. Мне очень приятно, что Ваша компания меня помнит. Так же хочется передать всему коллективу привет. После такого сообщения с Ваше стороны я понимаю, что у Вас очень трепетное отношение к конкурентам: Вы нас помните, следите за нами, равняетесь, стремитесь. Удачи Вам в ваших начинаниях.
    С «уважением» Игорь Вакс.

38. 6 декабря 2019

Прорвался через все эти собеседования, пока все збс. Команда тут кончено крутая собралась, потом напишу детально что и как, когда пройду испытательный)

39. 30 ноября 2019

Оксана Макаренкова :
    Дописываю, зп 10тыс, работа в будние дни с 8 до 17 с перерывом на обед. Адрес ул. Воссоединения, 25 (возле мебельного завода Прогресс)

У вас можно упаковщиком с официальным оформлением?

1. 3 декабря 2019

Да и только так, у нас все сотрудники предприятия оформлены! Звоните по телефону в вакансии: https://www.work.ua/ru/jobs/3758614/

40. 28 ноября 2019

Мужчины!!! Срочно требуется упаковщик!
    Не успеваем, нужна помощь на производстве. Звоните по телефону внизу: https://www.work.ua/ru/jobs/3758614/

1. 29 ноября 2019

41. 18 ноября 2019

@Оксана Макаренкова, А что по зп предлагаете?

1. 19 ноября 2019

Специалисты в порошковом цеху получают от 13-15тыс. Все зависит от квалификации и количества выполненной работы. У нас есть премиальная часть, оплачиваемые дополнительные выходы и т.д. Все детали на собеседовании у начальника производства.

42. 17 ноября 2019

Нам нужен МАЛЯР в цех порошковой покраски!!!
    Текущий состав перегружен. Приходите, у нас высокая ЗП!!! а еще —> комфортный хозблок и фирменная спецодежда, производственный цех отапливается!
    —> Резюме на почту на сайте —> forstor.ua

43. 15 ноября 2019

По высланному резюме никто не перезванивает! звоню в офис, говорят высылайте резюме, вам перезвонят. когда ждать звонка??.. сколько вы по времени смотрите?

1. 17 ноября 2019

Каждый день нам приходят резюме в довольно большом количестве, все они внимательно изучаются и перезваниваем мы не всем кандидатам, а только тем, кто соответствует требованиям, указанным в вакансии. Возможно уже данная позиция закрыта, а может руководитель перезвонит позже или ваше резюме не соответствует требованиям. Приносим свои извинения, спасибо.

44. 11 ноября 2019

Де посмотреть вакансии на производство? Может сборщики нужны. могу варить полуавтоматом, согласен на 12тис к вам пойти.

1. 12 ноября 2019

Добрый день, все вакансии мы размещаем на work.ua и на собственном сайте в разделе: https://forstor.ua/openings/
      И совсем недавно, в связи с ростом заказов и открытием нового направления, у нас был большой набор специалистов на завод (токарей, сварщиков, прокатчиков и монтажников)
      Вышлите о себе информацию с контактным телефоном на почту указанную на нашем сайте и я передам это руководителю на производство, большое спасибо!

45. 9 ноября 2019

У вас довольно долго висит вакансия руководителя на производство, я высылал резюме 3 раза, почему нет ответа? Моя кандидатура вполне подходит под описание вакансии. Опыт более 5 лет на Агрегатном заводе, был руководителем производства сложных профилей и труб, прошел боевую школу в АВ металл групп. Да последнее место работы не совсем по вашему профилю, но на окнах там тоже достаточно много сложных процессов. Прошу обратить внимание на мою кандидатуру, выслал резюме 08-11-19 в том числе и на почту на сайте. С уважением, Владимир Николаевич.

1. 11 ноября 2019

Добрый день, Владимир Николаевич.
      На данный момент вакансия руководителя закрыта, вышел специалист на испытательный срок. Если произойдет так, что он нам или мы ему не подойдем, то конкурс на данную должность снова будет возобновлен. Вы можете выслать резюме на вакансию «Руководителя сервисной службы», тут отбор кандидатов еще ведется. Благодарим вас за внимание и обращение, ваше сообщение обязательно передам руководителю.

46. 23 октября 2019

Крутые токаря есть?
    Если «ДА», то давайте к нам!!!
    Вакансия тут —> https://www.work.ua/ru/jobs/3723766/
    У нас высокая ЗП!!! а еще —> комфортный хозблок и фирменная спецодежда, производственный цех отапливается!
    Таких условий нет ни у кого, приходите и убедитесь сами :)

47. 22 октября 2019

@Сидоров никита, уважаемый доброжелатель, данная площадка как раз и предназначена для публикации отзывов действующих и бывших сотрудников компании. Повторюсь: сотрудники, привыкшие «отбывать номер» у нас не приживаются, в отделе маркетинга так точно.

48. 22 октября 2019

Мужчины! у нас открыт набор на следующие вакансии:
    1) Руководитель службы технического сервиса.
    2) Монтажники подъемного оборудования в Киеве, Львове и Одессе.
    3) Инженер-конструктор на производство в Днепр.
    Загрузка такая, что просто не успеваем, нам нужны лучшие специалисты!
    Полные описания вакансий на Ворк.уа —> https://www.work.ua/ru/jobs/by-company/186023/
    Ждем ваши резюме, спасибо. Всем добра!)))

49. 19 октября 2019

Василий :
    Работал с этой компанией в продажах где-то год. Ребята адекватные. Условия труда приемлемые. Поначалу продаж не приносил, потом начал выходить на планы. Все в принципе устраивало, но из-за разногласий с начальником все-таки решил сменить работу. До сих пор общаюсь с остальными. Когда что-то надо, выручат. Короче советую.

Ничего не напрягает в отзыве? Типо сотрудник ушёл с типо офигенной зарплаты, думайте сами. Коллектив хороший, но на пяток менеджеров 5 (пять) руководителей. Если не любимчик- не пройдёшь испытательный срок , естественно без оформления. Гнилой директор Зайцев, пробуйте. Может повёзет

1. 21 октября 2019

Приятно видеть таких Гостей, которые нас не забывают и с завидной регулярностью пишут нам негативные отзывы :)))
      Тут есть пара вариантов по писателям:
      1) менеджер по продажам, который у нас так и не смог пройти испытательный срок и теперь тут постоянно сидит изливая свои обиды.
      2) наши любимые Днепровские конкуренты, которые не видят другого способа с нами бороться, как заливать везде нас негативными отзывами (Игорь Вакс, вам от нашего коллектива привет!)
      А вот реальные отзывы от наших клиентов —> https://forstor.ua/clients/

50. 19 октября 2019

Ищу работу :
    Подыскиваю работу в Днепре в нормальной компании, выбрал пяток, которые нравятся по виду деятельности и отзывам других людей. Эта судя по всему порядочная, вопрос к админам и людям, которые там работают: стабильно раз в пол года размещается вакансия менеджера по продажам, там регулярная замена кадров или отдел продаж постоянно растет?

Не порядочная фирма, продажники расходный материал

1. 27 июля 2017

Пригласили на собеседование на должность копирайтера после выполнения тестового, условия предлагают хорошие, по зарплате тоже вопросов нет, но так и не перезвонили. Считаю, что если кандидат потратил время, то заслуживает на обратную связь. Обещали в течении 2х недель, сегодня как раз они прошли, очень надеюсь попасть к вам на работу!

Бухгалтер 1
Региональный менеджер 1
Сварщик 2

Добавьте зарплату в компании Форстор

Добавить отзыв о работодателе Форстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Форстор?