Фотомаг

Фотомаг

Компания FotoMag.com.ua — крупнейшая специализированная сеть магазинов цифровой фототехники на Украине.

Отзывы о работе в Фотомаг, зарплаты

1. 27 июня 2014

Казлы ещё те! Долги возвращать не надо… Оно вам вернется в виде испорченного здоровья вашего и ваших детей! Удачи в очередях аптек страны!

2. 7 июня 2014

Была компания еще год назад- после смены владельцев все пошло… мало того уволили всех без зп и декретных заставили уволиться- упыри. Надеемся новым владельцам все «добро» вернется в 100)

3. 2 июня 2014

Компания прекратила свое существование в 20х числах мая 2014 года!

Мне жаль тех покупателей, которые купив товар у Фотомага не получат бесплатного (о качественном я воздержусь) сервисного обслуживания, поставщиков, которым так и не выплатили долги, сотрудников брошенных на произвол!

Много чего изменилось в компании за годы моей работы в ней, но такого финала
    мало кто ждал!

Я надеюсь, каждый получит по заслугам!

4. 21 марта 2014

Если есть возможность не подходите близко! Отношение свинское …..

5. 15 ноября 2013

Хорошо, что в компании произошли изменения! Теперь хоть реально интересно стало работать и не переживать о завтрашнем дне!

6. 14 ноября 2013

Я согласен, отвратительное отношение в работникам. Мало того,контору продали, так еще и зп не возвращают людям…Просто нету слов-шарашкина контора. Или же там мутят по зп директора)))Просто ужас: люди на шару работают…Та на них надо жаловаться или же подать в суд!!!!!
    Дорогие офисные сотрудники Фотомаг,в связи закрытием Вашим, пожалуйста выплатите людям зарплату!!!!! Которую они заработали и отпахали

7. 13 ноября 2013

хамское и отвратительно отношение в работникам. не работайте в этой шараге.

8. 19 февраля 2013

зп задерживается на 2 месяца выплачивают гривен по 500 в неделю, иногда тысячу дают, не оформляют, в общем рабство

9. 30 октября 2012

начальство на мозги не капает- это плюс, но вот зп задерживают постоянно, и выплачивают частями, соцпакет — никакой

10. 12 июня 2012

Удачи Вам ребята и хороших выторгов!

11. 12 августа 2011

Хорошая контора, компания хорошая, коллектив тоже замечательный. Замечательно относятся к людям.

Добавьте зарплату в компании Фотомаг

Добавить отзыв о работодателе Фотомаг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фотомаг?