Архитектурная-строительная компания G Design Group (Джи Дизайн Груп) с 2011 года объединяет талантливых дизайнеров, архитекторов, инженеров и конструкторов строительной и производственной отраслей. За это время был пройден длинный путь, в процессе которого компания из маленькой дизайн-студии превратилась в серьезную строительную организацию, предоставляющую любые услуги по дизайну, проектированию и строительству жилых и общественных объектов. Отзывы о работе в G Design Group, зарплатыДобавьте зарплату в компании G Design GroupДобавить отзыв о работодателе G Design Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании G Design Group?
Мошенник Горский открывает новые фирмы и ищет новых потенциальных жертв, которых можно обокрасть. Горский мастер проводить хитрые схемы вывода денег, полученных в качестве аванса. Он переводит их под видом оплаты работ на свои подставные фирмы и в итоге сам оказывается в шоколаде, а заказчики без денег, без выполненных работ и без шансов на справедливость.
Горский с виду приятный молодой человек способен ободрать как липку любого не смотря на возраст, статус и материальное положение. Совести-ноль, ответственности-ноль. Только наглость, самоуверенность и ощущение полной безнаказанности.
Фирма Горского предлагает исполнить любой каприз за ваши деньги. Я работал еще с ООО «Студия Горского». Сейчас эта шарашка – банкрот с долгами на несколько десятков миллионов рублей, в том числе и моих. Справедливости добиться у меня, как и у других обманутых клиентов Горского, не получилось. Могу только посоветовать быть осторожным и не иметь никаких дел с этим человеком.
Рабочая атмосфера ужасная, поощряется разгильдяйство и откровеннные забивания на клиентов. Стабильности тоже никакой, ОООшки постоянно банкротятся, вместо них открываются новые. Неопнятно, сколько это все может продлиться.
Ненадежно, нестабильно. У самого Горского две компании из трех обанкрочены, может в любой момент свалить из страны из-за долгов. То юрлицо, в котором я сейчас работаю, оформлено на другого человека, его тоже хотели банкротить, ждем-с.
Я не антисеммит, но Горский еврей в самом худшем смысле этого слова. Лишь бы кинуть и заказчика, и своих сотрудников. Зарплату задерживают стабильно, людям с кредитами работать невозможно. А в отпуска Горский ездил стабильно, хотя говорит, что денег нет.