IKEA Украина

IKEA Украина

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

The IKEA Group is a leading home furnishing retailer. We are a values driven company with a passion for life at home. Our vision is to create a better everyday life for the many people. We have 355 IKEA stores in 29 countries. Join us and discover exceptional opportunities to grow and develop together with us.

Отзывы о работе в IKEA Украина, зарплаты

  1. 10 мая 2021

    Не повторяйте моих ошибок, пожалуйста, это, блин, так печально, что даже нифига не смешно. Пришлось пройти 2 собеседования с интервалом в неделю, только на втором сказали что зарплата 10 тыс, на первом невозможно было клещами вытащить эту информацию. Зарплата 10 тысяч в Киеве — это плевок в душу, а 12 зарплата за 22 смены в месяц. График составляется по принципу — ваши проблемы никого не интересуют, кроме вас самих, сразу дают понять это. Собеседования дотошные, спрашивают зачем вы хотите такую должность и почему не хотите работать на всех своих предыдущих работах, плюсы и минусы всех ваших работ и вас и всех вокруг вас. Короче несколько часов маразма. Первый раз проходил такое пафосное собеседование на такую мизерную зарплату

  2. 7 мая 2021

    Изначально HR по телефону мне ничего не сказала конкретного, но позже выяснилось, что график-то, оказывается, гибкий (не для тебя, дорогой) . И ты абсолютно не знаешь, сколько у тебя будет смен и сколько в итоге ты заработаешь за месяц. Стабильности никакой. Смешно, но больше грустно. Много разговоров о том, что у них дружная семья и все там работают десятки лет. Я не знаю, правда это или нет. Но создается впечатление, что если там хамство и есть, то оно где-то не на поверхности. Готовьтесь к тому, что нужно будет задерживаться на работе до 22–30/40. Хотя ТВОЙ рабочий день до 22 часов. Как ехать потом домой? Мне очень расплывчато ответили что-то про такси и про корпоративный транспорт. Ну и самое интересное. На вопрос о том, можно ли получать 15к и более (а зп изначально где-то в районе 12к). Мне ответили так: — Если Вы хотите заработать у нас, то это не та компания. У нас немного другие ценности. А теперь внимание вопрос! Мне с этими ценностями как оплатить аренду квартиры? Беседовали мы минут 40… и в целом, было достаточно улыбчиво и позитивно, но если сейчас серьезно поразмыслить над тем, что мне сказали на собеседовании… Это все вгоняет в печаль. К сожалению, и по факту, им просто нужна ДЕШЕВАЯ (я подчеркиваю!) рабочая сила.

  3. 5 мая 2021

    Гость :
    Платят мало впритык денег хватает зато требований вагон!

    Тетяна багато всякой дурници може придумати.

  4. 1 мая 2021

    Платят мало впритык денег хватает зато требований вагон!

  5. 29 апреля 2021

    Компанія без принципів. Люди для неї розмінна монета. Просто сміття. За гарними словами знаходяться українські менеджери низької якості

  6. 20 апреля 2021

    Не нормальная компания с одуревшими начальниками

  7. 4 апреля 2021

    Гость :
    Кто работает в Киеве.Скажите пожалуйста что там с зп?
    Думаю рано или поздно откроется и в моем городе(Харьков).

    10.000

  8. 29 марта 2021

    Кто работает в Киеве.Скажите пожалуйста что там с зп?
    Думаю рано или поздно откроется и в моем городе(Харьков).

  9. 23 января 2021

    Проходил недавно бесполезные круги собеседования где предыдущий менеджер говорил что все объяснит следующий, а когда наконец добрался до директора отдела, и задал ему четкий вопрос о зп и условиях труда, мне сказали что все среднее по рынку(сказали только что в месяц обязательно 200 часов, если взять 15000 то выходит зп как в маке только нужно еще и спину рвать, и при этом была инфа что зп не 15 а 12), а точно узнаете если вы нам подойдете. Но зная политику таких компаний когда сотрудника должны в первую очередь работать за идею, и любой вопрос о зп значит что ты им не подходишь.

  10. 2 июня 2020

    @Кандидат, Икеа. Вы ходили на собеседование в компанию Икеа, не икея

  11. 12 мая 2020

    Икеа скрывает факт что один из сотрудников болеет короновирусом. Абсолютно не приемлемое поведение международной компании, работающей на рынке.

  12. 28 сентября 2019

    Проходила собеседование в ИКЕЯ, через неделю получила письменный ответ: "Мы Вам отказываем в дальнейшем отборе, нам показалось, что у вас нет мотивации работать именно в нашей компании". Что??? Вы серьезно? Расстроилась ли я? Нет. Мне жаль время, потраченное на подготовку к собеседованию и собственно само собеседование с людьми, которые не могут дать адекватный отказ.
    В целом, ИКЕЯ и как работодатель и как компания лично для меня опустилась ниже плинтуса. не рекомендую данную компанию, неадекватность эйчара Виктории просто зашкаливает.

Добавьте зарплату в компании IKEA Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе IKEA Украина



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IKEA Украина?