Импел Гриффин

Импел Гриффин

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 14)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Импел Гриффин международная сервисная компания, предоставляющая следующие услуги: клининг, техническое обслуживание инженерных систем зданий, аренда и обслуживание спецодежды, кейтеринг, борьба с вредителями (дезинсекция, дератизация), аутстаффинг.

Импел Гриффин является международной компанией (Impel — Польша, Impel Serviks — Латвия),представлена по всей Украине и имеет более чем 10-летний опыт работ.

Более 3000 сотрудников, 600 клиентов и 200 рекомендательных писем.
В 2010 году «Импел Гриффин» был признана лучшим работодателем в своей отрасли.

Отзывы о работе в Импел Гриффин, зарплаты

1 2 3
  1. 8 марта 2022

    Сегодня 8 марта,зп ещё не получила за январь и февраль,менеджера отказываются с нами разговаривать,мб кто то с таким сталкивался и подскажет как быть

  2. 23 января 2022

    @ Алиса , интересно получается, всем задерживают зарплату, а одной вам нет!

  3. 14 ноября 2021

    Заплатите зарплату за сентябрь
    Мой тел 098****856

  4. 20 октября 2021

    Выплатите зарплату за сентябрь.Сколько можно издеваться зачем

  5. 20 октября 2021

    Зарплата у меня на двух обьектах 4 тысячи и то не вовремя платят.Просят еще,чтобы подменяли людей которые от них ушли.

  6. 18 октября 2021

    Компания [вырезано] зарплату не дают не рекомендую.3 недели завтраками кормят.

  7. 17 марта 2021

    Работала в компании на позиции менеджера на протяжении 2 лет. Компания хорошая, стабильная, з/п всегда платили вовремя. Руководство прислушивается, идёт на встречу, да и весь коллектив в целом — отличный! Есть плюшки в виде крутых корпоративов, чай и кофе безлимит :)

  8. 17 марта 2021

    Верните деньги!!!Работали на Запорожстали,Аглофабрика!Полтора года не могут отдать зароботную плату!

  9. 16 февраля 2021

    Ужасная компания
    А особенно отдел hr
    Не сдерживают своих обещаний и бросают кандидатов
    Очень не профессионально с их стороны
    Никому не советую здесь работать
    Гнилые люди
    Но знайте, что все в жизни возвращается!

  10. 28 января 2021

    Проработала 9 месяцев администратором. Зарплату выплачивали всю, без обманов, условия как обещали. Оплата с первого рабочего дня. Официальное трудоустройство через три месяца, но меня трудоустроили через месяц ИС.

  11. 4 октября 2020

    Я работала в июле в этой конторе, уберала в заводоуправления МРМЗ зарплату не получаю договор без печати,налоги не отчисляют,люди не устраивайтесь в эту шарагу.

  12. 27 сентября 2020

    Уважаемая администрация Импел Гриффин!!!Подскажите,когда будет зарплата???!!!Когда будет официальное оформление???!!!Два месяца работаю в Вашей шаражкиной конторе на птичьих правах!!!Сколько можно кормить завтраками?Зарплаты нет ещё и в проекте,а мастер сказала,что ее ещё и дробить будут.Что вы дробить собрались???3800 за два месяца работы?Не позорьтесь и не издевайтесь над людьми!!!!!!!

  13. 25 сентября 2020

    Ужасная фирма.Работаю с 1августа 2020.Зарплаты нет и подозреваю не будет.На днях мастер огорошила,зарплату дадут неизвестно когда и будут дробить.Что тут дробить?!!!Минималку?!!!Обещали оформление.Зачем-то забрали два месяца назад трудовую и все мастер кормит сказками,что документы в Киеве и оформление идёт полным ходом.2 месяца?!!!Такое впечатление,что эти документы в Америку отправили.

  14. 2 августа 2020

    Запорожье

  15. 30 июля 2020

    ЭТО УЖАС 21 ВЕКА. Зарплату задерживают до 4-х месяцев. Дают частями. Платят меньше и меньше. Вечная путаница. Такого уже нигде нет. Никого не боятся. Отстой полный

  16. 30 июня 2020

    В відділенні Правекс банку на м. Кловській своїм співробітникам не платять заробітну плату!! Постійно якісь відговорки, хоча сам банк за надані послуги кошти перевів! Кидали!!

  17. 25 марта 2020

    В компании проработала много лет, видела всякое, уходила и приходила. Могу рассказать многое, коллектив там супер если сработаешься. Но в основном вечная тема с зарплатой, задержки, не выплаты, обман. Могут уволить в 2 минуты. Чернушная контора, которая никого не боится, всем заплатит кому нужно что б не было проблем.

  18. 16 марта 2020

    Эй вы там на верху!!!!!!
    Нет зарплаты больше двух месяцев
    Имейте совесть!!!!!

  19. 17 января 2020

    Impel Griffin :
    @Олег, В Импел Гриффин обращаются несколько сотен людей со всей Украины с разными просьбами. Большая часть — кандидаты и клиенты, но могут также обращаться наши сотрудники с запросами: оплата, корпоративная развозка, дополнительные работы, авансы и т. д.
    Звоните, решайте свои вопросы. Импел Гриффин всегда выполняет оговоренные трудовые обязательства.

    Ничего вы как компания не решаете Люди как были без зарплаты так и ходят бесплатно!

  20. 17 января 2020

    Тоже есть место,работаю в этой компании 4 месяца, зарплату выдали за октябрь 2019 г,застями, ноябрь, декабрь и уже январь зарплаты нет.на моей работе я шестой человек за пол года. А сейчас вообще поставили на пол ставки на 2000 грн.зарплаты каторой нет,как можно работать? Не рекомендую в эту компанию.Мариуполь

  21. 9 декабря 2019

    Эта компания полный отстой. В Запорожье людям с инвалидностью не выплатили зарплату.

  22. 22 ноября 2019

    Работа в Херсоне в компании Импел Гриффин. Тоже задерживают зарплату 2 месяца, да и во всех отношениях стало очень плохо, до машины ничего не выбьешь, всё ужасно, а главное не выплачивают зарплату вовремя.

  23. 14 ноября 2019

    Работала в Impel Griffin (офис), за 2 года задержек по зарплате не было!
    Взяли без опыта работы, обучили, карьерный рост был, все зависит от вас. В офисе всегда дружеская атмосфера, все открытые, если у вас есть вопросы, вы всегда получите на них ответ.
    ИГ, спасибо!!!

  24. 7 октября 2019

    Задержка в зарплате постоянно. Мариуполь

  25. 6 сентября 2019

    Доброго времени суток! Компания действительно специфическая, НО заказчик услуг также косвенно виновен с проблемами по выплате ЗП. А ситуация может обернуться в нужное русло, если заказчик, конечно заинтерисован в результате. Одинажды не заплатить 30% по договору и поставить ультиматум ИГГ, что нужно качество, а качество прямо пропорционально спокойствию и удовлетворенности простой уборщицы, и график выплат изменился и четкость в сумах так же наблюдалась. А нашим заказчикам нужно качество, но анализировать, как его добиться от подрядчика никто не хочет. Заказчик всегда прав, и это не его обязанность организовывать работу, но втребованиях, при выборе компании на тендерных площадках, нужно также прописывать соц. пакет, в калькуляциях отдельно фонд ЗП, с четким определением окладов тех. работников(что бы легче было контролировать).

  26. 29 июля 2019

    Добрый день! Напишите, пожалуйста с какого Вы объекта?

  27. 26 июля 2019

    Ужаснейшая компания, с ней связываться себе дороже!!! 2 месяца не выдают зарплату, отговорки постоянные (нам Киев не перечислил, актов нету и т.д) и не ценят сотрудников вообще!!!!!

  28. 5 июня 2019

    Используют людей просто как «материал», который будет делать намного больше, чем его обязанности реально за КОПЕЙКИ!!! Самая самая ужаснейшая организация которую я знаю! Зарплату платят непонятно каким образом — нигде никто не расписывается, нет ни карточки ничего!

  29. 3 марта 2019

    Здравствуйте!Уже наступил март месяц,но зарплату за январь еще не выплатили!Имейте хоть чуть-чуть уважения к нам,мы ж тоже люди,и хотим работать и получать своевременно свом деньги,заработанные нашим трудом!Когда нам выплатять зарплату,ответьте пожалуйста?Запорожсталь,г.Запорожье

  30. 1 марта 2019

    Добрый вечер!Меня интересует вопрос,сегодня уже 1 марта,но зарплату так и не выплатили за январь!По сути я проработала весь январь и февраль и денег нет! Подскажите когда ожидать зарплату?

  31. 28 февраля 2019

    @Impel Griffin, Следуя Вашему совету, отправил письменное заявление в приёмную ([email protected] — контакт с сайта компании).
    Есть возможность на практике проверить Ваше утверждение. :)

  32. 27 февраля 2019

    @Олег, В Импел Гриффин обращаются несколько сотен людей со всей Украины с разными просьбами. Большая часть — кандидаты и клиенты, но могут также обращаться наши сотрудники с запросами: оплата, корпоративная развозка, дополнительные работы, авансы и т. д.
    Звоните, решайте свои вопросы. Импел Гриффин всегда выполняет оговоренные трудовые обязательства.

  33. 27 февраля 2019

    Подтверждаю сказанное выше как по поводу проблем с оговоренной / фактически выплачиваемой з/пл, так и по поводу сроков выплат и расчётов вообще.
    Я выплату за фактически отработанную часть декабря и компенсацию за неиспользованный отпуск жду до сих пор (дождусь ли?).
    Руководитель направления на определённом этапе просто перестал отвечать на звонки.
    Так что, по моему опыту — те ещё ребята… :((

  34. 24 февраля 2019

    В чорний список! Обіцяють одну суму, платять вдвічі меншу, з затримкою понад 2 місяці, постійні відмазки і хамство!

  35. 22 февраля 2019

    Добрый день, Ольга! Благодарим за интерес к нашей компании. Данная ситуация была давно решена. Мы прикладываем все усилия, чтобы не допустить подобного в будущем. С уважением, Impel Griffin.

  36. 22 февраля 2019

    Добрый день, Ольга! Благодарим за интерес к нашей компании. Данная ситуация была давно решена. Мы разберемся делаем все возможно, чтобы не допустить подобного в будущем. С уважением, Impel Griffin.

  37. 17 января 2019

    @Impel Griffin, успех включает в себя улучшение работы компании, что в данном случае зависит от исправления ошибок и разрешения конфликтных ситуаций. Ответьте, пожалуйста, вы зарплату уже выплатили пани Гордиец?

  38. 16 января 2019

    Ничего плохого не могу сказать про Импел, проработала 8 месяцев администратором. Но и ничего хорошего. Осадок остался нейтральный, зарплату выплачивали всю, без обманов, условия как обещали.менеджер хамовитая была, слышала что есть и хорошие там, видимо не повезло с ней именно мне.. может еще обращусь к ним

  39. 13 декабря 2018

    Обратите внимание на то, как Гриффин реагирует на мой отзыв. Я не обиженный аноним, а их бывший сотрудник, который не прячет своей личности. Я указываю в отзыве конкретный недостаток этой компании (задержка зарплаты на 2 месяца). И что в ответ? «Мы будем считать это своим успехом» Уважаемые читатели этого отзыва! Есть вероятность что во время работы на Импел Гриффин Груп вам не заплатят вовремя. И когда вам ничего не останется, кроме как написать об этом в интернете, вместо того, чтобы уладить конфликт, вас «посчитают успехом»! У них ведь работает 25000 человек по всей Украине, так что 5—10 из них можно и не заплатить. И не факт, что вы не станете одним из этих 5—10 человек. Импел Гриффин Груп! Мне не нужны любезные отписки! Мне нужна моя зарплата!

  40. 13 декабря 2018

    В компании Импел Гриффин в год трудится более 25000 сотрудников по всей территории Украины. Отзывы наших сотрудников в количестве от 5 до 10 в год будем считать нашим успехом. Светлана, мы благодарим, что делитесь информацией, которая поможет нам стать завтра еще лучше, чем сегодня. С уважение и заботой, Импел Гриффин.

  41. 12 декабря 2018

    Я, Гордієць Светлана Николаевна, работала на Импел Гриффин Груп с сентября по ноябрь 2018 года (объект Министерство социальной политики, город Киев) уборщицей. На сегодняшний день (12 декабря) я получила зарплату только за сентябрь. Когда заплатят еще за два месяца никто сказать не может. Так что сказать о Гриффине, как об ответственном работодателе я не могу. Администратор Лена говорит что в такой задержке зарплаты виновато Министерство, мол не перевели клинингу деньги. Вчера Лена на мой вопрос когда зарплата ответила звоните министру. А при чем здесь министр? Я к нему на работу пришла устраиваться, или в ваш клининг? Если вы не можете гарантировать своим работникам своевременную выплату зарплаты, то какая Вы справедливая компания как об этом пишут отзывы? Вы не цените своих людей раз позволяете себе задерживать им зарплату более чем на два месяца. Я считаю что Импел Гриффин Груп безответсвенный работодатель так как не может обеспечить своим рабочим ни легального трудоустройства ни зарплаты без задержек. Никому не советую тратить на них время.

  42. 7 декабря 2018

    Работа в компании все хуже и хуже.Зарплаты задерживают все чаще и надольше.Техника простаивает и не ремонтируется вовремя.При Татьяне Адамовне все было быстро и оперативно.А сейчас просто кошмар.Уже более месяца не работает поломоечная машина.Приходится мыть вручную. А это очень тяжело.
    Отношение руководства отвратительное.Нового директора из Запорожья за 3 месяца не видели ни разу.Всем на нас наплевать.Компания теряет свое лицо и престиж

Администратор переговорных комнат 1
6 000 грн
Администратор по клинингу 1
8 000 грн
Дворник 2
6 000 .. 6 200 грн
Клинер 2
2 200 .. 5 000 грн
Машинист 1
4 300 грн
Рабочий зеленого строительства 1
4 000 грн
Уборщик 2
4 200 .. 5 200 грн
Уборщица 6
3 730 .. 6 000 грн
Укладчик-упаковщик 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Импел Гриффин

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Импел Гриффин



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Импел Гриффин?