Отзывы о работе в InstaCentr, зарплатыДобавьте зарплату в компании InstaCentrДобавить отзыв о работодателе InstaCentr Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании InstaCentr?
Устроился в компанию в Июле 2015 года.Отработал около 2х недель.
Ничего хорошего о компании сказать не могу,в первые дни устройства на работу,мне не было предоставлено рабочих инструментов в должном количестве,компьютер и телефон были установлены спустя 5 дней "работы" от которой меня никто не освобождал. Далее были еще 5 дней спустя которые я сформировал определенную базу потенциальных клиентов с контактами ЛПР,после чего меня мягко попросили уйти на дистанционную работу вне офиса обещав золотые горы за клиентов из моей базы,и за новых клиентов, работодатель отказался мне выплатить часть оклада положенную мне за срок отработанный в компании,объяснив это тем что у меня эти 2 недели были как бы пробные. То есть не 1-2 дня а 2 недели!! На следующий день мне закрыли дистанционный доступ к моей базе компаний клиентов,собственно я перестал видеть с кем и на какой стадии компания ведет переговоры, фактически это означало что обещание данной компании по поводу клиентов с моей базы, и новых клиентов это вранье. Недавно зашел на сайт данной фирмы поинтересоваться с какими компаниями они уже сотрудничают,компаний в списке не много,чему я собственно и удивился,по скольку изначально был обещан грандиозный рост,и в данном списке присутствовала минимум одна компания из моей базы,тк из 50 потенциальных клиентов моей базы я досконально запомнил этого клиента. Итог: несоблюдение трудового законодательства,привлечения работников методом обещаний небольшого оклада и огромных процентов без подписания трудового договора для расширения собственной базы. Не оклада за отработанный срок не процентов за клиента из моей базы я не увидел.Отсутствие полноценного стартового ввода в должность.
Вообщем сплошной обман.