Интехника

Интехника

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.8 / 5 (16)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

ООО «Интехника» осуществляет инженерно-технологические, маркетинговые и коммерческие работы на предприятиях, проводящих механическую обработку изделий. Компания представляет в России и обеспечивает поставку (через центральный офис в Москве и через своих партнеров в регионах) всю программу режущего и вспомогательного инструмента и технологической оснастки.

Отзывы о работе в Интехника, зарплаты, вакансии

1. kovitch
    17 Янв 2022

Был опыт работы на аналогичной должности, работаю технологом. Клиенты как и везде разные, но работа интересная и плюс нормально оплачивается без задержки зп и обмана.

2. Александр
    27 Июл 2021

Отличная компания, предлагают хорошие условия для сотрудников, есть ДМС.

3. Константин Р.
    16 Июн 2021

Отличный коллектив, график 5 через 2, на выходных не дергают, отпуск по графику.

4. stahanov
    13 Май 2021

Искал официальную работу с достойной зарплатой и условиями. Заинтересовало предложение от компании Интехника. График удобный, есть ДМС, оформление по ТК. Откликнулся на вакансию, после собеседования взяли на работу. В мае ровно полгода.

5. Виктор
    25 Мар 2021

Офис в пешей доступности от метро, пятидневная рабочая неделя, в выходные не дергают, отпуска по графику. Обязанностей много, но работа очень интересная.

6. Сергей
    21 Фев 2021

У Интехники стабильные условия работы, удобный гибкий график. Всегда есть места на парковке. Офис просторный и уютный.

7. Кирилл
    28 Янв 2021

Нормальная работа. Здесь начальство адекватное и ценит грамотных сотрудников. Есть стабильность. Оформление официальное. График нормированный.

8. Тарас
    30 Ноя 2020

Работаю курьером, условия меня устраивают. Работа разъездная, коллектив отличный и начальство хорошее.

9. Дмитрий
    27 Авг 2020

Устроился весной менеджером по продажам, так как опыт у меня более 5 лет на аналогичной должности, то сложно не было. По сравнению с предыдущей работой и зарплата тут выше и условия работы лучше. Пока все нравиться, коллектив хороший.

10. Алексей
    20 Авг 2020

Офис комфортный, начальство адекватное. Оформляют по ТК.

11. Владимир
    19 Авг 2020

Работаю давно, все устраивает. Есть ДМС, спортзал в офисе. Во время пандемии условия труда не изменялись. Работа не прекращалась, работали удаленно.

12. Максим
    19 Июл 2020

Нравится здесь то, что компания даёт возможность карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального. На данном рынке большая конкуренция, что добавляет сложности в работе, но это только плюс для профессионального развития. Так же для себя считаю большим плюсом обоюдное уважительное отношение между сотрудниками и руководством.

13. Гость
    6 Авг 2019

У ООО «Интехника» наблюдаются последнее время финансовые трудности: во-первых, резкое снижение объема заказов на фоне большой дебиторской задолженности, во-вторых, потеря доли рынка из-за разрыва дилерских соглашений с крупным израильским производителем. Компания в последние месяцы проиграла много тендеров, начала судиться с конкурентами. Некоторые крупные заказчики внесли ее в «черные» списки из-за навязчивой агрессивности в торгах. Наконец, дошло до смешного: ее начали троллить в интернете, создав фейковый сайт intekhnika.ru. Печально видеть подобную деградацию.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Интехника

Добавить отзыв Оцените работодателя Интехника: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.