Отзывы о работе в ИнтерСтрой, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИнтерСтройДобавить отзыв о работодателе ИнтерСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИнтерСтрой?
Пишите тут всякую ничем не подкрепленную чушь
Проработала в компании 5 лет менеджером по продажам, в силу должности нужно было знать все подробности о строительстве, все там нормально! Никого на деньги не кидают, отношение в компании хорошее, и к сотрудникам, и к подрядчикам, и к клиентам. Зарплаты платят, условия хорошие
Если бы не нужно было переезжать, ни за что бы не уволилась
Контора полное говно. Руководство сплошь бывшие вояки, которые вдруг решили что они могут заниматься строительством. Своих субчиков кидают на деньги. Работяг тоже. За счет этого и выживают. Ребята, обходите эту контору стороной. Одни обещания. Профессионалов там вообще нет.
Отличная компания, работаю в ней 4 месяца и на работу хожу, как на праздник! Чистота, уют, все приветливые, всегда сделают комплимент! (Это дорогого стоит, т.к. работала в компаниях, где запрещали хорошо одеваться и не дай Бог, красное платье одеть). Все праздники вместе отмечаются, с днем рождения поздравляют, дарят подарки. Директор, конечно, редко бывает в офисе (в командировках). Но от этого никому не хуже. Все вопросы можно решить с заместителями. Пишут зачастую отзывы на нашу компанию, имея в виду совсем другую, видимо.
@Гость, Вас обманули про стабильность.Нет там ее.
Сдох….
ребята извините читаю тут вашу охинею и думаю хуже чем трест или проминдустрия нет ничего а тут вы на земле у вас все и ты жалуешься че за бред у меня знакомый там работает и говорит что все нормально мне нужно стабильность и мне сказали что тут то самое стабильное короче нелюблю когда чешут своим помелом так что бью сразу в лиц
Организация мало чем отличающаяся от подобных строительных компаний. Такие же воры как и везде, к примеру Калистратов Максим. Аж в рот заглядывает, что бы что то капнуло в его карман (а карман там ого-го ! Покушать любит)
@Гость, кем ты работал в этой фирме? прорабом или работягой??? если первое то все с тобой ясно, а если второе то не поверю…
Дорогой «друг»! Ты пишешь какую-то ахинею. Зачем талибам бегать от технадзора?
какие глупости!рaботать в етой фирме оч хорошо,
Дорогие друзья!!! Читаю отзывы о компаниях, и оболдеваю, вы даже сотой части не знаете, что на самом деле может твориться в компаниях, начиная с их финансовых махинаций и заканчивая человеческим фактором. (особенно в области строительства)Я говорю это не безосновательно, я был руководителем высшего финансового звена. прорабы, со строики продают двери по 50 штук, а потом мы удивляемся, почему краны падают, а мне удивляет, как дома вообще стоят;)). Снабженец, должен работать, только за откаты-з/пл ему платится только официальная,3 коп. Ооо, бедные талибы, а про них даже страшно вспоминать.как им приходится бегать всю ночь по этажам и скрываться от технодзора, потому что ген директор пробухал и не захотел отблагодарить технадзор. Но потом днем надо успеть поработать талибу, А ночью таже песня. А з/пл п за талиба получит прораб. Вся задача ген. директора-схапать, за откат, у заказчика объектов, а потом бухать, бухать-а еще бабы, бабы. Начиная от малярши и заканчивая риелтершами. Зато потом всем производством руководит малярша, она же теперь в любовницах у гендира. С первой полученной прибыли-надо гендиру быстренько пригнать со штатов себеVOLVO, сотрудники зарплату себе должны добывать сами, кто как может, кто откатами, кто продажей материалов, а кто не может, это плохо. Глав бух должен метнуться принести в клювике наличку, и дальше все потому же кругу. И когда скажите в нашей стране будет порядок, да никогда, и все росказни про хорошие работы -НЕ ВЕРЮ. Потому что все повязаны. Банки, заказчика, генподрядчики, подрядчики. И выкручивается кто как может. Вот я только не могу понять как живет наша общая масса людей-так же как у нас на предприятии.
И помни, ты здесь хозяин, а не гость ТАЩИ с работы каждый гвоздь.