King Koil

King Koil

Мировой бренд King Koil производящий матрасы премиум класса — представлен на украинском рынке компанией «Аскона-Украина».

Отзывы о работе в King Koil, зарплаты

1. 1 марта 2020

В наше непростое время это отличное место работы. ЗП вовремя, премии, сменный график нормальный, трафик на точках продаж и самое главное колектив просто СУПЕР! На предыдущем месте работы даже рядом не стоял, по сравнению с этим. В общем очень нравиться здесь!

2. 15 января 2020

Какая-никакая в наше непростое время, но здесь есть стабильность компании, уверенность в том, что и завтра место где ты работаешь будет среди лидеров. С самого начала влилась в коллектив, легкой работы конечно никто не обещал, но работать было спокойно, коллеги очень дружные. Естественно клиенты бывают разные, хотя в общем позитивных и вменяемых чаще встречаешь.
    Постоянно что-то меняется, обновляется, есть драйв, что большая редкость в кампаниях. Планы не заоблачные, но и не маленькие ставят. Если умеете быстро выполнять задачи, то ничего сложного. Зарплату платят хорошую и по ТК все. Больничный/отгул тоже без проблем.

3. 14 января 2020

Не могу сказать, что в King Koil какие-то есть проблемы и сложно работать. Когда я устроилась в компанию, был уже опыт продаж на предыдущем месте работы, так что принцип и все критерии были знакомы. В продажах главное, чтобы руководство нормальное было и коллектив. У меня Был целый ряд причин, почему именно эту компанию выбрала и пришла на собеседование. ЗП официальную платят и вовремя, кому-то может это не особо важный момент, для меня наоборот, с моими кредитами очень даже важно. Соцпакет и остальные условия очень комфортные, меня вполне сейчас устраивает.

4. 29 декабря 2019

Мне тоже вполне нравится тут работать. Уже был опыт в торговле, есть с чем сравнить. Перешла, потому что зарплата на уровень выше, сама компания побольше предыдущего места работы, да и удобное расположение возле дома.
    Что касается начальства, то тут все как у всех. Требуют хорошей дисциплины, опаздывать нельзя, балду гонять тоже, но если потребуется помощь или отгул, то всегда можно договориться.
    За все время удалось поработать под руководством двух директоров, если честно, конечно ряд факторов зависят от босса — настрой, рабочая атмосфера, мотивация выполнять план. И в первом и во втором случае, все было профессионально, по-человечески, начальство без лишних заморочек. По обязанностям работы много, клиенты есть, постоянно нужно быть в движении.

5. 21 декабря 2019

В любой компании есть свои плюсы и минусы, но в этой компании положительные моменты преобладают.
    Как и везде, от сотрудников требуется строгое соблюдение корпоративных стандартов, высокий уровень общения даже с самыми «вредными» клиентами. Однако, это все компенсируется официальным соцпакетом, очень достойной заработной платой и регулярным обучением. Сначала думала, что не потяну и даже стала подыскивать другое место работы, но потом нормально, втянулась в коллектив, работу и теперь уже спокойно справляюсь с планами. Довольна, что осталась, и не пошла искать другое место работы, по уровню зарплаты уж точно тяжело было бы найти что-то аналогичное

6. 15 декабря 2019

Работал в King Koil чуть больше года в Санкт-Петербурге в ТЦ Мебель Сити. Общие впечатления остались хорошие. Руководство относительно внимательное, коллектив хороший, адекватный. Условия труда вполне нормальные, т.к. есть с чем сравнивать. Нормированный рабочий день, если нужно задержаться, предусмотрены премиальные. Возможность продвижения по карьерной лестнице есть, но всё зависит от вашего стремления. Зарплата своевременно выплачивалась, штрафы предусмотрены, но только если реально какой-то прокол.

7. 31 октября 2019

Kingkoil Russia находится в затяжном пике. Работаем здесь, чисто уже для того, чтобы увидеть финал этой истории. Мы не понимаем как можно держать человека, нынешнего коммерческого директора, за такие нулевые показатели. Возможно это такая стратегия. Время покажет. Всё положительные отзывы, после Правдивой, притянуты за уши.

8. 31 октября 2019

@Илья,
    Какой ты замотивированный на ласки!!! А какого… ты сам сваливаешь из компании?
    Тут всё так ровно и красиво, с твоих слов. Прошло 10 дней и ты сматываешь удочки и бежишь…
    Ээээ, не по мужски ты поступаешь, и не по совести.
    Правда, рано или поздно, становится известна. И ты, Илья_С Бибарсов, показал себя в этот @Илья,

9. 25 октября 2019

В King Koil работаю около года продавцом-консультантом. За все это время никаких неприятных ситуаций у меня не возникало, наоборот мне очень нравится здесь работать. Зарплата хорошая, бренд премиальный, конечно есть планы, которые нужно выполнять, но трафика на точке хватает, люди есть всегда, от этого и покупают хорошо. Регулярно в компании проводят различные тренинги как продавать и работать с клиентами. График тоже нормальный, меня устраивает, так как уставать не успеваю и на отдых хватает времени. Руководство адекватное, когда нужно идут на уступки. Коллектив обычный, каких-либо ссор между сотрудниками нет.

10. 23 октября 2019

Всем доброго дня!
    Давно слышу отзывы от своих бывших коллег насчёт текущей ситуации в Асконе, вернее, в Кинг Койле. Премиальный сегмент, хорошее позиционирование, самое главное — компания ИНОСТРАННАЯ. Западный тип корпоративной этики — то, чего так не хватает российскому рынку труда. К сожалению. И, к сожалению, российское начальство, вышколенное агрессивным русским бизнесом на предыдущих местах работы, изрядно портит изначальную картину(( и агрессивным руководством (системами штрафов, БЕЗ поощрений) ДЕмотивирует сотрудников ! Особенно это касается нынешнего коммерческого директора (без имён). Это просто УЖАС, летящий на крыльях ночи! Беспринципная, жесткая, пытающаяся «мотивировать» только штрафами, бранью, угрозами. Прошу прощения, но манера руководства больше подходит для сельского киоска с хамоватыми продавЩИЦАМИ , чем для сети премиальных бутиков… этот руководитель за несколько месяцев своей работы в разы увеличил текучку кадров в разы. Общее настроение упало, нет никакого желания ходить на работу, продавать… хотя раньше всем все было в радость! Теперь сплошная брань и угрозы. Так руководитель пытается решить вопрос с не возрастающим трафиком. На рекламу средства не выделяются (видимо, руководитель хочет сэкономить деньги на рекламу на зарплатах сотрудников). В общем.. пока этот человек находится в управлении этой компании, делать там совершенно нечего, она лишила ее конкурентноспособности на рынке труда. Обходите стороной до лучших времён.
    Благодарю за внимание.

11. 22 октября 2019

@Правдивая,
    Добрый день. Работаю в компании 2 месяца. Пришел из другой сферы. Зарплата чуть выше, чем на прошлом месте. Работа очень интересная. Шеф ставит очень ясные задачи и абсолютно справедливо требует выполнения. Странно, если кто то считает иначе. Никакого самодурства. Только рабочий формат. Есть классный дорогой продукт, у которого нет конкурентов, есть база клиентов. Красивые бутики. Тренинги с очень сильными тренерами. Есть возможность постоянно саморазвиваться. Я думаю, всем понятно, почему человек пишет такие отзывы.

12. 19 октября 2019

Хочу отметить огромный положительный момент компании — это ее коллектив. Никогда ещё не видела такого сплочённого и дружного коллектива, как этот. Из плюсов также хочу отметить – это соблюдение ТК, своевременная зарплата, о чем договаривались на собеседовании, то и платят + премии начисляют регулярно. Руководитель вполне адекватный, ставит абсолютно реальные задачи и к подчинённым относится без каких-либо претензий и поможет, и обьяснит, все что потребуется. Да, вопросы, конечно, возникают от него, но только по делу. ЗП платят вовремя, по этой причине в том числе, нравится тут работать, всё честно. Есть полезные тренинги. Бывает, конечно, что устаёшь от постоянного общения с людьми, но выходные спасают и появляются новые силы на работу.

13. 19 октября 2019

Очень странно читать негативные отзывы, особенно последний.
    Работаю в компании недолго, но тот вклад, который делает коммерческий директор с командой управляющих, бесценен.
    Всегда тяжело выходить из зоны комфорта, особенно если устал, перегорел, засиделся, но тут надо выбирать для себя: либо идти в ногу со временем, учиться, выходить на новый уровень или сидеть и черкать негативные отзывы, которые пропитаны злостью и сарказмом. Вряд ли счастливые люди пишут так.
    Касаемо компании.
    Лично мне нравится, что в компании регулярно проводят проф. тренинги, индивидуально уделяют внимание каждому менеджеру.
    Компания «белая». Проценты с продаж выплачиваются, согласно установленным договорённостям.
    Планирую не только остаться в компании, но и рассчитываю на дальнейший карьерный рост.
    В компании такой настрой очень приветствуется. Главное-желание.
    И да, бутики King Koil-это люксовые бутики.
    Нужно соответствовать по всем параметрам. Внешность, ухоженность, грамотная речь, позитивный настрой.
    Я считаю это правильным. Лично для меня это стимул.
    Надеюсь мой отзыв был полезен.

14. 11 октября 2019

Что происходит?! Много лет компания работала и приносила прибыль. Менеджеры делали планы и зарабатывали. Все было хорошо до 2019 года. И вот уже 9 месяцев подряд компания в убытках. Нас душат. Новый руководитель компании Скрипникова Ольга Игоревна это чума. Такого самодура, непредсказуемого, безграмотного руководителя давно не встречала. Никакой пользы от неё нет. Настроила всех сотрудников против себя. Штрафует. Унижает. Вечно всем недовольная.
    Мы её терпим только потому, что её скоро уберут. Ведь не может бизнес терпеть руководителя, который ни разу не справился с своей задачей и не выполнил план. Куда смотрит собственник компании???
    А ещё набрали директоров в наши салоны. Набирала их лично Скрипникова и по принцыпу:чем тупее, тем вернее будут служить госпоже (Бкладонне).
    Вообще, у King Koil сейчас не лучшие времена и работать при таком начальстве не пожелаю и врагу.
    Обходите эту контору стороной… До лучших времен.

15. 15 ноября 2017

Татьяна, благодарим Вас за интерес к компании и оставленный отзыв!
    Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вероятно, что был момент недоразумения, когда Вы сообщили что уезжаете на отдых и сможете приступить к работе через полторы недели.
    Компания пошла Вам на встречу, так как Вы успешно себя позиционировали на всех этапах собеседований.
    Мы пришли к общему знаменателю и пригласили Вас через две недели выйти к нам в компанию (вакансия не была горящей, и компания могла себе это позволить).
    Но в день Вашего выхода, по ряду причин, не относящимся к Вам как специалисту или лично, руководителем было принято решение Вам отказать в трудоустройстве в нашей компании.
    Вас прекрасно можно понять, ведь любой негативный ответ неприятен.
    Искренне рады за Вас что у Вас в настоящее время есть хорошая и интересная работа.
    (что Ваш руководитель порядочный, умный человек, который держит свое слово.)
    Желаем Вам успеха и удачи !

16. 10 ноября 2017

Пишу отзыв по просьбе коллег и друзей. Возможно, мой отзыв спасет людей от выбора «Асконы» она же «King Koil», как работодателя… у такого собственника не хочется покупать товар… зачем обогащать человека, у которого нет совести и стыда за свои поступки. Моя ситуация с этой компанией, директором, главным бухгалтером была для меня трагичной. Я искала работу. У меня было несколько предложений, но я выбрала работу в «Асконе — King Koil»….заработная плата была такой же, как во всех предложениях о работе, но офис был ближе к дому, функционал показался интересным. Вообщем, сделала выбор, отказалась от других предложений. Но директор Максим (если не ошибаюсь) Викторович попросил выйти на работу не через две недели, а через три. Три недели без зарплаты…для меня много, но отдых не помешает, ведь у меня двое детей. Я дала слово, что выйду на работу. И прекратила рассматривать другие предложения о работе. За эти три недели мне звонили три раза из «Асконы». В пятницу перед выходом на работу уточнили время выхода. В понедельник представили всему коллективу, показали офис. Анна (специалист, который нашел мое резюме, звонил мне все время) сказала, что надо подождать приезда директора в офис. Первый день работы всегда сложный… Мне показалось странным, что главный бухгалтер, который присутствовал на моем собеседовании, даже не заговорила со мной, не поддержала…Приехал директор. Меня пригласили к директору. Он мне говорит: » Отдохнула…три недели. Знаешь, я передумал вводить эту должность». Я смогла сказать только: «А вы понимаете, как это не порядочно». Он не извинился, ему даже не было неловко… Он просто сделал гримасу…Этот случай меня выбил из колеи. Я никогда не встречала таких людей, такого отношения. Меня смутило на моем собеседовании, что директор перебивал меня, не умел слушать. Смущало отношение главного бухгалтера к женщинам, которые уходят в декрет…но в каждой компании есть нюансы. Теперь я знаю, надо верить отзывам о работодателе…Я потом вспоминала девушку, которая писала отзыв о работодателе, о купленной ею форме для работы, об отказах от предложений других работодателей. По сути, ситуация такая же, как у меня…а сколько людей не написали…Я день не могла говорить от шока, от такого отношения, от того, что думала, как платить за квартиру, кормить детей…плакала. Ведь время упущено. Опять старт поиска, а на это надо время. Сейчас у меня есть хорошая, интересна работа, мой руководитель порядочный, умный человек, который держит свое слово. Вообщем.. полная противоположность «матрасника». Этим отзывом я последний раз потратила свое время на эту компанию. Надеюсь, у Максима Викторовича будет урок, чтобы понять, что такое «хорошо», а что такое «плохо».

17. 16 апреля 2014

@Вера, конечно холотрон! С такой то грамматикой!

18. 2 апреля 2014

Спасибо, за крайне понятные комменты о работе в компании, я только, собиралась туда на собеседование….но думаю, лучше откажусь)опять холотрон)

19. 19 апреля 2013

Может у вас и плохо ,а нам хорошо и позарплате тоже,но у нас стажировка 2 месяца и она в салоне ,помимо белого верха и черного низа еще и тайные покупатели и проверки руководства , отчеты и т.д. и т.п. Работать можно и зарабатывать тоже .просто может это не ваше

20. 16 марта 2013

Чувствуется во всех отзывах негатив на компанию, но нет негатива или обиды на себя. Ведь кто работает вообще в продажах, должен понимать, что НЕТ идеальных компаний! Нет. Ваше восприятие зависит только от Вас лично. Да, тут не мед, но и не катастрофа. А по выплатам процентов, надо запомнить, что опять таки, не во всех компаниях выплачивают процент от продаж по уходу. Только ставку. А стажировка, учеба на местности, до того как Вас возьмут в компанию, есть у многих уважающих себя компаниях. Как иностранных, так и в украинских. А стажировка у каждого по срокам и объему индивидуальная. Например в СНАЙТЕ вы должны пройти ее за 4 дня и рассказать весь ! ассортимент и габариты. А тут от Вас требуют сразу выучить весь каталог.
    Давайте следить в первую очередь за собой. А потом ругать компанию, компании.

21. 24 января 2013

Имея большой опыт работы в различных компаниях, хуже, чем аскона-украина еще не видела! Чтоб устроиться в компанию, надо выучить огромный каталог наизусть и сдать экзамен директору! На это уходит от одной до двух недель и еще не факт, что ты подойдешь! Стажировка не оплачивается, занимает три-четыре часа в день и в процессе ее требуют одеваться по стандартам компании, то есть черный низ, белый верх… Продукция так себе, но заученные фразы помогают «втюхивать»! Зарплата якобы белая, но есть ставка и естт процент от продаж. При увольнении процент не платят- опираются на закон, а процент-то и составляет львиную долю зарплаты. Мне в сумме не доплатили тысячу долларов, пусть станут богаче, просто обидно, уходила по собственному желанию, я такая не одна была, по всей видимости и буду. Руководство противоречит само себе, директору на персонал плевать, даже старых сотрудников с днем рождения не поздравляет, стыдно, еженедельные бесцельные собрания, бред короче. Если у кого-то есть сомнения, то не ходите. К тому же зарплата реально меньше, чем заявляют на собеседовании!

22. 17 декабря 2012

Нечестная компания. Врут, не выплачивают дизайнерские комиссионные, информацию о товаре предоставляют некорректную, отказываются от собственных слов, персонал не профессиональный.

23. 11 мая 2012

Не согласна с отзывом Насти.Кроме того,что официальная зарплата никаких плюсов работы в компании нет.Большие переработки по часам,которые не оплачиваются,штрафы а самое главное коллектив абсолютно не профессионального персонала.В компании никто ни за что не отвечает,крайнего найти очень сложно,все играют в «горячую картошку» и стараются перебросить вину на другого.Боков очень много.работать в компании не легко.

24. 17 мая 2011

Абсолютно «белая» компания — оформление по трудовому договору, больничный, отпуск, выплата зарплат включая бонусы — всё официально.
    Отличный коллектив:) Требовательное, но вполне адекватное руководство.

1. 19 октября 2019

2. 31 октября 2019

@Илья,
    Какой ты замотивированный на ласки!!! А какого… ты сам сваливаешь из компании?
    Ээээ, не по мужски ты поступаешь, и не по совести.

Добавьте зарплату в компании King Koil

Добавить отзыв о работодателе King Koil

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании King Koil?