КЛАЙВ

КЛАЙВ

Отзывы о работе в КЛАЙВ, зарплаты

1. 5 марта 2024

Удивительно, март 2024 года, а ничего, практически не поменялось.
    Компания ненадежная!!!
    Сотрудники делятся на стареньких-ходят с короной, здороваются через раз, руководители отделов непонятно за что деньги получают!
    Есть новенькие-пытаются заслужить внимание и главное-не потерять рабочее место!
    Сплетни-атрибут компании, особенно между старенькими сотрудниками.
    В компании происходят увольнения одним днем!
    Можешь работать год, два, три и в один день директор принимает решение о том, что ты плохо справляешься с работой или о том, что компании ты просто не нужен!
    Заставляют уволиться одним днем, по собственному желанию.
    Если сотрудник не готов к такому, директор очень удивляется, злится. Тогда (по требованию директора) руководители отделов пытаются давить морально, ставят невыполнимые задачи, пытаются создать повод уволить без выплаты пособий.
    Расформировать отдел без выплаты компенсаций для компании проще простого!

2. 18 июля 2021

семейная компания, много владельцев и полная неразбериха. Как в басне «А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь». Завода нет, просто перекупщики. Сотрудников нанимают много и потом быстро увольняют.

3. 28 октября 2019

@гость, прошёл как я понимаю год с момента написания гневного письма. Всё как и прежде — смотреть порнуху на рабочем месте, играть в телефоне в рабочее время — запрещено. За опоздания более 10 минут штрафуют, за прогулы увольняют. Всё как и прежде, пожрал на кухне — убери за собой. Вот в других конторах всё по-другому )) Единственное, что есть IT-директор и системный администратор, проблем со связью нет никаких. Товары грузятся на следующий день после оформления заказа. Но нужны банальные свободы — нужно письменно разрешить не приходить на работу, забивать козла в рабочее время и приходить по свободному графику. А так конечно бардак, поэтому люди спокойно сидят и работают. Некоторые даже, не поверите, улыбаться умудряются. ))

4. 25 октября 2019

Пока все очень даже по-взрослому. Можно пробовать

5. 2 августа 2019

8 месяцев, полет нормальный. Давно уже не перекупы. Есть шероховатости, но где их нет. 1С с этого года новая совсем. Есть четкое понимание куда, с кем и как двигаемся.

6. 18 января 2018

банальные перекупы. клиенты этой конторки либо настолько тупые, что не ориентируются в ценах, либо сидят на откатах.
    Подводят по срокам, ссут в уши, не стесняясь.
    За сотрудниками тотальный контроль: камеры, опоздания на 1 минуту, перекуры, обеденный перерыв- за всем следят. Еще и заставляют драить кухню — экономят на уборщице)

В штате нет ни одного сисадмина, оттого бардак в 1С, с оргтехникой, телефонией.
    В целом какой то хаос и бестолковая суета, бизнесс- процессы не отлажены , все визжят и носятся как стая бешеных мартышек. Смешная компашка…

7. 22 марта 2016

@Гость, » ПроработаЛ»? Что ты врешь!!!Уважаемые читатели,предыдущий отзыв- липовый!!!Это написала бывшая сотрудница Компании КЛАЙВ- Галина Степановна(яко бы руководитель отдела продаж, а на самом деле- разрушительница компании и коллектива!!!Жили мы не тужили, работа шла своим ходом, и тут ОНО!!!(новое руководство отдела продаж).Сама из себя ни чего не представляет,только бегать курить может(за 1 раб. день по 6-8 раз!!!)даже раздеваться не успевала и к ген. директору в верхней одежде заходила!!!Все работают, а она только за углом стоять (с сигареткой)могла!!!Коллективу в глаза говорила «вы *авно !И такие как вы тут работать не будут!»…
    У нас хороший был ген. директор, что с ним случилось? Что он в ней (такого профессионального)нашел???Не знаю!!!
    Наконец то ее уволили и как раз это произошло в ноябре 2015г. Вот она и пишет…»проработал!»-пи***болка(простите читатели,но по другому не могу)
    В итоге весь коллектив разбежался и даже офис-менеджера(а точнее МЕНЯ!!!)уволили!!!
    Компанию КЛАЙВ-обожаю!А вот этой Степановне, космы то повыдерала бы!!!!

8. 19 ноября 2015

Проработал 2 недели и ушел. Обман на собеседовании полный! Не верить не одному слову! Перепродажники с огромной текучкой кадров(посмотрите, у них вакансии висят ВСЕГДА!))). Не тратьте время, туда берут всех с улицы.

Добавьте зарплату в компании КЛАЙВ

Добавить отзыв о работодателе КЛАЙВ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КЛАЙВ?