Машиностроение. Проектирование и производство компрессоров. Численность сотрудников более 1000 человек. Компания входит в холдинг НПО «Компрессор». Одним из основных потребителей продукции нашего предприятия является ОАО «Газпром». Отзывы о работе в Компрессор Газ, зарплатыДобавьте зарплату в компании Компрессор ГазДобавить отзыв о работодателе Компрессор Газ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Компрессор Газ?
Полная лож. Куча завистников и ж**ализов. Начальство прямым текстом не стесняясь в выражениях говорит, что вы быдло.
Всем салам, прочитав много нигативных отзывов не смог пройти мимо, так сказать?Платят нормально, но при этом есть возможность перерабатывать это очень большой плюс, в коллектив просто пушка, большая уважуха ребят, что вы все настоящие люди?каждый подскажет и поможет, никто не подставляет, а самое главное не плюёт в спину, за чувство юмора отдельный респект, скучно никогда не будет ?что косается начальства, руководство строгое, но справедливое, когда нужно подскажут и помогут, никаких личных оскорблений, от слова совсем, вообще не понимаю как такую чушь можно было написать?♂️премии никто не режет, никто никого не сжирает, особенно сварщики, многому научился именно у них, люди действительно грамотные и очень опытные☝️организация работы проходит весьма грамотно,утром получаешь задачу, днем делаешь, вечером сдаёшь работу, все просто,работаешь в своём ритме и все проходит спокойно, можно музычку включить для ритма?да, работа не простая, где-то нервная, где-то тяжёлая, но собственно говоря она везде такая?♂️
Прочитав отзыв Пахаря могу сказать, что чувак просто обиделся как маленькая девочка и перешёл на личности, что довольно низко,да и верить ему очень не советую, никакого высокомерия, никаких алкошей, никаких старперов, а те ребята кто в возрасте, мне ещё фору дадут, а мне и 30 нет?удачи, и лучше не читайте, а сами проверьте?
Платят норм НО обещают стартовую зп типа на первых парах но в итоге хрен тебе а не прибавки . Коллектив Г..но , именно с большой буквы . К Голубкову претензий не имею , но есть ещё и начальник цеха Игорюшка и тут то и начинается , как начальник человек совершенно не компетентный , вместо того что бы организовать нормально работу он начинает орать , оскорблять и никоим образом не пытается что то изменить в работе ***** либо же ни опыта (которого на управленческих должностях у человека нет совершенно) либо ума не хватает . Зато как результат есть он гордо говорит Я сделал , а как его иметь начнут так сразу все виноваты ,( кроме его подружки Димы ) Сжирают эти голубки ( Дима и Игорь ) всех адекватных людей приходящих туда работать . Потому как план у них на двоих , занять руководящие должности на предприятии и ссу*ся эти двое что кто то им помешает это совершить . Вот и получается что внутри коллектива тварюга беспринципная сидит и руководит такая же и у большинства работников духа не хватает их на место поставить , а кто может того сожрут в момент . А и премии Игорюшка режет запросто , и ср*ть он хотел что директор не против нормально заплатить .
Хотите там работать готовьте свои нервы за ранее т.к организовать работу некому а спрос будет ни хрена не с начальника а с работника . Спокойно тоже работать не получится потому как на утренней планерке вас и оскорбят и обвинят в том что вы рукожоп и ни хрена не успеваете .
Костяк коллектива выглядит так , Дима сварщик с лютым самомнением что он просто боженька сварки . Его родственник конченный синяк , таджик который директору никогда слова не скажет да пара фитингистов предпенсионного возраста . Весь остальной коллектив работают до года т.к текучка лютая из-за двух деб*лов (Игоря и Димы ) .
Нечего там делать. Кругом развод. Текучка огромная. Обещают одно, на деле другое. Обещают зарплату, а могут заплатить копейки. Все держится на добром слове. Раздолбайство везде и повсюду. Обман на каждом шагу. Нормальный человек туда не пойдет работать в такой коллектив. ИТР молодые неопытные работают, долго не задерживаются. Одни больные да молодые в руководстве и итр. В цехах тоже работать не стоит.
Голубец у нас теперь гендир, вононокак… Понабрали директоров по продажам, замов по производствам. Одни начальники — работать некому. И зарплаты, конечно, урезать стали очень существенно — как же, новым надо отсыпать за счет кого-то.
…… и фильм * овно, и человек-* овно!!!!
АА трусливый троль. Сансаныч все правильно написал, по-делу и в самую точку!
@Сансаныч,
это писал не сансаныч
Уважаемые дамы и господа, доброго Вам дня. Жаль, что заказчики оборудования, аудиторы и директора АО и ООО не читают отзывы сотрудников работавших в ООО «Компрессор Газ». Все написанные отзывы ну прям не в бровь, а в глаз. Кроме комментариев qwerty1020, тут видно по заказу гостелерадио строчил гей моряк. И про «Петрушку» Сансаныч в точку сказал. Если у кого есть «большая» необходимость иметь в начальниках конченого придурка и дебила, без семьи и Родины, то Вам сюда.
Сразу видно, что «Пернатый» решил настрочить «опровержение» всему, что писали раньше. Этот *** и определяет «трудоёмкость выполняемых работ» и ушёл на работу в «Газпром»,сказочник, шарль и пьеро в *опе. Сначала работа и результат — потом вознаграждение,»создание рабочей атмосферы в коллективе» Голубков Лёша- БОЛЬШАЯ КУЧА *ОВНА в атмосфере коллектива.qwerty1020-alg05 и другие секс меньшинства, выходите из судорога и не п…те людям.
Работал в составе ИТР. Сожрал Голубков, впрочем как и всех, и как правильно сказали предыдущие ораторы — человек *** и редкостная тварь (бывший военный штабист). Голубков заточен на то, чтобы доказать всем, что без него контора развалится и доказывает это всеми грязными методами: подставляет, обливает грязью, недоговаривает необходимую служебную информацию, плетет интриги и заговоры и пр. …..и в последний момент «появляется он, и решает все проблемы, а кругом одни неумелые тупые ***, один он — православный ГЕЙ на белом коне и с шашкой в руке». По поводу директора — да, где-то голубь умудрился засунуть ему палец в *опу, а со временем залезез туда и всей рукой, и играет им в Петрушку. Сама контора — гаражный кооператив, как отзываются о ней очень многие, все производится в *ОПЕ и через *ОПУ, в том числе и конструкторская документация. Отзыв qwerty1020, считаю написан самим Голубковым или под его принуждением. Текучка кадров — колоссальная. Прежде чем идти туда, подумайте хорошенько, ведь сразу придется заниматься поиском новой работы!
Работал некоторое время в данной компании. Уволился по собственному желанию, став сотрудником ДЗО ПАО «Газпром».
Работа была интересной, компания производит нестандартные изделия по части подготовки и подачи топливного и импульсного газа в технологическом цикле обеспечения транспорта газа. Основной Заказчик — ПАО «Газпром» (и его ДЗО).
Политика руководства направлена на решение поставленных производственных задач, в т.ч. на создание рабочей атмосферы в коллективе, а так же подбор и подготовку кадров.
Требования к квалификации сотрудников (ИТР, монтажники и т.п.) оцениваются в первую очередь. Сотрудникам без разумной инициативы, не нацеленных на достижение результата, а особенно ленивым, будет тяжело (поначалу) и ещё сложнее (впоследствии), т.к. их отрицательные качества проявятся в работе. Темп работы бывает достаточно тяжёлым в отдельные периоды времени (много заказов, «срочные» заказы, иногда перед «отгрузкой» оборудования).
Зарплата белая, без задержек, периодически выплачиваются премии. Сверхурочная работа учитывается и оплачивается. Отмечу отдельно, что все эти выплаты обоснованы трудоёмкостью выполняемых работ, отношением к труду и навыками каждого работника в отдельности. Сначала работа и результат — потом вознаграждение.
Работал в «молярке» в Компрессор газ. Условия для работы не айс. Оборудование старое, молярка одно название. Красили где придётся то на улице то в цеху, после перекрашивали по сто раз, а всё из-за придури начальства. Про «г» инженера правильно сказали, таких козлов ещё поискать надо. На верно в организациях должен быть один дятел-урод для баланса. В петушиный отряд его пристроить, там ему место и фамилия соответствует, будет главный инженер «петухов». Сколько знал людей, которые уходили, то в основном по причине конфликта с данным оленем и сам уволился по это-же причине. При чём как ИТР так и работяги. Зарплату платят, работ хватало всегда даже с лихвой, переработки и выходные регулярно, а то и сутками бывало.
Контора «колхоз», только на картинках всё красиво. Заправляет всем гл.инженер А.Л. Голубков, тварь редкостная, всё *овно мира в одном флаконе. Стравливает людей между собой, обливает грязью, директор с его слов «тряпка» и «дурак», хотя при директоре это тварь вылизывает по полной готов и под хвост дать. Принцип курятника, клюй ближнего, сри на нижнего. Кто не пляшет под дуду Голубка тот уволен. В остальном коллектив нормальный, зарплату платят исправно, дают возможность заработать, но тут есть подвох, в конце всё решает «Г инженер».