Lacoste

Lacoste

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 7)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО ЛОДЕ является официальным дистрибутором бренда Lacoste на территории Российской Федерации.

Отзывы о работе в Lacoste, зарплаты

  1. 19 июня 2020

    Хотела устроиться на работу в SuperStep. Бросила на сайт им свое резюме, через день меня набрали пригласили на собеседование, в результате договорились о 3 х дневной стажировке, которая при приеме на работу оплатят 100% , я согласилась, в первый день просто знакомилась с брендом, читала пособия и следила как продают . Никто особо ничего не показывал и не рассказывал, просто бросили в зал типа сама все пойми.Так как я уже имею опыт в торговле, потому что работала в аналогичной сфере, то мне было понятно, что делать.
    Я добросовестно отработала 3 дня (7, 9 и 12 ч), 2 дня из которых я работала с клиентами и продавала товар на уровне, и даже лучше продавцов которые там работали.В конце 3 дня нужно было написать экзамен, там все очень просто . Менеджер сказал, что завтра у тебя точно выходной, а там мы все это отправим в офис, рекомендательное письмо тоже, и жди звонка.
    Через несколько дней, я сама их набрала и спросила известно ли когда нужно на работу. Менеджер ответил, что из офиса не дали ответ, сказал подождать еще.
    Прошла неделя, я снова набрала их услышала то же самое, типа ничего не известно и им жаль, что так все получилось, ты достойно работала и мы хотели бы тебя взять, но проблема в офисе, что они никак не могут дать ответ.
    Это очень неприятно, когда стараешься изо всех сил, и надеешься что это оценят и отнесутся как к человеку, + перед этим я отказала другой компании которая в тот же день хотела взять меня на работу в пользу данной, в результате подарила ЭТОЙ для меня ужасно компании , свое время в виде (28 неоплаченных часов) свои силы + средства на проезд, потому что это Лавина Мол, и потеряла много времени ожидая ответа.
    Никогда не пишу ничего подобного, просто подумала, что стоит это оставить здесь, возможно кого-то это убережет.

  2. 29 марта 2019

    В киевском офисе появился новый руководитель Айхан Бирлык. Он реально думает, что здесь его гарем??? Не пропускает ни одной юбки что из сотрудниц, что в бизнес-центре!! Смотреть противно уже, не компания, а прости Господи…

  3. 23 января 2018

    не рекомендую, шарашкина контора

  4. 10 июня 2017

    Отработал в Киеве 2 года, и кроме того как скотобазой это место я назвать по другому не могу, некомпетентное руководство в виде Джана Перджана который ничего не смыслит в продаже и его свита в виде измученого Макса доводят контору к развалу, текучка бешеная, если вы продавец- то вы скот который делает все а магазине за ущербный 1 процент, прием отправка товара, ночные, переработки не оплачиваються, турецкий жлоб директор застваляет кланяться ему и выносить чай кофе и ебучий лукум, любит сидеть и жрать в зале смотреть как вы работаете, обходите стороной Лакост, Суперстеп и все где увидите Ретек

  5. 24 сентября 2016

    Зная что руководство компании читает отзывы. Хотелось бы обратиться в первую очередь к ВАМ!!!!
    ТОВАРИЩИ вы живете в РФ!!! Тут действует КоЗТ. Так же у нас существуют ОБЭП и прокуратура!!! Наверное пришло время им тоже узнать о норме часов и насколько она соответствует,как оплачиваются переработки. Выплата заработной платы через кассу при вычетах(особенно о том если факт вородства доказан). Штрафы.
    Тут стоит начинать переживать!!!
    Ваши действия попахивают уголовным делом с приостановлением трудовой деятельности компании!!! Так что может готовиться как минимум к проверкам. Подумываемы кстати на счёт иска в суд!!! Ну а ребятам которые работают в этой шарашкиной конторе уважать себя и поступить аналогично (написание заявлений в соответствующие органы)

  6. 23 сентября 2016

    @Ина, в киеве в лакост вообще конвеер.берут молодежь гоняют неприседая по 12 чвсов..менеджер в оушен плаза с…редкостная…..в итоге за пол года -10 кг.+ варикоз!!!!!!!отношение как к скоту…зарплата-сегодня густо завтра пусто!!!!турок хозяин любит чтоб перед ним кланялись и считали его султаном!ушлепок !!!!!никому не советуюю идти туда работать!!!!!!!!!

  7. 4 апреля 2016

    Не порядочная компания.. Наплевательски относятся к своим работникам.С первого дня высчитывают чужие хищение.. А хищения идут систематически. Где сама директор принимает участия.. Чтоб удержаться на своей должности поголовно высчитывает деньги с сотрудников., студентов. У самой рука набита, уже знает кого подставить, с кого высчитать.Сразу без почвенно обвиняют работников. Ребят, за людей не считают. Бардак на складе заходи кто хочет.. Сама директор носится с ключами от склада.Нет чтоб поставить кладовщика и всю ответственность, на нем оставить.. Да нет бардак лучше.Директор, пробивает недостачи дорогих вещей, дешёвыми носками чтоб сходилась количество товаров.. И так во всём, в Москве на Киевском Лакост полностью менять администрацию надо….Люди сутками работают без платно… А самое интересное налоги которые высчитывают, на самом деле не уходят в налоговую.. Они остаются у мошенников в компании лакост в бухгалтерии.. А там как они распределяются и глупому ясно. Значит мало того что Вы перерабатываете без платно, ваши налоги воруют. Ну всё в куче.. Да ещё вас обвинят в воровстве. И ворованное, на кого то надо списать, выбирают лоха и не одного.. И там уже друзья со структур дорабатывают дело.. Списывается больше сумма.. И делёж идёт в полный рост.. Или один из сотрудников работает с администрацией и вообще весело.. Бардак, хотят за уровень выставить рабочий.. Берегитесь когда идёте работать в лакост.

  8. 25 января 2016

    Гость :
    Друзья, всем привет.
    Сегодня дам вам расклад о текущей обстановке в Петербурге. Надеюсь кому-то будет интересно, а если нет — мне насрать.
    В своем повествовании не могу не отметить величайшее событие года- уход Азамова. С его отставкой дышать стало легче, работать приятнее, микроклимат в коллективе улучшился.
    Однако, некоторые последователи его манеры вести трудовую деятельность остались и, к большому сожалению, занимают позиции, явно не соответствующие своим профессиональным качествам.
    Яркий пример тому подразделение «Галерея». Там обосновались два человека: наташа и ильгар-абсолютно некомпетентные товарищи. Кто из них директор, а кто заместитель — загадка, но при этом оба считают себя директорами и за спиной друг у друга тянут одеяло на себя.
    Парадокс еще и в том, что кроме всего прочего, человек-ильгар считает себя региональным менеджером (хотя, как вы сами понимаете, назначения не было, да и не факт, что вообще будет) и при любой возможности сообщает это каждому. Все вопросы, как он думает решаются через него, все на контроле, и нос свой длинный пытается запихать во все дырки.
    Блоха на жопе лошади тоже думает, что она наездник.
    По факту же данный субъект по-максимуму занимается саморекламой, дабы дождаться официального повышения(неофициально ведь он уже сам себя назначил на должность))), звонит в Мск по 20 раз в день сообщить, что ценник на куртке поправил и на манекен шапку натянул. В себя поверил) Является источником ВСЕХ сплетнен, плетет интриги и ****ит на коллег за спиной. Врать и сочинять на ходу для него в порядке вещей.
    Так ни одна баба в коллективе не умеет) Хотя не, наташка умеет, но не так виртуозно.
    Особенность последней в том, что в любом коллективе, выбирает себе жертву в лице определенного сотрудника, гнобит его и унижает пока тот не уволится, либо уовльняет бедолагу сама. Выбирает естесственно людей сильно слабее себя, чтобы ответка была минимальна. Текучка кадров при ней возросла в разы. Тетка крайне завистливая, склочная и злая. По ходу комплексы или недостаток образования. Грамотность стремится к нулю, письма сама с трудом пишет, а с аттестацией едва ли без готовых ответов справится ) Очень любит с рабочих смен пораньше домой дернуть (сейчас правда из-за отпечатков уже вряд ли)
    Что имеем в итоге ?
    -Скверные инвентаризации
    -Частые скандалы с клиентами
    -Редкие случаи выполнения плана (если офис не помог дотянуть до 100%))
    -Развитие персонала отсутствует
    -Постоянный бардак и разруха в подразделении
    С недавнего времени регионом начал заниматься Кирилл Луконин. К слову сказать, человек очень давно работает в компании и производит впечатление справедливого, рассудительного и умного человека. Надеюсь оно не обманчиво и с высоты своего опыта, он оценит ситуацию трезво и непредвзято, а его компетенция позволит прекратить все подковерные интриги, терки за спиной и прочий непрофессионализм.
    Действительно хочется, чтобы регион процветал и развивался, показывая высокую планку работы и качественные результаты.
    Однако такого конструктива без хорошей команды добится сложно. Пусть каждый получит то, что заслуживает.
    Желаю процветания бренду.

    Проактивные сотрудники всегда в цене
    Учитесь ,а не разводите сплетни!!!

  9. 24 января 2016

    Интересно получается, друзья, что в наше время повышения по карьерной лестнице и предложения своей кандидатуры на пост директора подразделения «Галерея», происходит через клевету и гневные отзывы. Это очевидный факт! Поясню, господа, что уж очень много информации всплывает, которая просто не доступна персоналу. И все же спешу огорчить, таким образом никто и никогда успеха не добивался! Работа всегда оценивается по результатам, а ведь именно по ним подразделение «Галерея» на 2 месте по России! Будьте благоразумны и рассудительны!

  10. 24 января 2016

    Друзья, всем привет.
    Сегодня дам вам расклад о текущей обстановке в Петербурге. Надеюсь кому-то будет интересно, а если нет — мне насрать.
    В своем повествовании не могу не отметить величайшее событие года- уход Азамова. С его отставкой дышать стало легче, работать приятнее, микроклимат в коллективе улучшился.
    Однако, некоторые последователи его манеры вести трудовую деятельность остались и, к большому сожалению, занимают позиции, явно не соответствующие своим профессиональным качествам.
    Яркий пример тому подразделение «Галерея». Там обосновались два человека: наташа и ильгар-абсолютно некомпетентные товарищи. Кто из них директор, а кто заместитель — загадка, но при этом оба считают себя директорами и за спиной друг у друга тянут одеяло на себя.
    Парадокс еще и в том, что кроме всего прочего, человек-ильгар считает себя региональным менеджером (хотя, как вы сами понимаете, назначения не было, да и не факт, что вообще будет) и при любой возможности сообщает это каждому. Все вопросы, как он думает решаются через него, все на контроле, и нос свой длинный пытается запихать во все дырки.
    Блоха на жопе лошади тоже думает, что она наездник.
    По факту же данный субъект по-максимуму занимается саморекламой, дабы дождаться официального повышения(неофициально ведь он уже сам себя назначил на должность))), звонит в Мск по 20 раз в день сообщить, что ценник на куртке поправил и на манекен шапку натянул. В себя поверил) Является источником ВСЕХ сплетнен, плетет интриги и ****ит на коллег за спиной. Врать и сочинять на ходу для него в порядке вещей.
    Так ни одна баба в коллективе не умеет) Хотя не, наташка умеет, но не так виртуозно.
    Особенность последней в том, что в любом коллективе, выбирает себе жертву в лице определенного сотрудника, гнобит его и унижает пока тот не уволится, либо уовльняет бедолагу сама. Выбирает естесственно людей сильно слабее себя, чтобы ответка была минимальна. Текучка кадров при ней возросла в разы. Тетка крайне завистливая, склочная и злая. По ходу комплексы или недостаток образования. Грамотность стремится к нулю, письма сама с трудом пишет, а с аттестацией едва ли без готовых ответов справится ) Очень любит с рабочих смен пораньше домой дернуть (сейчас правда из-за отпечатков уже вряд ли)
    Что имеем в итоге ?
    -Скверные инвентаризации
    -Частые скандалы с клиентами
    -Редкие случаи выполнения плана (если офис не помог дотянуть до 100%))
    -Развитие персонала отсутствует
    -Постоянный бардак и разруха в подразделении

    С недавнего времени регионом начал заниматься Кирилл Луконин. К слову сказать, человек очень давно работает в компании и производит впечатление справедливого, рассудительного и умного человека. Надеюсь оно не обманчиво и с высоты своего опыта, он оценит ситуацию трезво и непредвзято, а его компетенция позволит прекратить все подковерные интриги, терки за спиной и прочий непрофессионализм.

    Действительно хочется, чтобы регион процветал и развивался, показывая высокую планку работы и качественные результаты.
    Однако такого конструктива без хорошей команды добится сложно. Пусть каждый получит то, что заслуживает.
    Желаю процветания бренду.

  11. 15 января 2016

    15 января,заявление на увольнение подали сразу четыре сотрудника. Все они честно и добросовестно отработали тяжёлые дни распродаж и новогодние праздники, выходя сверхурочно и в ночное время. Магазин получил прибыль, а сотрудники отдали своё время здоровье. Переработки были не оплачены. А заболевшим сотрудникам было приказано быть на работе в любом состоянии или увольнятся. Сложилось впечатление,что руководство специально создаёт «текучку» кадров.Видимо это им выгодно экономически. Трудовой кодекс и договор не соблюдают,что странно для большой иностранной компании.
    Тем более для турецкой в нынешней экономическо-политической ситуации. Об этом нужно помнить руководству,ведь можно развалить компанию и самим остаться без работы.

  12. 30 ноября 2015

    @Гость, в каком магазине работали? зп как??=)

  13. 28 ноября 2015

    Не компетентные руководители офиса. Компетентных директоров, лишь единицы и их всячески выживают.Нацеленность только на короткие юбки и внешний вид, все что в голове ни кого не интересует. Если в твоей голове много знаний и большой опыт, но у тебя женский пол, забудь о картере в этой компании. Кладовщика нет, приём и разбор поставок самостоятельными руками, когда короба весят раза в четыре больше одного работника бутика. Работа в режиме вечности, о личной жизни можно забыть. Обучение нуливое, в компании нет специалистов по проведению тренингов, кроме самих руководителей бутиков и то тех у которых действительно есть опыт приобретённый в других компаниях, но не выпущенные в компании lacoste.

  14. 13 ноября 2015

    ЗП отлиная.Руководители крысы.(OUTLET VILLAGE.)

  15. 30 июля 2015

    сбежал из подразделения Вегаса, т.к. сразу просек что-к чему. Руководитель совершенно взбалмошная девица. Орет, и срывается на своих продавцах всякий раз как взбредет в голову. Мне было стыдно, т.к. иногда даже посетители слышат что творится в кабинете. Ребята привыкли, либо терпят, т.к. многим некуда деваться. Но я считаю такое поведение совершенно бестактным недостойным и некомпетентным для руководителя. думал о переводе в другое подразделение, но успел познакомиться с переведенной заместительницей из Белой дачи, и окончательно понял, что такие дибилоиды похоже во всех подразделениях лакост.

  16. 3 июля 2015

    начну с того,что в лакост я очень хотела попасть.попала — и была безумно рада.первое впечатление было позитивным.хороший директор в виде Дианы,фамилии не припомню….прошло 5 моих счастливых рабочих дней,Диану сняли с должности и к нам в магазин пришел новый директор в лице Артура Долгих.по началу все было спокойно и хорошо.но с каждым днем обстановка все больше накалялась.мало того что работали не по 8,а по 10-12 часов,так и трата энергии была не рациональной.не стой,не ходи,ни с кем не говори…чтоб сходить на положенный обед,надо было умолять начальство…инвентаризации в моем магазине проходили на редкость ужасно….то минус 130 единиц,следующая инвентаризация минус 120 единиц,и из моей зарплаты заработанной потом,кровью и нервами в размере 35 тысяч (на собеседовании они обещают зп от 40) вычитали по 15 тысяч в счет ивнвентаризации…..компания жлобов и турков….отвратительное место…никому не посоветую идти работать туда

  17. 15 апреля 2015

    И это тоже правда!!!!

  18. 15 апреля 2015

    Гость :
    Врагу не пожелаю там работать ,часто по 16 часов, владеют турки , нас за людей не принимают,

    Абсолютная правда!!!!

  19. 8 апреля 2015

    Врагу не пожелаю там работать ,часто по 16 часов, владеют турки , нас за людей не принимают,

  20. 9 октября 2014

    @Гость, Котельники, полгая чушь, выше сказанная. Серьезная компания не может иметь черной з.п. это бред. Там и тренинги проводятся, и мативация.классная. а для сопливых это не место!!!

  21. 17 июня 2014

    Условия труда ужасные!
    График работы не соответствует графику который обсуждался на собеседовании и не соответствует графику в Трудовом договоре, вместо 5/2 по 8 часов и скользящими выходными, работаешь 5/2 по 12 часов и практически без выходных + постоянно остаешься в ночь разбирать товар, разбирать склад, ставить защиту, готовить зал к продаже, т. к. ни кладовщиков ни мерчендайзеров-нет!
    З/п 50% белая + 50% черная, маленький оклад+ % от личных продаж. В моем случае получилась неприятная ситуация: при устройстве на работу мне не присвоили номер на которые бились мои продажи, а били мои продажи на человека который давно уволился, уверяя меня в том, что как только мне присвоят номер, они сразу переведут мои продажи на мой номер, чего собственно не произошло, соответственно, при увольнении возникли трудности с выплатой черной з/п, ее просто не хотели отдавать! Беспредел полный!
    РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ В ЛИЦЕ: директора- ГОРОВЫХ ОЛЕСИ и зам. директора ТЕПЛЫШЕВОЙ ЕЛЕНЫ НЕ ХВАТАЕТ КВАЛИФИКАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ! НЕ МОГУТ ГРАМОТНО РАЗДЕЛИТЬ НАГРУЗКУ СРЕДИ ПЕРСОНАЛА! РАЗДЕЛЯЮТ ПЕРСОНАЛ НА РАБОВ И ПРИБЛИЖЕННЫХ!
    Также не хватает квалификации тренинг- менеджерам, которые, на тренингах рассказывают не о компании и ее коллекциях, а ведут лекцию по гигиене( как должны мыться, бриться, стирать одежду и т. д.).
    Трудовой договор на руки не отдают! Постоянно заставляют делать работу, которая не входит в обязанности продавца- консультанта по должностной инструкции! Кондиционеры в магазине не работают, форменная обувь- резиновая! Нет времени ни на обед ни на отдых!
    Во общем подведем итоги: если ты хочешь работать не только продавцом- консультантом (а еще кладовщиком, грузчиком и т. д.), без обеда и без отдыха, "Добро пожаловать в Лакост"!!!

  1. 10 июня 2017

    Отработал в Киеве 2 года, и кроме того как скотобазой это место я назвать по другому не могу, некомпетентное руководство в виде Джана Перджана который ничего не смыслит в продаже и его свита в виде измученого Макса доводят контору к развалу, текучка бешеная, если вы продавец- то вы скот который делает все а магазине за ущербный 1 процент, прием отправка товара, ночные, переработки не оплачиваються, турецкий жлоб директор застваляет кланяться ему и выносить чай кофе и ебучий лукум, любит сидеть и жрать в зале смотреть как вы работаете, обходите стороной Лакост, Суперстеп и все где увидите Ретек

  2. 9 октября 2014

    @Гость, Котельники, полгая чушь, выше сказанная. Серьезная компания не может иметь черной з.п. это бред. Там и тренинги проводятся, и мативация.классная. а для сопливых это не место!!!

Продавец-кассир 1
35 000 руб

Добавьте зарплату в компании Lacoste

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Lacoste



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Lacoste?